Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
Как поживаете, красавицы? Все уже в парах?
Привет, девочки!
Лена, держись! проси,ч тобы все было хорошо
Сообщение было удалено
нет:)))) еще в поиске-ожидании
Простите, девочки, некогда написать толком, да и толка нет - сплошной сумбур. Работаю. Та обучалка дала потрясающие результаты. Шикарно подрабатываю. Мужиков реальный гарем, худею на глазах, муж по графику. На вторую работу с понедельника, вот устроила себе загруз. Только вернулась, выдыхаю и читаю.
Сообщение было удалено
((( Слов нет( Держитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Оправдываю надежды.
Пошла спать, куча работы, через три дня надо выдать результат... Так что выдыхаю и вперед. И, как ни странно это звучит, я местами благодарна мужу за преподанный урок. но только местами.
Автор, добрый день! Хоть и не пишу, но читаю)) Что за вторая работа? Так понимаю, что первая работа - это преподавание музыки.
Сообщение было удалено
А чего это ты писать перестала?:)))) Привет
Наташ, поздравляю с началом активной жизни! Когда-нибудь устаканишь:))
Слушай, так что ты с мужем решила? По графику - это как??? каждую среду у вас с ним секс??
Как он реагирует на тебе потсройшевшую?
где успеваешь с мужиками пересекаться? По дороге на работу или на ней самой?
Сообщение было удалено
Да как-то не особо люблю писать про текущие дела. Тем более каждый день. Вообще на форум захожу каждый день, но очень мало тем, по которым хочется что-то написать.
У меня уже было первое заседание по разводу. Скорее всего, оно и последнее. Написали с мужем заявления на судью, что не против и просим рассматривать дело без нашего участия. Так что через несколько дней можно будет уже получить решение суда.
Муж меня и знать не хочет, даже не захотел при этой встрече разговаривать. Я перед этим не общалась с ним больше месяца и поняла, что мне абсолютно пофиг на общение с ним. Такой кайф, что его больше нет в моей жизни. Получу решение суда и отмечу это дело с сотрудниками)))
Привет всем
Сообщение было удалено
Ну, что ж.. при таком раскладе я тебя поздравляю!!!
Желаю тебе удачи и успехов во всем!!!!
и пусть твои желания исполняются
Что-то совсем тихо и грустно тут!
Ленчик, как ты, как свекровь???
Моя вот болеет что-то.
Паршиво свекровь. Там столько набралось проблем, что просто жуть. Одну решили, а теперь работаем над попыткой решить частично следующую. Сильно устаю по медучереждениям скакать. Траты большие и есть и предстоят. Т.ч. я не пишу из желания никого не напрягать. А из положительного пятерка внука. Первая, дай Бог не последняя)).
Всем привет!!!
как вы тут поживаете???
Девочки, с Новым Годом!!! Счастья, любви и здоровья!!!
Удачи Вам!!!
Здоровья вам и близким, благополучия и побольше спокойствия!:)))
Лен, ты не напрягаешь - пиши! Как внук? что там с пятерками?:)
и как свекровь???
Наташа, ты как??? что нового??
НОвый год с мужем встречали??? где были? рассказывай!!
Как с работой???
мы встречаться будем или нет?:)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор! Тема очень старая, пять лет прошло... Надеюсь, Вы таки нашли себя? (Прочитала только первую страницу, иду дальше). У меня сейчас такая же дерьмовая ситуация. И мне 38, на года старше, чем были Вы тогда, в 11-ом. Мне очень понравился Ваш слог, то, как Вы пишете, какие обороты используете. Особенно зацепило про отмирающую любовь. Все так. Прям родная душа какая-то! Подруг у меня тоже нет, тоже выдавил муж из моей жизни. Пишу вот зачем. Я правда надеюсь, что у Вас все встало на свои места за эти пять лет, и Вы счастливы. Но, если вдруг Вы захотели бы со мной пообщаться, я была бы очень рада. Мой email - tornadoforever4@mail.ru. Мне, как и Вам тогда, очень-очень нужна поддержка. И хочу знать - может, и правда, все к лучшему?