Вчера,пока муж был на работе,мне позвонила девушка и рассказала про их отношения с моим мужем.Он все отрицает,говорит,что просто общается с ней( по роду деятельности ему приходится общаться со многими …
Пум-бурум, нужны советы, в таких ситуациях обычно надо человека поставить обратно на землю, потому как он находится временно в состоянии эмоционального растройства.
Vero, оки:)
лучше забить на любовницу и быть замужем за нормальным мужиком, чем быть единственной женой у такого, как форумский Вася
Сообщение было удалено
Вот именно,он и не идет на разговоры,категоричен " не было ничего между нами" и все.Ведет себя как обычно, утром воркует около меня,меня раздражает такое поведение.Для меня лучше горькая правда,чем вранье.
Сообщение было удалено
У всех свои тараканы в голове и понятие " нормальный"у всех разное.например у моей подруги муж пьет,так она считает,что лучше пусть налево ходит, чем так. Для меня же наоборот. Идеалов нет.
Сообщение было удалено
Вот над этим и работайте. Поверьте, это гораздо важнее. Собственные установки, идеология - это и не дает нам жить. Ваша совесть чиста, вы любите своего мужа и вы просто хотите радоватья жизни с ним вместе. Вы поймете, что отравлять свою жизнь происками и ожиданиями нелепо, когда все основное для счастья рядом.
"Над этим", в смысле над своим восприятием жизни.
Я в свое время сказала:
-Да мне похеру кого он трахает за моей спиной.
Живет то он сомной, ты попробуй уведи, .. Походу НИ КАК, иначе бы ты не звонила :-)))
И расссмеялась в трубку.
Сообщение было удалено
Да я сейчас много бы чего наговорила,просто в тот момент,когда она позвонила,растерялась и все нужные слова куда то улетучились. А сама не буду ей звонить,а как хотелось бы все высказать,что думаю о ней!
У знакомой любовница не ограничилась звонками, она подошла к жене на улице и требовала отдать ей мужа. Они прямо на остановке подрались. Автор не теряйтесь и обдумайте все ситуации заранее.
Разрешайте ситуацию поскорей, иначе превратитесь в жёнушку своего мужа, которая будет приходить к любовнице и искать мужа под кроватью, а он в это время будет на РЫБАЛКЕ.............
Сообщение было удалено
жена знакомого тоже дала.Так он не долго горевал. Одну поюзал для секса, а потом познакомился с 22-летней приезжей девственницей и сразу стали жить вместе, а через 4 мес женился. И ребенка заделал.Кажется еще до свадьбы.
А бывшая до сих пор одна. Бесится.Ребенка не дает. В смысле только при ней и у нее дома позволяет общаться.А он не сильно уже и стремится.В новом браке 2 детей.Бывшая еще и не захотела, чтобы дети общались.
Вот так
Сообщение было удалено
Ситуация может разрешиться только в том случае, когда он ее пошлет сам, а делать он это ненамерен,так как уверен,что ничего не произошло,так и будет она стоять между нами
Обычная ситуация в жизни... сочувствую. Могу порекомендовать экстрасенса и психолога... Она и голову Вам поставит на место, и поможет, как экстрасенс. Если интересно, дам ее контакты.
Сообщение было удалено
тут еще и не такие пишут, у многих деткам за 30 или под 30 а они тут себя все школьницами мнят , почитаешь этих мамочек аж волосы дыбом от выражансов этих теть
Сообщение было удалено
Автор ну вы же не маленькая что значит на зло ей? А если ей по фигу тогда что?
И что значит часть ваших денег? У вас с мужем раздельные бюджеты?
И про фотки странно, такое впечатление что вы ему не жена.
Сообщение было удалено
ну так если есть к чему эта фигня про фотки? вы до сих пор не выкладывали фото с мужем?
Сообщение было удалено
Во во! Тряпок половых тьма.
Я ещё удивляюсь вот чему, как им элементарно не брезгливо потом давать мужику, зная что он другий баб на стороне потрахивает, куни-шмуни, минетик-шминетик... тьфуууууу! Аж представить тошно.
Сообщение было удалено
Авто а ее пока никто и не разрушил, хотя первой можете стать вы.
Сообщение было удалено
хахахахахахахаха ржака
Как-то стало смешно, а я сегодня задала вопрос на форуме, говорить его девушке или не говорить правду. Только я оказалась на месте любовницы, ничего об этом не подозревая)) Уверена, что он Вам врет.
Сообщение было удалено
Было бы плохо она бы по его телефонам не лазила бы, он бы не позволил, видимо у них все хорошо и очень доверительно раз она даже имеет доступ к его телефону.
