Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?
Сообщение было удалено
А что же тут такого ужасного и хамского? Вам ваш муж подобного не говорит и имеет вас исключительно в миссионерской позе?)))
Сообщение было удалено
Окапи ну не завидуйте))) Это счастье что мужчины такое пишут , и так же делают, это реальное единение, вы просто не можете понять этого.
Сообщение было удалено
Откуда вы знает какие годы для женщины лучшие? Это ее жизнь и она вольна распоряжаться ею как хочет, а не так как хотите вы! Да и истинной женщины любые годы- лучшие, к вам это к сожалению не относиться.
Сообщение было удалено
Окапи ну и вы и глупыха))) аж смешно, такая ханжа))))) Ну прекратите уже завидовать то людям)))))
Кто вам сказал что все хотят замуж и стать женой? Если у вас это была идея фикс то это не значит что этого хотят все, откройте уже глаза и оглянитесь вокруг!
Такие письма что пишет лысик Любовнице это верх доверия, вы просто не можете этого понять, она для него настолько близка, а жене он 100 % этого не напишет, не потому что уважает ее, а потому что она просто не достойна этих слов и этой близости.
И что за бред что с мужем это надо делать как порядочные девушки?:))) Блин вы знаете мне муж похлеще чем лысик пишет, я не порядочная))) я обожаю такие письма и смс и обожаю ЭТО делать)))убейтесь Окапи.
Сообщение было удалено
Просто пытаюсь понять, чем руководствуется девушка молодая, выходя в 20 лет за человека, к которому она испытывает дружеский интерес. Ну плюс накидка на секс. Или вы думали, что никто больше не позовет? Почему не дождаться любви и выйти в 24?Вопрос даже не столько к вам, скоколько ко всем тем, кто так поступает
Сообщение было удалено
Забыла вставить ник
Боже мой! Любовница 681 - лысик 11 лет имеет вас по всякому, а вы этим гордитесь,
а могли бы уже 11 лет быть счастливой женой молодого волосатика.
даже лысику стыдно, что вы до сих пор одна и не нашли ему замену. куда ушли лучшие годы? лысику под хвост
Как много женщина отдает за такую малость как умение поддерживать "отношения" с помощью любовных писем. Я предположила, что письма действительно от лысика.
Вам будет очень сложно стать женой, потому как вы привыкли быть с лысиком.
А с мужем нужно это делать как порядочные девушки - серьезно, с любовью, с нежностью. А сумеете перестроиться? Да так, чтобы самой было в кайф? Вот она - главная беда любовниц - привычка к б.лядству.
Ничего страшного. Вас трудно с кем-то спутать. У вас мышление 80-летней бабушки и стиль изложения 13-летнего ребенка.
Не то чтобы горжусь, это вы хватанули. Но да, мне это очень нравится. Ух! Я представила...
Ой, блин! Точно! Я совсем забыла. Надо же замуж. А так не хочется...
Не под хвост, а под ... ээээ... ладно, оставим это.
От лысика, от него, родимого. Хорошие письма, правда? Он вообще у меня очень милый.
Тьфу ты, опять забыла. Надо замуж, надо замуж, надо замуж. Как же запомнить-то? Записать что ль где-нибудь...
Как-как это делают с мужем порядочные девушки? Подождите, я записываю. Серьезно, говорите, это надо делать? Ох... Согласна, какие уж тут могут быть шуточки и смехуечки. Это дело такое - требует концентрации внимания и серьезной сосредоточенности. А ведь еще кайф надо получить. Да, задачка. Че-то мне замуж совсем расхотелось. Ну вас. Вы меня своими нравоучениями в тоску вгоняете. Пойду лысику позвоню, приглашу сегодня в гости на несерьезный безудержный секс. Эх, сегодня оторвусь!
Сообщение было удалено
Не обо всем надо говорить, а тем более писать. В любви надо быть эстетами. иначе это уже не любовь, а спаривание.
Любовница, а ведь среди ваших "смехушечек" такая тоска читается, мама не горюй. И по замужеству, и по порядочности.
