Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок …
Сообщение было удалено
хааааааааааааааа))))))))))))) супер!!!!!!!!!))))))))
зря вы так думаете... то что я написала действительно правда... а то что я пыталась обратится за советом, ну что ж... лишний раз убеждаюсь что живут же люди у которых нет ни сердца ни души...
Сообщение было удалено
Думать вообще не зря))). То, что Вы тут написали, Ваш стиль, неумение общаться с собеседниками вызвало кучу дополнительных вопросов и недоверие. "Душа и сердце" вообще ни при чём!
А вот Мармеладная очень правильно вкратце описала всю Вашу историю!
если это не разводка,то личное мое мнение-чувак,который тебя пое......вает,тебе не муж,это называется немного иначе.и ему на тебя и твоих козявок плевать с высокой колокольни.а сама ты безголовое создание,из-за таких как ты очень много поломанных детских судеб,который не виноваты,что их мать не знает о контрацепции.ну родишь ты их и что?денег ты где в своем селе заработаешь без ума и образования?найдешь еще какого-нибудь сожителя,начнешь плакаться о поломанной судьбе,забухаешь,а детей в интернат.моя мама замдиректора интерната,и я знаю,что почти все дети от таких мамашек.тебе взрослеть пора и трезво смотреть на жизнь.
Сообщение было удалено
нет,не разводка. Просто девочка молоденькая и не опытная. То,что она родила ребёнка,ни о чём не говорит. И в сроках разбирается,написала то,что врач сказала,а вы её чуть не сожрали. Читайте внимательнее. И про трубку на УЗИ всё верно,мне,например,тоже это делали. Кстати,УЗИ перед абортом нужен для определения срока в первую очередь.
Сама я не с села, просто мы приехали с ним жить в тишине, от города устали, а на счет денег я не беспокоюсь у меня семья хорошо зарабатывает, но я с ним хочу быть и с детишками
Мармеладная и гвоздика,у вас в жизни явно проблемы. Столько негатива...
Сообщение было удалено
да,лето очень тяжелое выдалось((((нервов столько потратила,теперь иначе смотрю на жизнь,более трезво и жестоко((к сожалению((
Сообщение было удалено
фу,какая ты мерзкая.
Сообщение было удалено
Ну, проблемы в жизни есть у ВСЕХ. Никакого негативного отношения к автору не испытываю. Где ж Вы негатив увидели?)) Япросто не люблю, когда начинают спекулировать и разводить темами здоровья, детьми и проч.
Сообщение было удалено
нет,далеко не мерзкая.просто вы не видели,сколько боли в глазах детей,которых бросили такие мамашки,а я вижу это почти каждый день.
УЗИ перед абортом делают. И после аборта тоже.
Гвоздика, я действительно искала тут помощи... а вы меня только говном облили
Это мне не интересно спорить,у меня мед.образование высшее,хотела объяснить тебе если не понятно))
Мармеладная, с чего ты взяла что я такая? если большинство это не значит что все
Сообщение было удалено
от, люблю я разборки))
"а русских букв ты действительно не понимаешь, жаль(( читать сначала научишь что я писала, а потом попытайся снова вякнуть)))" - зато Ваши посты пропитаны уважением, добром и любовью!! Это ж совсем не говнецо)
Сообщение было удалено
а я на данный момент прохожу практику по профессии специалист по социальной работе и психологии.поэтому часто работаю с документами и личным делами таких детей.
Да потому что итак на душе фигово и вы издеваетесь
Сообщение было удалено
можно было помягче. Ужас просто что ты пишешь. Посмотри на себя со стороны. Ты и в жизни так общаешься??
Сообщение было удалено
даже узи делать не будут :))
Автор,жаль вас очень. Муж,скорее всего, просто запаниковал- т к ваш первенец совсем еще мелкий и хлопот с ним хватает.. Со сроками тут так и не разобрались,поэтому насчет аборта ничего сказать не могу. Вопрос- задержка 43 дня,что вы так долго думаете? Скоро вопрос аборта и сам отпадет.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно.
