Гость
Статьи
Неужели нет нормальных …

Неужели нет нормальных женщин?

Ищу такую и не могу найти. Мой идеал - женщина независимая, не выносящая мозг по поводу и без, не истеричка, привлекательная, верная. Такие вообще существуют?

Дэн
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мужчина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Не, у него была публицистическая аналитическая заметка в газету. Именно по вопросу, что наблюдает резкое изменение формата взаимоотношений мужчин и женщин. В памяти содержание отложилось, а ключевые слова не запомнил, нагуглить не получается.

Берегиня
Дэн

Сообщение было удалено

Представь картину - твоя мечта сбылась,приходит к вам модель и говорит: "Привет, я мясо для поёба. Делай со мной, что хочешь". И так неделями, месяцами, годами. А тем временем женщины, которые не "мясо для поёба" строят с мужчиной семью, детей растят, на работах работают, по хозяйству шуршат, но вы их в упор не видите, потому что вокруг вас только "мясо" "с глупыми желаниями и претензиями". Мечта!

КАК НЕТ??????????

А Я?!

КТО МЕНЯ ЗВАЛ? ЧЕ НАДО?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ну, вот ты *** и читай, чего ко мне пристала то? Я то знаю, что значит мачо и мужчина, но ты видимо вообще не соображаешь.

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Страна выродков? и теперь "нормальных " на всех не хватает..

сначала мы разрушим систему образования , а потом начнем кричать о нехватке квалифицированных кадров..

Гость

Народилось целое поколение таких "Денов", воспитанные на веселых картинках в интернете. Их нужно стрелять и вешать, стрелять и вешать. Ибо не лечиццо.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

То что ты путаешь эти понятия, считая, что "мужчина" априори есть "мачо", это лишь болезненность твоего сознания. Живешь в виртуальном мире. "Шизофрения" это называется.

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

это ,конечно, не мои слова но: не хотят именно таких "чмырей" (внене зависимости от национальности), вот таких ноющих и поливающих всех грязью.

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что бы не догадался!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Пропавший без вести

Страна выродков? и теперь "нормальных " на всех не хватает.. сначала мы разрушим систему образования , а потом начнем кричать о нехватке квалифицированных кадров..

ничего я не путаю :) у тебя мозга не хватае, понять, что на свете куча слов, которые можно употребить. Лечись шизик :)

грубо конечно, но сейчас действительно большенство "выродки". Но вместо того чтобы это исправлять, вы мужичье ноете, бухаете, деградируете и не верите, что вы что то можете сделать, а вы можете!

Пропавший без вести
Берегиня

Сообщение было удалено

Вот оно- счастье!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Дэн

Сообщение было удалено

Нет, вот нет, ну вот хоть тресни нет нихрена!!!

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

ну, ясное дело. вы, мужики, уже давно плохо соображаете

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Одни бракованные!!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

на вас просто они не смотрят, но у нормальных мужчин есть нормальные женщины

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

КАК НЕТ???? ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ?

ДА Я НЕ ТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ! Я ЭТАЛОН!

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

это и есть счастье, которого вы желаете?

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

а те кто по идее с такими как они должны быть-предпочитают турков)))))))))

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла геройствовать, если этого никто не оценит.

ну и нет желания и понимания чего ради, ради кого?, ради тех, для кого ты- чмырь?

лучше уж побухать или себе на развлечения тратится, кому что.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ахахахахахах!!!! В яблочко!!!! ))))))))))))))))

СсД

отставить романтику. Бабы не любят романтиков, сами видите. Трахайте всех подряд и не задавайте глупых наивных вопросов

Пропавший без вести

Все, пришли спамеры, ветке конец.

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Пропавший без вести

ну и нет желания и понимания чего ради, ради кого?, ради тех, для кого ты- чмырь?

Пропавший без вести

лучше уж побухать или себе на развлечения тратится, кому что.

вы только для оценивания что то делаете? вы продажный?

ради своей родины и женщины, которая вас любит.

на зло всем отморожу уши........

Гость

Какое оригинальное видение романтики, однако.

