Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок …
Сообщение было удалено
только по крови, берут на ХГЧ
Ну нарожаете вы сейчас,как кролик...а дальше что? Вы подумали,какая жизнь вас ждет,что вы дадите тем детям? Кому они будут нужны,кроме вас?Мужик - существо нестабильное,нельзя его заставить хотеть и любить...А сами? Саму себя не жалко?
Сообщение было удалено
Хреновый у вас врач. Ветеринар и то не так считает дни зачатия у коров.
100 гость. А что жить вместе и любить друг друга без свадьбы это преступление или так не положено? раньше не могла я, потому что не хотела с животом выходить замуж, а доэтого мы и о ребенке не думали, первый был не запланированим
Сообщение было удалено
Ну вы же сами писали,что если вы козявочек родите,то все отменяется...
автор, какое бы решение вы не приняли- главное потом не жалеть, а найти в этом плюсы. Представьте себя, свою жизнь, свои чувства, эмоции в той и другой ситуации. Можно принять то или иное решение ссылаясь на внешние факторы, но сможете ли потянуть это эмоционально? подумайте хорошо
103 гость, не жалуюсь за первых она следила в сроках ошиблась на пару дней
Таня я ему сказала если он так же будет за аборт я от него ухожу, он от меня не отказывается... пока...
Сообщение было удалено
Ну после родов кто вам мешал. 9 месяцев прошло.
Сообщение было удалено
не слушайте никого, делайте так, как подсказывает сердце. Но не берите на себя вину и эту ношу за то, что у вас двойня. Мужа нужно подвести к тому, что если вы решите рожать- то но просто обязан помогать, он не имеет право убивать детей и должен нести отвественность за это, потому что вы планировали, он был согласен, а как услышал про двойню сразу шантаж.
Сообщение было удалено
О каком ЗАГСе тогда речь?
109. Гость
думали летом а тут такое горе
Спасибо большое, вы мне очень помогли советами
я не сторонник гражданских браков и сожительств, но считаю, что если мужик ***- то он им будет и там и там. А узаконивать брак нужно что б обезопасить себя и детей юридически и психологически чувствуешь себя надежнее
Во первых разберитесь со сроками беременности. В 8 недель аборт совершенно другой. Ну и для себя это надо точно знать.
Во вторых пока подадите заявление в ЗАГС, до бракосочетания все поминки пройдут.
Сообщение было удалено
Логично,только это возможно при желании мужчины.Нет ничего печальнее законного брака под давлением живота...О моральных качествах мужчины не стоит распространяться,но он имеет право не хотеть...
Сообщение было удалено
обычно если мужчина заинтересован в женщине- он сам потащит ее в загс, просто нужно изначально правильно себя поставить и не соглашаться на сожительство. Иногда мужчина сам все делает, иногда его нужно подводить к этому. Но тут нужно думать не о его правах и его хочу не хочу,а о себе, чтобы горько не плакать потом
Сообщение было удалено
Я думаю,намного большге автор будет плакать с тремя малолетними детьми одна...А количество детей все-таки надо согласовывать с отцом...Мало ли что,может он не хочет размножаться в геометрической прогрессии...Но у автора в голове козявочки и уже готовый ребенок,рожденный в 18 лет...
таня я почти в 20 его родила а не в 18
Сообщение было удалено
Ну ну.
Делают. Когда не могут понять беременность это или нет.
Мне делали, три раза, сначала сомневались, ставили вопрос, а потом оказалось, что не беременность, а дисфункция
Сообщение было удалено
так чем автор виновата, если вместо запланированного одного получилось два ребенка? по словам автора ее муж хотел ребенка, но тут накладочка вышла и он струсил. а автору то каково? Если мужик затрусил вместо поддержки, можно же было без шантажа решить проблему, успокоить жену. а она бедная ищет этого всего у чужих людей, на форуме. автор, держитесь. Может все таки он изменит свое решение или на худой конец подведет к аборту более человеческими методами, а не шантажом.
Автор, рожайте!!!
Это же так прикольно иметь сразу двойню.
А сейчас за третьего ребенка еще и землю дают, Медведев подписал указ!!!
