Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?
Сообщение было удалено
Это ты идиот, не принять не имеют право. Даже если женщина просто вызывает милицию - муж домой ломится, а его не пускают - и то всегда спрашивают - будет ли она писать заявление.
Сообщение было удалено
Что любопытно, они не понимают совершенно, что пытаясь гавкать, обливать грязью на домыслах, идиотски, они прежде всего о себе заявляют как об идиотках. Но паралельно, они мажут грязью и остальных женщин.
Меня лично это устраивают. Чем быстрей у мужчин не будет никаких розовых очков в представлении о женщинах, тем быстрей выздоровеет наше славянское общество.
Сообщение было удалено
Махать кулаками - для быдла. Нормальный человек разберется по закону
Сообщение было удалено
Видел я "девические нормальные русские развлечения". Влить в себя ягуара, заполировать косячком, отсосать в мужском туалете у первого встречного. Ну-ну...
Лол! Это только русские способны прятаться поглубже в одеяло, когда соседскую семью за стеной режут. Как было, к примеру в Чечне.
а другие на вас не смотрят?
фу, в каком быдлятнике вы вертитесь, если у вас так развлекаются. В моем окружении такого нет, например.
истинный русский всегда впереди, не надо описывать здесь таких же лузеров как вы.
Сообщение было удалено
он не русский, он чм0, завидующее русским и поливающее их грязью.
Сообщение было удалено
И что будет? Все станут пидорасами?
Вы не там спрашиваете, вот я только 2 недели читаю вашу йухню, и вот что я скажу, все живут по интересам, вы не можете претендовать на любую женщину, только потому что она физически женщина, и не в деньгах дело. А то кто-то шоблается по клубам, кто-то там что-то отсасывает в туалете, и че? Вы действительно думаете, что все такие? У кого то с логикой вообще что-то стало.
Наиболее продвинутые вообще давно уехали или собираются как только так сразу. А вы сидите, гордитесь своим ....членом. Ибо ни мозгов ни достоинства у вас нет.
Сообщение было удалено
гастарбайтеру дали слово вишь ли
Сообщение было удалено
Как лошадь? Которая всегда в повозке впереди всех. :) Спасибо, не надо!
Сообщение было удалено
моё (а не ваше, чурк@) славянское об-во выздоравливает, но без вас. не примазывайтесь, едте в свой аул
Сообщение было удалено
Вернемся в ситуацию 19 века. Всего навсего.
Сообщение было удалено
Если бы все были как на этом форуме, то я бы сделал предположение, что оно не выздоровеет никогда.
а может они и правда все такие.. значит у страны нет шансов, ведь женщины- это лжепатриотки, будет тут горлопанить о России а завтра выскочит замуж за иностранца и забудет Россию как страшный сон.
Сообщение было удалено
Што за ситуация 19 века?
Сообщение было удалено
Аул уже у вас во дворе! Очнитесь!!
Сообщение было удалено
как человек, а вы можете себя хоть с бараном сравнивать, ваше дело
Сообщение было удалено
Не вижу. Резали русских в Средней Азии. Резали в Чечне и на Кавказе. Сейчас начали резать в Ямало-Ненецком округе. Гугл по словам "В ЯНАО нашли отрезанную женскую голову с лозунгом на стене "Руским Сметь!""
Сообщение было удалено
И правильно сделает.
В нашей стране женщина живет как в джунглях - сама за себя и за своих детенышей.
Тут делать нече
Сообщение было удалено
а все почему? потому что у нас нормальных мужчин мало, а большинство сопливые-трусливые уродцы
Сообщение было удалено
На самом деле, если русские мужчины начнут относиться к русским женщинам, как относятся в Индии, Пакистане, Ираке, Саудовской Аравии и т.п., или как русские мужчины относились к русским женщинам в 19м веке, что тоже самое, то общество выздоровеет мгновенно.
Сообщение было удалено
наши тоже их режут, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Бухарики инфантильные и придурки
Сообщение было удалено
которую пристрелят сразу, как только выдохнется, ибо станет обузой..
