Я не из тех, кто сам лезет к занятым мужчинам, и все очень сложно в моей ситуации. Но итог таков...Мне самой противно, но есть любовь и очень сильная эмоциональная зависимость. Как избавиться?
Сообщение было удалено
Стерпится -слюбится???!! Мама дорогая. кому это надо? Это придумали те кого насильно выдавали замуж, вернее не они а те кто их выдавал! Вы о чем вообще? Уж лучше быть свободной нежели терпеть и ждать когда же оно слюбится то.
Сообщение было удалено
Нет, не призываю жить с ненавистными. Да и нормальная не будет жить с таким. Искать своё счастье с минимальными потерями для остальных людей. Банально, но стараться относиться как бы хотелось, чтобы относились к тебе другие люди. Давайте любить друг друга. Спасибо за беседу, вернусь через неделю. Всем любви и счастья!
Сообщение было удалено
Ну что вы мелете то? Что значит заложено в натуре ? Откуда кто знает что станет любовницей? Вы уж ерунды не пишите. Моя подруга -примерная жена и мать всегда была, овдовела, стала любовницей женатого, он ее добивался очень долго, три года связи и безумной любви,она его оставила, надоел, а он до сих пор ее любит , приезжает то к нашему дому, то к дому ее сестры, узнает каждый ее шаг, достал уже всех, хочет быть с ней, но она не преклонна! Замуж она не хочет-уже была, ей нравится быть свободной и жить для себя! Ну и кто бы мог подумать что она станет любовницей женатого? Никто! И натура у нее очень даже не такая о коей вы тут пишите.
Кстати о благословении , ну а придет и спросит любовница у вас благословения на связь с вашим мужем , дадите?:))
Сообщение было удалено
Каждый сам кузнец своего счастья, вы о других думаете? Нет! И о вас никто думать не обязан.
Сообщение было удалено
Моя знакомая вышла замуж по залету, любовью особо там и не пахло,по моему ни он ни она , до сих пор, не поняли что они родители. Он стал пить , попивал и до свадьбы, а после так по черному и что вы предлагаете жить ей с алкашом ради детей? А ей только 25 исполнилось. Слава Богу девочке хватило ума развестись.
Какого "этого свободного образа жизни"? В 80-е годы Советский Союз уверенно даржал 1-2 место по количеству разводов в мире. Сейчас разводов стало чуть меньше. Так какой свободный образ жизни? И молодежь разводится не потому, что она - жертва, а потому что а) молодым тяжелее ужиться вместе (юношеский максимализм и т.п.), б) больше шансов найти другого спутника жизни, чем людям в возрасте, в) не так уж много совместно нажитого добра, которое жалко оставлять, г) по молодости вообще легче решиться на что бы то ни было, что на свадьбу, что на развод.
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!! Стерпится-слюбится? Вы в своем уме? Средневековье какое-то. Домострой.И если уж цитируете Пушкина, то хотя бы погуглите, в каком контексте он употребил эту фразу, и какую смысловую нагрузку она несет. И вот это еще понравилось. "Все лучше, чем одиночество..." И эта говорит нам одна из тех жён, что постоянно тычут нам в глаза фразой Омара Хайяма о том, что лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
))))))))))а ведь точно
Любовница женатого - воровка
Я докажу это.
Есть жена, муж, дети, они должны жить вместе, это родные люди. Дети как птенцы, ждут заботы, любви и внимания отца и матери.
К сожалению, мужчина устроен так, что сбить его с толку, заставить на время забыть о обязанностях отца может хитрая и аморальная женщина.
Почему он такой? Возможно потому, что его животная суть - осеменить как можно самок.
Но это я отвлеклась.
Таким образом, уведя отца от его родной семьи хоть даже на время "страсти", любовница ворует его у детей, у жены. Она - воровка.
Ее оправдание - он сам захотел - ложь.
Как известно, с учка не захочет, кобель не вскочит.
