Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
какой примитив...
Началось: мяу, вылизывание шерстки, честные глаза, урчание - я весь такой хороший, возьми меня. Даже пол еще не смотрела. Страшно мне котенка брать, я не вынесу запаха. Я собаку, вообще-то хотела. Плиать, вот мука-то: посоветовать оставить котенка -это одно, а реально взять ответственность - это другое.
Сообщение было удалено
Собака, понимаю :( Но ничем помочь не могу, увы! Я бы точно взяла, если бы позволяла жилплощадь и график работы.
Решено. Если мальчик - назову ЧелЛов. Девочка - ЧелЛа.
Сообщение было удалено
Аминь :)
Девочку лучше чёлка :)
Сообщение было удалено
Типа "тёлка"???
Сообщение было удалено
Нет, типа элемент прически :)
Сообщение было удалено
Какая молодчинка!!!
Держу за тебя кулачки и жду фотосессии!! :)
Сообщение было удалено
А откуда гарантии?
А если ты можешь дать гарантии, то не сам ли ты это делаешь????
Носится по квартире, засранец(-ка))) Откопала лоток от предыдущей кошки, сходила за песком. Жду момент истины: куда, куда это животное сходит по своим кошачьим делам в первый раз...
Сообщение было удалено
приучать нужно сразу к наполнителю-кошки в любом возрасте с удовольствием в него ходят,там спец.пропитка,думаю.
Гарри Поттер мне нравится.))) Сходить не с кем просто. А вот когда я смотрю Матрицу,то понимаю,что я ничего не понимаю.)))
Сообщение было удалено
ты что,не можешь поймать и пол установить?
Сообщение было удалено
У нас глубокий вечер, я завтра смогу купить наполнитель. А предыдущая кошка ходила в наполнитель через раз. Я мучалась, отмывала ковролин. Попробовала песок и сразу все наладилось. Этому песок предложила - не врубился, начал играть, значит, до этого не в песок ходил, да и видно, что домашний. Шансы, что я приучу его к наполнителю, велики. На ковролин забила мысленно.
Уже коры мочит - на свое отражение в зеркале фырчит, спину выгибает, прыгает))). Сомнений не осталось - тетка ЧелЛа...
Сообщение было удалено
Это возможно. Второй закон Менделя.
Сообщение было удалено
От, ты медик лбя!
Даже если чистокровный негр! Учи матчасть, массажист. Еще раз для ымперцев - второй закон Менделя. Рецессивные признаки, учебник купи себе по биологии кадет Биглер. Ни в чем ты не сечешь ни в политике, ни в биологии.
Сообщение было удалено
Молодец, дважды расписался в своей профнепригодности. С тебя толку только массаж сделать. Ниуя не знаешь и не понимаешь.
Сообщение было удалено
Создатели Матрицы признались как-то в одном интервью, что диалоги сценария сочиняли от балды, не вкладывая глубокий смысл в реплики. Что-то типа: по стене ползет кирпич, красной армии боец, ну и пусть себе ползет - нам не нужен пенопласт.
Сообщение было удалено
Че, хочешь дуэль, а дуэлянт не приходит?) Выяснил, что такое "DM"?
Сообщение было удалено
мама не захотела рожать от макаки - родила от белого любовника))
Ого! Отец, где тебя носило? Как говорится: привет, сколько лен, сколько зин...
Сообщение было удалено
Дочь Джексона видела?
На всяки случай, он негр самый настоящий. Тока отбеленный. А приобретенные признаки, специально для Педро, не наследуются.
Сообщение было удалено
Почитай о том как Мендель с горохом экспериментировал.
Доминантные и рецессивные признаки.
Сообщение было удалено
привет-привет)
Сообщение было удалено
не совсем...) привет, Зябка, рад тебя видеть тоже)
Всем привет! Я думала, что эту ветку уже закрыли после ругани. Ан нет, жива!
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не его дети.
И, конечно, я предпочитаю смотреть в оригинале, но зачастую хорошие фильмы уже "испорчены" переводом :) Ищу оригинал только в тех случаях, когда очень нравится фильм. А так, смотрю, что есть :) Но переводчики меня забавляют :)
Сообщение было удалено
А чьи же?
Сообщение было удалено
От чистокровного негра - только негры. Первый закон Менделя.
Сообщение было удалено
В смысле он не является биологическим отцом
Ну вот глянь на фотку посвежее
http://www.starslife.ru/2011/05/
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, а кто настоящий биологический?
Сообщение было удалено
Вы правы коллега, но я говорю про второй. Через поколение рецессивные признаки проскакивают.
Сообщение было удалено
От мулата и белой - расщепление признаков и рождение белого ребенка возможно.
От негра и белой - только негры. Педро прав.
Сообщение было удалено
Не знаю.))
Сообщение было удалено
Нет, не прав. От негра и белой может быть белый ребенок. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
От чистокровного негра не может. ПЕРВЫЙ ЗАКОН МЕНДЕЛЯ: При скрещивании двух гомозиготных организмов, относящихся к разным чистым линиям и отличающихся друг от друга по одной паре альтернативных признаков, всё первое поколение гибридов (F1) окажется единообразным и будет нести признак одного из родителей.
В обсуждаемом случае, этот признак - черная кожа как доминантный признак.
Учите матчасть.
Сообщение было удалено
Даже у двух черных может быть белый, если были белые предки. Рецессивные признаки. Вот рецессивный признак БАБУШКИ может выскочить через поколение.
И обратите внимание на детей Джексона.
В этом случае негр не чистокровный. Мулат. У мулата и белой могут быть белые дети. Педро это уточнил. Он прав.
Сообщение было удалено
Если у Джексона в роду были белые, тогда может.
Сообщение было удалено
Ладно, пока сдаюсь. Но тогда объясните мне детей Джексона. Он негр 100%й.
О, какой холивар развели по поводу негров )))
Зябка, ты так активно этим заинтересовалась, типа сама с негром согрешила и в ожидании чуда ;)
Я вот только что у знакомого биолога поинтересовалась, сказал, что: "Один к трем, доминанта побеждает, но теоретически возможно. А вот у этой практически белой помеси могут потом негретенки получаться."
Сообщение было удалено
1.Откуда это известно?
2. Откуда известно, что Джексон - биологический отец детей?
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
всегда интересно теоретически спаривание разных видов. вот, например,осел с кобылой могут иметь потомство, но мулы уже нет
Сообщение было удалено
1. Что это? Что он 100%й? Папа мама черные, насколько я знаю.
2. А, ну просто уперется и сказать докажите что он папа... Не пойдет. К слову если бы это противоречило законам генетики, то сразу бы был скандал в прессе с подробными комментариями генетиков.
Сообщение было удалено
Давайте дождемся ДНК-анализа этого друга.
2633. 1.Мама и папа могут быть гетерозиты, т.е. мулаты.
2. Да, необходимо доказать, что он - биологический отец.