я уж насмотрелся на таких выдохшихся, кто в тюрьме, кто в больнице, и все хотели как лучше для дому для семьи, чтобы порадовать изменяющую жену очередным трофеем..
Сообщение было удалено
Чет ты гламурный сегодня какой-то. Дал кто?
Сообщение было удалено
Ты мужик, тупой как дерево. Аргументов хватит, чтобы оправдаться?
Сообщение было удалено
или как русские мужчины относились к русским женщинам в 19м веке, что тоже самое, то общество выздоровеет мгновенно.
русские мужчины должны относиться к русским женщинам ПО РУССКИ. У нас своя культура, чужую нам не надо!
почему 19 век? какое узколобие, однако!
Сообщение было удалено
Он дал кому то.
Сообщение было удалено
+100500! Важно что? Не слушать женщину! Мужчина должен жить мужским миром, мужским умом. А не женским "Нахапать и оттянуться!"
Сообщение было удалено
И вы хотите чтобы мы вам "соответствовали" ? любили и защищали???
Сообщение было удалено
ни тех, ни других нет, но браки как-то создаются ))), как это возможно???)
Сообщение было удалено
именно, хотят показать себя мачо, но тем временем сидят на женском форуме и ноют как их женщины обижают и вообще мы прямо корень зла, который "сильные мачо" почему то не могут устранить!
Сообщение было удалено
Ну и я о том же. 19й век - последний век, когда отношения "русский мужчина - русская женщина" было верным. 20й и 21й - полный изврат и разврат.
Сообщение было удалено
Эм, дурочка, не? Я вот что тут "мачей" не вижу ни одного.
Сообщение было удалено
Ну если не считать Салтычиху (кстати оклеветанную, но неважно)
то отношение к женщине было не то , чтобы очень, я не про дворян, а про абсолютное крестьянское большинство.
мужья жен били и никто не вмешивался.
Сообщение было удалено
Нормалдьные мужики жиут в семье, до самой старости окруженные любовью домодчадцев.
А всякие кобели и козлы заканчивают жизнь под забором и в больнице, захлебнувшись с своих рвотных массах, никому не нужные
Сообщение было удалено
у страны есть шансы, только вы не входите в число тех кто страну возрождать будет, вы годитесь только на пушечное мясо, вот так
У нас нет гражданского общества.
Сообщение было удалено
Да никто ниче от вас не хочет, иностранцев все хотят, а вы чмыри никому не нужные
Сообщение было удалено
опять 25, куда же делись настоящие мужчины??
вот были-были и делись, нло-шники схитили.
Кстати, первый, кто описал момент смены тренда взаимоотношений "мужчина-женщина" с правильного на неправильный был А.П.Чехов. Это был как раз стык 19 и 20х веков.
Сообщение было удалено
Ну вот Мужчина об этом и писал, Русский= чмырь, что и следовало доказать.
Сообщение было удалено
А потом жена брала топро и...
Так ничего не изменилось с тех пор в деревнях
Сообщение было удалено
Эм, дурочка, не? Я вот что тут "мачей" не вижу ни одного.
Ну и я о том же. 19й век - последний век, когда отношения "русский мужчина - русская женщина" было верным. 20й и 21й - полный изврат и разврат.
+ 1000000000000000
дурочку в зеркале увидишь.
Ясен пень, вы ни капли не мужик, но почему то подписались "мужчина"
вы еще и не образованы!!!! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, после лоботомии
201 топор
Сообщение было удалено
В попрыгунье- был явный тому пример
Сообщение было удалено
выродились. Но слава Богу не все.
Сообщение было удалено
На все есть причины и следствия
Сообщение было удалено
читать научитесь и не позорьтесь
Сообщение было удалено
Я бы идиотке рекомендовал почитать словарные статьи энциклопедии, чтобы понять что "мачо" не есть "мужчина". Это разные термины, обозначают разных понятия.
Сообщение было удалено
Да никто ниче от вас не хочет, иностранцев все хотят, а вы чмыри никому не нужные )) откомментируйте, что вы имели ввиду?