Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?
Сообщение было удалено
+1000
меня всегда прикалывает как любовницы сыпят стереотипами описывая жену)))
Сообщение было удалено
можно еще перевернуть ситуацию- как вы видите любовника только при параде, так и себя обязываете к тому же. Т.е. не надейтесь на помощь если вам будет плохо, заболеете.Как же. вы же не предстанете перед ним без макияжа?)
Девочки, не ругайтесь. Окапи, если вдуматься, вы вроде правильные вещи говорите, но облекаете их в такую неудобоваримую форму, что они кажутся бредом. Уж больно пафосно вы пишете.
Если бы все было так, как вы описываете, мы все ходили бы строем. Но дело в том, что люди неодинаковы. Не все хотят ходить строем. Всегда были и будут люди, которые выбиваются из общей массы, идут наперекор установленным правилам. Идущие в строю не понимают их, осуждают, и часто предпочитают уничтожить, так им спокойнее.
Девочки, не ругайтесь. Окапи, если вдуматься, вы вроде правильные вещи говорите, но облекаете их в такую неудобоваримую форму, что они кажутся бредом. Уж больно пафосно вы пишете.
Если бы все было так, как вы описываете, мы все ходили бы строем. Но дело в том, что люди неодинаковы. Не все хотят ходить строем. Всегда были и будут люди, которые выбиваются из общей массы, идут наперекор установленным правилам. Идущие в строю не понимают их, осуждают, и часто предпочитают уничтожить, так им спокойнее.
Ой, а я думаю, чтой-то мои месседжи не отправляются, а они вон они.
Сообщение было удалено
Жены тоже грешат этим, описывая любовниц. Каждый имеет право на заблуждение. Истина - где-то посередине.
Девочки, когда я была обманутой женой и не занала, мне жизнь была не мила, потому чтот муж озхладел ко мне. И Окапи относился как к мебели. Ну4 уважение конесно было и делал все по дому. Но женщину нужно больше вы ж понимаете. А когда я стала любовницей, мне реально казалось, что этот мужчина любит меня больше. Но он мало помогал и не был со мной в выходные. Вывод здесь один: Если у вашего мужа любовница , то он просто эгоист и не уважает ни одну женщину, ни жену ни любовницу. Надо от таких избавляться и искать настоящее. Или подстраиваться и жить также как они -жить с мужем в холоде, любить на стороне. Или быть любовницей и искать лоха на кого кредиты вещать и детей. Если мужчины играют по их правилам ним приходится подстраиваться.
Сообщение было удалено
Неудачный пример. Дворовых девок никто не спрашивал, хотят ли они быть "любовницами". Точно так же никто не интересовался мнением Софьи Андреевны, нравится ей это или нет. Да и Лев Николаевич был не тот мужчина, что мог принести счастье хотя бы одной женщине. И как бы ни было прискорбно это осознавать, жена была для него вроде мебели и машины для производства детей.
А про то, что жена его была рада такому раскладу, - вообще непонятно. Вы же недавно нам доказывали, что любовница - воровка, которая ворует внимание мужа и отца. А если жена не против, все довольны, тогда из-за чего весь сыр-бор?
Я здесь единственно для того чтобы люди, называющие себя любовницами поимели стыд.
А люди, имеющие честь быть женами, подняли голову.
Потому что жены -честные женщины, а любовницы=девки=б-и=воровки есть женщины бесчестные. Есть добро и есть зло. Добро всегда белое, а зло всегда черное.
Люди все разные, люди и серые и полосатые и в в крапинку - люди всего лишь люди.
Но не надо свои черные пятна выставлять на обозрение, чтобы хвалиться ими.
И не сметь оскорблять белых (и пушистых:-)
Любовницу приемлю только в позе кающейся Марии Магдалины.
Вот такой я фельдфебель.
Софья Андреевна жила в 19 веке и была хоть и не знатной, но дворянкой. Стало быть в силу общественного устройства России для нее девки дворовые были вроде и не люди, а чуть повыше коров и коз. И использование их Левочкой - ну вроде как высморкался и выбросил. И сам Левочка также считал, он привык потреблять девок еще с юношеских щенячьих лет.
И всегда в России да и во всем мире так было: богатые за бесценок покупают любовь бедных.
Сейчас вроде как демократия, но суть то прежняя.
Сообщение было удалено
Не дворовые девки были чуть повыше коров и коз, а вообще женщина. Я честно говоря, затруднюсь сказать, кто был в этой ситуации более бесправен, Софья Андреевна или дворовые девки? Единственное, что отличало Софью Андреевну - статус официальной жены. Все. В остальном ее так же пользовали, как дворовых девок. Только девки могли от барина Льва Николаевича сбежать в случае, если совсем невмоготу станет, а Софья Андреевна вынуждена была его терпеть до гробовой доски. Еще раз говорю, неудачный пример.
И это для вас суть прежняя. Знаете почему? Потому что вы в собственных глазах имеете ценность только как мужняя жена. Пока вы не замужем, вы - девка. Замужем - столбовая дворянка. А я для себя ценна в любом своем статусе.
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Ну, полагаю, в таком случае фельдфебелю (почему именно фельдфебелю - непонятно) бесполезно объяснять, что нет абсолютно черного и кипельно белого. Зато есть миллионы полутонов, которые не каждый человек способен разглядеть, тем более таким зашоренным взглядом, как у вас. Даже Христос (олицетворение добра) был обычным человеком со страстями, а Дьявол (олицетворение зла) - вовсе не безусловное зло. Что человек потому и человек, что у него есть пятнышки, которые у каждого индивидуальны, и которые отличают его от других людей. И здесь, на форуме, мы можем позволить себе быть самими собой. Хотя и в реальной жизни я не скрываю свою сущность. Кому-то это не по нраву, но я не доллар, чтоб всем нравиться.
