Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыыы

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

молодца:)))))))))))))))))

QUEEN

оооой, какая красотулька:))))) и дома на попе?:)))

да тебе просто повезло, что ты мне мужа не показала))))))))))))))) я бы тут))))0

QUEEN

и где все???? вот так всегд!!!

пошла я тоже спать!!!

Гармония

А давай покажу... спасибо про красотульку)))

Гармония

Да что ж такое, слетело свидание.

QUEEN

муж о нем знал??? завтра будет снова трезвонить!!!

не думаю, что надо отчаиваться!:))) надо просто взять и... наволшебить его себе))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

ент чистая правда

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Нет, не знал... Загадка какая-то просто.

QUEEN

Не верю я в загадки:))))

ты подсознательно отпугнула от себя это свидание...

QUEEN

Доброе утро всем!

Давай, Гармноия больше позитива... С такой внешностью надо просто не успевать от свиданий отдыхать))))

Гость

и где все???

мы завтра идем???

гость11

А я решила что вы уже пошли)

Гармония

Ага, я вот только пришла, с собрания. Привет!

QUEEN

и что там, на собрании???

а я третий день ленюсь.. МОя великолепная фигурка побегала 10 минут на тренажере и уже полчаса возлежит на диване.. пойду еще пройдусь

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

тебе нас лишь бы проводить.:)))))))))))

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Это моя основная задача. Просто вровень с ... трудно подобрать сравнение... наверное вровень с задачей прочесть с мелким абзац ежедневно))). Пока вас не выпровожу, не угомонюсь.

гость11

Короче. Вы там договаривайтесь, а я пошла спать. И надеюсь на вашу сознательность. ))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ой, так прохохоталась, новый классный руководитель это что-то. Я мою фигуру подло в ночи кормлю, она голодная. С утра ношусь - утром мама в дверь трезвонила, у нее машина заглохла на ровном месте около моего дома. Пошла смотреть, ну чо, автомеханик прям. Говорю, что мам, это аккумулятор, она не поверила, ну да - тепло, но машине 6 лет. Вызвонила бывшего (который отец моего сына), он моментально приехал, прикурил, увез бывшую тещу за новым, я с ними не поехала. Я только спродюсировала. В итоге довольная мама, машина ездит, мне вынесена благодарность. А маме он исполнил, что до сих пор ( 5 лет!!!) жалеет, что меня не вернул. А я ни разу.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Лен, ну вообще... Придется выпроваживаться) Спокойной ночи!

QUEEN

:))))) все, моя довольна:)))) я еще 15 минот прошлась:))) пробежалась и это.. отжалась.. на ножки что-то сделала

я молодец???? Я - МОЛОДЕЦ!!!!))))))))))))бгыыы

QUEEN

О!!! У тебя прям как у меня:))) бывший муж - у нас отец

а бывший - это бывший..

у тебя тоже бывший экс и бывший., он же настояще-будущий (он же Гоша, он же Гога)))))

QUEEN

ну и де ты Китай город еще есть вариант

предлагаю просто встретиться и уже потом пойти куда-нить))))

QUEEN

на почту телефон сброшу... звони завтра ...если сразу не возьму - перезвони:))) или СМСни:)))

QUEEN

яв душ и спать.. спокойной ночи

гость11

Кажется загуляли чуток)), умнички.

Гармония

Чуток удался))), я дома. Довольная как сто тыщ падишахш. Или как там их...

гость11

Ха, сбылась мечта идиота, в смысле моя...)

гость11

Сплю

QUEEN

Всем привет!!!

Лен, да, мы как-то думали, что это.. ну... ненадолго:))) НАташке надо было к 12 домой))))))

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

ага:)))) никто даже не высовывался))))

Гармония

Да ладно, не высовывался, привет))) Мы тут с сыном по хозяйственной части пошли, полрынка домой привезли, буду творчески готовить тефтельки под соусом. Вечер пока под вопросом, как-то я зеваю в прямом смысле этого слова)))

QUEEN

Наташ, а кто тут вчера был??? никого толком и не было... вот и не высовывались:))))

QUEEN

ой, а мы с дочкой сходили в муз школу, потом в магазин, купили продуктов.

пообедали, фильмы посмотрели, вот только блины допекли.. она почти все делала сама!!1 моя счастлива:)))) прикиньте:)))))

QUEEN

пойду расписывать планы свои на завтра:)))) много чего хотим сделать))))

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

просыпайся уже давай!!! ку-ку!!!

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Еще б твоя не была счастлива, я полвечера проготовила, нарисовался растущий организм, смел огромную тарелку спагеттии с тефтельками, сказал, что ура, мама начала готовить как раньше и отвалился кино смотреть. Красавец. Тефтели классные, кстати, вычитала рецепт в инете, язык проглотишь... Могу поделиться. Рецептом)

QUEEN

давай рецепт:)))))

QUEEN

я сейчас на тренажер.. включу себе новый фильм, который купила и вперед.. настроение будет - калланетику сделаю

QUEEN

я нэможу!:))))

QUEEN

значит. когда мы рассказываем,ч то к чему - могут не пропустить как рекламу, а когда рекламу распространяют - это нормально:))))

QUEEN

Кстати, Наташа, как твой муж поживает?

и что у тебя с твоим свиданием???

Гармония

Докладываю, муж понятия не имею как поживает, что радует, свидание предлагало провокационно на сутки скататься в Питер - его по делам услали, я отказалась, я ж пока порядочная), он завтра вернется и пересечемся. Ну и плюс новое знакомство мне каждый день утром и вечером звонит))) Не до дум о прошлом стало)

Гармония

Рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46191/

Только у меня фарш был из индейки. Что-то не пойму, посты трут что ли?

QUEEN

спасибо!!!

QUEEN

:))))))))))))))Лен, ты слышишь???? Ей не до дум о прошлом стало)))))

QUEEN

Говорили тебе - НАДО В ЛЮДИ ВЫХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ)))))

недельки через две можно еще сходить))))

QUEEN

Наташа, я за тебя рада)))) умница:)) Так держать:)

QUEEN

пошла тренироваться!

перегладила кучу одежды