Гость
Статьи
Как поступить? Хочу …

Как поступить? Хочу двойню и чтоб он рядом был...

Сегодня ездила на УЗИ оказалось беременна двоейней срок 3 недели, муж сказал что надо делать аборт я не хочу, но при этом если я их оставлю мы разойдемся, а хочется сохранить отношения и козявок …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

бреед,врач врет от скуки?да и вообще,любящая мать своих детей козявками не назовет.девушка после узи не знает на какой она неделе?убейся об стену,автор.читать противно.

токое ощущение складывается что вам просто обосрать людей надо,

45. Рожденная змеей

теперь я на все 100 уверена что у некоторых проблемы с буквами

.Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да уж. Неграмотные сейчас школьницы пошли.

Да любая женщина знает про сроки беременности и как их считают. А здесь точно детсад фантазирует.

Вычитали про трубку, а вот для чего ее используют, не знают. Даже элементарно высчитать сроки беременности не могут.

Позор.

51. Мармеладная

выше почитай к чему это написано потом возникай, а козявочка между прочим это ласково, потому что маленькие

Гость

Врачи ставят срок не от задержки месячных, и даже не от дня зачатия, а от дня последних месячных. Такой срок три недели в принципе не могли поставить. Не компостируйте мозги, Автор!

Мармеладная
Мус

Сообщение было удалено

ну раз у тебя тОкое ощущение,то проблемы с буквами налицо))))))))))))

Гвоздика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

хаааааа)))))))))

Рожденная змеей
Мус

Сообщение было удалено

Я даже знаю, у кого проблемы. И не только с буквами - и с цифрами, и с мозгами.

Мармеладная

[quote="Рожденная змеей"

Я даже знаю, у кого проблемы. И не только с буквами - и с цифрами, и с мозгами.[/quote]

+10000000

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

Если не показало на обычном узи, то при вагинальном тоже ничего не покажет.

Это любой гинеколок знает. Анализы для этого существуют.

Ну и сроки считать научитесь. Непорядок.

вот была бы справка на руках о том что у меня срок 3 недели и двойняшки специально бы отсканировала и на аву поставила, быстро бы заткнулись по этому поводу, спросила совета, что при этом делать, а тут больно умные языки распускают, не вам меня судить, какая я, а в остальных коментариях я не нуждаюсь

Гвоздика

Люди, объясните мне, пожалуйста)))). Вот зачем такую разводку придумывать, когда во всём этом не разбираешься???? В узи, сроках, неделях... Да ещё писать, что уже 1 ребёнок есть!! И муж - не муж. Блина, всё в кучу!

Рожать однозначно. Лучше иметь прелестных детишек, чем остаться с идиотом, который готов бросить любимую из-за собственных детей!!! Что значит разойдемся? Это либо шантаж, либо настоящий, неподдельный дебилизм. Только пока сидите в декретах, не теряйте времени зря. Оставляйте беременность и поступайте заочно на хорошие профессиональные курсы. Если освоите какую либо профессию, которая позволяет работать не выходя из дома, это будет просто идеально. Вам в ближайшем будущем очень будет нужна финансовая независимость. Почитайте статьи про фриланс. Можно быстро освоить профессию рерайтера или сео-копирайтера, устроиться удаленно в хорошую компанию. Ну не сразу, конечно, когда опыта поднаберетесь. Сначала, конечно, заработки небольшие. Но вполне реально работать дома и смотреть за детьми, вести хозяйство. Это я знаю не по слухам. Основная мысль, которую я пытаюсь донести ≈ не позволяйте собой манипулировать, не убивайте собственных детей, вы себе этого потом простить не сможете, будете всю жизнь о них помнить. Не бойтесь остаться без денег. Есть множество возможностей, было бы желание. Держитесь, не сдавайтесь.

Гвоздика

"вот была бы справка на руках о том что у меня срок 3 недели и двойняшки " - так, а где ж эта Ваша справка????

568

Уж не знаю где вы там все живете но у меня даже в обычной поликлинике делают только вагинальное узи, обычное узи прошлый век уже... и автору не трубку вставляли а датчик для узи. Странно что этого не знает девушка которая уже родила( Хотя все бывает.. у меня подруга 2 детей уже родила и думала что писает из влагалища....

.Гость

Автор, даже во времена царя Гороха сроки зачатия

ставились просто: от последних месячных отсчитывайте плюс 14 дней.

Сейчас узи показывает с точностью плюс-минус два дня.

Tаня
Мус

Сообщение было удалено

Автор,ваш первый ребенок от этого мужчины?

