Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими …
Сообщение было удалено
за мной типа один ухаживать пытался - после моего отказа, говорил мне, что знает где мой ребенок гуляет .... пришлось сказать мужу
Сообщение было удалено
Нее)))там было все очень смешно))
Это была подстилка его приятеля, который попросил принять ее на работу.
Этот приятель, когда подвыпьет изрядно и желает утех любовных ее навещал)))
Так вот на днюхе этого приятеля, в ресторане, она подошла ко мне и сказала)))), когда твой муж был у меня дома....))))))))моя мама сказала мне какая я д ура, что упустила такого мужика)))) *и все таким многозначительным тоном и с загадочным взглядом*
Вопрос:
КОГДА ЭТО ОН БЫЛ У нее дома????
Ответ, до анекдота прост))))
Варианты?
Сообщение было удалено
Пример дебила с одной стороны и нормального разрешения ситуации с другой.
Вообще люди бывают ужасно подлыми, из подтишка такую гадость сделают, а открыто щебечут, щебечут:))
Самое смешное, даже если у мужа автора есть любовница, ей же самой этот звонок боком выйдет. Не понимаю я открытой или неприкрытой манипуляции, сами же себе вредят. Даже если сейчас это пойдет на пользу, позже может выйти. Мужчины обычно видят все изыски, накапливают ворох невысказанных обид, а когда глаза любовью не так сильно зашорены внутреннее неудовлетворение выходит наружу.
Сообщение было удалено
Типа... нашел время
Сообщение было удалено
Далась вам эта картотека,в телефоне мужа я значусь как "жена", поэтому она и знает мой номер,она еще знает как меня зовут.
Сообщение было удалено
Мои веские аргументы до него не доходили, а теперь когда меня видит на другую сторону перебегает
Алика, а что вы так сердитесь?))) Значит вы уверены, что любовница есть, так и говорите.
Сообщение было удалено
а ты еще не поняла что ли?
Сообщение было удалено
тема была другой, что ей теперь делать, а не была любовница или не была, это уж мы тут развели
Джоли, я процентов на 90 была уверена, да и счас в принципе, это не 100 процентная уверенность, своим глазам как то больше веришь, а эт все слова:) Какая разница чему я верю, вот во что автор верит, это важно.
Сообщение было удалено
У моей знакомой была похожая ситуация. В ее жениха была влюблена другая женщина. Она всячески пыталась его соблазнить, разрушить их отношения. Она могла пойти на любую уловку.
Может быть эта девушка добивается того же, а вы идете у нее на поводу? Ведь судя по всему, ваш муж не хочет от вас уходить, вы дороги ему.
Сообщение было удалено
Да отвозили мы приятеля этого пьяного к этой бабе))) Я просто подниматься не стала))
А она думала, что открыла мне Омерику))
Сообщение было удалено
Извините. Да, обычно так и бывает.
Я свой телефон тоже всем даю и его весь офис рассматривает и в игрушки играет. В офисах обычно такая практика и существует, все телефонами обмениваются, чтоб секретов никаких ни у кого не было.
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха и правда анекдот
Сообщение было удалено
А судя по тому,что она в него залезла,то очевидно,откуда она мой номер знает. Я то никогда в телефон мужа не лезла,а этой хватило совести.Чувствуется,совсем между ними плохо дело.
Сообщение было удалено
А если бы этого не знали, то могли бы и подозрения появится, автору присмотреться надо.
Автор начните мужу вещи собирать медленно, молча, ничего не обьясняя - может сам все и расскажет
Сообщение было удалено
прочитайте НАЗВАНИЕ темы...
ЧЕГО? ЕЩЕ? РАССКАЗЫВАТЬ?)))
269 рано радуетесь автор...еще не понятно с кем у него плохо...тут главное не переборщить.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что признания вины не было?
Да эт разводка, автор видит дело как то глухо, переводит дискуссию в нужное ей русло. Счас любовницу будут поливать:)) Ах она какая по телефонам лазиет, ещё и имя узнала, какой кошмар:)))
Сообщение было удалено
А опровержение вины было?
ну все мы имя знаем и тел тоже имеется... жены, я имею в виду. Но не всегда чтобы позвонить и наговорить гадостей. Любовница ни себя ни мужчинку вашего не уважает...
Сообщение было удалено
Конечно дорога,со мной удобно.Квартира отдельная, денег лишних не прошу,даст и хорошо (видите ли у него сейчас затруднения),чистый,сытый. Правда говорит,что любит,никто кроме меня не нужен, ну так почему смелости не хватает разобраться в этой ситуации, ведь семья на грани разрыва.Может,не так уж я дорога ему, а просто использует меня. Сейчас одно желание,ограничится общением с ним,но не уходит,говорит,что его дом здесь и никуда не уйдет. Переживаю,что не смогу вечером справиться с эмоциями и накинусь на него,лишь бы дочери не было бы дома,не хотелось бы на ее глазах.
Сообщение было удалено
Вообще то любой теме свойственно развиваться, топтаться на одном месте?
