Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?
Автор даю вам необычный совет. Я в такой же как вы ситуации. Эмоциональная зависимость он женатого и надо сказать не очень то перспективного человека. Значит так. Вы болеете только потому , что вы в состоянии унижения, то есть идет диструкция ваша. Вы сами себя разрушаете, возможно вы переживаете опыт детских неудач, например, когда родители оттталкивают. ну это глубоко копаться. Вам нужно просто выйти из этого состояние . Как? Нужно представиьть себе ЧТО ВАШ МУЖИК ВАС ЛЮБИТ И даже находясь с женой мучается. То есть не он вас бросил и катается как сыр в масле, а что он тоже мучается, но сделать ничего не может. Поверьте бывают и такие ситуации, потому что мужчина ваш (как и мой) судя по отсутствию подарков слабый человек. Он дома скорее всего на побегушках у жены. То что он с вами связался для него уже поступок выше крыши. Так что требовать от обезьяны, чтобы она умела читать глупо. Скорее всего в этой семье он ничего не решает. Вообщем вывод: он живет в стрессовой для него ситуации, с нелюбимой женщиной, отягощенный обязхательствами и тихо поскуливая любит ВАС . а такая самодостаточная и видно что сильная женщина, иначе бы не связались с нещебродом, готовы к новым отношениям и прынцу на белом коне. Который обязательно у вас появится! У вас будет счастливая жизнь, а ему остается "доживать свой век как попало". Жены не судите строго, потому что если уж мужик пошел на сторону и это затягивается факт что семья то некрепкая и доверия нет между людьми. Но мучаются все и живут по накатаной. Просто сил нет уйти никому. Так что наслаждайтесь тем, что вы свобюодны, а он "повязан". Но он будет умирать в старости с мыслью о том, что вы у него были....
Думала ветка заглохла, а тут жизнь кипит, да бьет ключем. :)
753,
Упс, хороший аутотренинг. Я бы оч.рекомендовала всем мужьям так i поступать, заканчивая связь с любовницей. И волки сыты и овцы целы.
На самом деле, не далеки от истины. Если связь была приятной, разумеется о ней иногда приятно будет вспомнить до наступления склероза. :)
А и еще, утешайте себя мыслью, что там все равно все развалиться рано или поздно, если уж раз на сторону пошел, значит еще раз пойдет, а если с любовью, то вообще трындец. Посмотрите, через пару лет эта семья разрушится так и так. Но вам это ни к чему, вы себе найдете поперспективнее человека.
И еще история для затравки. Моя подруга(не я) встречалась 5 лет с женатым. Вообщем познакомились когда жена была беременна. Завязался роман. Он говорил, что пока ребенок родится и маленький жену не бросит. Но говорил , что и любит любовницу, плакал на плече, РЫДАЛ от безвыходности ситуации. Подруга значит жалела его все любила, потом надоело ждать и нашла себе другого человека. А этот потыркался потыркался и тоже нашел себе более сговорчивую любовницу уже другую. И тоже ей все ныл и ныл, мол жена дорога, дочь люблю. И тут бедная жена все прочухала нашла себе тоже человека с серьезными намерениями и пнула мужика за борт. В итоге он женился на второй своей любовнице, потому что просто жена пнула и та оказалась в нужное время в нужный час. Вот вы автор плачите, а кто то ведь его подхватит через пару лет. Но у вас уже будет все намного лучше все.
Сообщение было удалено
А че у нас уже все поголовно склерозом страдают? Че тока не начитаешься на вумане)Вы уже страдаете веро?
Сообщение было удалено
-- да вот Ваши тексты псомотрела - и как это после серпа с молотом удается столько писать натруженными руками и , главное, суметь при этом ничего не сказать собеседнику?)
как Вам удается это, девушка с серпом?)
