Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?
Сообщение было удалено
Не надо женские воззрения приписывать мужчинам. Хорошо в одежде разбираются только педерасты.
Сообщение было удалено
Это зависит от мужчины, как он себя поставит в отношениях.
Сообщение было удалено
никто не просит вас разбираться в одежде, но рваный мешок от красивого платья то отличите? и что вам больше понравиться на женшине, рвань или украшающая ее одежда?
Сообщение было удалено
trucks.autoreview.ru/archive/2008/05/india/
Вот, посмотри, для прикола, как себя способны поставить индийские (пакистанские, арабские, кавказские...) мужчины в отношении своих женщин.
А наш стиль отношений, русский, плохой и губительный
Сообщение было удалено
Мне пофиг, что не женщине, лишь бы это было чистым и пахло не помойкой. А про рвань... Как я понял, современная мода - быть в рванине.
Сообщение было удалено
не несите чуши! просто вы "иван родства не помнящий". А нормальные русские мужики всегда могут создать хорошую семью и отношения
Сообщение было удалено
Смотря кого вы считаете привлекательной
Сообщение было удалено
тебе нормальной женщины не видать, как своих ушей
Сообщение было удалено
ага конечно. вы все хотите красиво одетую, красивое белье и ухоженность, а этого без вложений не бывает.
Сообщение было удалено
там ниже ссылка не на женщин из топика, речь о привлекательной и независимой и в тоже время любящей и верной, это трудносовместимые понятия
Ден, а что вы вкладываете в понятие - независимая девушка?
Чтобы не тратили время на поиски анекдота про ковбоя, скопирую его сам.
"Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
≈ Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
≈ О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" ≈ и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное
≈ И что же?
≈ И он сказал "Раз"."
Какая пустая тема, как девственно чистый мозг автора.
Сообщение было удалено
Да я, скажу честно, сейчас уже не именую себя русским. Да, я русский по генотипу, но не русский по менталитету. Хотя иногда еще прорывается у меня про русских "у нас", но я с этим борюсь. В современном мире, сказать про кого-то "русский" означает обозвать человека "лохом и терпилой".
Сообщение было удалено
то есть вы тоже считаете что такие женщины- просто фантазии?
Сообщение было удалено
Независимая, но не работающая женщина? Это как интересно
Затянули опять свою заунывную "нет женщины в русских селеньях"... Вон, корриду колумбийскую посмотрите - это ж сколько надо тестостерона иметь, чтоб хотеть у быка на рогах болтаться.
Сообщение было удалено
Это все зависит от действий мужчины. Да, бывают абсолютно невменямые девушки, которых невозможно перевоспитать, но с такими надо просто расставаться.
такое чувство что автор про себя не все договаривает. значит ставишь себя так что они тебе мозг выносят. скажешь нет? ну то что один типаж выбираешь как тут сказали я тоже сразу подумала. интересно сколько тебе лет все же. работай над собой, над личностью своей, присматривайся к другим типажам.
я бы тоже хотела патриархальные отношения, хотя не скажу что буду перед мужем пресмыкаться во всем. тем более мозг жрать за ерунду. ограниченных девок хватает, но нормальных тоже ведь полно. где ты их находишь таких)?
Сообщение было удалено
слепота тоже
Сообщение было удалено
фууу, вы еще и генный мусор и предатель родины!!!!? Стесняйтесь дальше, ничтожество. Невозможно возродить страну поливая ее грязью.
Сообщение было удалено
Да, для таких, как автор это просто fantasy, продолжайте мастурбировать. А независимые женщины плевать на вас хотели.
Сообщение было удалено
Как обычно, у мужиков плохо с логикой и причинно-следственными связями
Сообщение было удалено
у них там *** дешевый, а под кайфом все герои.
ну и наркотики торговать- не на заводе вкалывать, надо чем-то развлекаться.
Сообщение было удалено
Предлагаете мне пахать, чтобы у вас больше бабла на развлечения было? Увольте, я не русский для таких приколов.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик зарабатывает столько, чтобы деньги вообще не были проблемой, ни для него ни для его семьи, соотвтсетственно его женщины.
А у лузеров как всегда стабильные отмазы
Сообщение было удалено
плюющиеся независимые женщины, фу как некрасиво,
мужчина скорее всего прав, лупить вас нужно как сидоровых коз и босиком прямо на мороз.
Сообщение было удалено
Чтобы не тратили время на поиски анекдота про ковбоя, скопирую его сам.
"Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
- Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
- О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" ? и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное?
- И что же?
- И он сказал "Раз"."
Сообщение было удалено
Зачем ты Мужчиной назвался? ты мыжЭк, от сохи
Сообщение было удалено
Увольте, я не русский для таких приколов.
в нормальных развлечениях ничего плохого нет, или женщине сесть рядом с вами и реветь состроив "морду кирпичем"?
судя по постам действительно не русский, а шавочка беспородная. Гордое звание "Русский Мужчина" вам никогда не получить.
Сообщение было удалено
ыыыыыыы
Сообщение было удалено
А женщине сколько не заработай, все будет мало. К первой сотне туфель купит вторую сотню. А к двум сотням - еще три сотни пар. И денег нет.
Так что нормальный мужчина должен четко сам для себя решить, сколько ему и семье надо денег. И не больше.
Сообщение было удалено
Такие женщины есть, но не для всех желающих естественно.
Самому нужно соответствовать. А вы не соответствуете
Сообщение было удалено
а зачем вы выбираете таких куриц? вы настолько лузер, что другие не смотрят на вас?
Сообщение было удалено
Какие у нас благородные и хорошие дамы! :) Сарказм, если чо.
Сообщение было удалено
Все женщины одинаковы.
Сообщение было удалено
отлетит так, что на мороз босиком ты будешь ходить на зоне
Сообщение было удалено
не смешно, зато про войну
Сообщение было удалено
олигофренки для олигофренов.
значит здравомыслящие тебе не по рангу
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Чему соответствовать? иметь олигархические доходы обворовывая население страны от мала до велика?
У вас сбиты критерии системы ценностей.
Сообщение было удалено
судя по постам действительно не русский, а шавочка беспородная. Гордое звание "Русский Мужчина" вам никогда не получить.
Видел я "девические нормальные русские развлечения". Влить в себя ягуара, заполировать косячком, отсосать в мужском туалете у первого встречного. Ну-ну...
Лол! Это только русские способны прятаться поглубже в одеяло, когда соседскую семью за стеной режут. Как было, к примеру в Чечне.
Сообщение было удалено
Сразу видать лузера и неудачника. Который считает всех, кто больше его 30 тышш зарабатывает ворами и олигархами))
Сообщение было удалено
а баба сидит дома и смотрит сериалы
Это в бабьих сказках. В реальности баба сидит одна, невостребом или разведенкой и завывает в Интернете в бабьей резервации
Сообщение было удалено
Заявления жен на мужей в ментовке не принимают, если нет реально тяжких повреждений организма. Учи матчасть, ***!
Сообщение было удалено
Смешно даже, интернет и безнаказанность делают с женщинами черное дело, выворачивает весь внутренний мир на изнанку.
Ах, Моська, знать она сильна...
Сообщение было удалено
для вас - да, другие на вас и не посмотрят
Сообщение было удалено
Если ты разговариваешь на русском языке, на нем же и думаешь - то ты русский.
Езжай по месту прописки и балакай на своем курдюкском.
а то понаехали тут... чуркатня всякая
жадные невостребованные или уже брошенные жабенки опять выползли помечтать ;-)
Сообщение было удалено
Ни разу не видела таких резвых героинщиков. Впрочем, вам виднее