Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
а у меня 10 месяцев и 8 дней:)))) у мя ваще все по-другому:)))))
Наташа, с прошедшими именинами:)))) НЕ срослось свидание??? да просто погода дурацкая была:))))
И с этим, с месяцем темки:))))
Девочки,я вчера была Звяздой:))))
все-таки.. я умница:))) выглядела хорошо.. вела себя прилично:)))
правда, вот приехала из-за пробок поздно, тренировки не было.. теперь вот надо компенсировать:)))
сегодня буду стараться усиленно)))
Так, я не поняла!!! а где все???? что это такое сегодня?? что за тишина???
Я тут... Даже не знаю, как рассказывать)
О, точно, месяц уже, спасибо за поздравления)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рассказывай:))))
[quote="Гармония"]Молодец, ну кто бы сомневался. [quote]
ПРивет!!1 как ты????
я почитала про твой Оксисайз:))) теперь надо попробовать...
обожрамшись я сегодня:)))))) сижу вот...
Привет, я весело, в голове полный раздрай, дома не ночевала, короче атас.
Сообщение было удалено
Отличная штука, но я сегодня не в силах... Драники с кьянти убойное сочетание.
Ладно, местами рассказываю... Драники и вино были ночью, рассвет встречала на чистых прудах... С собственным мужем, ага. Он меня вчера просто вытащил силком. Много чего прояснилось. У меня ноги дико замерзли, поймали машину, грел мне ступни руками, домой не отпустил - у него ночевала. Но внутри раздрай. Конкретный.
С сыном Гарри Поттера смотрю, наизусть учим) Подробностей много. Пока не готова рассказывать.
Привет! Что-то я была усталая и злая. А в таком состоянии общаться - не айс. Сейчас отоспалась. Мне первый класс с отвычки дается не легко. А после 20-го еще секция начнется. Я так отвыкла от хоть какого-то режима(. Ну вот пожаловалась... Наташа, думаю вы сойдетесь. Пощекотали нервы, освежили чуйства... Пока не сошлись, хоть чуток гульните. Оля вот оторвалась разок, звяздой себя ощутила). Приятно, наверное.
Лена, Наташа, приветик вам:))))
Наташа, Лена-то правду говорит - погуляй, повстречайся!!!
Лен, не согласна с "оторвалась разок":)))))
это был не отрыв.. а просто так называемый званный ужин:))) Звяздой я была именно в том, как воспринимали.. Было много красивых, стройных и очаровательных женщин.
Но на меня обращали внимание:)))) Отрыв не был в планах, так как на след день надо было на работу и дочку в школу вести) Но выходить в люди нужно!!!
а по поводу разок))))) прикололась,да?:))))
Сообщение было удалено
СЛушай, а где упры брать? ты по книжке делаешь или с видео?:)
я уже четвертый день не занимаюсь.. завтра берусь снова за себя... не пойму.. что тут у меня началось:))))) жор и много хожу:)))
ладно! я спать пошла.. а то есть хочется:)))
Хоть вышла, а Наталья, если и выходит, то только с бывшим. Ни с девочками, ни с мальчиками(.
Добрый день, девочки!!!
Вы где сегодня??? дождь льет, все в хорошем настроении:))))
мы вот сегодян в магазин сходили, накупили всего.. теперь вот Смешариков смотрим, потом убираться: на кухне разобрать все надо, полы помыть и погладить)))))
ЛЕна, ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что Наташка и не хочет никуда выходить!!!
Наташа, пойдем в след пятницу или через пятницу куда-нибудь потусим :))) Подружка меня зовет.. ребенка определю и пойдем:))))
Купила Калланетик.. буду его утром делать.. Воспидя!! ну когда уже я уберу то немного,ч то осталось, чтобы увидеть свою идеальную фигурку?!!!
Приезжал брат. ПОобщались:))) давно не виделись..
Ушла.. буду позже... если время будет!!
Доброе утро!!!
Удачного дня!
заварила себе травяного чая.. пить буду:))))ммм
Сообщение было удалено
Привет, есть гульнуть) простыла-таки, знобит жутко, отпаиваюсь чаем с лимоном, вчера по дождю нашасталась... Машине крыло помяла, ездили за новым, опять через ресторан и разговоры. В итоге поил меня глинтвейном,готовил дома ужин, переставил проги на компе и как-то остался на ночь. Утром как обычно уехал на работу. Я не дергала вопросами... В принципе, все ясно, пока живем на две квартиры. Ну и дальше разберемся. Ох уж эти режимы, я как про ребенка подумаю маленького, так вздрагиваю в этом плане...
Сообщение было удалено
Оль, прям в инете искала упражнения с Мариной Корпан, в контакте полно ссылок.
Сообщение было удалено
Пойдем.
