Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?
Сообщение было удалено
Не, у него была публицистическая аналитическая заметка в газету. Именно по вопросу, что наблюдает резкое изменение формата взаимоотношений мужчин и женщин. В памяти содержание отложилось, а ключевые слова не запомнил, нагуглить не получается.
Сообщение было удалено
Представь картину - твоя мечта сбылась,приходит к вам модель и говорит: "Привет, я мясо для поёба. Делай со мной, что хочешь". И так неделями, месяцами, годами. А тем временем женщины, которые не "мясо для поёба" строят с мужчиной семью, детей растят, на работах работают, по хозяйству шуршат, но вы их в упор не видите, потому что вокруг вас только "мясо" "с глупыми желаниями и претензиями". Мечта!
КАК НЕТ??????????
А Я?!
КТО МЕНЯ ЗВАЛ? ЧЕ НАДО?
Сообщение было удалено
ну, вот ты *** и читай, чего ко мне пристала то? Я то знаю, что значит мачо и мужчина, но ты видимо вообще не соображаешь.
Сообщение было удалено
Страна выродков? и теперь "нормальных " на всех не хватает..
сначала мы разрушим систему образования , а потом начнем кричать о нехватке квалифицированных кадров..
Народилось целое поколение таких "Денов", воспитанные на веселых картинках в интернете. Их нужно стрелять и вешать, стрелять и вешать. Ибо не лечиццо.
Сообщение было удалено
То что ты путаешь эти понятия, считая, что "мужчина" априори есть "мачо", это лишь болезненность твоего сознания. Живешь в виртуальном мире. "Шизофрения" это называется.
Сообщение было удалено
это ,конечно, не мои слова но: не хотят именно таких "чмырей" (внене зависимости от национальности), вот таких ноющих и поливающих всех грязью.
Сообщение было удалено
Ни за что бы не догадался!
Сообщение было удалено
Страна выродков? и теперь "нормальных " на всех не хватает.. сначала мы разрушим систему образования , а потом начнем кричать о нехватке квалифицированных кадров..
ничего я не путаю :) у тебя мозга не хватае, понять, что на свете куча слов, которые можно употребить. Лечись шизик :)
грубо конечно, но сейчас действительно большенство "выродки". Но вместо того чтобы это исправлять, вы мужичье ноете, бухаете, деградируете и не верите, что вы что то можете сделать, а вы можете!
Сообщение было удалено
Вот оно- счастье!!
Сообщение было удалено
Нет, вот нет, ну вот хоть тресни нет нихрена!!!
Сообщение было удалено
ну, ясное дело. вы, мужики, уже давно плохо соображаете
Сообщение было удалено
Одни бракованные!!!!
Сообщение было удалено
на вас просто они не смотрят, но у нормальных мужчин есть нормальные женщины
Сообщение было удалено
КАК НЕТ???? ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ?
ДА Я НЕ ТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ! Я ЭТАЛОН!
Сообщение было удалено
это и есть счастье, которого вы желаете?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
а те кто по идее с такими как они должны быть-предпочитают турков)))))))))
Сообщение было удалено
Нет смысла геройствовать, если этого никто не оценит.
ну и нет желания и понимания чего ради, ради кого?, ради тех, для кого ты- чмырь?
лучше уж побухать или себе на развлечения тратится, кому что.
Сообщение было удалено
ахахахахахах!!!! В яблочко!!!! ))))))))))))))))
отставить романтику. Бабы не любят романтиков, сами видите. Трахайте всех подряд и не задавайте глупых наивных вопросов
Все, пришли спамеры, ветке конец.
Сообщение было удалено
ну и нет желания и понимания чего ради, ради кого?, ради тех, для кого ты- чмырь?
лучше уж побухать или себе на развлечения тратится, кому что.
вы только для оценивания что то делаете? вы продажный?
ради своей родины и женщины, которая вас любит.
на зло всем отморожу уши........
Какое оригинальное видение романтики, однако.
По мне, так молокосос неоформившийся, тыкающий пальчиком - папа, купи мне вон ту тетю, только чтобы "мозг" не выносила. Это так по современному.