Сообщение было удалено
А я знаете иногда воображаю себя оперной певицей и пою в ванной, мои соседи правда так не думают, но мне-то что?
Нам женщинам свойственно закрывать глаза на суть, и находить успокоение в сладкой лжи-самообмане.
Но сказано в Библии - только нашедший свою половину - есть человек.
И мудрее не скажешь.
Вы несомненно, я это чувствую, достойная половинка человека, но пока заблудшая.
Сообщение было удалено
А вот не скажите, и здесь на форуме нужно помнить о добре и зле, форум читают дети, подростки, юные, и не обязательно здесь в виде стеба выкладывать какашки и провозглашать их парфюмом от Шанель.
даже если вам искренне хочется поиздеваться над недалекой зашоренной Окапи.
интернет должен быть безопасным для неокрепших душ.
Хватит уже того, что половые органы и акты совокупления лезут в глаза, так мы еще и мысли развратные начнем пропагандировать? Нет.
Черное есть черное, белое есть белое. Людям не дано быть идеальными, но понимать свое удаление от идеала, чувствовать грань между хорошим и аморальным мы обязаны сами и обязаны указывать другим. Молчать нельзя!
Даже в жизни, не только в интернете.
Сообщение было удалено
Сказала бывшая любовница) и даже не жена)
Сообщение было удалено
То есть вам удобнее думать, ну приятнее , что Толстой конечно же не любил своих любовниц!)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Любовница как всегда 5 баллов)
Сообщение было удалено
Окапи ну не смешите, ваше тимуровство никому не нужно ни тут ни в реале. успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Как же вы сильно все всем , все время заблуждаетесь. Это просто ужас. Окапи вам сколько лет???
Среди жен есть множество нечистоплотных, нечестных дамочек, так что не стоит всех обелять.
Сообщение было удалено
Где прописано что такое черное пятно, а что белое?
Сообщение было удалено
Вот право слово читаешь вас и диву даешься-откуда такие не разумные и недалекие люди берутся, с таким вот убогим мышлением
Сообщение было удалено
Мне нужно. я своего мнения не имею и начитавшись бросила любовника.
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Сообщение было удалено
Что же так плохо то, что вы не имеете собственного мнения? А в туалет разрешения тоже у кого то спрашиваете?
Сообщение было удалено
Окапи а есть еще одно выражение - я не ищу вторую половинку, меня мама целой родила!))
Сообщение было удалено
)))))))))) Это прискорбно. Но утешает хотя бы то, что вам посоветовали всего лишь бросить своего любовника, а не отрезать себе уши.
Сообщение было удалено
Любил, конечно, как кашу свою овсяную с миндальным молоком, как веник березовый для бани. Пользовался, значит любил.
А жена - она как палец мой на руке. Люблю ли я свой палец? Но ведь не могу без него и больно мне, если ему больно" - - очень вольная цитата из Войны и Мира, не помню точнее.
Вот и судите - какая она любовь у Толстого.
Сообщение было удалено
Окапи а может это вы заблудшая, не думали об этом?
Сообщение было удалено
хахаха точно)))
Сообщение было удалено
Когда люди утверждают с такой горячностью ,что это плохо , могу повестись
Сообщение было удалено
вот честно смех один, как говорить Ж о па есть, а слова нет))))
Сообщение было удалено
Петарда ходить в туалет ПЛОХО!! Больше не ходите!!!
Сообщение было удалено
Никто не знает какая была любовь у Толстого или у кого то еще, кроме самого этого человека, и не вас судить что по чем!
Сообщение было удалено
а зачем тратить 2 года, чтобы наступить на те же грабли, на которые до вас наступили миллионы? вероятность 5% что уйдет. Да и на фиг такое счастье
Сообщение было удалено
троллим?)
Сообщение было удалено
Вы? видимо да)
Весь форум же знает что вы не жена, так что успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Ну вы же живете с таким же вот индивидуумом которые до вас и во время вас переимел кучу девушек, и ничего не кашляете)
Петарда ходить в туалет ПЛОХО!! Больше не ходите!!![/quote]
Не убедили. надо цитатами из Толстого.
дорогуша, мне до статуса жены осталось 2 недели с лишним) так что попустись уже)
837 - девочка, неужели для вас сходить в туалет и секс с мужчиной на одной доске? опомнитесь безымянный аноним! Вас мама с папой родили хорошей девочкой, в кого вы превратились?
Сообщение было удалено
не во время, а между мной и мной) вы снова за старое?)
и я уже писала что пока он трахал и мы не были вместе, я тоже не у окошка стояла
троллите как раз вы-пропокациями.Я же пишу четко по тебе.А не о себе.
О себе лишь в ответ на ваши под ъ е бки
ну а форуму конечно виднее жена я или нет)))бугага)
Сообщение было удалено
Когда-то один человек с горячностью утверждал, что евреи - это плохо, а также цыгане, славяне и еще целый перечень наций. Повелись. Результат - 50 миллионов отнятых жизней. Может, начнете уже думать сами? А не идти, как стадо баранов за тем, кто громче кричит?
Сообщение было удалено
дорогуша мама ваша, я с вами на ты не переходила!!!
До статуса жены 2 недели?!Ну надо же , а недавно только вы писали что свадьба в октябре))не знала что у нас уже скоро октябрь))
Сообщение было удалено
Не убедили. надо цитатами из Толстого.
Только Толстой вас может убедить?:)))