Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
Вспомнила кое-что)). Мама-то не с проста невыносимые условия для жизни ему создает. Она хочет что бы он вернулся. Выпихивает к жене. Не хочет что бы в поиске опять шатался, не спокойно ей так. Понять можно.
Хорошо-то будет, но надо же для этого что-то делать. Я хоть и дама без опыта, но жутко деятельная. Меня просто нервирует, что весь экшн у нас вокруг бывшего(.
905)))) точно
Сообщение было удалено
это да... если нет никого нового, никуда не выходишь - становится тоскливо.. и кажется.. что бывший - это единственный нормальный вариант. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО СРАВНИВАТЬ НЕ С КЕМ!
И еще, Лен, в ее состоянии любое сравнение не в пользу кандидата... все только вокруг мужа:)) ты права..
Ой, ну,ч его это мы снова о своем)))
Как детенок? как настроение???
Лена, а вы же тоже в первый класс? или я что-то путаю???
В первый. Ага). В 7-15 меня муж привозит к дитю, а дальше все по плану. 8-00 к школе, 12-10 забираю. И тд. Отвыкла, 7 ле не работала, а сейчас как на работу. Просто тусоваться с мелким легче, а так все по расписанию. Но я уже привыкаю.
Ну вы, девушки, настрочили... Надо переварить, я зависла в обучалке, даже глаза заболели.
Сообщение было удалено
Музыку можно писать как угодно, лишь бы заказы были. 2 через 2 это я про любую работу рассуждала. Ну типа консультанта в автосалоне... Если с творческими профессиями не вырулится...
Сообщение было удалено
Я голову вывихнула думать... Да, старый поперек изучен, новые отношения пугают неизвестностью. Пытаюсь абстрагироваться... Очень пытаюсь. В четверг вроде как одна встреча наклевывается...И по работе и не только.
Сообщение было удалено
Там мама постоянно такие условия создавала и создает, на мужа в этом плане очень сложно повлиять,он закаленный в этом плане.
Сообщение было удалено
Экшн, хи))) Да и рада бы не вокруг... Сержусь уже, плюс дождина - до магазина не выберешься, не то, что еще куда-то.
Сообщение было удалено
Есть такая буква...
C мамой советовалась, она говорит, чтобы я хоть на три дня в неделю шла музыку преподавать, все хлеб, а в свободное время фрилансила. Уволиться успею, а жить на что-то надо. Права... Плюс рядом с домом три школы есть, одна музыкальная, две школы искусств.
Сообщение было удалено
у нас приблизительно тоже
Сообщение было удалено
.:)))))))))))))))))
а мы с подругой собираемся в пятницу встретиться:))) пойти в клуб!!!
удачи!!! желаю тебе успехов в достижении цели!!!
Сообщение было удалено
иди, мама правильно говорит
Сообщение было удалено
А я??? А меня???
Сообщение было удалено
Спасибо) Набралась смелости, загрузила друзей той работой. Пока прогу осваиваю, надо на что-то реально жить. Мамин совет выслушала, но... Это ж тоже шаг назад.
Сообщение было удалено
Привет!!! ну, это ресторан-клуб, если его отремонтировали:))))
пойдем... сегодня будем точно знать туда или не туда:))) посидим - пообщаемся...
Ну, в любом случае, решать тебе!:))) куда идти, что делать)))) так что - просто верь в успех и вперед!:))))
Привет! Снял мне пока еще муж розовые очки, абстрагируюсь полностью. Все, завтра на свидание. Пошла кухню драить.
Как кухня?:)))
а я тут работу работаю..
не понимаю. Много вроде ем.. а все равно есть хочу:)))
эхх))))
лишь бы сладкого не налопаться....
есть несколько мест, куда можно пойти. Вечером отпишусь.
Завтра свидание должно состояться у тебя - верь в это:))))0
Кухня не верит своему счастью) Она у меня древняя, с детства еще, пора обновлять, ну вот заодно мою путь в светлое будущее. В свидание ВЕРЮ. Плюс родительское собрание завтра. Выбираюсь потихонечку. Пиши куда идем)
Начала готовить, прогресс... И муж добился, чего хотел, я дико злая и в голове холодный анализ.
Привет, так что он натворил наконец?
всем добрый вечер!!!
Добрый вечер, девушки. Да сложно так рассказать, утром получила длинное письмо, что у него ощущение, что опять 25 и вообще... И что он чувствует себя донором. Ну-ну. От того ощущения он мне вечером уже два раза звонил. Один раз в игнор отправила, на второй взяла трубку. Он выдал, что есть идеи на вечер, я сказала,что не дома и буду поздно. Гудки...
Так он над тобой измываться и будет до старости(. Тебе, надеюсь, так не хочется...
Сообщение было удалено
Нет. Не хочется. Качели какие-то(((
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
хорошее выражение... и вот просто запомни его
Сообщение было удалено
я завтра буду готовить.. вот думаю.. что готовить?? все равно получается,ч то ем я одна.. Моя мадама просто отказывается.. потому что видите ли бутерами наедается...
Бывший приезжал, потрещали, переживает, кино у меня, сериал, млин.
Сообщение было удалено
Запомнишь тут, реально как кидает, то туда, то оттуда. Или маятник это?
Сообщение было удалено
Как это было знакомо) Мой жеребенок помимо бутеров готов слопать все, что не приколочено. Атас просто.
:))))
А я стройнею))))
Смешно кому-то, ага, я готовлю как на армию. А он так запросто бац и усё... И мам, что поесть?) Басом, заметьте) Оль, мы идем или как? Ща фотку скину.
Я люблю жующих мальчиков). И своих и чужих. Мне как-то спокойнее когда мелкий упитан).
Сообщение было удалено
Мой сын этим давно пользуется... Любимчик всегда, начиная с детсада) Но не упитанный, стройный, в папу. Хотя у нас и мама в день по см теряет.... Оль, не молчи, напугала я тебя фотами?)
Вобще-то я тоже жду). Мне Наталью на гульки очень хочется отправить).
А я в субботу в ресторацию собираюсь). Правда не на свиданку, а на др. Тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Ольга меня увидела и затихла... Эх) Это я ей еще мужа не показала. Хочу я на те гульки, не могу больше на попе сидеть и по прошлому страдать.
Сообщение было удалено
Да отлично.
Я фигею, опять звонил... Что происходит?
Сообщение было удалено
идем)))
есть на Динамо ДЖАГА))) можно попробовать туда.. из всех вариантов как-то поинтересней показался.. можно просто проверить.. а там решить.. может и в другое место
а еще , может и ты предложишь???
Сообщение было удалено
атака!!)))) у меня при встречах мурыжил и давил.. а твой понимает, что уходишь.. ниточка рвется... и снова давит
Сообщение было удалено
я не видела их.. ща пойду посмотрю)))) а то я тут засыпаю... и комп виснет