Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
QUEEN

Наташа, что-то мне совсем не нравится твой настрой!!! Вроде же определилась))) чего тебя тяготит?

Королева

да, активность так и прет))) как вы тут??

Королева

я вяс довольная)))) счастливая))))у меня все супер-пупер:))))

и вам того же желаю)))

Гармония

Привет, мы тут веселее и веселее). Не пишу - занята обучалкой, пока с основной работой загадочное выжидание, все равно осваиваю смежную профессию. Вечером наконец-то машину покажу толковому товарищу, а не разводителям на деньги. Ну из спокойных новостей все, вроде)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не пью))) Временно)))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оль, вообще ничего не тяготит, ощущение, что я спокойный удав.

гость11
Гармония

Сообщение было удалено

Ваш текст

??????? На сколько временно?

QUEEN

Ага, ЛЕн, и мне интересно, насколько временно она не пьет:))))

QUEEN

НАташа, чего у тебя там происходит?? может имеет смысл рассказать?? написать или позвонить.. а то получается.. что мы тут вроде все вместе и в то же время.. ничего не понимаем

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

что не из спокойных???

QUEEN

А я сижу ем.. мне так понра бутеры мои:)))мммм

Наташа, ты где? у тебя все нормально???

как-то после расставания с мужем ты была более активной

Рада, что программку осваивашеь.

Лена, если скучно ыбвает, заходи к нам в гости:))))

гость11

Я тут, но набегом. Я капусту солю). Мы этим не занимались лет 7.

QUEEN

:))) ясно)))) удачного засола))) или как там:))

Гармония

Привет, я вот сколько раз пыталась капусту солить, ну не получается и все тут. А вот поесть люблю... Очень)

QUEEN

я один раз солила - вкусно получилось.. но больше не экспериментирую

QUEEN

Лена, как ты???

Про НАташу не вспрашиваю))), она все равно ничего не пишет)))

хоть звони тогда

Гармония

Чего это я не пишу?)

Просто особо нечего писать,с работой вишу - еще до среды все решаться будет, а так целыми днями в обучалке сижу или выбираюсь поужинать. Сегодня не выбралась - настроения нет и вообще что-то расклеилась слегка.

гость11

Оль, я-то на этой неделе в шоколаде). Муж в отпуске, ребенок при нем, дел кучу переделали, которые на машине и без ограничения (школьный режим) по времени делать конечно удобней. Лафа кончается. Но я привязана буду одну недельку, а потом каникулы и дочка возьмет отпуск. Тогда я побалдею по полной. Я так люблю одна быть дома и не спешить. Это у меня стало навязчивой идеей. А вобще так жить можно. Меня теперь все жалеют), не уверенна что это правильно). Хотим на шашлыки съездить. Но ориентироваться по погоде будем. А капуста киснет, что вышло напишу). Полный отчет тебе дала, в отличии от Натали. Почитала твою ветку, там у вас лирика сплошная, а я тетка практическая...

гость11

Наташа, затаившаяся моя)). Приветик. С кем ужинаешь?

Гармония

Приветик,приветик. Да когда с кем, то с мужем, то с парой приятелей новых. Я дней через пять поподробнее напишу, у меня как бы сейчас некоторая неясность. Не хочу говорить...

гость11

Ну определяйся... Может и хорошо что писать не хочешь. Когда паниковала - писала.

Гармония

Да, как раз паники нет, скорее состояние спокойного и сытого удава)

Волшебная Королева
гость11

Сообщение было удалено

ЛИрика - это ты про стихи Гостя?:))))

я сама была удивлена:)))) она нас поудивляла:)))))

Волшебная Королева

А у меня все хорошо!:))))

а вот, Лена, про лирику... ага.. иногда она не мешает.. если обратишь внимание мы с КИсулей очень серьезные темы обсуждаем... было бы неплохо услышать еще чье-то мнение:))))

QUEEN

Доброе утро!

Наташа и ЛЕна, удачных выходных!

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

кстати,может быть так оно и должно быть???

Гармония

Девушки, вопрос, к чему снится замороженная рыба? Это я так...

гость11

Как бы ни к временным обстоятельствам, побуждающим не пить...

