Гость
Статьи
Как поступить? Хочу …

Как поступить? Хочу двойню и чтоб он рядом был...

Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я варежка

Сообщение было удалено

да угомонишься ты наконец, варежка!

Мармеладная
Гость

Сообщение было удалено

в селе?ладно летом,но зимой как?)))

до родов я работала у крестной в фирме в офисе сейчас просто дома работаю через интернет

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

Ну компьютер же есть у нее))

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

а где именно,если не секрет?

Мармеладная

Сообщение было удалено

Ты хочешь узнать название фирмы или что?

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

нет,я об интернете спросила.интересно просто.

Я так же продолжаю на нее работать, просто мне с клиентами надо переписываться и составлять анкеты, ну и клиентов этих самой искать, работа не пыльная хочешь работай не хочешь не работай

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

ясно,если уверены,что денег на всю семью хватит,то рожайте.но я бы на вашем месте послала бы его и переехала к родителям,там по крайней мере будет поддержка,а не нервотрепка по поводу нежеланных детей.

он мне нервы не треплет, он наоборот говорит чтоб я себя пожалела что я морально умру, что ребеночка сделаем лет через 5 еще чтоб я с ума не сошла

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

а что вам мешало предохраняться,если дети не нужны?их же не аист приносит в конце концов..

Гость

Мус, а вы с мужем обсуждали все спокойно? Ну там, что придется менять в жизни, потянете ли вы детей финансово, как это отразится на старшем ребенке, кто вам будет помогать с детьми,и тд..Я в свое время прикинув все за и против все таки аборт сделала,правда срок был 4 нед, да я этим и не горжусь. Но я просто была измотана первым ребенком и второго сразу просто не хотела, понимая, что я ни первому не дам столько,сколько хотела, ни второму. На самом деле "лет чере 5"- самое то,для меня. Ваш муж,в свои 32, вам прямо ультиматумы ставит, или пытается вам доводы какие то приводить? Не надо никого посылать,попробуйте все таки договориться, если он даже уйдет(в чем я лично сомневаюсь),то пусть хотя бы обрисует дальнейшее общение с детьми ,ну и поддержку.

Гость
Мус

Сообщение было удалено

ооай..молодой папка, мечтает,просто о бодрой,веселой и неуставшей жене..вот и все. Не уйдет,но первый год страдать точно будет.

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

Представьте себе нет 100% контрацепции. Стерилизация разве что..

Гость

Автор, если хотите - рожайте. Он не уйдет. Хотел бы - ушел еще ДО рождения первого ребенка. Это он сам испугался сейчас и Вас пугает. Если у Вас есть средства, силы и желание - рожайте!

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

ну, да)). Но чаще всего такие "промахи" случаются именно с теми, кто в качестве крутой контрацепции использует ППА или секс в "безопасные дни". Тут на форуме как-то обсуждалась эта тема. И среди многочисленных комментов была только 1 (!) девушка, которая забеременнела с презервативом и 1 (!) со спиралью. Всё остальное - бла-бла-бла...

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ну вот я вторая значит с презервативом)) тоже не думала..теперь ок и презерватив..

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

ой, про ту "первую" потом выяснилось, что всё же в какой-то момент презервативы закончились и они решили разочек без него)))))

Гость

Да ну ладноо)) никто ведь не думает, что окажется той самой единственной залетевшей. Бывает и на старуху проруха. Для меня это был п п ц.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

бывает)))))

вот поэтому у Автора и спросили, как она предохранялась. С её слов ведь и первый ребёнок незапланированный!!

2

поему вы не предохранялись??

почему?????????????????????

2
Гвоздика

Сообщение было удалено

и как?

Потому что мы хотели ребенка вот и не предохранялись

Гость
Мус

Сообщение было удалено

Причем тогда тут "через 5 лет"??

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

Так вы ж хотели лет через 5.

потому что он начал это говорить после того как я забеременела, он вдруг решил что нам ребенок через лет 5 надо а не сейчас

.Гость

Понятно. Сначала сожитель хотел, потом расхотел. А жениться он не пробовал?

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

он уже хотел ребёнка? Спустя 9 мес. после рождения первого незапланированного? Почему ж узаконить отношения так сильно не хотел? Свадьба ни при чём, можно просто расписаться.

Наоборот он мезя в загс тащит

Гость

мужик твой тебя бросит и будет прав. нафига ему нужна 20-летняя свиноматка с растянутой звездой и сисями по колено?

короче автор, ты дура)

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

И при этом говорит, что уйдет.

Гость
Мус

Сообщение было удалено

чумачечие. теперь я тоже думаю,что это разводка.

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

сейчас он уже не тащит с Ваших слов.

А раньше? Что мешало расписаться после рождения ребёнка?

Не он говорил что уйдет а я если он на роды не согласится, как вы читаете?

я выше отвечала почему не расписались сразу

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь????? В Вашей теме - "муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся".

все равно спасибо я выводы сделала и решение приняла

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

тянет

Да одно определение двойни при беременности сроком 3 недели уже разводка.

ну дк если я их оставлю я от него уйду потому что он хочет чтоб я аборт сделала

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

нет, не ответили.

Вы лишь сказали, что не хотели выходить замуж "с пузом". При этом многие расписываются в первые месяцы беременности, когда не видно.

Сейчас расписаться тоже не можете. Но что мешало после рождения ребёнка и в первые месяцы беременности - так и не ответили.

я просто не хотела гвоздика вам отдельное спасибо, благодаря вам принято мое решение

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

я надеюсь, что решение Вы приняли взвешенное, обдуманное и верное))

Желаю здоровья Вашим деткам!

да абсолютно взвешанное, все решено и обдумано и самое главное я потом не буду жалеть

*Луноликая*

И что вы решили,автор?

а можно я свое решение оставлю при себе

*Луноликая*

Значит,всё таки аборт... Бедные малыши...

О_о

очень ржачная разводка, спасибо!!

здорово же, двойня ТТ

мечта

удачных родов! не слушайте го

Гость 247

девочка поразвлекалась ))) хороша мама 9-месячного ребенка... с 12 до 19 вместо тогда что бы дитя кормить на форуме сидит и всем отвечает на коменты ))))

написала разводку, поболтала и пошла с подружками гулять и пиво возле подъезда пить )))))

Мать двоих детей
.Гость

Сообщение было удалено

делают, и на любом сроке его делают.

Я недавно родила, если че. Так что в курсе этих терок с УЗИ.