Сообщение было удалено
--- Катюш, Вы как-то замогильно прям под конец)) я надеюсь, Вам пока не приxодилось зарывать бедняге-любовнику глаза монетами?.. не надо пока, поживем лучше все))
Живите, девочки как хотите, но скорее всего получится как получится, а значит - как всегда. Миру не одна тысяча лет, и принципиально, ничего в нем не изменилось. Как отец и мать оберегают девочку - дочь от подонков на ее пути, так и муж оберегает свою жену.
Если у вас были отец и мать, то вы поймете мои слова.
Если вас воспитали в семье, внутренняя потребность в семье у вас есть, даже если хочется одеть маску чайлдфри или фэмилифри. Девочки из плохих семей, где родители не ладили, тем не менее находят идеалы семьи у своих подружек или в книжках и тоже мечтают о своей семье. Это есть норма.
И 1000 лет назад, и 500 и 300 и 200 - таков мир.
Можно придти в него одиноким странником, но горе тем, кто уйдет одиноким странником. Говорят, что души тех, у кого на Земле не остается потомков, очень страдают.
Ваше тело дано вам для любви и зачатия, так не позволяйте делать из себя гулящую девку для чужого веселья. Когда ваше время цвести пройдет, мужчины отвернутся от увядшего цветка, что тогда останется?
Писать мемуары?
А за окном будут щебетать чьи то дети, чьи-то первоклашки понесут в школы букеты на 1 сентября.
Мимо окна странной одинокой тетки, пройдут детские стайки и скроются вдали.
Наступит тишина, новый пустой день, такой же как и вчера...
Окапи, вам бы дешевые бульварные романы писать. У вас бы получилось - приторность и слащавость зашкаливает.
Сообщение было удалено
Как ни говори, а это и есть правда жизни.
Сообщение было удалено
650. | 18.08.2011, 12:41:18 [704261876
Знала одну семью - муж любил жену всю жизнь, ни на кого не посмотрел до самой смерти, а она просто уважала его.
Никто не может сказать, что он не был счастлив.
Очень многим важно самому любить.
Любовницы много рассуждают об общности с мужчиной, как они его тонко понимают и чувчтвуют, а спросишь, где вы встречаетесь - очень редкий и быстрый секс где придется - т.е познала его душу в машине.
Ну что тут скажешь?
[quote="Катя"] А и еще, утешайте себя мыслью, что там все равно все развалиться рано или поздно, если уж раз на сторону пошел, значит еще раз пойдет, а если с любовью, то вообще трындец. Посмотрите, через пару лет эта семья разрушится так и так. Но вам это ни к чему, вы себе найдете поперспективнее человека.
Я так понимаю здесь разговор, что женщина - любовница такой же человек со всеми присущими чертами и желаниями.
Так почему она должна радоваться, что у него там в семье все разваливается.?
Ведь ясно, что если мужчина обманывает одну, другая уже не должна идеализировать его и верить 100%. Верить, что он встретил тебя - единственную, наивно и несерьезно. Это игра, которая нужна женщинам.
Так принимайте все как есть - зачем слать проклятия только за то, что его не выставили и не вы оказались в нужном месте в нужное время.
Сообщение было удалено
Упс, Вы уж постарайтесь как-нить держать себя в руках. Ваши вольные интерпретации имеют место быть, разумеется, но за рамками адекватности. Не обращайтесь ко мне, пож., т.к. игнорировать вас и отвечать на подобное считаю одинаково невежливым.
Сообщение было удалено
Просто сама была в роли обманутой жены, только и всего. И знаю если пошло охлаждение из за другой женщины, значит уже семья так и так распадется, если конечно люди не держатся за деньги или квартиры например. Хоть у меня муж и просто гулял, несерьезно по дамам легкого поведения. Но единство душ именнор душ у нас потерялось.
Ну если кому главное -это детские утренники, то ведь каждому своё. Я например не смогла с ним на утренники ходить, когда узнала, что рядом человек "с двойным дном".
Катя, вы понимаете, не все радуются, когда у соседа корова подыхает. Приятно, конечно, осознавать, что бывший любимый по тебе сохнет, но посылать проклятья ему в спину и насылать чуму на его дом - это как-то уж слишком.