Сообщение было удалено
Я хочу, у меня само срывается. Тот потенциальный кавалер мне смс-ки пишет. Из больницы. Лежит с острой пневмонией. Пусть выздоравливает. А второй еще до Москвы не доехал, ждемс. Плюс муж мне мощную программу поставил, для освоения более реальной специальности, теперь учусь усиленно.
Ну что, я осваиваю видеомонтаж, не так страшен черт, сделала первый клип на собственную музыку, готова монтировать свадьбы. Но устала, конечно, все новое, зато интересно. И спроса побольше, чем на композиторов. Где все???
Оригинальное утро в колхозе - только что звонок в домофон, ну телефон не наш выбор. Зашел, денег привез, у меня сапог потек - переживает, сыну шнур для компа. И ушел к себе домой. Контроль на линии навел, называется. Мне никак, я устала и опять познабливает. Плюс машину надо чинить, думаю, завтра ехать или немного повыздоравливать все-таки.
Привет!
ну, заботливый.. уже зхорошо
А нет никого! все что-то каа-то в делах и заботах!:)))
я вчера готовила и занималась спортом.
У меня калланетик в работе сейчас!
Мне очень-очень надо за месяц помаксимуму привести себя в порядок!!!! ААА!!
С мужем - живите, как хочется, как живется!
Выздоравливай!!!
а режим с ребенком, вот вроде начали в него входить))) получилось сегодня не задержаться ни в школу, ни на работе
А я вчера с мелким после школы по своим делам поперлась(. Результат - голодный ребенок, уроки бегом, когда его забрали, я рухнула пластом. Никакой спорт не нужен, блин... Теперь все дела с ним с бедолагой. Сегодня похерила все планы и опять соблюдаю детский распорядок, иначе мы оба скаючимся. Но мне уже легче вставать в 6-30, уже плюс. Наталья ищи фриланс, с отвычки в графике быть - просто погибель.
Привет всем! Оль, а почему именно за месяц? Событие какое-то намечается?
Сообщение было удалено
Да уж, Лена, нагрузка у Вас... Ищу, на крайняк 2 через 2 попробую. Пошла учиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, сегодня уже не так колбасит. С мужем... Он ко мне в соцсетях старательно в гости заходить стал, раньше ни ногой. И в ночи в контакте переписывались, детский сад.
Наташа, если бы не ваши экстремальные реакции на расставание, я бы сказала, что вам вся эта история на пользу. У вас просто новый виток отношений). А скажи мне плиз, как можно музыку писать 2 через 2. Это я никапельки не издеваюсь). Это я любопытствую.
Сообщение было удалено
))))) мы тоже привыкаем вроде вставать вовремя.. но мне н адо еще утром и тренирововаться умудриться:)))))
Сообщение было удалено
ага:)))) в командировку лечу... хочется:)))))
Лена, привет!
Наташа, привет!
Наташ, почитай то, что ты писала в тот день, когда завела ветку:
Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать его не буду, на руинах счастье не строят. Но как выкарабкиваться? Сегодня сделала маникюр - остались кое-какие сбережения, откладывала, чувствовала к чему идет. Не работала два года, ощущение, что вечность. Мне 36. Одной сложно. Очень. Подруг он всех отвадил...
и то, что ты пишешь сейчас!
Ты чего больше хочешь? Его и ваши новые отношения, которые скоро снова станут старыми, или уже новых с другим мужчиной?
подумай!
Это очень важно!
более того, мужа ты уже знаешь!
а новый может быть хуже... а может быть и лучше!
попробуй пожить отдельно, абстрагироваться. он же тебе не дает возможности!
Все время рядом!
Я все равно найду в себе силы!:)))) я уже стройная и подтянутая!:)))))
а через месяц буду ваще классснойййй
я тут подумала.. не давай ему возможности управлять твоей жизнью! хочешь - пусть будет рядом... только он понимает, что ты никуда не денешься... уже меньше шансов у тебя.
Почему появился в соцсетях?:))) Да когда его много, на других времени не хватает:)))
и.. все равно предпочтешь его.. потому что его мнение и обиды тебе важнее, чем других потенциальных и новых собеседников:)))
так что..
эх! что-то многое из уроков всплывает.. Очень много выводов много было сделано за .. почти год:))
Оля, привет. Не дави). Виноватой станеш, в случае чего). А может и к лучшему - будет кого виноватить. Удтвляет напор, скаким бывший взялся за Наталью. Видать у мамы не сахар.
Леночка, да я не давлю.. я так:)))) чистподружсскиии
В общем, усе!:)))) я снова замолкаю на эту тему!! я просто уже с опытом дама:))) уже не так все розово смотрится:))) ничего:))) все будет хорошо:))))