Гость
Статьи
Звонок от любовницы …

Звонок от любовницы мужа

Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими …

Алика
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Карреглазка, я уже ответила в вопросе с какой. Для того, чтобы в случае необходимости оповестить родственников.

марьванна
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Карточка Учета наз-ся,официальная форма,заполняется даже не при приеме на работу,а при рассмотрении кандидатуры.

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

а факты личной жизни с указанием когда и кто из супругов не ночевал дома....туда на всякий случай не вносят???

Пум-бурум

я думала... простила и продалжала думать... надумала до прекращения отношений. Не важно, что скажут другие, себя то не обманешь, даже если чьи-то посты кажутся логическими и верными.

Джоли, я этот факт тоже отметила, выше только. Это не заносят, а вот с номером телефона у меня вопрос был:)

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Домашний телефон обычно известен, этого достаточно.

Серый Волк, только люди не всегда дома, сейчас время мобильных, мобильные тоже обычно везде спрашивают, не ради любопытства опять же.

Пум-бурум

глупая идея... и если и заносят тел, то по таким вопросам не звонят...

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

Это должны не мы тут друг-другу объяснять...понимаешь?

А муж автора - автору.

Как и многое другое.

Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет сохранить семью. Если ему небезразличны чувства и переживание любимой женщины....и т.д...т.п..

Пока что налицо банальное наплевательство.

И полное палево в плане: "Эта девица неадекват, может еще позвонить"

Так ты мужик??? Или не мужик????

-Сделай так чтобы не звонила. Пожалей жену...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду, что даже при незначительному флирте могут позвонить и наделать шума

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Ну что такое может случится в офисе, что потребуется мобильный телефон жены? Приступ заболевания? Так сотрудники в офисе вызовут неотложку без жены, до неё дозваниваться - время терять. Смерть сотрудника? Так по такой причине съездят домой лично.

В базе данных обычно занесен личный мобильный сотрудника и его домашний. Этого достаточно.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

а могут даже и БЕЗ флирта.

Серый Волк
Джоли

Сообщение было удалено

Было дело. :-))

марьванна

Сообщение было удалено

Не видела там никогда графы о телефонах родственников. Только домашний номер телефона указывается.

Джоли

Самое плохое, товарисчи, это когда два человека - муж и жена...или разучились или и не умели никогда РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. Это помогает решить множество проблем.

Я так думаю.

Джоли
Серый Волк

Сообщение было удалено

ну, надеюсь не звонили?

Ума хватало не светить телефон жены?

)))

Джоли, не знаю, я просто предпочитаю доверять фактам, а пока ничего неизвестно лучше с ума не сходить. А люди бывают действительно очень странные и непонятные.

Серый Волк, я не пойму из за чего сыр бор?) Я спросила не заносят ли у вас в картотеку номера телефонов или нет. Если нет, то на нет и суда нет. Я ж не знаю откуда эта девица, может они работают вместе, эт как предположение было.

Иногда людей в больницу увозят, потом жене звонят, говорят в какой больнице муж находится. У нас так было.

У нас и в школах берут все возможные телефоны родителей, и потом раз в полгода ещё переспрашивают не изменился ли номер.

Серый Волк
Джоли

Сообщение было удалено

Звонили на домашний, когда конторку к приватизации готовили. Причём всё настолько примитивно было сочинено, что жена хохотала от души.

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

Злая любовница пробралась в школу и под дулом пистолета выяснила телефон жены?)))

траляля

Сообщение было удалено

Джоля там выше верные логические выкладки дала. "Просто коллега по работе" не знает обычно ни номеров телефона жены, ни жаренных фактов личной жизни пары. А уж действия мужа по "не смей больше брать трубку, когда эта сумасшедшая звонит" вместо того, чтобы разобраться с самОй "сумасшедшей" вообще шиты белыми нитками и говорят сами за себя.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Умная у вас жена, берегите ее, а то у нас один наделал шума, что ему с работы кто-то звонил, а жена типа на развод и разбираться не стала, а потом чего-то все замялось, там просто сама жена ревнивая, мы так думаем, что она сама все и выдумала

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Сыр-бора нет. :-)) Просто случай описан очевидный, а попытки оправдать мужа - суть попытки подогнать решение под тот ответ, который для автора приемлем.

траляля

Сообщение было удалено

В школах - другое дело, там дети малые...На работе спрашивают данные только самого сотрудника.

Гость

а вообще, очень интересная ситуация, некоторые всю жизнь живут и мужья гуляют в этих семьях, и никто женам не звонит, а где то может и ни разу, а нервы хорошо мотают

Джоли
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да наверное у каждой семьи есть подобная история)))

Только разница в том, что в одном случае хохочут от души, а в другом (как этот) в душе остается осадок и подозрения, которые никто даже не пытается развеять...