народ!в этой теме только и читаю надо -должен-надо-надо..да никак не надо! надо так как устраивает меня лично! что же вы до сих пор не поняли что у каждого свое мнение! зачем же учить др друга и навязывать свои представления о правильности??
Вот любовница 11 лет потратила на лысика. А кто-то из форумчан вышла замуж, родила 2 детей и мучилась с мужем, который ей изменял все эти годы.. или пил, пил..или просто вышла замуж и не любила...Это лучше чем быть любовницей 11 лет?? Поймите, что все относительно! Конечно, удачное замужество за любимого человека - это прекрасно, но не у всех так случается....
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Сообщение было удалено
Да что вы))) а не подскажете как бы мне поэстетичнее ножку задереть пока мне муж куни делает?:))) Ой или слово куни-табу?:))
И почему же супруги не обо всем должны говорить и ТЕМ БОЛЕЕ(!!!!) писать?:)))А уж любящие другу друга люди и тем более.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте про Любовницу то чего вы хотите в ней увидеть. Вы знает я жена , но я ее поддерживаю полностью и я ей ВЕРЮ! Молодей она. И нет в ее словах никакого ни надрыва, ни тоски. Человек живет и наслаждается жизнью во всех ее проявлениях! И ей за это зачот!
Сообщение было удалено
Браво молодца!!))))
Сообщение было удалено
Конечно это лучше)))) зато ты ЗАМУЖЕМ))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?примитивно мыслите.
В том-то и дело, что я не потратила эти 11 лет, а прожила. Причем полной, насыщенной жизнью. Я люблю свою работу, и меня там любят и ценят. Два года назад я купила квартиру. У меня есть друзья, старые и новые. Я катаюсь на горных лыжах, обожаю своего кота, вышиваю крестиком (не смейтесь). Я люблю долго поспать, мне нравится, когда я хорошо выгляжу, у меня есть время и желание ухаживать за собой. Я хожу в походы и езжу отдыхать с друзьями и любимым. Мечтаю поехать в Колумбию, думаю в следующем году мечту осуществлю. Я уже 11 лет люблю и любима, и, что немаловажно, желанна. Я чувствую себя счастливой и свободной. Ну нет у меня потребности и желания не только замуж выходить, но вообще жить с кем-то. Почему я должна себя ломать?
Сообщение было удалено
Это она с сарказмом говорит.
Замужем ты или любовница - без разницы. Надо себя уважать. А не хвастать задранной ногой. У всех свои радости, не вчера секс открыли, но выставлять свои игры на позорище уже признак тоски по уважению. Т.е. налицо понимание того, что вам оно уже никогда не светит.
Тут было как то тема "Правда, что в Советском Союзе орального секса не было?" Не ваша?
Вы это у кого спрашиваете?
Сообщение было удалено
Именно , Любовница вы меня правильно поняли)
Той, которая о куни писала. Вообще-то я ников не читаю, кому подойдет по смыслу, та и проглотит.
Сообщение было удалено
А что же в сексе такого постыдного? Заниматься им вам не стыдно, а говорить стыдно об этом?:)))
Сообщение было удалено
Я тут темы не создаю
Сообщение было удалено
Смотрите , а вы хамка, хотя претендуете на роль воспитанной дамы))))
Конечно стыдно. И то, что вы обнародовали на форуме письма мужчины, тоже стыдно. Любили бы, читали скрытно, а не на площади базарной.
Сообщение было удалено
Еще раз молодец, ну вот реально я за вас рада, честно, от души!
Сообщение было удалено
Написала "воспитанная" дама.
Хотя дама это дама. А воспитанные бывают девченки. Или невоспитанные, как в вашем случае.
Сообщение было удалено
деушка, вы если хотите чтобы вам отвечали и понимали под каждым постом есть функция Ответить!) нажмите ее
Сообщение было удалено
Да что вы)) и чем же я вас оскорбила?
Ответов я не жду. Так же как и отвечаю только автору, все остальные - зрители и могут читать на равных.
Простите не поняла, что это был комплимент, неуважаемая Хамка. Как старик Хоттабыч.