Сообщение было удалено
Не надо их стращать - кто знает, мож по ту сторону монитора русский брейвик растет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Гедонизм это называется.
234: поиск идеала - это и есть романтика.
И самое противное, в этом виноваты русские мамаши, воспитывающие *** в одиночку, да даже и при муже, но все равно, это ужас. Они за сыночка глотку любому перегрызут. Столько моральных уродов вокруг.
Сообщение было удалено
Узко мыслите, увидели слово идеал - сразу романтика? У чекатило тоже идеал был
Сообщение было удалено
1. "Ваш подвиг будут помнить в веках"- это один из мотивирующих призывов, все делается ради чего-то, просто так не делается ничего, всегда есть причина и следствие.
2.С родиной мы разберемся, но я не способен любить женщину, считающую меня чмырем.
3. Моя жизнь, мой подарок Бога, что хочу- то и делаю.
Сообщение было удалено
Узко мыслите, увидели слово идеал - сразу романтика? У чекатило тоже идеал был
Вы не видели, он сказал - бабы - это мясо для пойопа
Сообщение было удалено
а причем мамаши, и что им делать, если папаши водку предпочитают семье и сыну, если он ради минутной слабости при виде письки соседки Маши, готов бросить семью и сына и еще прятатся от суда и официально не устраиватся на работу, чтоб избежать алиментов?
Сообщение было удалено
Говорю нет, значит нет, еще спорят.
Тетки вы позор нации, мне за вас стыдно!!!
Я видела мамаш, которые ограждают сыночков от любого напряжения и называют их "ребенок" в 25 лет при постороннем человеке, которому они заплатили три копейки за курсовую. Не дай бог сыночек перетрудится, дописав там что-то.
Сообщение было удалено
2.С родиной мы разберемся, но я не способен любить женщину, считающую меня чмырем..
3. Моя жизнь, мой подарок Бога, что хочу- то и делаю.
деятельность ради вознаграждения есть рабство. Хотите быть рабом, неудачником ваше право.
любящая вас женщина никогда вас чмырем не посчитает
Бог не для того вам дал эту жизнь, чтобы вы из человека в гуано превращались.
Сообщение было удалено
меняй ориентацию и забудь про мои сиськи тогда
Сообщение было удалено
чего там спорить, если вы не правы.
А сыночек орет на мамашу, даже не потрудившись выяснить, ЧТО ему надо делать, и ходит такая мамаша пять лет, платит везде, собирает курсовики и злится, что на сыночка в институте орут.
Сообщение было удалено
Какой жестокий шантаж
Сообщение было удалено
на войне все методы хороши)))
Сообщение было удалено
Если курсовая по точным наукам или по техническим, то если сын не очень в этом разбирается то лучше вообще ничего не писать.
Я один раз видел как парень принес чертеж который за него начертили, а он только свое имя, факультет и группу вписал, так преподы сразу поняли что это не его чертеж, стали его спрашивать с усердием и послали потом не допустили короче.
А вообще удивляют меня эти гуманитарии думают если они так халявно учились то это у всех так.
Сообщение было удалено
Я лучше вообще-то знаю, прав я или нет.
Чертежи как раз
Сообщение было удалено
Да что-то уже сомневаюсь я что там прям такие сиськи. Если б было чё, ты бы не стеснялась показать.
Сообщение было удалено
с какой стати?
Сообщение было удалено
Ну вот тем более, ничего лучше ему туда не вписывать, мама все правильно сделала.
Сообщение было удалено
1 Вы ничего не понимаете в мотивациях
2 Любящая женщина- это миф. женщины любят или за что-то или тех, кого хотят из из своих самочных предпочтений, любить личность женщина не способна.
3 неисповедимы пути Господни., слышал такую фразу, стану гуаном и потом меня ждет возрождение!
Я их ненавижу, мамаш дебилов платных вузов.
Сообщение было удалено
Я наверное знаю, что знаю что лучше знаю. Странные вы люди.
И вообще ЧелЛа - это вершина эволюции человеческой мысли.