Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?
Сообщение было удалено
вы это кому????
Сообщение было удалено
ВОТ ОНО - ошибка - семья для них святое, спросите лысика - он вам скажет,
а лучше всего, попросите денег на онкологическую операцию, скажите рак, шансов мало - лысик слиняет. А жене - даст денег и в палате будет ей горшок выносить. Вот она - разница.
А налево ходить - это похоть почесать - только и всего.
Я действительно пришла к нему на работу. Только не после ВУЗа, а после неудачного брака, сбежав от мужа в Москву. Он владел небольшой фирмой, открывал филиал, я пришла туда работать. Через пару месяцев я взбрыкнула, так как считала, что я зарабатываю больше, чем получаю, написала заявление об уходе и ушла. Он позвонил мне через неделю, пригласил обсудить условия, на которых я согласилась бы остаться. Так я снова начала на него работать, но уже на новой должности и с бОльшим окладом. А потом как-то он подвозил меня до метро и пригласил выпить кофе. Я согласилась. Не знаю, был ли у меня какой-нибудь расчет, когда я принимала его ухаживания. Мне это были приятно, как и любой девушке, тем более провинциалке. И я, конечно, никак не предполагала, что это затянется так надолго. Для меня самое ценное в наших отношениях - это то, что он сделал из меня человека, а не придаток к мужчине. Во-первых, он заставил меня получить второе высшее образование, которое было более перспективно, чем мое первое. Конечно, он помогал мне какое-то время деньгами. Во-вторых, когда через два года я нашла более масштабную работу, чем у него, он поддержал меня, и потом, когда у меня поначалу были трудности, всячески помогал. В-третьих, когда у меня появилась возможность купить квартиру, а я все раздумывала, что не потяну, не смогу, он убедил меня, что мне стОит попробовать, что в крайнем случае, он мне поможет. И знаете что? Он не вложил ни копейки в мою квартиру.
а дальше?
Ну, и так, по мелочи. Любить себя, заниматься спортом, быть независимой, наслаждаться каждым прожитым днем.
Согласны ли вы на эксперимент - жестокий, но необходимый. "Признаться", что очень скоро онкологическая болезнь превратит вас из сексапильной цветущей женщины в желтую мумию. И вкладывать в вас более нет смысла.
Но можно "рискнуть" и сделать операцию в Германии...
А что дальше? Дальше мы живем и мечтаем о том, как когда мы будем старенькие, мы купим домик где-нибудь на берегу речки и будем целыми днями ругаться и ворчать друг на друга.:)
Согласны ли вы на эксперимент - жестокий, но необходимый. "Признаться", что очень скоро онкологическая болезнь превратит вас из сексапильной цветущей женщины в желтую мумию. И вкладывать в вас более нет смысла.
Но можно "рискнуть" и сделать операцию в Германии...
Сообщение было удалено
Зачем? Я не сторонник провокаций. Кроме того, это очень жестоко - так шутить с близкими людьми. Вы еще предложите мне маме так сказать и проверить ее чувства.
Потому что 910 - это бла бла бла
Сообщение было удалено
МАМА - продаст последнюю рубашку, я не сомневаюсь, а вот лысик растворится в тумане - могу спорить.
Кроме того, я застрахована. Серьезно. Это, кстати, тоже его заслуга. И в список рисков входит, помимо болезней и несчастных случаев, еще и дожитие до пенсионного возраста. Так что, если я доживу до пенсии, я стану богатой женщиной.
Да поняла я, что он у вас папик - вырастил вас себе на радость. А заболеете неизличимо - "придется усыпить". Плавали, знаем. Ребенок от первого брака у вас есть?
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете выйти замуж, чтоб было кому потом ухаживать в случае болезни? Как-то не очень благородно по отношению к мужу.
Сообщение было удалено
Окапи , еще раз- Вы путаете оппонента! Ну да ладно, все равно отвечу, если бы лысика Любовницы интересовал бы только секс он не был бы с ней долгих 11 лет, уж просто поверьте. И денег он бы ей дал бы и не только денег. вам просто страшно в это поверить. Я знаю историю, где женатик любовницу носил на руках, всячески опекал и оберегал и содержал, а жену гнобил и практически не замечал.
918 - не виноватая я! Они такие безымянные, у них даже Гость нет, я путаюсь:-)
Сообщение было удалено
Окапи вы думаете в жену будут вкладывать? Мою подругу так муж бросил когда она сказала что у нее сахарный диабет
Сообщение было удалено
Гостей тут много а без ника я одна
Сообщение было удалено
Да какой он папик? Я вас умоляю. У нас разница в возрасте всего пять лет. Возможно, все это он делал для меня не просто так, а чтобы я чувствовала себя уверенно и не стремилась замуж. Возможно. Но вы знаете, мне и самой это нравится. Я намного более уверена в завтрашнем дне, чем когда я была замужем. Даже если завтра он исчезнет, я не пропаду, моя жизнь не сильно изменится. Детей у меня нет. Не скажу, что я их очень хочу. У него два мальчика.