Я не посылаю ему проклятия, вы ошибаетесь. К его жене я ровнодушна, даже не ревную, а детям покупаю подарки. Да и к нему нормально отношусь. Просто так вижу ситуацию. И вообщем то если семья распадется почему это сразу плохо? Может он и его жена найдут себе по-настоящему близких по джуху людей -и им будет наоборот лучше. Я просто констатирую факты. )) Я не монстр и всем желаю счастья.
Сообщение было удалено
СЖО, ну а что вы тут можете сказать то? ) Вы у каких любовниц то спрашиваете где они встречаются с женатиками?:)) ВЫ откуда берете любовниц? Или у любовниц мужа спрашиваете?:) Честное слово мне читать ваш бред очень смешно. Вы чего такого начитались , что наивно полагаете что все любовники встречаются и трахаются в машине?:)) Почему в машине и почему быстрый (именно быстрый ) да еще и редкий секс?:))))Потому что ВАМ так хочется?:) Честное слово почитала вас и от души посмеялась)
Открою вам тайну, что встречаются любовники либо у дамы, либо снимают номер в отеле, а зачастую снимают квартиру для дамы чтобы она там жила и там же встречаться с ней,распространены случаи покупки жилья для любовниц. Так что как то не убедительно вы рассказали.
Сообщение было удалено
А вы живете как то необычно и сказочно?:)))
Сообщение было удалено
Окапи вас снова несет. Только не в ту степь. Не сравнивайте детей и жен, это совершенно разные вещи. Не несите чуши.
Сообщение было удалено
Для кого норма? Для вас? Где прописано , в каком законе, постановлении что каждый человек должен иметь детей и семью? Вы кто такая чтобы указывать людям как им жить? С чего вы решили что ваш путь верен?
Сообщение было удалено
Говорят коров доЯт:))))
полный бред,
а еще на забое написано, а нету)))
Сообщение было удалено
Окапи чего вы несете, вы больная? А что вы скажете тем женщинам которые бесплодны? Те же самые слова про стайки детей и 1 сентября? Вам не стыдно?
Видимо тишина в вашей жизни уже давно наступила, вас искренне жаль, очевидно что вы одинокий и не счастливый человек зацикленный на мужчинах.
Сообщение было удалено
Да тетку несет уже , совершенно неадекватная тетка, брррр просто
Сообщение было удалено
СЖО а вы свято верите что именно ВЫ та единственная которую он встретил? Дело в том, что говорить люди могут все что угодно, правды мы не узнаем никогда.
Сообщение было удалено
Веро а почему вы не ответили на вопрос Гостя, а просто ушли от ответа?
Сообщение было удалено
ВОПРОС:Для кого норма?
Ответ: Для всех полноценных членов общества
ВОПРОС: Где прописано , в каком законе, постановлении что каждый человек должен иметь детей и семью?
Ответ: А где прописано, что у вас родили отец и мать? Где прописано, что их родили ваши бабушка и дедушка?
И наконец, чем таким вы заняты, что отрицаете необходимость семьи для себя? Может быть, вы секретный агент или изобретатель нового мощного сверхоружия?
ВОПРОС:Вы кто такая чтобы указывать людям как им жить? С чего вы решили что ваш путь верен?
ОТВЕТ: Верен путь тех женщин, которые создали семью и родили детей.
И я всегда буду защищать их покой от посягательств аморальных одиночек.
Если вам так неприятно читать мои посты, значит удар достиг цели.
Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Что есть в вашем понимании ПОЛНОЦЕННЫЕ члены общества? Что для вас полноценность и вы уверены что ваше понятие совпадает с понятиями миллионов людей?
Сообщение было удалено
Окапи не уходите от ответа) не стоит сейчас сливаться и включать дурочку. Я вас четко спросила вы ответить не в состоянии!!!!Это очевидно! Нигде ни в одном законе не прописано -что каждый человек должен иметь мужа-жену и детей, это ЛИЧНЫЙ выбор каждого! Уяснили?