Справка с остальными анализами и документами у врача который должен послать меня на аборт, нам дали несколько дней подумать

66..Гость

но мне так написали, я то что могу сделать, я откуда знаю с чего она такие цифры взяла

.Гость
568

Сообщение было удалено

В Москве в женских консультациях нет вагинального способа определения беременности. Обыкновенное и плюс результаты анализов.

Пока все рожают в срок.

Гвоздика
Мус

Сообщение было удалено

у Вас уже есть ребёнок!! Вы сами срок определить не можете?????

568 я же говорю мне обычное узи делали, вагинальное узи делали подруге поэтому я толком ничего и не знаю про него

Tаня

Автор,у вас пока нет мужа,увы. И ему не нужны трое детей,это слишком тяжело,если мужчина не богат...Его даже можно понять.То ,что он от вас сбежит ,если "козявочек" фу...оставите - однозначно.Так что думайте не об "убийстве",а о том, как будете жить с тремя младенцами...В кого превратитесь лет через 5,а может быть и раньше...

71. Гвоздика

видишь даже сейчас получается так что по моим подсчетам срок один а у врачей другой

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

Что- что? Врач дал дни на подумать? Это вам не судья во время бракоразводного поцесса.

Врач не дает время на раздумье, сразу спрашивает : рожаем или нет.

мы живем в одном селе, и мы хорошо знакомы

Tаня

Ну чего вы на автора набросились? Сроки,узи...Да какая разница! Все она говорит,или не все...Молодая девка в 20 лет,одна,с тремя младенцами на руках...Это же ужас!

Автор,вам самой это надо? Чего вы хотите на самом деле? Только не надо об "убийстве",не уподобляйтесь религиозному неадеквату...

Гость

Мне ставили 2 срока один по месячным, второй по узи, сроки очень отличались, т.к. ребёнок был крупный, то срок по узи всегда был больше. У автора двойняшки, они всегда маленькие, так что скорее всего срок больше чем 3 недели как показывает узи.

77. Tаня

я очень их хочу но муж против вот я и я не знаю что делать

Гость

Родите и отдайте на воспитание, а мужа пошлите куда подальше, он моральный урод.

марьванна
Мус

Сообщение было удалено

скоро мусечкины козявочки по селу будут бегать.

Tаня

Так как насчет первого сына,автор? Кто его отец?

82. Tаня

отец он же

Tаня
Мус

Сообщение было удалено

Автор,вы уже взрослая,о каком муже вы все талдычите? Мужа у вас нет,есть сожитель,которые не хочет вашать на себя ярмо в виде бесконечных младенцев...

И не будут никакого мужа,вы что,не понимаете?

Tаня
Мус

Сообщение было удалено

Тем более...Ему больше не надо,а вы хотите его детьми обвешать,как елку.

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще- то по узи смотрят развитие плода.Маленькие или большие тут не при чем.

Гость
Мус

Сообщение было удалено

Согласна, "козявочки" звучит ласково

Таня мы скоро в загз поедем официально все оформлять

.Гость
Tаня

Сообщение было удалено

Да уж. После первого не женился, после еще двух из села уедет.

марьванна
Мус

Сообщение было удалено

загЗ....

боже мой.

Гость

да рожайте автор , не бойтесь. Никуда ваш муж не денется от вас. Не скандальте с ним, дайте ему отойти, у него просто первая реакция- испуг и шок, не ведитесь на его манипуляции, скоро успокоится и все будет нормуль

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

Tаня
Мус

Сообщение было удалено

Это,если козявочек не будет...Жаль вас,автор,искренне...Вы же так молоды!

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

.Гость

Ну во первых в ЗАГС. Во вторых вроде туда поход еще не предвидится.

Фантастика

близнецы- такая редкость и такое счастье.....

гость почему не предвидится? просто у него мать умерла недавно и не хочется на поминках свадьбу играть

Tаня

Автор.вам же 20 лет!Это - праздник жизни,лучшее время человека...Неужели вам ничего не интересно,ничего не хочется кроме бесконечного размножения?У вас есть образование,хобби?Вам не хочется вырваться из деревни,пойти работать,сделать карьеру,посмортеть мир?Хотите похоронить себя в горе памперсов?В 20 лет...

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

Да уж. Общий ребенок- это только повод для хорошего знакомства.

98 гость это я про врача который меня обследует)))

.Гость
Мус

Сообщение было удалено

Ну а кто вам мешал свадьбу сделать раньше.

Сейчас ее может вообще не быть.