Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
Зяба, ты убедилась, что Афтор Ель Сибирская была автором ветки "судьба решится...(муж выгоняет-2)"
Как только Ель вывели на чистую воду, так она две своих ветки удалила только что!((( Бедная Станиславский напрасно из труселей выпрыгивала, консультируя Ельку)))
2635, 1. Никода не слышал такого о Джексоне.
Сообщение было удалено
Ну и что?:))))
Сообщение было удалено
Доказывают наличие, а не отсутствие. Расскажите/докажите мне что у него были белые предки. По умолчанию он негр. (а вы не верблюд).
Сообщение было удалено
Ну да, вообще, это аргумент.
2642. В генетике доказывают и наличие, и отсутствие :)))))
Сообщение было удалено
Ель уже на вумен не ходит.
Сил точно не мулат. а у него дочка абсолютно белая
Сообщение было удалено
Как раз нет.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
А это уже не генетика. При чем здесь собственно генетика? Это генеалогия. Либо были, либо нет, наука тут не при чем.
Сообщение было удалено
Как раз да. Если считать, что вероятность появления белого в такой паре отлична от нуля, но мала.
2651. Ооо, как все запущено...:)))))
Сообщение было удалено
Кто это такой?
2652. Нет.
Сообщение было удалено
А вот теперь ты просто съехала. До сего момента у тебя были аргументы, а когда кончились, пошло надувание щек и зубоскальство.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Это не его дочка, а Хайди от первого брака )
2657. Нет, не аргумент.
Короче, сей вопрос (про негров), как я посмотрю, достоин создания отдельной темы прям )))
Сообщение было удалено
Да, аргумент.
2661. Нет. Учите биологию :)))))
2660. Достаточно прослушать курс генетики.
Сообщение было удалено
Да, учите теорию вероятностей:))))
2664. Нет. Теория вероятностей приложима к биологическим объектам ограниченно.
Ель, вот до чего доходит, когда жена с мужем соревнования устраивает, кто больше ведер земли вытащит наверх, копая колодец на даче...
Любовница у Вадика слабая и женственная, а ты коняка горбатая, которая по 14 ведер выкапывает)))))
Сообщение было удалено
:)) Да. Теория вероятностей приложима ко всему в полной мере:)))
2667. Применение мат.методов в биологии существенно ограничено из-за разнообразия живых объектов.
Учите матчасть.
ель, вот не верила ты в виртуальные проклятья а оно работает - деток ты убила пятимесячных и прилетел бумеранг на твою бошку! олеську бросила с бабкой. а теперь тебя твой укурыш бросил... всё стало на свои места, справедливость восторжествовала!!
Сообщение было удалено
Не уползайте в сторону. Речь не о матметодах в биологии вообще, а о теории вероятностей в конкретном случае. Учите матчасть и не включайте дурочку.
2672. В конкретном случае действуют законы генетики, а не теория вероятностей.
У гетерозиготы и гомозиготы по рецессиву могут быть трое потомков гомозигот по рецессиву.
Не аргумент. Учите биологию.
2670, Теория вероятности в генетике, Marina Voloshina, она наверное вас забыла спросить.
http://eurogene.open.ac.uk/content/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5
ель. пока! и хочу тебе еще сказать, что это только начало...
самое-самое забойное((((((((( у тебя впереди((((( приготовься
Сообщение было удалено
Но тогда белый ребенок у негра возможен!
А если вероятность этого весьма мала, то у одного не может три подряд выскочить. Аргумент. Учите теорию вероятностей.
2676. Нет. Первый закон Менделя.
У гомозиготы по доминанте и гомозиготы по рецессиву, т.е. у чистого негра и белой, все потомство будет гетерозиготой, мулатами, т.е. иметь черную кожу.
Может, даже если вероятность мала.
анализе своих экспериментальных данных, что и позволило ему получить результаты, на основании которых он открыл законы наследственности. Зная теорию вероятностей (Мендель прямо пишет о ней в своей работе),
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
По теории вероятностей выпадение одного признака из трех никак не зависит от серии предыдущих испытаний.
Вы не только генетику не знаете, но и теорию вероятностей.
Учите, учите же матчасть! :))))
2677, Тогда у вас когнитивный диссонанас и разрыв шаблона. Зачем вы тогда мне про ГЕТЕРОзиготы и гомозиготы по рецессиву мне рассказывали? Я внимательно читаю.
2681. Это у вас большие пробелы в знаниях.
Педро прав. Вы нет.
2680, Не зависит, но тем не менее частое появление маловероятного признака невозможно. Я матчасть выучил. Учите вы.
2682. Это у вас большие пробелы в знаниях. На мое замечание по существу не ответили. То одно говорите, то другое. Остановитесь на чем-нибудь одном. Детей Джексона вы также пока не объяснили.
2683. Почему маловероятного? 3 к 1 - это маловероятно?
2684. Хотите длинных лекций? В универ или мед.
2685, почему 3 к 1?? 100% из 100!
2686, Длинных не надо. Просто не виляйте и не жонглируйте терминами. Если гетеро и ***, то гетеро и ***, а если *** и ***, то *** и ***.
Если вероятность мала, то мала. Если равна нулю, то нулю. Не прыгайте с одного на другое.
Генетика - штука непростая. Без 100 гр. не разберешься, а вот, что интересно: http://yablor.ru/blogs/belie-i-chernie-100-faktov-i-odna-loj/1505534
2688. Кто в теме - тому достаточно.
Вы не в теме.
Учите матчасть.
2690, Нет, это вы не в теме. Учите вы.