Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?
Сообщение было удалено
Тетенька, спасибо за девочку)) Вам сколько лет то вы так и не ответили)
Про секс и туалет вы не поняли совершенно, в прочем вижу, как и всегда) Ну я уже и не удивляюсь.
Да и еще, смею полюбопытствовать и во что же я превратилась то?:)
Сообщение было удалено
Если 50 мил. сейчас бросят любовников. классно будет
Сообщение было удалено
Не стоит сейчас оправдываться, факт того что он вас не уважала и не уважает, рассказывает вам то как трахал других, сравнивал вас не в вашу пользу, фотографировался с девушками в неглиже. сами же писали , название темы не вспомню. Только пожалуйста не выкладывайте сюда фото соперниц, надоело.
Сообщение было удалено
что пишите то форум и знает, и форум знает что вы не жена , а сожительствуете с каким то мужланом.
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
рассказывал как трахал???))эт чет новое)
с кем он фотографировался его личное дело(тем более когда мы были отдельно). Не надо одно и тоже по сто первому кругу.Если не уважают, то и не женятся.Не убедили.
А вам не надоело меня мусолить месяцами, стоит мне только под своим ником написать?)))
Сообщение было удалено
еще раз спец для тех, кто видимо читать не умеет. ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ
Сообщение было удалено
б лин ну вы точно читать не умеете) я писала в сентябре!
и писала не недавно, а месяца полтора назад
короче, тролль , сгинь) твое жевание жвачки на мой счет никому кроме тя не интересно)))
Сообщение было удалено
Темперанс не открещивайтесь, вы снова хотите поговорить о вас?:)) Внимания не хватает? Вы узнаваемы под любым ником.
По поводу всего остального, так сами все не раз тут описали,как он устраивал оргии,вас сравнивал с другими и вы оказывались хуже, просто видимо вы вцепились в него вам еже под 30 -замуж пора даааавно) ну хоть за него, да и слава богу, лучше пусть он будет с вами,чем с порядочной девушкой.
Сообщение было удалено
С мамой своей разговаривайте в подобном тоне! И удалитесь с ветки , ваша история надоела всем, слишком много врете.
Сообщение было удалено
Ответ 1: Мне 123567 лет будет в четверг 38 мартобря, ну и что?
Ответ 2: Вы превратились в животное, если вам потрахаться и в туалет сходить- одинаково просто.
Сообщение было удалено
Женщина прекратите истерику и успокойтесь, это никому не интересно.
Сообщение было удалено
То есть вы боитесь назвать количество ваших лет и снова сливаетесь.
А животное ваша мама родила, то есть вас!
Сообщение было удалено
вы писали про октябрь, хотя это не интересно, вы слишком заврались на этом форуме
Сообщение было удалено
-- ооо, то мат-перемат подзаборный, и вдруг так манерно *пойдите вон, графиня!*:) у колxозницы с серпом на секунду проснулся зов Льва Толстого?)
Сообщение было удалено
Вы здоровы?уверены? я так сомневаюсь в вашем психическом состоянии.
Сообщение было удалено
Потому что это только в поговорках умный учится на чужих ошибках, а в реальной жизни и умные и дураки учатся на своих. Кроме того, эти "грабли" не всегда бьют больно, иногда совсем не бьют, а оставляют только приятные воспоминания и опыт. А для некоторых эти "грабли" становятся судьбой и счастьем.
871 Любовница( бывший гость ) - вот объясните мне недалекой и зашоренной тетеньке, как это может быть - 11 лет быть в близких (постельных) отношениях с человеком и, когда эти отношения заканчиваются - сходят на нет - совсем не переживать.
Вы совсем не привязаны к нему? Вы его не любили?
Или у вас были параллельные отношения еще с кем-то?
Вы 11 лет жизни - а для девушки это много - убили на отношения, которые обречены были в самом начале.
Или вы верили, что так не будет?
Вот вы письма его цитировали. А сейчас как?
По-прежнему у вас скоренькие встречки?
Или как?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Окапи а почему вы свято верите в то, что встречи у любовников скоренькие? Вам так приятнее? Мой знакомая с любовником женатым ездила отдыхать от 2 дней до 2 недель, совершенно спокойно, очень часто он у нее оставался ночевать, или ездили в отель, а вы все скоренько да быстренько)
Сообщение было удалено
истерики не было.Интересно вам, так как именно вы поднимаете тему моей жизни. Этот пост тому подтверждение.