Ее оправдание - а у нас любовь настоящая - двойная ложь и лицемерие.
Уж кто-кто, а женщина в женатого "влюбляется" прекрасно зная, что делает это умышленно, просто соблазняет мужчину, а потом врет ему про любовь и прочее. Любовница - актриса, хитрая, лживая, двуличная.
Но главная ее суть - она воровка.
Есть уголовный кодекс, в котором за воровство предусмотрено наказание.
Но есть и моральный кодекс, в котором за воровство отца и мужа тоже есть наказание. И исполнится это наказание непременно!
Любовницы женатых - приговор вам уже вынесен, отсрочка исполнения - неопределенный период времени.
В любой момент вы можете получить по голове и это будет справедливое возмездие.
Время от времени не понятно за что убивают красивых женщин. И полиция не может найти убийц.
Потому, что никто не знает круг связей убитой. Даже родители.
Любовницы шифруются.
Сообщение было удалено
Когда мы поженились, мне только что исполнилось 20, мужу- 22. О каком общественном мнении мы могли думать? Мне было с ним очень интересно, да и секс...
Я считаю это в браке главным -уважение и интерес. А любить должен мужчина. Тогда он и отец хороший и на диване не лежит, стремиться обеспечить семью, доказать жене и себе самому, что способен на многое.
Те же, кто выходил замуж в слепоте, дрожа от любви, как правило быстро прозревают, начинают требовать от мужа то, на что он в принципе не способен, пилят его, а он находит любовницу для отдохновения. Это гораздо хуже, чем трах по пьяни и без душевных терзаний.
Ребенок у нас появился через два года после свадьбы. Это я для тех, кто подумает, что брак был по "залету". Нет, мы все обдумывали и строили свою жизнь, а не подчинялись обстоятельствам.
Никто, даже сам муж никогда не упрекнул меня в корысти. А любовь пришла через N количество лет.Во всяком случае, дети наши стараются строить свою семейную жизнь по нашему образцу.
"Я сделаю все, чтобы ты меня полюбила" - это слова настоящего мужчины.
Окапи, вас так интересно читать. Ей богу, детский сад - штаны на лямках.
Хорошо, любовница - хитрая и аморальная воровка. А мужик хоть и похотливое животное, но у него есть железное оправдание - он не виноват. Никогда не думали заняться адвокатской практикой? Ваши аргументы будут производить неизгладимое впечатление на присяжных. И, конечно же, то, что мужик сам этого хочет, - бессовестная ложь. Он сопротивляется изо всех сил. Из вас и прокурор неплохой вышел бы. Могли бы привлекать любовниц к уголовной ответственности за изнасилование чужих мужей.
667 - Любовница - вам, гражданочка, не интересно читать, а ужасно читать.
Ведь так приятно представлять себя свободной женщиной, лучше и выше обывателей и их жен-наседок. А тут вам глаза "открывают", что вы простая воровка, да еще и будете отмщена.
Мы с вами женщины - так не нужно мне, женщине рассказывать байки о том, что не виноватая я, он сам пришел.
Никогда мужчина сам не приходит. Ему нужно дать очень сильный повод.
А отогнать от себя хоть пьяного, хоть трезвого нахала - это даже девочки 15 летние умеют.
так что не врите уж хотя бы среди женщин - все ваши "любови" - добыча охотницы, которая ловит в свои сети мужчин.
Сообщение было удалено
Все-таки есть у вас талант к юриспруденции.
Жизнь так устроена, что по голове время от времени получают все - и нелюбовницы в том числе. Им-то за что? И убивают почему-то не только любовниц. Нет, можно, наверно, предположить, что все девочки, девушки, женщины и бабушки, убитые неустановленным лицом по невыясненным причинам, - чьи-то любовницы. Но вот представить себе, что убитые таким же образом лица мужского пола (а таких полно), - тоже чьи-то любовницы, у меня не получается. Видно, хреновый из меня юрист.
