Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Я ЗА руками и ногами и остальными частями тела. Я в музыке пропала, не могла успокоиться, пока не доделала. Теперь вот борщ варю, самое время. Мыслей о прошлом НЕТ. Ну правда некогда себя жалеть. Оля, тебе просто ну я не знаю какое спасибо, вот! И Лене за ускорение. Лен, покажитесь)

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Слышу) Давно пора было. Оля, ты молодец, выгуляла несмеяну).

гость11

Отчитаюсь. Вчера посидели в итальянском ресторанчике, а потом в парке прогулялись. А сегодня в догонку поездили по вечерней М. Я иногда люблю в выходной по относительно пустому центру прокатиться. Отошла от недельной рутины. Мне это нужно было.

гость11

Еще отоспалась и к маме съездила. Совесть почистила. Я ей не очень нужна была, но совесть, она ж кусучая страшно.

гость11

Наташа, а как ты в Домодедово заезжала, что б мимо домика с синей крышей.? Там же въезд ремонтируют, если от М.

Гармония

Лена, добрый вечер, въезжала через Липецкую и до поворота на Домодедово. Или через аэропортовскую, поворот на Мещерино,вроде и дальше через Горки Ленинские.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Романтика...

Гармония

Я увлеклась готовкой, дома пахнет пирогом с персиком. А не дошираком))) И музыка в голове вовсю играет, забытое ощущение. Лен, итальянский ресторанчик не Бенвенутто?

гость11

Забавно, но я не знаю как он называется). А парк - музеон, это знаю. Я его люблю, там лавок много) и машиной вплотную подъехать удобно. А в Домодедово муж без меня съездил. Я ему конечно кур не заказывала). Но он сказал что ближний с м4, как и в прошлый раз, съезд закрыт. Это как раз мимо морозильного склада, Въезжал через дальний.

гость11

Девицы, а вы где отрывались?

Гармония

Ой, музеон любимое место, мне там очень нравится. И да, подъезд хороший и лавки, а еще качели) Лен, муж козлиные тропы просто не изучал))), я с тем закрытым мостом уже пять вариантов заезда выучила. Один реально мимо синего домика. А хм, не знаю как его назвать, ну, скажем, водитель проскочил и да, получается как бы немного с противоположной стороны заезжать,а потом разворачиваться на первой развязке.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

отлично:))) я вот тоже, как будто новенькая:))

казалось бы ничего особенного не делали:)) а все равно прикольно:)))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

хА!:)))) я такая же:))) вчера подвиг совершила))) отварила ребенку макаронов и сделала рубленные котлеты:)) ПРИКИНЬТЕ??? я?:))) и ни кусочка не съела.. только попробовала у ребенка:))))

а еще мы с ней второй раз блины пекли - бабушку угостить

QUEEN

ушла работать!:))))

Гармония

Привет, я что-то закрутилась, заглянуть некогда... Один утром и вечером звонит четко по расписанию (Оля, кино!!!), второй, который пока еще муж, проявился и зовет поужинать. Отказалась.... Настаивает на встрече, ладно узнаю, чего ему надо через полчасика. В ночи иду в ресторан с приятелем, который проездом в городе.... Как-то так. Насыщенная программа)))

QUEEN

))))) я за тебя рада:)))

это лучше, чем просиживать за компом и страдать от одиночества))))

я вот себе завела Дневник Свободной Независимой Женщины:))))

чую, тебе скоро придется ко мне присоединиться, так как ты уже не одинокая)))) очередная:))))

WELCOME

QUEEN

ЛЕна, тебя мы с собой заберем:)))) вот:))))

гость11

Куда забирать будете?

QUEEN

На ветку!))) название мне уже не нра:))) она же не одинокая:))))

QUEEN

Привет всем!!!

удачного дня!

гость11

Оля, Наташа, привет! Я жестоко думаю что еще немного одинокая(. Выгулялась однажды и все. Нет, ну может на данный момент и не один раз, нам пока не доложено). Тут важна система. Пока Наташа нашла подружку. Но ты ж ее не сможешь развлекать постоянно, хотя можете попробовать ))). Наталью надо "запихнуть" в активную жизнь. Но к сожалению от меня виртуальной это мало зависит. Надо с работой порешать. Надо досуг "расписать" на тройку месяцев вперед. А личная жизнь подтянется. Или нет, но это будет не так актуально. Для тела-то у нас есть безотказный бывший. Я б его конечно в таком статусе и оставила, ничуть не ближе.

гость11

Расскажите что-то жизнеутверждающее(((((. Я в прострации. Дочь меня немножко реанимировала, но этого мало. У лучшей подруги умер старший брат((((. Это часть нашего детства... Каково ей вобще не представляю, а мне просто хреново.

