Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость11

Вспомнила кое-что)). Мама-то не с проста невыносимые условия для жизни ему создает. Она хочет что бы он вернулся. Выпихивает к жене. Не хочет что бы в поиске опять шатался, не спокойно ей так. Понять можно.

гость11

Хорошо-то будет, но надо же для этого что-то делать. Я хоть и дама без опыта, но жутко деятельная. Меня просто нервирует, что весь экшн у нас вокруг бывшего(.

QUEEN

905)))) точно

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

это да... если нет никого нового, никуда не выходишь - становится тоскливо.. и кажется.. что бывший - это единственный нормальный вариант. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО СРАВНИВАТЬ НЕ С КЕМ!

QUEEN

И еще, Лен, в ее состоянии любое сравнение не в пользу кандидата... все только вокруг мужа:)) ты права..

Ой, ну,ч его это мы снова о своем)))

Как детенок? как настроение???

QUEEN

Лена, а вы же тоже в первый класс? или я что-то путаю???

гость11

В первый. Ага). В 7-15 меня муж привозит к дитю, а дальше все по плану. 8-00 к школе, 12-10 забираю. И тд. Отвыкла, 7 ле не работала, а сейчас как на работу. Просто тусоваться с мелким легче, а так все по расписанию. Но я уже привыкаю.

Гармония

Ну вы, девушки, настрочили... Надо переварить, я зависла в обучалке, даже глаза заболели.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Музыку можно писать как угодно, лишь бы заказы были. 2 через 2 это я про любую работу рассуждала. Ну типа консультанта в автосалоне... Если с творческими профессиями не вырулится...

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Я голову вывихнула думать... Да, старый поперек изучен, новые отношения пугают неизвестностью. Пытаюсь абстрагироваться... Очень пытаюсь. В четверг вроде как одна встреча наклевывается...И по работе и не только.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Там мама постоянно такие условия создавала и создает, на мужа в этом плане очень сложно повлиять,он закаленный в этом плане.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Экшн, хи))) Да и рада бы не вокруг... Сержусь уже, плюс дождина - до магазина не выберешься, не то, что еще куда-то.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Есть такая буква...

Гармония

C мамой советовалась, она говорит, чтобы я хоть на три дня в неделю шла музыку преподавать, все хлеб, а в свободное время фрилансила. Уволиться успею, а жить на что-то надо. Права... Плюс рядом с домом три школы есть, одна музыкальная, две школы искусств.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

у нас приблизительно тоже

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

.:)))))))))))))))))

а мы с подругой собираемся в пятницу встретиться:))) пойти в клуб!!!

QUEEN

удачи!!! желаю тебе успехов в достижении цели!!!

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

иди, мама правильно говорит

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

А я??? А меня???

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Спасибо) Набралась смелости, загрузила друзей той работой. Пока прогу осваиваю, надо на что-то реально жить. Мамин совет выслушала, но... Это ж тоже шаг назад.

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

Привет!!! ну, это ресторан-клуб, если его отремонтировали:))))

пойдем... сегодня будем точно знать туда или не туда:))) посидим - пообщаемся...

QUEEN

Ну, в любом случае, решать тебе!:))) куда идти, что делать)))) так что - просто верь в успех и вперед!:))))

Гармония

Привет! Снял мне пока еще муж розовые очки, абстрагируюсь полностью. Все, завтра на свидание. Пошла кухню драить.

QUEEN

Как кухня?:)))

а я тут работу работаю..

не понимаю. Много вроде ем.. а все равно есть хочу:)))

эхх))))

лишь бы сладкого не налопаться....

есть несколько мест, куда можно пойти. Вечером отпишусь.

Завтра свидание должно состояться у тебя - верь в это:))))0

Гармония

Кухня не верит своему счастью) Она у меня древняя, с детства еще, пора обновлять, ну вот заодно мою путь в светлое будущее. В свидание ВЕРЮ. Плюс родительское собрание завтра. Выбираюсь потихонечку. Пиши куда идем)

Гармония

Начала готовить, прогресс... И муж добился, чего хотел, я дико злая и в голове холодный анализ.

гость11

Привет, так что он натворил наконец?

QUEEN

всем добрый вечер!!!

Гармония

Добрый вечер, девушки. Да сложно так рассказать, утром получила длинное письмо, что у него ощущение, что опять 25 и вообще... И что он чувствует себя донором. Ну-ну. От того ощущения он мне вечером уже два раза звонил. Один раз в игнор отправила, на второй взяла трубку. Он выдал, что есть идеи на вечер, я сказала,что не дома и буду поздно. Гудки...

гость11

Так он над тобой измываться и будет до старости(. Тебе, надеюсь, так не хочется...

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Нет. Не хочется. Качели какие-то(((

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

ага

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

хорошее выражение... и вот просто запомни его

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

я завтра буду готовить.. вот думаю.. что готовить?? все равно получается,ч то ем я одна.. Моя мадама просто отказывается.. потому что видите ли бутерами наедается...

Гармония

Бывший приезжал, потрещали, переживает, кино у меня, сериал, млин.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Запомнишь тут, реально как кидает, то туда, то оттуда. Или маятник это?

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Как это было знакомо) Мой жеребенок помимо бутеров готов слопать все, что не приколочено. Атас просто.

QUEEN

:))))

QUEEN

А я стройнею))))

Гармония

Смешно кому-то, ага, я готовлю как на армию. А он так запросто бац и усё... И мам, что поесть?) Басом, заметьте) Оль, мы идем или как? Ща фотку скину.

гость11

Я люблю жующих мальчиков). И своих и чужих. Мне как-то спокойнее когда мелкий упитан).

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Мой сын этим давно пользуется... Любимчик всегда, начиная с детсада) Но не упитанный, стройный, в папу. Хотя у нас и мама в день по см теряет.... Оль, не молчи, напугала я тебя фотами?)

гость11

Вобще-то я тоже жду). Мне Наталью на гульки очень хочется отправить).

гость11

А я в субботу в ресторацию собираюсь). Правда не на свиданку, а на др. Тоже не плохо.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Ольга меня увидела и затихла... Эх) Это я ей еще мужа не показала. Хочу я на те гульки, не могу больше на попе сидеть и по прошлому страдать.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Да отлично.

Гармония

Я фигею, опять звонил... Что происходит?

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

идем)))

есть на Динамо ДЖАГА))) можно попробовать туда.. из всех вариантов как-то поинтересней показался.. можно просто проверить.. а там решить.. может и в другое место

а еще , может и ты предложишь???

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

атака!!)))) у меня при встречах мурыжил и давил.. а твой понимает, что уходишь.. ниточка рвется... и снова давит

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

я не видела их.. ща пойду посмотрю)))) а то я тут засыпаю... и комп виснет