Гость
Статьи
Неужели нет нормальных …

Неужели нет нормальных женщин?

Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?

Дэн
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо женские воззрения приписывать мужчинам. Хорошо в одежде разбираются только педерасты.

Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Это зависит от мужчины, как он себя поставит в отношениях.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

никто не просит вас разбираться в одежде, но рваный мешок от красивого платья то отличите? и что вам больше понравиться на женшине, рвань или украшающая ее одежда?

Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

trucks.autoreview.ru/archive/2008/05/india/

Вот, посмотри, для прикола, как себя способны поставить индийские (пакистанские, арабские, кавказские...) мужчины в отношении своих женщин.

А наш стиль отношений, русский, плохой и губительный

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг, что не женщине, лишь бы это было чистым и пахло не помойкой. А про рвань... Как я понял, современная мода - быть в рванине.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

не несите чуши! просто вы "иван родства не помнящий". А нормальные русские мужики всегда могут создать хорошую семью и отношения

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Смотря кого вы считаете привлекательной

мдя
Дэн

Сообщение было удалено

тебе нормальной женщины не видать, как своих ушей

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ага конечно. вы все хотите красиво одетую, красивое белье и ухоженность, а этого без вложений не бывает.

Пропавший без вести
Мужчина

Сообщение было удалено

там ниже ссылка не на женщин из топика, речь о привлекательной и независимой и в тоже время любящей и верной, это трудносовместимые понятия

666

Ден, а что вы вкладываете в понятие - независимая девушка?

Мужчина

Чтобы не тратили время на поиски анекдота про ковбоя, скопирую его сам.

"Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:

≈ Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?

≈ О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.

Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".

И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" ≈ и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное

≈ И что же?

≈ И он сказал "Раз"."

Гость

Какая пустая тема, как девственно чистый мозг автора.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да я, скажу честно, сейчас уже не именую себя русским. Да, я русский по генотипу, но не русский по менталитету. Хотя иногда еще прорывается у меня про русских "у нас", но я с этим борюсь. В современном мире, сказать про кого-то "русский" означает обозвать человека "лохом и терпилой".

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы тоже считаете что такие женщины- просто фантазии?

мдя
Дэн

Сообщение было удалено

Независимая, но не работающая женщина? Это как интересно

Собака Павлика

Затянули опять свою заунывную "нет женщины в русских селеньях"... Вон, корриду колумбийскую посмотрите - это ж сколько надо тестостерона иметь, чтоб хотеть у быка на рогах болтаться.

Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Это все зависит от действий мужчины. Да, бывают абсолютно невменямые девушки, которых невозможно перевоспитать, но с такими надо просто расставаться.

selebret

такое чувство что автор про себя не все договаривает. значит ставишь себя так что они тебе мозг выносят. скажешь нет? ну то что один типаж выбираешь как тут сказали я тоже сразу подумала. интересно сколько тебе лет все же. работай над собой, над личностью своей, присматривайся к другим типажам.

я бы тоже хотела патриархальные отношения, хотя не скажу что буду перед мужем пресмыкаться во всем. тем более мозг жрать за ерунду. ограниченных девок хватает, но нормальных тоже ведь полно. где ты их находишь таких)?

мдя
Язва

Сообщение было удалено

слепота тоже

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

фууу, вы еще и генный мусор и предатель родины!!!!? Стесняйтесь дальше, ничтожество. Невозможно возродить страну поливая ее грязью.

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Да, для таких, как автор это просто fantasy, продолжайте мастурбировать. А независимые женщины плевать на вас хотели.

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Как обычно, у мужиков плохо с логикой и причинно-следственными связями

Пропавший без вести
Собака Павлика

Сообщение было удалено

у них там *** дешевый, а под кайфом все герои.

ну и наркотики торговать- не на заводе вкалывать, надо чем-то развлекаться.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете мне пахать, чтобы у вас больше бабла на развлечения было? Увольте, я не русский для таких приколов.

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Нормальный мужик зарабатывает столько, чтобы деньги вообще не были проблемой, ни для него ни для его семьи, соотвтсетственно его женщины.

А у лузеров как всегда стабильные отмазы

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

плюющиеся независимые женщины, фу как некрасиво,

мужчина скорее всего прав, лупить вас нужно как сидоровых коз и босиком прямо на мороз.

Мужчина
мдя

Сообщение было удалено

Чтобы не тратили время на поиски анекдота про ковбоя, скопирую его сам.

"Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:

- Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?

- О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.

Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".

И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" ? и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное?

- И что же?

- И он сказал "Раз"."

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Зачем ты Мужчиной назвался? ты мыжЭк, от сохи

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

Увольте, я не русский для таких приколов.

в нормальных развлечениях ничего плохого нет, или женщине сесть рядом с вами и реветь состроив "морду кирпичем"?

судя по постам действительно не русский, а шавочка беспородная. Гордое звание "Русский Мужчина" вам никогда не получить.

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

ыыыыыыы

Мужчина
мдя

Сообщение было удалено

А женщине сколько не заработай, все будет мало. К первой сотне туфель купит вторую сотню. А к двум сотням - еще три сотни пар. И денег нет.

Так что нормальный мужчина должен четко сам для себя решить, сколько ему и семье надо денег. И не больше.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Такие женщины есть, но не для всех желающих естественно.

Самому нужно соответствовать. А вы не соответствуете

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а зачем вы выбираете таких куриц? вы настолько лузер, что другие не смотрят на вас?

Мужчина
мдя

Сообщение было удалено

Какие у нас благородные и хорошие дамы! :) Сарказм, если чо.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины одинаковы.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

отлетит так, что на мороз босиком ты будешь ходить на зоне

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

не смешно, зато про войну

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

олигофренки для олигофренов.

значит здравомыслящие тебе не по рангу

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

Пропавший без вести
мдя

Сообщение было удалено

Чему соответствовать? иметь олигархические доходы обворовывая население страны от мала до велика?

У вас сбиты критерии системы ценностей.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

судя по постам действительно не русский, а шавочка беспородная. Гордое звание "Русский Мужчина" вам никогда не получить.

Видел я "девические нормальные русские развлечения". Влить в себя ягуара, заполировать косячком, отсосать в мужском туалете у первого встречного. Ну-ну...

Лол! Это только русские способны прятаться поглубже в одеяло, когда соседскую семью за стеной режут. Как было, к примеру в Чечне.

мдя
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Сразу видать лузера и неудачника. Который считает всех, кто больше его 30 тышш зарабатывает ворами и олигархами))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

а баба сидит дома и смотрит сериалы

Это в бабьих сказках. В реальности баба сидит одна, невостребом или разведенкой и завывает в Интернете в бабьей резервации

Мужчина
мдя

Сообщение было удалено

Заявления жен на мужей в ментовке не принимают, если нет реально тяжких повреждений организма. Учи матчасть, ***!

Пропавший без вести
мдя

Сообщение было удалено

Смешно даже, интернет и безнаказанность делают с женщинами черное дело, выворачивает весь внутренний мир на изнанку.

Ах, Моська, знать она сильна...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

для вас - да, другие на вас и не посмотрят

мдя
Мужчина

Сообщение было удалено

Если ты разговариваешь на русском языке, на нем же и думаешь - то ты русский.

Езжай по месту прописки и балакай на своем курдюкском.

а то понаехали тут... чуркатня всякая

Гpиб

жадные невостребованные или уже брошенные жабенки опять выползли помечтать ;-)

Собака Павлика
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Ни разу не видела таких резвых героинщиков. Впрочем, вам виднее