Идем далее -речь идет не обо мне, я не писала тут ни слова отрицания об необходимости имения семьи тем более для себя,я вам лишь задала вопрос -почему вы решили что семья (не родителей имеем в виду) так необходима каждому человеку?!
Сообщение было удалено
Вы такая большая и такая глупая)))))) Право слово я ни разу в жизни такой глупости не читала и не видела)))
Многие женщины родили детей и создали семьи, потом кто развелся, кто овдовел -по вашему они уже идут не правильным путем? Кстати любовницы тоже стараются выполнить ваши пожелания и создать семью и родить)))) однако вы их порицаете)) И я вообще то говорила о ЛЮДЯХ в целом, а не только о женщинах!
А вот об ударе так это реальный смех))))) мало того, что вам этого не удалось-нанести удар)) так и цели он не достиг)) я жена и мать очаровательного малыша, просто реально смотрю на жизнь и вещи и поражаюсь порой глупости человеческой которую вижу в вашем лице постоянно , да и не я одна)))
Вы, нечто без ника, 780 - а кто вам с вашими крошечными мозгами обзывать глупыми других?
Человек, который защищает аморальность, пропаганду одиночества и бездетности, ведь именно вы включаете дурочку, когда задаете вопрос про закон, обязывающий всех иметь семью и детей.
Как вы можете давать оценку моим постам, если не уяснили своей головкой, что есть законы писаные, есть неписаные, есть нормы морали, есть в конце концов свод неписаных правил, но для дурака как говорится и закон не писан и ему в каждой ситуации нужна подсказка.
И вы подменяете вопрос этой темы - изначально речь шла по просьбе автора - просто поругать любовниц. указать на мерзкие и постыдные моменты жизни любовницы.
Никто не говорил - нужно обязательно всех замуж отдать.
В какой-то момент произошла подмена - вместо простого осуждения жалкой роли любовницы кто-то начал обычное для вумена осуждение института брака как такового.
И тут я вступилась за святое.
Потому как в браке дети, а дети в моем понимании - святое.
Вы провозгласили себя мамой очаровательного малыша - так хотели бы вы, чтобы отец вашего малыша, надеюсь он у него есть, "отвлекся" от семьи на любовницу?
Сообщение было удалено
А вам ник что-то даст?:)) вот уж вы смешная)))
У меня может и крошечные мозги, в чем я очень сомневаюсь) а вот у вас их просто нет. посему имею полное право называть вас глупой, так как вы действительно таковая и есть. раз пишите тут подобную чушь. Умные люди такого бреда как вы не напишут и не скажут)
И не сливайтесь с ответом на мой вопрос, не знает где прописано что все обязаны иметь семью так лучше помочите. потому как нет такой обязанности, каждый в праве САМ решать рожать ему или нет, выходить замуж или нет, хотеть вообще в этот замуж или нет!!! Пока вы этого не поймете вам будет крайне трудно.
Я ничего не защищаю, я в отличии от вас просто знаю , вижу и понимаю жизнь, а вы нет. Отсюда в вас столько дури и не понимания!
Сообщение было удалено
Главное что вы своей головкой ни черта не понимаете, вы мыслите по совдеповски, вам сколько 70? 90?))) И все эти ваши басни об ОБЯЗАННОСТИ иметь семью, я имею в виду муж-жена-дети, полная чушь, никто не обязан делать так как хотите вы. Я не люблю к примеру лук зеленый и сколько угодно бы рвали свою попу убеждая меня что его надо есть, я не стану этого делать.
Сообщение было удалено
А вы и рады стараться -гавнецо на вентилятор кидать да?:)) Не достойный вы человек значит.
Сообщение было удалено
Да вы тут только это и пропагандируете в каждом посте!