Гармония

Ох ты ж... Добрый вечер. Лен, ну что тут сказать...( Соболезнования подруге.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Спасибо, читала-читала) Не, я пока тут побуду. Лена права, я еще не до конца не одинокая. Хотя сдвиги мощные. Я спала сегодня 2 часа, и то с 16 до 18, просто выключилась. У меня тут дико позитивная новость зреет... В четверг утром решится. Дамы, пожалуйста, подержите кулаки за меня, очень надо!!!

гость11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@

гость11

)))

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Да, вот в четверг и решится мое времяпровождение на год вперед... Очень положительно туда думаю. А бывший именно в таком статусе, что не более, чем до тела. Вечером пересекались, он просто со мной посидеть в кафе хотел, а у меня ж встреча... Я расфуфырилась, он выпал, конечно. А уж когда сообщила, что я только на час. Немая сцена. В итоге проводил, грустно ушел, приехал тот приятель... И мы всю ночь в восточном ресторане разговоры разговаривали. Под шашлыкии все такое. Утром привез обратно, как бы в 7 утра, у меня сын как раз через несколько минут в школу встал, я ему рубашку погладила, прилегла, сна ни в одном глазу - чая же напились еще крепкого. А через час муж в домофон трезвонит, что давай позавтракаем. Позавтракали... До обеда. Пока его на работу отправила, пока новость ту получила, пока дела поделала, вырубилась в итоге. Разбудил звонок нового приятеля, тащит поужинать, я объявила бунт и сижу дома, ну сил нет) Я ж уснуть могу, стоя, как та лошадь. Вот, надеюсь, что позитивное рассказала.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Лена, спасибо!!! Это работа решается. Идеальнейший вариант на данный момент...

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Название да... Не одинокая, у меня есть близкие, подруги и друзья. Вот) И серьезный кавказский друг))) Ой, не могу. Он русский же. Но как акцент включит, отпад. В следующий раз сказал подруг с собой брать.

гость11

Вот ты мне и рассказала чтото жизнеутверждающее). А то я в ауте. Но ты умничка. ТТТ, что б все сложилось.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо в аут... Не надо. Хотите пирог печь научу? Левой ногой и отпадно вкусно.

гость11

Хочу, но сейчас печь не стану(. Яблоки лежат дачные, надо шарлотку делать и то лень.

Гармония

А я вот допекла и силу воли дрессирую... Зато сын не парится, отрезает и ест, отрезает и ест.

Гармония

Все, я спать) Догулялась. Спокойной ночи и хороших снов.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

Привет, Ленчик!

Держись!!!! Соболезнования подруге!

бывают моменты, когда сказать нечего.. но все понимают, что надо что-то сказать...

сейчас вот такой момент!

самое главное - держись и помни! Мы живем настоящим и будущим!

Прошлое знаем только хорошее.. пусть останется в памяти его светлый образ и хорошие воспоминания

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

а он один будет???? какой молодЭс!

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

кстати, уже не один раз читала, что когда человеку плохо, надо его отвлекать - не разговаривать о его проблеме! а наоборот уводить от нее!

Потому что рассуждая о плохом мы ему даем больше энергии.. и настроение портим себе и окружающим и пр...

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

а я ничего не дрессирую.. мне и так хорошо))))

я себя и такую люблю:)))))

в обощем, так вот:)))

QUEEN

В общем, Наташа, держу за тебя кулачки!!!

ты умница - у тебя все получится!!!

Удачи!

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Спасибо, Оля! Ты так права, невозможно подобрать слова...

QUEEN

А мою ветку Гость обкакал:))))

Гармония

Ой, девушки, всем добрый вечер, я что-то так волнуюсь, что ношусь как та белка.

QUEEN

Лена, ты как?? отошла малость???

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

И забей.

QUEEN

А я сегодян в школе была 5 раз:)))

отвела дочку утром, потом забрала, отвела в музыкалку, сама на род собрание, потом снова забрала в школу ее, после этого в ДК отвела, и в пятый раз вернулась в школу)))))

Гармония

Школьный домовой)

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

ага:)))

я прикалываюсь...подружка попросила создать чт-нить... общаться типа бум:)))

в итоге сама не всегда туда моет попасть...лимит на инет.. будет только в начале след месяца:)))))

две девочки куда-то пропали.. еще одна подружка, которую ты знаешь,перестала заходить, она сейчас в другом:))))

а, чтобы не пропала, я там зависаю:)))) и еще одна девочка...

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Привет, чуток отошла. С подругой смогла списаться. Очень трудно было.

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Я вчера так металась с секцией(