По мне, так молокосос неоформившийся, тыкающий пальчиком - папа, купи мне вон ту тетю, только чтобы "мозг" не выносила. Это так по современному.

Собака Павлика
Гость

Сообщение было удалено

Не надо их стращать - кто знает, мож по ту сторону монитора русский брейвик растет. Тьфу-тьфу-тьфу.

Гость

Гедонизм это называется.

СсД

234: поиск идеала - это и есть романтика.

Гость

И самое противное, в этом виноваты русские мамаши, воспитывающие *** в одиночку, да даже и при муже, но все равно, это ужас. Они за сыночка глотку любому перегрызут. Столько моральных уродов вокруг.

Гость
СсД

Сообщение было удалено

Узко мыслите, увидели слово идеал - сразу романтика? У чекатило тоже идеал был

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

1. "Ваш подвиг будут помнить в веках"- это один из мотивирующих призывов, все делается ради чего-то, просто так не делается ничего, всегда есть причина и следствие.

2.С родиной мы разберемся, но я не способен любить женщину, считающую меня чмырем.

3. Моя жизнь, мой подарок Бога, что хочу- то и делаю.

Гость
СсД

Сообщение было удалено

Гость

Узко мыслите, увидели слово идеал - сразу романтика? У чекатило тоже идеал был

Вы не видели, он сказал - бабы - это мясо для пойопа

Гость

Сообщение было удалено

а причем мамаши, и что им делать, если папаши водку предпочитают семье и сыну, если он ради минутной слабости при виде письки соседки Маши, готов бросить семью и сына и еще прятатся от суда и официально не устраиватся на работу, чтоб избежать алиментов?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Говорю нет, значит нет, еще спорят.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки вы позор нации, мне за вас стыдно!!!

Гость

Я видела мамаш, которые ограждают сыночков от любого напряжения и называют их "ребенок" в 25 лет при постороннем человеке, которому они заплатили три копейки за курсовую. Не дай бог сыночек перетрудится, дописав там что-то.

Гость
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Пропавший без вести

2.С родиной мы разберемся, но я не способен любить женщину, считающую меня чмырем..

Пропавший без вести

3. Моя жизнь, мой подарок Бога, что хочу- то и делаю.

деятельность ради вознаграждения есть рабство. Хотите быть рабом, неудачником ваше право.

любящая вас женщина никогда вас чмырем не посчитает

Бог не для того вам дал эту жизнь, чтобы вы из человека в гуано превращались.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

меняй ориентацию и забудь про мои сиськи тогда

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чего там спорить, если вы не правы.

Гость

А сыночек орет на мамашу, даже не потрудившись выяснить, ЧТО ему надо делать, и ходит такая мамаша пять лет, платит везде, собирает курсовики и злится, что на сыночка в институте орут.

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Какой жестокий шантаж

Пропавший без вести

Сообщение было удалено

на войне все методы хороши)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если курсовая по точным наукам или по техническим, то если сын не очень в этом разбирается то лучше вообще ничего не писать.

Я один раз видел как парень принес чертеж который за него начертили, а он только свое имя, факультет и группу вписал, так преподы сразу поняли что это не его чертеж, стали его спрашивать с усердием и послали потом не допустили короче.

А вообще удивляют меня эти гуманитарии думают если они так халявно учились то это у всех так.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше вообще-то знаю, прав я или нет.

Гость

Чертежи как раз

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да что-то уже сомневаюсь я что там прям такие сиськи. Если б было чё, ты бы не стеснялась показать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

с какой стати?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тем более, ничего лучше ему туда не вписывать, мама все правильно сделала.

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

1 Вы ничего не понимаете в мотивациях

2 Любящая женщина- это миф. женщины любят или за что-то или тех, кого хотят из из своих самочных предпочтений, любить личность женщина не способна.

3 неисповедимы пути Господни., слышал такую фразу, стану гуаном и потом меня ждет возрождение!

Гость

Я их ненавижу, мамаш дебилов платных вузов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное знаю, что знаю что лучше знаю. Странные вы люди.

И вообще ЧелЛа - это вершина эволюции человеческой мысли.