Сообщение было удалено
А что вашей дочери часто дома не бывает??? или вы не знаете где ваша дочь пропадает, особенно вечерами?
[quote="Каррреглазка"][quote="Папина дочка"]24, а не было бы гулянок. Отец нормальный мужик, но один раз потерял голову.
Вам просто так хочется думать, но не факт, что так было бы на самом деле.[/
quote]
Не много ли на себя берешь?
Сообщение было удалено
Нет,Кареглазка, вы не "загадошная", вы двуличная и лицемерка
Сообщение было удалено
Так делают,когда понимают,что все...глухо... Либо послали сразу,либо потом,может сказал,чтоб любовница ни на что не рассчитывала.. вот тогда так и мстят. Ни себе,ни жене ))
Алика - правильно вам тут писали - будьте с ней равнодушны, вообще не понятно, зачем дурища звонит? на что надеется? Неужели, если мужчина попользовался ею, то это дает надежду на большее? ну пусть ждет)))
Автор, не надо на нее внимание обращать. Пусть сидит себе и строит розовые мечты
Сообщение было удалено
Каждый мужик гуляет-это нужно брать за аксиому?а если взять это за теорему,которую как известно ещё нужно доказать?
так вот если бы мы тут доказывали такую теорему,то можно было бы четко женщин разделить на 2 лагеря..Одна группа-которые по жизни живут с кобелями ,и у этих терпил рога даже во время линьки не отваливаются и вторую группу,которые живут с мужьями и откровенно не понимают терпимости рогатых жён..
Автор, все же ясно. А девочка та молодец - вывела его на чистую воду - "прояснила ситуацию - живет он с женой или нет", хотя наверняка это можно было сделать окольными путями Вас не травмируя. А то, что он ей не стал звонить: 1.будет с ней дальше общаться либо 2.трусит как бы эта девушка, разозлившись не вывалила еще кучу компромата на него ( а у нее он ясно есть и в больших количествах) А Вы просто в классической ситуации жены находитесь: расстанется с этой, заведет другую и также наврет, что с женой не живет - это классика жанра.
Сообщение было удалено
а я не просто офигеваю. я призераю женщин которые дают пенделя в жалкой надежде, что он все-таки не уйдет (" А ежели не готов уйти - то лучше пендаля всё-таки дать, чтоб почувствовал - каково это, когда тебя лишают того, лишиться чего ты не хотел и не был готов."). нет ничего более ущербного.
Алика, ну как вы там? Я интересуюсь. потому что сама в похожей сиьуации. Я то со своим спокойно поговорила. косвенно все признал, извинялся, плакал... В общем. пока я с ним НО осадок остался.
принимать судьбоносные решения на основе всего лишь одного звонка потенцяльной конкурентки глупо, надо подождать и посмотреть на поведения мужа, особенно если он в прошлом давал уже основания автору своим неясным поведением (балагур, особеннпо с красивыми женщинами, ни одной юбки не пропустит, бла-бла такой по типу), если любовница - Лжедмитрий, то глядишь еще раз позвонит, тогда ее можно расспросить и потом передавать подробности разговора мужу:)
позабавило про *не брать трубку, когда она будет звонить*) и каким образом автор распознает коварный звонок засланного казачка?)
Я счтаю что в такой ситуации надо верить мужу. С этим человеком вы живёте 15 лет, а девку эту совсем не знаете. Если бы у него была любовница скорее всего вы бы и без звонков заметили её наличие.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что муж вам врёт, а незнамо кто говорит вам правду?
муж врет.. не было бы чего скрывать - позвонил бы тогда этой дуре и на громкой связи пригласил в гости для очной ставки с участием всего любовного треугольника. Тут решать только жене. Мой совет - делайте так, как будет ВЫГОДНО для Вас и Вашего ребенка. А на мужа - плевать... Пусть делает что хочет. Надо любить себя (по мере в данной ситуации).
Очень понравилось: Звонок жене: "А ваш муж гуляет"! Жена в ответ: "Пусть гуляет - он тепло одет". Алика, измена - по повод для развода. И вы сами тоже не зарекайтесь.
Алика, ну что в итоге то? Любовница реальная?
Сообщение было удалено
В пятницу после работы меня забрал и с дочерью повез на дачу. Опять все отрицал,сказал,что бы не забивала в голову и не накручивала себе,это все вранье и он с ней все равно разберется.Я сначала не захотела ехать,потом подумала и решила,что поеду,отвлекусь.Наверняка она позвонила,что бы внести разлад,не хочу ,что бы она подумала,что ее звонок повлиял на наши отношения,хотя очень тяжело на сердце.Буду приглядываться к мужу,на его поведение, время покажет есть ли кто или какая то неудовлетворенная жизнью женщина развлекается.Рубить с плеча пока не буду,нет доказательств.