Сообщение было удалено
это же бла бла бла могут и супруги делать)))
Сообщение было удалено
А вам над мамой не стыдно и не страшно делать такие эксперименты? Да и даже мама маме рознь, такого порой насмотришься и наслушаешься,диву даешься мама ли это.
Сообщение было удалено
Ну не так вы повернули, точнее вывернули. Не для того замуж выходят, чтобы потом было кому в старости помочь,хотя и для этого тоже.
А именно потому, что муж и жена родные люди они и обязаны друг другу и не могут иначе, кроме как до последнего друг дружку поддерживать.
Потому как это тяжело и неприятно - жить рядом с умирающим.
Но бросить мужа или жену - еще тяжелее для совести.
А бросить больную любовницу не стыдно, разошлись и все, кто может обвинить?
Сообщение было удалено
Очень разумно!
Сообщение было удалено
Окапи н откуда вы знаете что папик и что бросил если Любовница заболеет? Уж за 11 лет думаю люди многое пережили чтобы быть вместе в любом отношении, успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Он папик по своей сути отношений с вами. Он вас вырастил как дочь, что с того, что вы немного младше. Многие столичные мужчины делают такие поступки - находят приезжую девушку и втихую ее обхаживают. А спроси его, кто она тебе? Не найдется, что ответить, сам понимает, что посторонняя взрослая женщина, которой пора уже и отделиться от своего "папика", но что-то мешает.
Сообщение было удалено
Видимо Окапи считает что брак дает пожизненную гарантию)))
Сообщение было удалено
Окапи вы в Москве живете?
Сейчас я живу в ближнем подмосковье, а раньше - да.
Сообщение было удалено
очень хорошая позиция, ну очень
Сообщение было удалено
подавляющее большинство браков цементируют общие дети.
Сообщение было удалено
Соответственно должны знать что в Москве нет таких вот папиков сейчас, все намного проще. Времена папиков отошли давным давно, откройте глаза и оглянитесь вокруг и прекратите мыслить как бабушки лет 80 ти
Сообщение было удалено
Окапи вы несете уже откровенную чушь, никогда никого дети не удерживали и не укрепляли семью!!!
Сообщение было удалено
фу ну вы что настолько никчемная что вам некому подать стакан воды? Где гарантия что муж захочет вам этот стакан подать то?
Сообщение было удалено
что значит обязаны?
вы реальнее смотрите на вещи, не в каждой семье царит мир и покой, многие живут как соседи или не испытывают желания заботиться да все что угодно бывает, вы слишком инициализируете картинку
Сообщение было удалено
Ну как я буду спорить с вами - что есть, а чего нет, сейчас откровенных содержанок стало больше, где никаких чувств кроме продажи тела, ну и вся разница...
Сообщение было удалено
Попробую по другому вам написать: подавляющее большинство длительно существующих браков цементируют дети, если бы их не было супруги не уверены, что не развелись бы после какой-нибудь ссоры
Я спать иду готовиться, спасибо всем, кто меня, зануду, сегодня терпел.
Пока
Сообщение было удалено
Окапи очнитесь, бросают,бросают и еще раз бросают и совесть позволяет. Вон у нас знакомая ее муж в 50 лет бросил, просто ушел и по фигу, что она как она , даже не звонит.
Сообщение было удалено
Окапи у вас муж есть?
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю, что дети не цементируют семью
Сообщение было удалено
многие жены не работают и это тоже содержанки, да и что тут такого ужасного то?
вас не поддерживают материально? вам обидно?
Сообщение было удалено
Плохо вы жизнь знаете ой как плохо
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько мы вот так спрашивали и в ответ слышали -это моя любимая женщина или просто -это моя любимая, даже слышали -это моя вторая половина. Чего о женах их мы не слышали.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы исходите из того, что мужчина - существо бессовестное и бесприниципное. И поэтому, чтоб заставить его что-то делать, надо выйти за него замуж. А потом держать над ним штамп как домоклов меч, взывать к его совести, аппелировать к ответственности, напоминать о мнении окружающих. Мне же нужно, чтобы обо мне заботились по доброй воле. Не потому что он должен, а потому что ему этого хочется.
Да, уже поздно. Пора спать, всем пока, до завтра.
Сообщение было удалено
совершенно в точку!
Сообщение было удалено
До завтра)
Сообщение было удалено
нет)меня люди вообще напрягают) только вот на форуме общаться удобно))
Сообщение было удалено
)))