Гость
Статьи
Как поступить? Хочу …

Как поступить? Хочу двойню и чтоб он рядом был...

Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гвоздика
Мармеладная

Сообщение было удалено

хааааааааааааааа))))))))))))) супер!!!!!!!!!))))))))

зря вы так думаете... то что я написала действительно правда... а то что я пыталась обратится за советом, ну что ж... лишний раз убеждаюсь что живут же люди у которых нет ни сердца ни души...

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

Думать вообще не зря))). То, что Вы тут написали, Ваш стиль, неумение общаться с собеседниками вызвало кучу дополнительных вопросов и недоверие. "Душа и сердце" вообще ни при чём!

А вот Мармеладная очень правильно вкратце описала всю Вашу историю!

Мармеладная

если это не разводка,то личное мое мнение-чувак,который тебя пое......вает,тебе не муж,это называется немного иначе.и ему на тебя и твоих козявок плевать с высокой колокольни.а сама ты безголовое создание,из-за таких как ты очень много поломанных детских судеб,который не виноваты,что их мать не знает о контрацепции.ну родишь ты их и что?денег ты где в своем селе заработаешь без ума и образования?найдешь еще какого-нибудь сожителя,начнешь плакаться о поломанной судьбе,забухаешь,а детей в интернат.моя мама замдиректора интерната,и я знаю,что почти все дети от таких мамашек.тебе взрослеть пора и трезво смотреть на жизнь.

*Луноликая*
Зябка

Сообщение было удалено

нет,не разводка. Просто девочка молоденькая и не опытная. То,что она родила ребёнка,ни о чём не говорит. И в сроках разбирается,написала то,что врач сказала,а вы её чуть не сожрали. Читайте внимательнее. И про трубку на УЗИ всё верно,мне,например,тоже это делали. Кстати,УЗИ перед абортом нужен для определения срока в первую очередь.

Сама я не с села, просто мы приехали с ним жить в тишине, от города устали, а на счет денег я не беспокоюсь у меня семья хорошо зарабатывает, но я с ним хочу быть и с детишками

*Луноликая*

Мармеладная и гвоздика,у вас в жизни явно проблемы. Столько негатива...

Мармеладная
*Луноликая*

Сообщение было удалено

да,лето очень тяжелое выдалось((((нервов столько потратила,теперь иначе смотрю на жизнь,более трезво и жестоко((к сожалению((

*Луноликая*
Мармеладная

Сообщение было удалено

фу,какая ты мерзкая.

Гвоздика
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ну, проблемы в жизни есть у ВСЕХ. Никакого негативного отношения к автору не испытываю. Где ж Вы негатив увидели?)) Япросто не люблю, когда начинают спекулировать и разводить темами здоровья, детьми и проч.

Мармеладная
*Луноликая*

Сообщение было удалено

нет,далеко не мерзкая.просто вы не видели,сколько боли в глазах детей,которых бросили такие мамашки,а я вижу это почти каждый день.

Гость

УЗИ перед абортом делают. И после аборта тоже.

Гвоздика, я действительно искала тут помощи... а вы меня только говном облили

*Луноликая*

Это мне не интересно спорить,у меня мед.образование высшее,хотела объяснить тебе если не понятно))

Мармеладная, с чего ты взяла что я такая? если большинство это не значит что все

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

от, люблю я разборки))

"а русских букв ты действительно не понимаешь, жаль(( читать сначала научишь что я писала, а потом попытайся снова вякнуть)))" - зато Ваши посты пропитаны уважением, добром и любовью!! Это ж совсем не говнецо)

Мармеладная
*Луноликая*

Сообщение было удалено

а я на данный момент прохожу практику по профессии специалист по социальной работе и психологии.поэтому часто работаю с документами и личным делами таких детей.

Да потому что итак на душе фигово и вы издеваетесь

*Луноликая*
Мармеладная

Сообщение было удалено

можно было помягче. Ужас просто что ты пишешь. Посмотри на себя со стороны. Ты и в жизни так общаешься??

Гость

Сообщение было удалено

даже узи делать не будут :))

Гость

Автор,жаль вас очень. Муж,скорее всего, просто запаниковал- т к ваш первенец совсем еще мелкий и хлопот с ним хватает.. Со сроками тут так и не разобрались,поэтому насчет аборта ничего сказать не могу. Вопрос- задержка 43 дня,что вы так долго думаете? Скоро вопрос аборта и сам отпадет.

