Гость
Статьи
Парень сказал что от …

Парень сказал что от меня пахнет потом(((

В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом …

Вонючка
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вонючка
agony aunt

Сообщение было удалено

Я сама знаю сколько мне убираться надо. И не раз в месяц а 2. И ежедневно тоже все убираю. Но генеральную делаю раз в 2 недели. Но сейчас уже ничего не хочется. Зачем? Чтобы опять упрекали что я потная свинья? Пусть будет дома помойка, зато в душ буду ходить ежечасно. вот тогда посмотрим как он будет нос воротить.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну я каждый день в фитнес-клубе, муж там реже бывает, но часто пересекаемся. Я веганка, у меня пот не пахнет, но течет еще как. Ни разу, его не отворотило. И никого до него тоже.

Есть ситуации, когда человек потеет и взрослые люди относятся к этому нормально.

Марина

Сообщение было удалено

+1. Если бы каждый день воняло и без причины, то понятно, что надо было сказать это, донести информацию.

Вонючка
Издевка_3

Сообщение было удалено

А у нас такая ситуация впервые. Один единственный раз вспотела при нем и нате! Фу потом пахнет! Что мне теперь и вспотеть нельзя при нем?

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

Да, дорогая, ты свинья грязная. А еще медлительная и ленивая засранка. Как можно было загадить двушку, чтобы ее потом день оттирать???? И не найти 5 минут душ принять потом????

Гость

Автор, а можно узнать, кто Вы по гороскопу и кто он? (не хочется Вас Вонючкой-то называть, как-то стремно ))

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Но не в этом случае, когда автор напоказ выставила свою вонь - нюхай, я же убиралась! Я вижу только принципиальное нежелание помытся, потому что этому есть оправдание - уборка. А в спортклубах мужья и жены не кидаются друг другу на шею))))

agony aunt

повторюсь, а то вы не заметили.

по своему отношению к жизни ВЫ ОБА друг друга стоите: избалованные детишки, не знавшие и не желающие знать проблем и трудностей.

Вонючка
Гость

Сообщение было удалено

Я лев, он дева. Да может не очень друг другу подходим, но ведь уживались, как то до этого случая.

Вонючка
agony aunt

Сообщение было удалено

Все проблемы и трудности мы совместно решаем. НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ НЕГО ПРОБЛЕМОЙ!

Может он меня разлюбил, ну так бы и сказал, при чем здесь - ты потом воняешь. Не мог другую причину найти чтоб показать что я ему надоела?

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

почему Вы думаете, что он разлюбил Вас? давал поводы к этому?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а я вижу, что ее задело, что чуть что-его как током отбило

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

Разводка.

У меня пятикомнатная квартира, домработницы нет и я не воняю.

Гpиб

Разводка. Причем явно бабская

agony aunt

[quote="Вонючка"]НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ БЫЛО ДЛЯ НЕГО ПРОБЛЕМОЙ! [quote]

Значит, выяснилось, что для него это ПРОБЛЕМА.

Поговорите с ним, почему.

Сатанистка 666

Автор позорница.)))))

Собака Павлика

Автор, не воняйте тут. Еще Деву приплела каким-то боком.

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

Нормальные люди в наше время послетого как убирались и вспотели,принимают ванну или душ. Тем более к приходу парня надо было подготовиться и быть свежей, чистой девушкой, а не вонючкой.

Вонючка
Гость

Сообщение было удалено

Вам поэтапно описать что делают люди проводя генеральную уборку? Вы вообще представляете что это такое? А то что потом я воняю без дезика я знаю. у меня кожа такая, если буду активно двигаться то с меня ручьем польет.

Автор, а Вы когда сексом занимаетесь, не потеете чтоли?

Вонючка
Гость

Сообщение было удалено

Я не успела! Он пришел на час раньше! И не предупредил! Я почти все закончила вышла его встречать, а тут мне такое!

Вонючка
Рябчик

Сообщение было удалено

Потею наверно, но во время секса ничего не говорил. Но тут видно я перестаралась, и все таки целый день без душа, вот и запахло сильно. Но я же не нарочно!

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

Д апротивно ему стало от твоей вони, вот и сказал откровенно, а Ты вместо того, чтоб принять к сведению, извиниться и сказать - Минуточку, сейчас душ приму и вернусь, тут растягиваешь резину какой он. Все от твоей личной неряшливости. Вонючая неряха ты у нас.

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

Тогда сразу ему скажи - Подожди, раз пришел пораньше, сиди и жди пока я помоюсь, а то весь день убиралась.