Луноликая, вы ж стоматолог, не так ли?:))
Сообщение было удалено
потому что вас не любят,если бы он вас любил,то был бы рад детям,а не настаивал на аборте.вы родите,он вас бросит,а дальше неизвестно что будет.большинство не выдерживает и ломается.
Сообщение было удалено
вызовет через искусственные роды
А чем узи в провинции отличается от узи в москве? При наличии того же самого агрегата? Слепыми врачами?
Сообщение было удалено
нет,дорогая Зяба,в 3 недели не видно. У автора срок больше,лень перечитывать,она писала сколько дней.
Сообщение было удалено
нет,дорогая Зяба,в 3 недели не видно. У автора срок больше,лень перечитывать,она писала сколько дней.
Сообщение было удалено
ну, судя по отзывам автора, с врачами там реально беда))). То 3 недели срок, то 43 дня задержки... Не понять!
Сообщение было удалено
Лучше уж родить..Сразу фильм "дорога перемен" припомнился -Кейт Уинслет со своей кровавой юбкой,бррр..
Сообщение было удалено
нет,на самом деле я вполне адекватная и нормально общаюсь.просто мус странная девушка,как можно выбирать между мужиком и детьми,если он сам не хочет этих детей.это для меня просто шок.
Мармеладная у меня есть родители которые хорошо обеспечены, я знаю что они мне помогут
Сообщение было удалено
*Луноликая*
почему тогда мне в документах она так поставила? хоть ты мне обьясни задержка 43 дня а на узи пишет что 3 недели?
Сообщение было удалено
а при чём здесь родители???? Вы сама из себя что представляете? Что у Вас есть в 20 лет, кроме ребёнка, сожителя и беременности? Какое образование, какие цели в жизни? Что можете дать деткам?
Сообщение было удалено
а где эти родители были,когда вам нужно было получать образование?когда вы узнали,что у вас будет первый ребенок(незапланированный,кстати)?и еще,родители,к сожалению не вечные,до старости они вас содержать не смогут.
У меня соседка была,у нее было близнецам по году, когда они еще одну родили..Т е наоборот все. Ну справлялась как то,правда муж был не против. Никакие мамы ей не помогали. Но гулять они выходили-мрааак! Все в разные стороны, хорошо машин там немного было, а мамок много-так и ловили. Кстати, в селе на этот счет даже удобней-там можно и коляску во двор выставит поспать и вообще гулять у себя во дворе..Но я бы не стала рожать. Все равно тяжело..
Сообщение было удалено
у нее в теме написано,что узи делала сегодня,срок 3 недели.
Блин,извините,я с телефона. Издёвка,да,я врач-стоматолог. И это не значит,что я кроме зубов ничего не знаю)
Мармеладная
родители были рядом , просто мы с ними живем на расстоянии в 700 км
Сообщение было удалено
*Луноликая*
почему тогда мне в документах она так поставила? хоть ты мне обьясни задержка 43 дня а на узи пишет что 3 недели?
8-9 недель.
Сообщение было удалено
И еще ваши родители сойдут с ума с тремя малышами. Это прекрасно, что они у вас такие замечательные, но не кажется ли вам, дитё вы неразумное, что родители уже свое отнянчились? Я к своим когда езжу на недельку с ребенком вижу,к концу недели, что они уже устали..Рожая детей нужно понимать всю ответственность. С таким количеством малышей,без мужа, без работы и образования вы эту ответственность принять не можете.
мне врач в документах так написал, я же не буду к ней лезть и свои правила диктовать
Сообщение было удалено
вот видите?никакой помощи,кроме материальной у вас не будет.а детям нужно внимание,вы уверены,что вы с ними справитесь?
а кто сказал что у меня нет работы? я вот лично сама об этом не говорила
если мы разойдемся то я уеду к ним
Сообщение было удалено
никто и не сказал!!!
Сообщение было удалено
ну-ну,ребенку 9 месяцев,вы его с собой на работу берете?
Сообщение было удалено
Вы умница. И с тремя работать успеете?
Работать и дома можно. И даже,порой зарабатывать))