И зависит это наверное в первую очередь о того, насколько супруги близки..

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Да невозможно мотать нервы, если мужик нормален.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну, здесь очевидно, нам предоставили историю брошенной любовницы, которая мстит...ибо в "последнее время муж ночует дома")))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А если супруги не близки, тогда уж точно есть тот или та, кто ближе

Не знаю, вы как хотите, но я буду как то верить фактам, а всяким звонящим я бы не поверила, исходя из своего опыта опять же. Потому что я сталкивалась с девочкой, которая несла откровенный бред, муж у меня ваще ничего не делал, сказал игнорируй.

Автору советую опираться на свои отношения. Если у неё муж десяток лет был образцовопоказательным и у неё нет причины ему не верить, то лучше не верить, а если он её уже обманывал, тогда другой разговор. Поэтому сначала надо определиться есть ли любовница или нет, потом решить что ей надо, исходят из решения действовать. Усе:))

Пум-бурум

было, знаем. какой там флирт по инету фотки посмотрел, выбрал, встречу забил, пот***ся, заплатил денюжку... Вроде и не любовница и без флирта, и без чувств...а легче то не становится от знания таких подробностей...

ах да, потом еще на форуме поотписывается, как ему дали и куда..

Если мужчина гуляет на постоянной основе, то это всегда видно, тут надо быть слепым, чтобы не заметить или не хотеть видеть.

Гость

Сообщение было удалено

Дыма без огня не бывает. Если чел чист - затея с мотанием нервов провалится сходу.. Даже вот взять ситуацию Автора. Позвони он сразу той девице и выскажи ей то, что говорит он Автору в свое оправдание - не было бы этой темы.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

У нас бизнесмен знакомый, сеть магазинов детской одежды, везде вместе с женой, так его жену уже задолбали, одно время они кого то искали даже , а потом забили, звоните говорят еще - так нам не скучно, так вот полгода уже не звонят

Серый Волк
Джоли

Сообщение было удалено

А какие тут подозрения, тут факты. Вы же и сами их изложили довольно стройно. Обладать той инфой, которой обладала звонящая, мог только человек с которым у мужа очень тесные, скорее всего интимные отношения. А после звонка муж вместо того, чтобы разобраться в ситуации и пресечь раз и навсегда начал выкидывать заячьи петли.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Мисс
Джоли

Сообщение было удалено

не верю, что такие безбашенные и подлые бабы бывают: чтоб ничего не имея с мужиком его жене звонить? ведь потом по-любому ничего не получиться с ним! какой смысл?

Пум-бурум

жаль... поговорите с мужем спокойно. Мне помогла убойная доза успокоительного, даже не плакала. Рассуждала и говорила адекватно и разумно... он наверное от такой логичности о.х. рене.л

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

А чего искать? Просто поблагодарить и все дела. Моя супруга, например, так сделала.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

мстить можно, зато что с работы уволили, да причин много можно найти, просто у автора там другое немного, слишком подробностей много

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

Автор по всему "обманываться рад"...да вот и обманывать то никто даже не попытался...

Вот в чем причина появления темы на этом форуме.

В глаза ткнули "думай что хочешь, поступай, как знаешь и живи с этим как хочешь"

А уж дело автора...принять это или не принять.

Для меня лично вопрос даже не в том:

жить ли автору с мужчиной, который ей изменяет

а в том, жить ли автору с мужчиной, которому плевать на ее чувства.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Там была череда звонков.... сначало им было не смешно, но она была уверена в нем.

Джоли
Мисс

Сообщение было удалено

банально

подгадить.

за что - всегда найдется.

Мой муж, например одну просто не принял на работу. Дня три посмотрел на ее проф. качества и не принял.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

И подлые бабы есть и мужики тоже, со стороны на наш офис глянуть - гадюшник

Пум-бурум

ну-у-у... гадюшик на работе у всех есть. И мужики иногда похлеще баб будут.

Серый Волк
Джоли

Сообщение было удалено

И что она сделала? Пошипела в курилке? Глянула исподлобья с ненавистью? Так... Рябь по воде.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

нее...мужиков меньше гораздо...

Им эти склоки мадридского двора просто не интересны..

Я знаю может 2 на мульон истории, чтобы мужик, выиискивал телефон мужа и звонил ему))))...а может даже и ни одной))))

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Это потому что она 3 дня поработала, а если 3 года, и рассчитали без премии или за что-то выгнали, ведь люди как правило умеют сами себя оправдать и другим нагадить

Пум-бурум

это не тот случай, по работе мстят по другому... А тут личные отношения!!!

Джоли, я думаю автор сам решит, что ей делать, мы к её решению никакого отношения не будем иметь:)