43 дня задержка, при этом по узи ставят срок 3 недели?! И это пишет человек, у которого уже есть ребёнок? Автор, Вы как с первым-то ребёнком срок считали? Или тупо что врач написал, тому и верили? Любая беременюшка ВСЕГДА сама высчитывает свой срок от первого дня последних месячных и на него ориентируется, сверяя "показания" узи и врачей со своими подсчётами. Даже линеечки для форумов от последних месячных считают. Или у Вас в селе на столько хромает образование, что 43 дня - это 3 недели? Или у Вас сначала задержка была, а потом вы уже забеременели? А первого ребёнка Вы на какой неделе родили? Хоть это вы можете правильно посчитать? Вы ПДР двойняшек уже высчитали? Или тоже не знаете, как это сделать?
Попахивает или знанием арифметики и анатомии на "двойку", или разводкой.
Сообщение было удалено
Еслия правильно поняла автора,то ее парень,который пока не муж,хотел второго ребенка через несколько лет,а не сейчас...количество эмбрионов в ее животе роли не играет.Он просто не хочет больше детей,возможно пока...Я не думаю,что кто-то пытался автора шантажировать,просто был предложен аборт.Она хочет еще козявочек,одной видно мало...Ну что ж,ее бой тоже имеет право на свои желания...
с первым ребенком мои подсчеты и врачей были разные, отличались на 2 недели, на 41й
Сообщение было удалено
Так вам не беременность определяли, а смотрели возможные болячки.
Сообщение было удалено
Вот,автор,обратите внимание!Какое зрелое мнение - двойня,это прикольно! А тройня,наверное,еще прикольнее...
Сообщение было удалено
Но это не 5 недель.
если я своему сказала бы что тройня он бы наверно сразу в окно прыгнул
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?
129 гость я сама не знаю откуда она такие числа взяла при этом она не спрашивала дату последних месячных, она просто сделала узи и в документах написала 3 недели
Автор,я вам искренне сочувствую,ваш мужчина ненадежен и эгоистичен,как и большинство мужчин...Но поймите,он имеет полное право не хотеть много детей.Не для всех это удовольствие и радость,как правило многодетность - тяжелый труд как и матери,так и отца.Детей надо кормить,значит вашему парню надо будет много работать.Возможно,он не готов так жить.Он уже зрелый мужчина и сам знает,чего хочет.
Сообщение было удалено
Думаю меньше...В 15 дет большинство уже знает,что дети - это кое- что еще,помимо прикольности...
Сообщение было удалено
Каникулы у прикольных детишек. Иначе такую чушь ничем ене объяснить.
мне делали узи по причине того что я должна идти на аборт, а там оно обязательно, хоть во сколько
да что вы говорите а как же тогда определяют какой аборт делать-это во первых, а во вторых можно даже в гугле набрать
это обязательная часть узи и анализы
" а во вторых можно даже в гугле набрать" - вооооот оно что)))))))))))
я просто сегодня читала можно ли после аборта двойняшек забеременеть
Сообщение было удалено
хммм.... а какая разница, после аборта двойняшек или одного???
в том то и дело что не сочиняю, с воображением туго... а мне сделали и мне плевать в какие допотопные времена вы живете, элементарных вещей не знаете, позор
мне сказали после аборта двойняшек 10% только могут снова забеременеть
Автор,не будь убийцей! Не слушай этих безбожников!
"элементарных вещей не знаете, позор" - хаааа))) И это слова дамочки, которая не знает про вагинальное узи (подруге что-то делали) и не в состоянии высчитать, когда у неё были последние месячные)))
Сообщение было удалено
кто сказал? Гугл?))
Зябка,не позорься. Делают узи. Это обязательно.
нее с пониманием тут точно туго... да мне плевать на всякие узи, если я с ними не сталкиваюсь зачем мне ботанить над книгами и все учить? а русских букв ты действительно не понимаешь, жаль(( читать сначала научишь что я писала, а потом попытайся снова вякнуть)))
нет не гугл, но я старалась такое найти и мужу показать чтоб он от аборта отказался
Мус, если Вы с чем-то вообще не сталкивались, то зачем пример приводить?? Вы ж не разбираетесь вообще! И как Вы первого рожали...
Хорошо, что Вы русские буквы понимаете)) Судя по Вашей грамотности, на этапе букв познание языка и затормозилось...
Сообщение было удалено
человек из села,что вы хотите?как первого рожали?ну наверное,"милый у меня живот огромный,может я беременна?"
"сходи к врачу"
"врач надо мной прикалывалась,но с помощью узи мы выяснили что я на 3 или 9 месяце"
мне кажется,что у нее с таким интеллектом так и было.