Автор, рбязательно возьмите успокоительное. Я покрепче в аптеке попросила, все выясняли без слез и истерик. Навыясняли много чего. неверное без успокоительного все было бы намного плачевнее.
Сообщение было удалено
А теперь поставьте себя на место этой любовницы. Вот общаетесь Вы с мужчиной энное количество времени, он Вам по классике вливает в уши, что дескать да, женат, но с женой не живу и ваще мы расстались...Но при этом продолжает жить с Вами..такое любовницы чуют пятой точкой...да если даже и не чуют, всё равно оставляют процент недоверия к вливаниям в уши..Так вот однажды она не выдержала напора своих сомнений и залезла в его телефон..а там - ба! да там активное общение с женой, с которой якобы не живет! Естессно, она напрягается и если характер прямолинейный, на эмоциях начинает звонить Вам, дабы удостовериться, врет он ей или говорит таки правду..да и ваще узнать, как дело-то обстоит на самом деле..
Правдоподобно? По-моему вполне...И главное никакого отношения к тому, что у них там "всё плохо" не имеет)
Ойй..я там запутала всех с указанием ролей)) Ну, полагаю, и так ясно, кто есть ху.
[quote="Алика"] не уходит,говорит,что его дом здесь и никуда не уйдет.
Поди идти-то некуда..
зато факт любовницы налицо... тоже не весело(((
Сообщение было удалено
Категорично отрицает все, утром повел себя,как будто ничего не случилось, сказал, " не знаю,что она тебе наболтала,этого не было!", но разобраться в этом не хочет.
Сообщение было удалено
Пила всю ночь Новопассит, да перед работой хлебнула. Легче не стало,еще успела 2 сигареты выкурить,хотя не курю. Кстати,муж в это время спокойно похрапывал в комнате,я легла в другой.
тоже не курю.. вернее не курила, теперь в сумочке поселились сигареты... и вообще начала делать что хочу... мне помог Адаптол... новопассит не брал и 12 табл валерьянки тоже..
Сообщение было удалено
По моему,исходя из того,что большее количество времени он проводит со мной и выходные тоже,любая женщина почует неладное заподозрит,что мужик женат или еще что то.Можно легко все проверить, в разговоре с ней я узнала, что она знает некоторых наших с мужем знакомых, а они то точно знают,что мы живем вместе.
Алика, для начала назовите вещи своими именами, это только сначала страшно, потом зато думать легче в системе.
Любовница на лицо. - Она в себе не уверена. - Она нервничает. - Муж не собирался вас покидать. - Отрицать будет все до конца.
[quote="Алика"]Можно легко все проверить,
Ну вот она и проверила) Позвонив Вам)
Vero, если у моего супруга когда нибудь появится любовница, я к вам приду, за советами.
Сообщение было удалено
В данный момент мне плевать на ее чувства,что она там испытывает,хочу разобраться как поступить мне,хочу сохранить семью,повторяюсь,без третьих лиц.Быть уверенной,что они не встречаются или если встречались,что бы прекратили свои отношения.С ней разговаривать и чинить разборки нет желания,хочу,что бы просто не лезла.
Сообщение было удалено
если появляется любловница, советов уже не нужно...
Сообщение было удалено
Осенний марафон..Хороший фильм..Показательный...
карреглазка... а вас по ходу нарвится другим душу отравлять... видимо в такой ситуации не были? автор... уж если решите все простить, то безвозвратно и НИКОГДА его ничем не попрекайте. Умный - поймет, дурак - всегда успеете выгнать в шею..
Сообщение было удалено
Можешь даже приехать. :)
Хотя нет, по этой причине, не желательно.:)
Сообщение было удалено
Ситуация в том,что она позвонила не просто рассказать про их отношения,а якобы прояснить ситуацию, т.к. очевидно,что он ей врет.Исходя из ее слов,она все для себя уяснила , а что уж там у нее в голове,я не знаю.В ее словах неуверенностью и не пахнет.
Сообщение было удалено
При чем здесь ее слова. Звонок все объясняет
Сообщение было удалено
Да,что то похоже,но забитой женой и все время ждать с красными от слез глазами, как жена у героя, я не собираюсь и не стала бы долго терпеть мечущегося мужа.
Самой большой ошибкой сейчас будет мучительное ожидание от него разговоров по душам. Этого, скорее всего, не произойдет, судя по его реакции на звонок.
Ставьте перед собой маленкие цели, направленные на сохранение своего душевного равновесия. И даже если пронзит боль, усилием воли возвращайте себя в равновесие.
Сообщение было удалено
Поставить все точки над "и" враз и жить каждый своей жизнью.Но для этого нужно,что бы у мужа хватило смелости и он бы определился наконец.Повторяюсь, что с моей стороны хочу сохранить семью,но если выбор будет не в мою сторону,смерюсь,даже полегчает, внесет какую то ясность и определенность.
Сообщение было удалено
Было бы желание, ушел бы к ней, в конце концов квартиру снять не проблема,если у нее негде. К родителям,он один в семье и трехкомнатная квартира.