Волшебная Королева

Лена:))))))))))

я тебя обожаю:)))))

Волшебная Королева

Приветик! как вы тут?

идти работать,надо всегда расчитывать на себя...

Волшебная Королева

Наташа, ты нам что-нибудь будешь рассказывать или можно сюда не заходить?:)))

ничего нового..... понятно, что занята.. но мы знать хотим:))))

Волшебная Королева
sterva ya

Сообщение было удалено

но ведь можно иногда и на других рассчитывать?:))

почсему кому-то удается??

хотя, Автор, вроде и не работала 2 года:))

гость11

Привет, дЕвицы. Нифига мне не удавалось на халяву пожить(. Всегда как лошадь ломовая... была.

гость11

Мы сегодня с семи утра на нервах. Свекровь по скорой госпитализирвали. Мы в больницу. Нашли ее в реанимации. ((((((( Пока вроде все ничего, но тревожно.

Гармония

Привет! Лена, как свекровь?

Гармония
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Буду рассказывать... Еще дня три и начну)

гость11
Гармония

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стабильно тяжелое состояние(((((

Волшебная Королева

Всем привет!!!

как вы тут? Наташа, ну, как начнешь - свисти:)))

я довольна:))) жду, когда я буду еще довольнее:))))

я- счастлива))))

желвю того же и вам:)))))

Волшебная Королева
гость11

Сообщение было удалено

что случилось????

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох ты ж....(((

Гармония
Волшебная Королева

Сообщение было удалено

Ваш текст

QUEEN

Наташа, ЛЕна, привет!

Лена, пусть выздоравлиает поскорее!!!!

QUEEN

Прикол,м ы тут страницу вымучиваем уже почти неделю, никак не перейдем на другую...

еле нахожу ветку...

Гармония

Исправляюсь) Рассказываю - издергалась с той работой, там волынка началась, то ли кого своего протаскивали, не знаю. Факт в другом - сегодня вечером перезвонили и сказали, что все решено в мою пользу. Я так уже надергалась, что даже никаких эмоций не испытала. Во вторник знакомлюсь с коллективом, к работе как только документы готовы будут - справка об отсутствии судимости, хоть стой, хоть падай. Я заказала сразу, после первого собеседования, ее месяц делают, так что еще дней 10 ждать. Дальше... Освоила ту обучалку, активно ищу халтуры, вроде что-то наклевывается. Но я и сидела... Как ребенок в школу, я за его комп, у нас много аппаратуры стоит, но у каждой свои цели, в моей комнате музыкальный комп, а у сына киношный. Так что после школы он меня выгонял. Но результаты стоили тех посиделок - заезжал бывший, глянул, хохотнул, что такие люди и в школу)) Да и нынешний смеется, ну насколько меня хватит. Хватит, тут хоть стабильные деньги, пусть и не очень большие. А с той обучалкой денег побольше в разы, но ни разу не стабильно.

Гармония

Машину никак не сделают, маюсь. С мужем... График, как-то сам организовался - ночь тут, ночь у родителей. Я попривыкла, начала получать удовольствие от ситуации.Ну и свидания удобно планировать, хотя, честно, какая-то такая переоценка произошла и у него и у меня... Что решили пока так, а дальше постараемся все-таки сохранить семью. Но по-новому, вот, щупаем то новое...

Гармония

Ну и до кучи решила на кухне обои поклеить, стены ободранные заколебали. Хотела все полный ремонт кухни, пока не тяну, буду решать проблемы в порядке поступления. Бывший как раз ремонтами работает, обещал сделать. И полы поменять. И машинку с кухни в коридорный шкаф переставить. Похвалила) Так что забот себе организовала миллион, но это мне больше нравится, чем самокопание.

Королева

Привет!

молодца!:))) удачи тебе во всех начинанияХ!!!

Королева

ЛЕна, как свекровь???

гость11

Вроде сеюмоментно ничего, спасибо. а глобально плохо. Завтра выписывают, а потом нужно искать других хирургов, не экстренных, а конкретных. Пока собираемся в институт им. Петровского обращаться. Но сопутствуещего так много что скорее всего максимум что облегчат состояние. Я и не пишу ничего, что сил нет. Тяжело это все. Еще и бабушка, хоть жалкая, но командующая не по делу(.