Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, …
2687 оставили без ответа. Равно как и несколько других вопросов и реплик.
2691. Бездарный слив :)))))))
2690 Бездарный слив :)))))))
Ответа по существу не последовало на
2687, 2684, 2652
Ну, и дети Джексона остались необъясненными.
2695. Проследуйте в вуз и не задавайте глупых вопросов.
Педро все объяснил. Он прав. Вы нет.
2696, а вы опять перескочили, не стыдно? Насчет педриного утверждения я уже давно условно сдался (до объяснения детей Джексона), номер поста привести? Я не упираюсь рогом до последнего, привели аргументы, я засчитал.
Но потом уже речь шла о другом, напомнить? Вы нить дискуссии держите?
К слову, Педро пока детей Джексона тоже не объяснил.
2697. Про детей Джексона - 2635.
2635, это не объяснение, а притягивание предположений на свою сторону.
2700. Объяснение.
Не объяснение.
2701. Я ж говорю, что большие пробелы в знаниях и доходит туго :))))
Объяснение.
Классика жанра.
Педро и Рупи спорят до зеленых соплей.
2703. А при чем здесь пробелы в знаниях? В каких еще знаниях? Вы опять перескочили. Вот до вас действительно доходит туго, могу повторить - это не объяснение, а притягивание предположений на свою сторону.
Еще раз повторить?
В результате, описываемый случай МОГ иметь место ЕСЛИ
1. Негр, с которым согрешила свекровь на самом деле был мулатом
2. Поэтому дочь родилась белой (помесь мулата и белой)
3. Во втором поколении вылез черный ген.
Все!
Ну прям тоже любопытство замучило. Гугл просветил :)
Нужно вникнуть в полимерию (Полимерия √ это такое взаимодействие генов, при котором несколько генов из разных аллельных пар отвечают за наследование одного и того же признака, то есть, это взаимодействие множественных генов или полигенов. Действие полигенов обычно чаще всего является суммирующим, то есть, степень проявления данного признака зависит от числа доминантных аллелей этих генов, например, признак будет выражен более интенсивно при генотипе А1А1А2А2, чем при А1а1А2а2.)
В качестве примера полимерного действия генов является наследование цвета кожи у человека, причём тёмный цвет кожи у человека зависит от двух пар доминантных генов, рецессивные аллели этих генов обуславливают светлый цвет кожи, значит, чем больше в генотипе, тем темнее кожа и наоборот. Дети от брака негра и белой женщины будут мулаты (А1а1А2а2).
Р: А1А1А2А2 × а1а1а2а2
негр бел.
G: А1А2 а1а2
F1: А1а1А2а2
мулат
В F2 вероятность рождения негра или белого ребёнка равна 1/16, остальные генотипы попадают в промежуточные фенотипические классы.
З.Ы. Так что получается, если белый абсолютно у негра родился, то это только альбинос.
Сообщение было удалено
Теперь (восполнив пробелы в знаниях *краснея*) целиком и полностью согласна.
Сообщение было удалено
Но как же тогда объяснить детей Джексона? Можно информацию о его белых предках?
Сообщение было удалено
Ну вот.
А то говорят, что вуман - пустое времяпровождение.
Сообщение было удалено
А когда у него была первая поллюция тебе информацию не найти?? ;))
Сообщение было удалено
Не надо.
Сообщение было удалено
А чё так? ;)
Сообщение было удалено
Не, иногда и что-то полезное можно почерпнуть :)
А если женщина негр, а мужик белый, то такая же петрушка, Гость? :)
Анжела Ермакова, которая Беккеру дочь родила, мулатка получается? )
Сообщение было удалено
Откуда ж он взялся? :))))) Белые - это гомозиготы по рецессиву. Черному гену неоткуда взяться:)))
Сообщение было удалено
В F2 (имеется ввиду второе поколение) вероятность рождения негра или белого ребёнка равна 1/16, остальные генотипы попадают в промежуточные фенотипические классы :)))
Сообщение было удалено
Смотрим пункт 1.
Сообщение было удалено
Ты, блин, давишь интеллектом!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Она с самого начала дискусии внимательностью не отличалась.
Всем приветики)) Слушайте, кто знает, как зовут такого седого мужика их битвы Экстрасенсов, он все время в жюри сидит, он типа изучает психологию преступников..?
Сообщение было удалено
Это не она. Это - он.
Сообщение было удалено
Ой, сорри. Мой интеллект в анабиозе )))
Сообщение было удалено
РупрeхтГостьГость
Гость3. Во втором поколении вылез черный ген. Все!Откуда ж он взялся? :))))) Белые - это гомозиготы по рецессиву. Черному гену неоткуда взяться:)))
Смотрим пункт 1.Она с самого начала дискусии внимательностью не отличалась.
Это не она. Это - он.
Внимательность отсутствует т.к 40 часов без сна :(
Я не он, я она :)))
ВСЕ НАШЛА, СПАСИБО.
Львица, Михаил Виноградов.
2724, то есть ты гость который щас со мной до усрачки спорила? Почему тогда цифирки не сходятся?
Сообщение было удалено
У него книга есть, найти что-то не могу :(
Сообщение было удалено
Бред. Ребенок белой дочери не может быть черным. Белая дочь уже гомозигота по рецессиву. Откуда замаскированный "черный ген"? :)))) Чем он был замаскирован?
Сообщение было удалено
Блин, совсем у меня ум за разум зашел :( Просто я написала, не внимательно прочитав, что имелся ввиду мулат и белая и тут же после моего пришло сообщение "Смотрим пункт 1", вот и восприняла на свой счет. Делать мне нечего что ли ники менять? ) Я не тот Гость.
Гость"]Зяба, ты убедилась, что Афтор Ель Сибирская была автором ветки "судьба решится...(муж выгоняет-2)"
Я тоже про Ель подумала, кто давно на форуме знает уже стиль , как не шифруйся. Сочувствую.
Тем более её предупреждали по поводу записи квартиры на свекровь...
Как мой говорит. Вы сами не знаете чего хотите, а хотите чтобы мы знали. Я и так больше знаю, чего те больше надо и что ты хочешь. В большинстве так и выходит
А если женщина негр
))))))) Это что-то новенькое))))
А не переименовать ли ветку в "Загадки генетики"? ;)
Всем привет! ;)
Ну чего еще подкинут в печку?
А то че то вяло горит..Генетика - мне не очень интересно, бо в школе биологию никогда не любил, а после и подавно не пригодилось.
Приветики!!!!!
Сообщение было удалено
Привет! ;)
А куда и откуда ты переориентировалась то?
бейля шмейля паровоз, глаза тупые, огромный нос
о, отзывается на кличку беля ))
Сообщение было удалено
Здравствуй, сестренка!
))