где мне писать или не писать сама разберусь
Сообщение было удалено
я помню в какой теме писала когда,пост искать лень. Мне в общем-то все равно верите или нет) факт остается фактом) оказывается я уже и не порядочная)))
осуждать меня за прошлое бессмысленно. Ошибки делают все. Я свои осознаю прекрасно и не повторяю
Сообщение было удалено
Окапи вы никогда не поймете этого, в этом и заключается сила женщины и человека, который умеет строить так отношения чтобы ни во время них ни после не переживать.
Сообщение было удалено
интересно где ж я врала?)))
да и, кстати, мне тот женатик подарил недавно подарок на свадьбу) опять скажете вру?)))ну ну
Сообщение было удалено
о вашей жизни тут только ленивый не читал, вы в каждой теме пишите о себе, врете привираете и выкладываете фото, угомонитесь уже. займитесь лучше подготовкой к свадьбе))
Сообщение было удалено
если я узнаваема , то почему меня посл время не узнают в темах где я много пишу?)))а?
Сообщение было удалено
Но ведь не родились же вы такой толстокожей, а как же девичья трепетность чувств?
Сообщение было удалено
Вы решили нас удивить? Подарил и подарил, кому тут до этого есть дело?!
Сообщение было удалено
конкретно укажите в чем вранье?
хватит уже троллить)))
подготовка к свадьбе почти завершена, не переживайте
Сообщение было удалено
Окапи, все сколько вам лет?
И какая ДЕВИЧЬЯ трепетность чувств? Вы наивно полагаете что тут сиять 15 летние дурочки?
Вы не понимаете что такое и любить и строить отношения так чтобы не было больно, чтобы была гармония, у вас либо черное либо белое, вам иного не дано, отсюда все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вот именно прекратите троллить идите уже к жениху что ли)
Сообщение было удалено
Вижу вам слишком одиноко)))
Сообщение было удалено
да скажите просто - лысик у вас появился. когда девичья трепетность чувств давно прошла - и все будет понятно. Пришла девушка после вуза на работу - а тут лысик - зам. пом. дир чего-то там - важный, вальяжный, со связями - ну как тут ради карьеры не уступить его домогательствам на выгодной основе. Мне это известно из жизни - чай тоже не девочка.
Сообщение было удалено
Действительно, если вам нравится петь, разве имеет значение, что об этом думают ваши соседи?
Не стоит привлекать религию к обсуждению отношений между мужчиной и женщиной. Это очень зыбкая почва. Можно дойти до таких милых обычаев, как, например, забивание неверных жен камнями и сжигания жены на погребальном костре мужа.
А вы верите в теорию о половинках? Тогда скажите, сколько может быть половинок у одного человека? И как определить, твоя это половинка или нет?
Сообщение было удалено
Окапи у меня нет лысика вы не в состоянии даже оппонентов различить)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
))))))) Лысик у меня, у Девушки без ника вроде муж есть.
893 Окапи как всегда все перепутала))))
Сообщение было удалено
Я разве когда-нибудь говорила о своих отношениях в прошедшем времени? У нас все продолжается. Если его чувства ко мне сойдут на нет, я не буду его держать, хотя переживать, конечно, буду. Как все люди, которых разлюбили. Но зато я точно знаю, что он со мной, потому что любит меня, а не потому что у него чувство долга, ответственности, общие дети, бизнес, жилье... Что там еще держит рядом людей, у которых от любви остались одни воспоминания? В общем, я для него никогда не стану тюрьмой, и он это знает. И перестаньте про убитые 11 лет. Вы сколько на мужа лет убили? А на ребенка? А на родителей?
Пардон, мадам, я обращалась к оппонентке с ником Любовница(бывший гость) а цитату дернула не ту...
Лучше своих мужей ослов выгоните из дома ) Причем тут любовницы
Сообщение было удалено
Муж, родители, ребенок - этожесемья - ЭТО СВЯТОЕ. А лысик - это секс
Сообщение было удалено
Окапи ну хватит уже давить на святое, если бы для всех женатиков их семьи были святое, то они бы не ходили не лево. Да и о святости у вас странное представление.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Вы действительно считаете что 11 лет нас связывает исключительно секс (хотя это очень важная составляющая наших отношений)? Многие с мужьями столько не живут.
Сообщение было удалено
Девичья трепетность чувств у меня была в 16 лет. Но с тех пор прошло уже 20 лет.
Но в общем, вы не далеки от истины. Насчет лысика, если все обобщить и опошлить, то именно так все и было.
Сообщение было удалено
А в общем-то так оно и бывает - есть вдовы, которые выжигают себя изнутри, многие жены бывают забиты в переносном смысле после измены мужу своими же родными - по сути все так и есть
А половинки? Это так тонко...Иногда люди только потеряв друг друга понимают - ушла половинка...