Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
Девушки, я спать, а то конкретно дергает. Почитаю немного и надеюсь, что усну. Завтра заодно расскажу как предыдущую ночь провела)
Не томи до завтра, а то вроде ты спать вчера дома лягла, и что могло стрястись?)))
легла
Сообщение было удалено
ага:))))
хм.. какие-то все загадочные!
Лена, с какой секцией? куда записыватесь или лись?
Наташа, у тебя там что?
Сообщение было удалено
понятное дело... трудно.. самой тяжело.. а тут для нее вообще брат
В школе секция рукопашного боя. От профессиональной школы. Начали вчера ходить второй сезон.
ясно:))) молодцы
всем привет!
Привет-привет)... Меня взяли, дали подумать до понедельника, но я уже подумала)
График... Балдеж. И три минуты на машине от дома. Ну или 10 пешком.
Рада за тебя, все должно было наладиться). Теперь основная часть решена. Поверь - эта часть основная. А делать что на работе будешь и что за график?
Поговорите со мной. Я алкоголик. Напились с мужем вкусного коньяка, развезло как сволочь.
Сообщение было удалено
ну и отлично!!! поздравляю!!!! умница
а что делать???
Сообщение было удалено
что ж ты не кричала раньше, а я и не видела...
Сообщение было удалено
Я кричала как раз раньше(, а теперь я трезвая и опять (блин) серьезная.
Эт я
а чего ты серьезная????
у меня дочка просто немного приболела.. слабость... и горлышко..
посмотрим на состояние завтра.. может и в школу не пойдет
а я только с тренажера
Сообщение было удалено
Хи, и я вчера такая же была))) Только вместо коньяка вино. И шашлыки, красота. Приветик!
Сообщение было удалено
Музыку преподавать буду. Собственно, как и предполагала. А в свободное время творчеством заниматься и подрабатывать... График с 9 до трех, кроме среды. Фантастика)
Сообщение было удалено
Как дочка?
А мы сегодня дома отсидели. Оля, а ты где работаешь? График у тебя больно свободным показался.
Добрый вечер, у меня жизнь пошла - не соскучишься. Была у друга в ресторане, посидели с приятельницей, она жена соучредителя, слегка объелись, так в итоге нам с ней выдали по ведру живых раков, мы их везли и боялись, что они по багажнику расползутся... И как я теперь дома пищу, потому что я их боюсь))) Мне сказали, что я очень похудела и потрясающе выгляжу. Ага, и по этому поводу так накормили...
Сообщение было удалено
В школу не пошли
Сообщение было удалено
мы тоже:)))
нет, не свободный: с 9:30 до 18:30:)))
просто я могу иногда уехать в комнадировку, или в магазин наш))
сегодня была в магазине и полдня брала по своим делам.
Моталась.. купила диван, купила стол.
Привезли и собрали за деньги.
Гораздо проще, чем просить родного брата.. который подвел))
все)) теперь я окончательно убедилась - мне за деньги проще все это сделать, тем более когда я могу себе это позволить
Наташа, ну, что я могу сказать)))) поздравляю!!! Ты сейчас в эйфории:))))
потом будет ступенька, когда остановишься и начнешь анализировать, куда идешь и что делать дальше)))
а пока наслаждайся:)))
рада за тебя!
Всем хороших выходных!!!
мы завтра вне дома.. по делам, а потом хочу крсоту свою свозить куда-нибудь погулять.. может быть в Атриус съездим... походим.. в кино сходим.. посмотрим)))
вы где все??
Привет, я тут. Мне вчера как-то нехорошо было, очень... Дошла до того, что нюхала мятное масло прямо из пузырька-отпускало. Сейчас вроде ничего, муж мне какой-то цветочный чай прикупил, отпаиваюсь. Подробнее попозже) Сериал как он есть. Буду к работе готовиться, надо хоть что-то почитать.
удачи!
береги себя!!!
ЛЕна, ты как?
Оль, я б тебе позвонила, но у меня сын дома, у него вывих ушей будет...Берегу старательно. Хорошо бы только себя))) Дошла до стадии слопать щепотку соли, дико потянуло. Гормональный сбой, наверное, на стрессе...
Я такое испекла... Рассказываю. для теста смолола овсянку в кофемолке. Стакан той овсянки, полстакана муки, ложка сахара, 100 гр размягченного масла, все смешать, туда пару ложек воды, будет колобок, его на полчаса в холод. Дальше потерла антоновку, много, штук пять крупных, отдельно сбила три яйца, 4 ложки сметаны и немного сахарной пудры. Тесто размяла по стеклянной форме, сделала высокие бортики, туда тертые яблоки, сверху заливку и в духовку. На 180 градусов минут на 40, потом на 150 еще на 20... Отпадный пирог. Сын пришел за второй порцией.
Надо попробовать..
только вот духовки нет))) в микроволновке будем пробовать. когда поменяем)))
Сообщение было удалено
так... может быть ему наушники надеть и вперед:))))
звони... а то ты совсем потерялась
Привет. У меня инет не работал. Вы там созваниваетесь, а меня без новостей оставляете.( Пирог - это хорошо, но и сантабарбара интересна. Я в трудовых буднях. Муж ждал-ждал когда я вернусь в семью, пока недождался. Вымыл вчера квартиру. А я с покаянной мордой на подхвате была).
1094 Лена, приветик!!!
Как ты??? я тебя уже потеряла.
Нет, мы не созваниваемся.. я на своей ветке отписываюсь, да зависаю в прямом эфире:)))
:)))) хорошо, когда можно быть на подхвате)))) у нас дочка вчера так была.. оделась, играла впринцессу. и когда я высказалась,ч то опять одна все делаю, она: мам, ну я же сделала все, что ты попросила. ЧТО-то еще надо сделать?
что, скажи!
и я посмотрела на нее и подумала.. да пусть играет.. ведь и правда, все, о чем просила, она сделала)))))
А у меня маленький полуотпуск) ла-ла-ла))) Муж взял недельку. Утром в школу отвел, в обед забрал. Я только уроки поделала. Потеряли где-то в школе прописи по математике. Вот и все новости. Но мне хорошо. Чуть одна дома побыла, забытое чувство... Еще и с мытым полом))).
Оля, а я не в курсе дела какая твоя ветка, скинь ссылочку.
Приветик из санта-барбары)
Ну так я ж тут вся в ожидании. Привет и рассказывай.
Лен, с полуотпуском)
Да что тут рассказывать... Он комп новый собирает, так позавчера сидим, ужинаем, комп у него дома, там новые детали, ну и выдал, что представляешь, мне с тобой так хорошо, что даже в мужские игрушки играть не хочется. Остался, чего уж... Но живем на два дома. Пока так.. Хотя у меня такая параллельная жизнь организовалась, что присесть некогда. С работой пока то да се - еще неделя в запасе. А вот с самочувствием что-то не то.
Сообщение было удалено
Поздравляю с полуотпуском!:))) уже хорошо))))
Сообщение было удалено
Ага, от нее добьешься)))) муж рядом, вот и не пишет.. некогда, да и нечего.
Наташка, давай пиши, что там с новыми ухажерами???
я рассчитывала на эту пятницу куда-нибудь пойти.. но у меня не известна пока ситуация с финансами:))))
Лена, а ветка называется Дневник Свободной Независымой Женщины)))
я писала уже))
поначалу там как дневник писала, потом с девочкой одной начали переписываться)))) иногда кто-то заходит)))
ждем третью))) которая должна из ссылки вернуться)))
а так.. ни о чем)))