Сообщение было удалено
Вы точно адекватная?:)))) Если отвечаете только автору тогда зачем сейчас тут не автору пишите:)))
Сообщение было удалено
Вы поймите что вы хамка, вы хамите людям тут, оскорбляете их, при этом позиционируете себя благовоспитанной , чего нет и в помине.
Девчонки, я даже не обижаюсь на вас... Но вы должны понять, что делать и говорить с любимым мужем или мужчиной можно все, что вам хочется, говорить с НИМ об этом (но не писать) -тоже. Но не должно быть ни единой души на свете, кому бы вы об этом рассказали. Ни очно, ни заочно. Иначе вы никогда не станете по-настоящему любимыми. То же относится и к вашим мужчинам.
Если вы говорите или пишете об интимных вещах, вы рушите сами свое женское счастье. Эти мои слова вспомните, когда будете ругаться со своими ныне "любимыми"
А вот чем я вас оскорбила, поясните.
Сообщение было удалено
Ну перестаньте, это ханжество. Это анонимный форум, поэтому люди здесь делятся самым сокровенным, не боясь быть узнанным. Здесь говорят на любую тему, обсуждают самое интимное. То, что Девушка без ника упомянула о куни, это совершенно безобидно по сравнению с тем, что здесь иногда пишут. И вы это знаете. И, наверно, вас это устраивает, вы ведь заходите сюда и читаете. Вон и тему про оральный секс вспомнили. Значит, она вас заинтересовала. Что ж вы злитесь? Зачем обзываете форум базарной площадью. А мы кто, базарные бабы? В таком случае, вы тоже.
Письма эти я выложила, чтобы развеять стереотип, что любовницы вешаются на женатиков, чуть ли не насильно укладывают их в свою постель, потом страдают возле телефона, а женатик мечтает о том, как бы от любовницы побыстрей удрать.
Сообщение было удалено
А чего вам на нас обижаться-то? Вы сами всех кусаете.
Одно дело говорить обо всем абстрактно, и совсем другое о своем личном интимном. Все таки эта сфера должна быть охраняема от чужих глаз, даже анонимных. Вы предаете себя в первую очередь. И вас за это жизнь накажет.
например, вечным статусом любовницы. Или любовницей мужа.
А это не базар? Обзываетесь. :( Вероятно, привычка. Но я к такому не привыкла Ухожу.
Сообщение было удалено
Вы несете уже такой откровенный бред, что мне уже страшно за ваше психическое состояние. какую чушь вы тут нагородили, боже правы, какие у вас дикие критерии любви.
Сообщение было удалено
Вот именно, на себя пусть и обижается)) кстати я на не тоже не обижаюсь, мне эту дамочку искренне жаль.
Сообщение было удалено
Это вы предали свою жизнь в целом, признавшись тут о том что не любили мужа, так что помолчали бы уже. А в действиях Любовницы нет ничего постыдного, она молодец! И если меня мой муж хочет при людно в засос поцеловать я ему позволю это сделать, для меня это одно из проявлений любви моего мужа ко мне и такие как вы мне не указ, сидите дома в лесу и берегите свою интимность))
Сообщение было удалено
Вас назвали вашим именем, так что не сочиняйте что вас тут обозвали.
Девушка, вы может и боитесь любви, влезаете в отношения безе бущего и прочее. Но вы потратите свое время отведенное природой для поисков партнера на эти псевдо-отношения, а помто пожалеете - к .. надцати годам ни дома ни мужа ни ребенка. Оно вам надо, будет больно и тяжело но у вас будет будущее и перспектива. Не разменивайтесь.
Какие будущее и перспективу вы имеете в виду?
оо, я вижу, что колxозница с серпом, оставив любмого стоять с пднятым молотом на постаменте, все еще учит жен жизни (держа мизинцы врастопырку:))?:)
Сообщение было удалено
Действительно ЛиЛу что вы тут делаете со своими пальцами?:))
Сообщение было удалено
Задалась вопросом-А все ли любят и хотят детей и это ли перспектива будущего? Чьего будущего? Неужели кроме мужа и детей вы ни о чем не мечтаете? Вон чайлдфри живут прекрасно без детей и ничего.