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете жалка роль любовницы или нет? Если у вас нет мозгов , как у Любовницы (я про даму с данным ником) то вы так и будете считать что данная роль жалка, только порой роль жены не менее жалка нежели роль любовницы, я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
Вы Тимуровка? Кому ваше заступничество нужно? Вы хоть понимаете что никому тут ваши слова не нужны,ну прочитают их и будут жить дальше своими жизнями.Заступилась она за святое...ну и как спасли кого?)))
Сообщение было удалено
А не провозгласила, а являюсь таковой!! Разницу чувствуете? И не надо хамить и оскорблять меня и моего ребёнка в надежде что отец у моего ребенка есть, вы же вроде только что за святое-за детей заступались, а после этих слов вы кто? Свинья чистой воды!!!! Но я вам все же отвечу, меня вы не напугали высказываниями о том что мой муж может потратить время на любовницу, так как он достаточно времени тратит на нас - его семью. Даже если таковая есть или появится, это никак не отражается на нас. А я умею быть щедрой ))))))
788-789 - А ваши слова кому нужны?
Кому вообще нужен этот форум? Давайте его прикроем нахрен?
А то здесь бродят всякие Окапи и жить в распутстве спокойно русским б лядям не дают. Вот сволочи.
А если серьезно, чем я вас так расстроила, если вы порядочная мать очаровательного ребенка?
Неужели зарабатываете на памперсы интимным обслуживанием?
Ведь все, что я тут писала - общеизвестные всем истины.
Милая 790 - хамить и оскорблять начали вы. Есть у вас муж, есть ребенок - и слава богу! Живите, растите, будьте здоровы. И пусть эта тема - про любовниц вас лично не коснется. Аминь
Сообщение было удалено
Тема любовницы коснулась меня в этой жизни с обеих сторон, мне как то не страшно, я спокойно и рассудительно смотрю на данную тему, она меня не пугает. И ваших детей я не оскорбляла , а вот вы посмели это сделать, за что наказание вас настигнет!
Сообщение было удалено
А вы не бл ядь, нет? точно уверены?
И мои слова тут ни к чему не призывают, в отличии от ваших.
Сообщение было удалено
Ну вот видите вы все таки хамка и хабалка, но я великодушно вас прощаю *** -баба вы такая)
Может вы в своей время и зарабатывали на памперсы описанным вами способом))) я никогда так как вы не нуждалась чтобы опускаться до такого. Да и памперсы нам как то не нужны) Может вам уже давно пора их использовать? ну есть же для взрослых больных-лежачих)
И с чего вы вдруг решили что вы меня расстроили?:)) Может это вы расстроились, что вот такая порядочная жена и мать не разделяю ваше глупое мнение?:)))
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами
Сообщение было удалено
после рождения ребенка это оч часто. Т.к. у жены и времени-сил на него нет.И пару месяцев до родов и после она спать с мужем не может. И фигура уже не та. Особенно грудь,живот
Сообщение было удалено
а смысл было выпытывать у него правду если вы уходить не собирались?
Сообщение было удалено
если он часто в командировках, задерживается на встречах деловых или дружеских, если он работает на себя и сам планирует свой день...трудно догадаться?)
Сообщение было удалено
эти штучки от вирусов не спасают. Почитайте)
а еще они иногда рвутся)
Лев Николаевич Толстой породил на свет законных наследников не менее 12 душ, беременностей у жены было больше гораздо (выкидыши и умершие дети).
( дело не в цифрах )
Кроме этого у него в "любовницах" ходило несколько красивых дворовых девок - в разное время, конечно.
Ревновать к ним Софье Андреевне Толстой как-то в голову не приходило.
Как версия - она даже рада была Левочкину секс.активность куда-то в сторону направить.
А вот сегодняшние "дворовые девки" почему-то не понимают свою вторичность в жизни женатого мужчины. Убеждают себя и остальных, что именно их-то мужчина любит, а жена - так, вроде мебели.
Таких любовниц мужчине обмануть нетрудно- они сами обманываться рады.
Сообщение было удалено
-кому что надо.Многие хотят этой не свободы.И много внимания. А вообще вы с мужчинами не общаетесь что ли? все можно обсудить и решить.