Сообщение было удалено
А отогнать от себя хоть пьяного, хоть трезвого нахала - это даже девочки 15 летние умеют.
Обязательно буду. А можно мне кирпич на голову упадет? Лет в 80. А? Ну, пожаааалуйста.
Умеют, не спорю. Но нахалы иногда бывают такие симпатичные. И так мило нахальничают.
Ладно 670 Любовница, веселитесь, пойте и пляшите в кабаках с пьяными нахалами, а потом, когда лето вашей жизни пролетит, наступит осень и под каждым кустом не будет вам стол и дом, кончатся нахалы, мужчины будут вежливо глядеть мимо, если вам вздумается на улице поправить чулочек, вспомните мои слова про все.
С тем отбываю спать, завтра рабочий день.
Я вам процитирую письмо моего женатого нахала. Сегодня по эл. почте прислал:
"Рыжая стерва!
Я скучаю. Ты не представляешь, как сильно.
Очень обидно что такая замечательная девушка не обращает внимание на
такого красавца как я.
Постоянно думаю о тебе.
Это просто наваждение какое-то.
Люблю тебя. Хочу тебя. По всякому."
Или вот еще:
"Танька, представляешь, всю ночь не спал, о тебе думал.
Ты мой наркотик, а обо мне забыла совсем.
У меня ломки.
Люблю тебя, хотя наверное ты уже нашла мне замену."
И таких писем у меня целая коллекция - несколько сотен. Вы еще думаете, что мне нужно его от себя отогнать?
672 а можно еще письма?? такие классные!я бы сдалась))
"По всякому". :))) Если это молодежный жаргон, т.е. имелось ввиду "не смотря ни на что", то еще сойдет, но, если это обещание многообразия поз, то это откровенное хамство. Приняв такое предложение нельзя рассчитывать на большее, чем стать любовницей.
Пожалуйста
"Танечка, милая.
Неужели ты меня бросила.
Если это так, то сообщи мне пожалуйста.
Я наверное тебя пойму, но вот принять и поверить в это не смогу.
Я тебя очень сильно люблю. Я даже живу радостней зная что ты у меня
есть.
Люблю тебя, МОЙ РЫЖИК!!!!!!!!!!!!!!!"
"Танечка, милая!
Мне кажется, что у тебя настал тот период в жизни,
когда тебе не до меня. не знаю понадоблюсь ли я тебе еще.
Если решишь встретиться, звони.
Я не хочу тебя беспокоить, чтобы ты не брала трубки.
Новых успехов и назначений на работе.
Всегда любящий тебя, твой лысик."
"Любимая!
Ты время для меня найдешь?
А то мне кажется, что ты решила меня вычеркнуть из твоего расписания.
Скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Таня, а что у вас к нему? какие чувства?
Сообщение было удалено
Нет, это именно грязное предложение. И это я самые приличные письма выбираю. Остальные намного откровеннее.
Сообщение было удалено
Ну, если учесть, что я уже 11 лет его любовница, то, наверно, это любовь. А про то, что я его бросила, он пишет потому, что я все время на работе пропадаю - меня повысили недавно, и никак не разгребусь. Времени на него пока не хватает. А он переживает и обижается.
А почему вы ему не объясните что заняты на работе? Специально мучаете его?) пс:11 лет это круто..
Да нет. Он знает. Пишет же "Новых успехов и назначений на работе". Просто эгоист, как все люди. Вот ему надо - вынь да положь.
А помучить люблю. Но я не сильно, чуть-чуть совсем.
Сообщение было удалено
Самой не верится, но в сентябре будет 11 лет.
Боже мой! Любовница 681 - лысик 11 лет имеет вас по всякому, а вы этим гордитесь, а могли бы уже 11 лет быть счастливой женой молодого волосатика.
даже лысику стыдно, что вы до сих пор одна и не нашли ему замену.
куда ушли лучшие годы? лысику под хвост....
