Гость
Статьи
Неужели нет нормальных …

Неужели нет нормальных женщин?

Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?

Дэн
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Это ты идиот, не принять не имеют право. Даже если женщина просто вызывает милицию - муж домой ломится, а его не пускают - и то всегда спрашивают - будет ли она писать заявление.

Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Что любопытно, они не понимают совершенно, что пытаясь гавкать, обливать грязью на домыслах, идиотски, они прежде всего о себе заявляют как об идиотках. Но паралельно, они мажут грязью и остальных женщин.

Меня лично это устраивают. Чем быстрей у мужчин не будет никаких розовых очков в представлении о женщинах, тем быстрей выздоровеет наше славянское общество.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Махать кулаками - для быдла. Нормальный человек разберется по закону

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Мужчина

Видел я "девические нормальные русские развлечения". Влить в себя ягуара, заполировать косячком, отсосать в мужском туалете у первого встречного. Ну-ну...

Мужчина

Лол! Это только русские способны прятаться поглубже в одеяло, когда соседскую семью за стеной режут. Как было, к примеру в Чечне.

а другие на вас не смотрят?

фу, в каком быдлятнике вы вертитесь, если у вас так развлекаются. В моем окружении такого нет, например.

истинный русский всегда впереди, не надо описывать здесь таких же лузеров как вы.

Гость
мдя

Сообщение было удалено

он не русский, он чм0, завидующее русским и поливающее их грязью.

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

И что будет? Все станут пидорасами?

Гость

Вы не там спрашиваете, вот я только 2 недели читаю вашу йухню, и вот что я скажу, все живут по интересам, вы не можете претендовать на любую женщину, только потому что она физически женщина, и не в деньгах дело. А то кто-то шоблается по клубам, кто-то там что-то отсасывает в туалете, и че? Вы действительно думаете, что все такие? У кого то с логикой вообще что-то стало.

Наиболее продвинутые вообще давно уехали или собираются как только так сразу. А вы сидите, гордитесь своим ....членом. Ибо ни мозгов ни достоинства у вас нет.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

гастарбайтеру дали слово вишь ли

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Как лошадь? Которая всегда в повозке впереди всех. :) Спасибо, не надо!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

моё (а не ваше, чурк@) славянское об-во выздоравливает, но без вас. не примазывайтесь, едте в свой аул

Мужчина
мдя

Сообщение было удалено

Вернемся в ситуацию 19 века. Всего навсего.

Пропавший без вести
Мужчина

Сообщение было удалено

Если бы все были как на этом форуме, то я бы сделал предположение, что оно не выздоровеет никогда.

а может они и правда все такие.. значит у страны нет шансов, ведь женщины- это лжепатриотки, будет тут горлопанить о России а завтра выскочит замуж за иностранца и забудет Россию как страшный сон.

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Што за ситуация 19 века?

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Аул уже у вас во дворе! Очнитесь!!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

как человек, а вы можете себя хоть с бараном сравнивать, ваше дело

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу. Резали русских в Средней Азии. Резали в Чечне и на Кавказе. Сейчас начали резать в Ямало-Ненецком округе. Гугл по словам "В ЯНАО нашли отрезанную женскую голову с лозунгом на стене "Руским Сметь!""

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

И правильно сделает.

В нашей стране женщина живет как в джунглях - сама за себя и за своих детенышей.

Тут делать нече

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

а все почему? потому что у нас нормальных мужчин мало, а большинство сопливые-трусливые уродцы

Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

На самом деле, если русские мужчины начнут относиться к русским женщинам, как относятся в Индии, Пакистане, Ираке, Саудовской Аравии и т.п., или как русские мужчины относились к русским женщинам в 19м веке, что тоже самое, то общество выздоровеет мгновенно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

наши тоже их режут, не волнуйтесь.

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Бухарики инфантильные и придурки

Пропавший без вести
Мужчина

Сообщение было удалено

которую пристрелят сразу, как только выдохнется, ибо станет обузой..