Кстати,все ж таки добилась,что бы он ей при мне позвонил и поговорил на громкой связи, она не брала трубку.
Сообщение было удалено
Измена измене рознь, как бы не было все серьезно там.Хотя,она сказала,что у них все длится 3 года и он до сих пор со мной.
Сообщение было удалено
Она уже далеко не девочка,просто отчаявшаяся женщина, что она добилась своим звонком? К ней же он не побежал, а пришел в семью.Да пусть общаются,по ее словам они уже 3 года общаются и что? Насчет компромата,она и так вывалила все что можно,как ее несло в тот момент,видно,долго готовилась,наболело.
Сообщение было удалено
Я ничего не замечала, он мог это и скрывать,но наши отношения нормальные.
Бабы звонят, потому что вам просто такая попалась, другие всю жизнь гуляют и бабы не звонят.
Дорогая, вы поймите, что все они мужики такие, рано или поздно изменяют.
Уйдете и что... найдете лучше? Не факт.
Звонить и надоедать - не нужно, а вот больше жизнью мужа интересоваться - это обязательно. Как это три года отношения, а вы и не подозревали????
Честно говоря, я такую ситуацию очень хорошо знаю, моя лучшая подруга любовница уже очень много лет женатого мужчины. Он по нашим меркам богат, но не в этом суть. Она с ним начала встречаться, когда он только начинал свой бизнес. Так вот. Жена его сидела дома и в бизнес мужа нос не совала, а у него там можно сказать вторая жена. Он утором уходит ночью приходит. они все время вместе. И обедают и ужинают, и по парикмахерским, массажам, маникюрам - везде вместе. А для жены дома сказка - я работаю.
Вот, а жена его гордая, контролировать ниже своего достоинства считает. Но сейчас то уже поздно...а если б все на самотек не пускала, и дома не сидела бы а мужу бы в бизнесе помогала, то и второй бы жены не появилось бы.
Сообщение было удалено
Он очень коммуникабельный,общительный, флирт с его стороны допускаю, может и отношения были,но по крайней мере он хороший отец и для семьи все сделает.Подозревать-нет не подозревала,по нему видно не было, всегда была спокойна по этому поводу.Хотя,требовательная к нему никогда не была,не следила, может упустила моменты
Алика, а может вам провести такой эксперимент: поговорить с мужем как бы по душам, мол дорогой, я тебя так люблю, и хочу чтобы ты был счастлив, и если тебе не хватает секса со мной, то я согласна, что ты будешь встречаться время от времени с этой девушкой. Но я должна сказать, что мне тоже не хватает секса с тобой в последнее время, поэтому я хочу такой же свободы для себя в наших отношениях. :) Продумай, милый, над этим. Теперь смотрите, у вашего супруга будет повод ревновать и следить, а вдруг вы уже кого то присмотрели на стороне или уже встречаетесь. На это нужно время, и к тому же связь на стороне имеет пикантность из-за чувства опасности- вдруг жена узнает, а вы этим разрешением все отрубили, теперь уже не так интересно, не нужно скрываться и интриговать. Теперь ему будоражит мозг, вдруг кто то позарился уже на его родное, ему нужно держать ситуацию под контролем, не до любовницы становится... :) А вы озадачьте его еще больше - часто улыбайтесь, иногда бродите в задумчивости, как будто в мечтах, удивите его каким то не свойственным вам поведением, покупкой экзотических нарядов, сильно пересолите пару раз еду, и при этом проявляйте спокойное равнодушие к нему и его отношениям с этой девицей.
ну по крайней мере, вы теперь знаете, что такое может быть и будете держать руку на пульсе.
Удачи вам, не вздумайте с ним расходится, главное, что он хороший муж и отец, ну а б*ядство, что поделаешь, такие они мужчины в своем большенстве...
Сообщение было удалено
Я влезу))), для того, чтобы это воплотить в жизнь, нужно быть авантюристкой, а автор ну ни разу не такая.
Сообщение было удалено
Человек всегда верит в то, во что хочет верить. ей ведь не хочется так сходу взять и разрушить свою семейную жизнь. И правильно, может, это у него временное увлечение, и эта девка ему не нужна - иначе бы ушел уже из семьи - а не пререкался, доказывая обратное. Считаю, что тут спешка не нужна. надо в первую очередь стараться сохранить семью.