Как много женщина отдает за такую малость как умение поддерживать "отношения" с помощью любовных писем.
Я предположила, что письма действительно от лысика.
Вам будет очень сложно стать женой, потому как вы привыкли быть с лысиком.
Не только физиологически, но и психологически вы общались с ним как *** себя за его унижение. А с мужем нужно это делать как порядочные девушки - серьезно, с любовью, с нежностью.
А сумеете перестроиться? Да так, чтобы самой было в кайф?
Вот она - главная беда любовниц - привычка к б.лядству.
682 Гость = Окапи
Забыла вставить ник
Сообщение было удалено
Не убедили!
Сообщение было удалено
Какая интересная логика))) что значит ДОЛЖНЫ??? Кому должны? До конца дней своих должны жить вместе? А ничего что дети вырастают и вылетают из этого гнезда, причем некоторые уже лет в 14.Да и не все супурги живет под одной крышей постоянно и многих данная модель отношений более чем устраивает. Ну и кто кому что должен?
Сообщение было удалено
Какая прэлэсть))))) Какое мило оправдание вы нашли кобелиной сущности мужчин))) прикольно) Ну аки агнец беленький и пушистенький с крылышками)))) Он не хотел, его заставили, изнасиловали маленького ))))злые тетки) Сбили с толку мальчишечку)))
Вы наивная или слепая или живете в каком то придуманном вами виртуальном мире?!
А хотите расскажу как женатики клеться САМИ к девушкам, как на сайтах знакомств зависают годами и ищут себе там очередную партнершу, инициатива в большинстве процентов исходит именно от мужчин. Если дама и желает мужчину (женатого) это чаще происходит на работе, ну тут и понятно-столько времени каждый день бок о бок работать, флирт возникает. Но таких случаев меньшинство.
Так что не рассказывайте сказки про то что бедного мужичка соблазнила аморальная женщина, враки.
Сообщение было удалено
Его родная семья это его мама-папа и его сестры-братья и дети, жена ну никак туда не вписывается, потому как она ему чужой человек . Я понимаю что говорить можно что угодно типа за столько лет родным становиться и прочее, но это все завуалированная манипуляция.Не более того.
И потом раз папашка ушел значит действительно этого САМ хотел, никто на него хомут не набрасывал!
Сообщение было удалено
Отчего же ложь? Он не хотел сам? Его заставили, принудили?)))
Сообщение было удалено
Так и жена лицемерит говоря те же самые слова, какая любовь то если муженек на лево ходит то?
Сообщение было удалено
Вы что то сами себе уже противоречите , то пишите что женщина влюбляется , а потом она почему то врет про свою любовь)))) вы что то уже не туда полезли)))
Сообщение было удалено
Блажен кто верует, увы)
Сообщение было удалено
А мужа своего вы еще не приговорили? Нет? Он не виноват?:)))))))))
Сообщение было удалено
Вот это просто перл))) ржака, спасибо с утра повеселили)))))) Но вижу все же признано что любовницы красивые))))
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что кто-то кому-то что-то должен? И почему мужчина должен любить? А без любви для вас уже никто ничего не делает?:))) Вообще странное какое то заблуждение вы вывели )
Есть мужья которые любят, только им не мешает это лежать на диване, У моей подруги муж такой вот она крутиться как белка , а он лежит на диване и сообщает ей как он ее любит)
Сообщение было удалено
Вся жизнь в каком то лицемерии
Сообщение было удалено
это слова слабака.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом))))
Сообщение было удалено
Окапи я хоть и жена, но реально мне смешно вас читать так же как и даме под ником Любовница, реально кроме смеха ваши слова ну ничего не вызывают)))
Сообщение было удалено
Приходят приходят, не сочиняйте и не обманывайтесь сами, вам просто страшно в это поверить.
Сообщение было удалено
ха ха ха Любовница 100 баллов))))
Сообщение было удалено
Оказывается чулочки на улице поправляют)))))))