я уж насмотрелся на таких выдохшихся, кто в тюрьме, кто в больнице, и все хотели как лучше для дому для семьи, чтобы порадовать изменяющую жену очередным трофеем..

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Чет ты гламурный сегодня какой-то. Дал кто?

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты мужик, тупой как дерево. Аргументов хватит, чтобы оправдаться?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

или как русские мужчины относились к русским женщинам в 19м веке, что тоже самое, то общество выздоровеет мгновенно.

русские мужчины должны относиться к русским женщинам ПО РУССКИ. У нас своя культура, чужую нам не надо!

почему 19 век? какое узколобие, однако!

мдя
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Он дал кому то.

Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

+100500! Важно что? Не слушать женщину! Мужчина должен жить мужским миром, мужским умом. А не женским "Нахапать и оттянуться!"

Пропавший без вести
мдя

Сообщение было удалено

И вы хотите чтобы мы вам "соответствовали" ? любили и защищали???

хррр
гость

Сообщение было удалено

ни тех, ни других нет, но браки как-то создаются ))), как это возможно???)

Гость
мдя

Сообщение было удалено

именно, хотят показать себя мачо, но тем временем сидят на женском форуме и ноют как их женщины обижают и вообще мы прямо корень зла, который "сильные мачо" почему то не могут устранить!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я о том же. 19й век - последний век, когда отношения "русский мужчина - русская женщина" было верным. 20й и 21й - полный изврат и разврат.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Эм, дурочка, не? Я вот что тут "мачей" не вижу ни одного.

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не считать Салтычиху (кстати оклеветанную, но неважно)

то отношение к женщине было не то , чтобы очень, я не про дворян, а про абсолютное крестьянское большинство.

мужья жен били и никто не вмешивался.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Нормалдьные мужики жиут в семье, до самой старости окруженные любовью домодчадцев.

А всякие кобели и козлы заканчивают жизнь под забором и в больнице, захлебнувшись с своих рвотных массах, никому не нужные

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

у страны есть шансы, только вы не входите в число тех кто страну возрождать будет, вы годитесь только на пушечное мясо, вот так

Гость

У нас нет гражданского общества.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Да никто ниче от вас не хочет, иностранцев все хотят, а вы чмыри никому не нужные

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

опять 25, куда же делись настоящие мужчины??

вот были-были и делись, нло-шники схитили.

Мужчина

Кстати, первый, кто описал момент смены тренда взаимоотношений "мужчина-женщина" с правильного на неправильный был А.П.Чехов. Это был как раз стык 19 и 20х веков.

Пропавший без вести
мдя

Сообщение было удалено

Ну вот Мужчина об этом и писал, Русский= чмырь, что и следовало доказать.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

А потом жена брала топро и...

Так ничего не изменилось с тех пор в деревнях

Гость
мдя

Сообщение было удалено

Мужчина

Эм, дурочка, не? Я вот что тут "мачей" не вижу ни одного.

Мужчина

Ну и я о том же. 19й век - последний век, когда отношения "русский мужчина - русская женщина" было верным. 20й и 21й - полный изврат и разврат.

+ 1000000000000000

дурочку в зеркале увидишь.

Ясен пень, вы ни капли не мужик, но почему то подписались "мужчина"

вы еще и не образованы!!!! ))))))))))))))))

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ, после лоботомии

мдя

201 топор

Пропавший без вести
Мужчина

Сообщение было удалено

В попрыгунье- был явный тому пример

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

выродились. Но слава Богу не все.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

На все есть причины и следствия

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

читать научитесь и не позорьтесь

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы идиотке рекомендовал почитать словарные статьи энциклопедии, чтобы понять что "мачо" не есть "мужчина". Это разные термины, обозначают разных понятия.

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ниче от вас не хочет, иностранцев все хотят, а вы чмыри никому не нужные )) откомментируйте, что вы имели ввиду?