Вонючка

Ладно. Вы все такие умные прибираетесь и не потеете. А я одна свинья грязная и потная хожу!

Собака Павлика

Вонючая разводка.

Рожденная змеей
Издевка_3

Сообщение было удалено

А с чего его отбило? Он поморщился, это естетственная реакция человека на вонь. Ну да, не актёр оказался, не стал задерживать дыхание до посинения и держать натужную улыбку.)) Я тоже морщусь, когда от мужа пахнет, и посылаю в душ, но это не значит, что меня прямо от него отвернуло. Но и радоваться, что он извонялся, работая ради меня, мне тоже как-то не хочется.

Вонючка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что! Я же не чувствовала что от меня пахнет вот и полезла к нему с поцелуем. Если бы я знала что запах сильный и его отвратит я бы не стала к ему лезть.

Вонючка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А он должен радоваться! Что я вспотела от трудов праведных! А не шляясь где нибудь! А так никакого уважения. что я вспотеть не имею право после уборки?

гость

Ну чего на девочку накинулись?

Когда мужчины пахнут потом, у нас не хватает ума так "неуважить" любимого.

Вонючка, он бестактный.

Вонючка

Никакого утешения и поддержки. Кошмар, будто вы все не воняете сами королевы все. Ну спасибо вам на добром слове люди добрые!

Вонючка
гость

Сообщение было удалено

спасибо. Я же не нарочно. Все думают будто я принципиально потею.

Рожденная змеей

Автор, разводка удалась! Над последними постами я смеялась))))

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

А что тебе мешало сказать - подожди, дорогой, пять минут , я приму душ?

Автор, ты - засранка.

А что хочешь от форума?

гость
Вонючка

Сообщение было удалено

да бред это все, он не имел права так говорить.

к тому же это единичный случай, если бы от вас постоянно пахло потом, он бы к вам не ходил.

Доця
Вонючка

Сообщение было удалено

Прикол.Автор знала, что будет вонять, но гордилась этим и принципиально не пользовалась дезиком. А потом еще (зная,что воняет) к парню целоваться кидалась))))))))))

Вонючка
Гость

Сообщение было удалено

Уже ничего. Я конечно засранка. Потеть мне нельзя, прибираться я больше не буду. разговаривать с ним об этом тоже не буду. Никакой поддержки даже нету от вас.

Вонючка
Доця

Сообщение было удалено

Я знаю что у меня пот пахнет. Но сама его не всегда чувствую, а тут вообще забыла, и полезла целоваться. но нельзя же так явно отвращение проявлять!

Доця

Вот смешная. Вместо того,чтоб извиниться перед парнем, что не успела обмыться и спокойно сходить в душ и перевести все это на шутку, она тут на весь форум кричит какая она героиня,что уборкой занималась и какой он негодяй,что не гордится ею и ее вонь его не обрадовала.)) Спасибо,Вонючка, посмешила.

Гость

разводка для поднятия настроения!

Гpиб
Вонючка

Сообщение было удалено

Потому что когда потеет чистое тело женщины - это одно.

А когда чел потный в одежде с утра ходит - это другое.

Кстати, потеющая в 18 девушка и в 35 лет тетка - это абсолютно разный запах.

S&M

Про дезодарант слышала что-нибудь;))

Ляля

То есть если делаешь уборку дезиком мазаться не нужно???))))И принять душ тоже?Хотя не у всех есть душ,но парня жалко.Бедный.Письку свою ты тоже не моешь наверное?буэ

Сатанистка 666

Фу! Автор! От тебя опять кисляком прёт. Весь форум провоняла уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, потная девица ищет поддержки.

ГОСТЬ
S&M

Сообщение было удалено

а вы всегда дезиком с ног до головы обмазанная ходите? это вредно вообще-то 24 часа в сутки мазаться этой фигней

Гpиб
гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что это "девочка", а не бабища?

Гpиб
Ляля

Сообщение было удалено

А зачем типо? Любимый ж так любить должен.

А баба по определению бабы - подарок, брульянт семицветный

Чёртова кукла

[quote="Вонючка"]В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом пахнет. Нет ну как так можно! Я же убиралась весь день, взмокла как лошадь, понятно что несет от меня не цветочками. Но зачем так говорить! Я же не специально потела,чтоб ему было противно. Как он мог???[/quote

))))))))))))))))))))))))) А помыться не судьба было?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а вы жрете шашлыки/кетчупы/кофе и пр. г0мно? вы не знали, что это вредно? так какая вам уже разница после этого?