Гвоздика
Зябка

Сообщение было удалено

мне тоже интересно.

Луноликая, вы ж стоматолог, не так ли?:))

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

потому что вас не любят,если бы он вас любил,то был бы рад детям,а не настаивал на аборте.вы родите,он вас бросит,а дальше неизвестно что будет.большинство не выдерживает и ломается.

Гость

Сообщение было удалено

вызовет через искусственные роды

Гость

А чем узи в провинции отличается от узи в москве? При наличии того же самого агрегата? Слепыми врачами?

*Луноликая*
Зябка

Сообщение было удалено

нет,дорогая Зяба,в 3 недели не видно. У автора срок больше,лень перечитывать,она писала сколько дней.

*Луноликая*
Зябка

Сообщение было удалено

нет,дорогая Зяба,в 3 недели не видно. У автора срок больше,лень перечитывать,она писала сколько дней.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

ну, судя по отзывам автора, с врачами там реально беда))). То 3 недели срок, то 43 дня задержки... Не понять!

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Лучше уж родить..Сразу фильм "дорога перемен" припомнился -Кейт Уинслет со своей кровавой юбкой,бррр..

Мармеладная
*Луноликая*

Сообщение было удалено

нет,на самом деле я вполне адекватная и нормально общаюсь.просто мус странная девушка,как можно выбирать между мужиком и детьми,если он сам не хочет этих детей.это для меня просто шок.

Мармеладная у меня есть родители которые хорошо обеспечены, я знаю что они мне помогут

*Луноликая*
Зябка

Сообщение было удалено

*Луноликая*

почему тогда мне в документах она так поставила? хоть ты мне обьясни задержка 43 дня а на узи пишет что 3 недели?

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

а при чём здесь родители???? Вы сама из себя что представляете? Что у Вас есть в 20 лет, кроме ребёнка, сожителя и беременности? Какое образование, какие цели в жизни? Что можете дать деткам?

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

а где эти родители были,когда вам нужно было получать образование?когда вы узнали,что у вас будет первый ребенок(незапланированный,кстати)?и еще,родители,к сожалению не вечные,до старости они вас содержать не смогут.

Гость

У меня соседка была,у нее было близнецам по году, когда они еще одну родили..Т е наоборот все. Ну справлялась как то,правда муж был не против. Никакие мамы ей не помогали. Но гулять они выходили-мрааак! Все в разные стороны, хорошо машин там немного было, а мамок много-так и ловили. Кстати, в селе на этот счет даже удобней-там можно и коляску во двор выставит поспать и вообще гулять у себя во дворе..Но я бы не стала рожать. Все равно тяжело..

Мармеладная
*Луноликая*

Сообщение было удалено

у нее в теме написано,что узи делала сегодня,срок 3 недели.

*Луноликая*

Блин,извините,я с телефона. Издёвка,да,я врач-стоматолог. И это не значит,что я кроме зубов ничего не знаю)

Мармеладная

родители были рядом , просто мы с ними живем на расстоянии в 700 км

*Луноликая*
Мус

Сообщение было удалено

Мус

*Луноликая*

почему тогда мне в документах она так поставила? хоть ты мне обьясни задержка 43 дня а на узи пишет что 3 недели?

8-9 недель.

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

И еще ваши родители сойдут с ума с тремя малышами. Это прекрасно, что они у вас такие замечательные, но не кажется ли вам, дитё вы неразумное, что родители уже свое отнянчились? Я к своим когда езжу на недельку с ребенком вижу,к концу недели, что они уже устали..Рожая детей нужно понимать всю ответственность. С таким количеством малышей,без мужа, без работы и образования вы эту ответственность принять не можете.

мне врач в документах так написал, я же не буду к ней лезть и свои правила диктовать

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

вот видите?никакой помощи,кроме материальной у вас не будет.а детям нужно внимание,вы уверены,что вы с ними справитесь?

а кто сказал что у меня нет работы? я вот лично сама об этом не говорила

если мы разойдемся то я уеду к ним

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

никто и не сказал!!!

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

ну-ну,ребенку 9 месяцев,вы его с собой на работу берете?

Гость
Мус

Сообщение было удалено

Вы умница. И с тремя работать успеете?

Гость

Работать и дома можно. И даже,порой зарабатывать))