Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
:))) Пилатес мне понра.. осанка прям. я его неделю делала.. а за осанкой уже слежу... я вот хочу утром тогда твой ОКСИ делать... пока комп есть - есть видео тренировки... а вечером силовые и кардио.
9 см в талии ??? тогда она у меня будет ваще идеальной.. а вот 9 в бедрах еще бы... и все - прощайте, мужики.. не только штабелями сложатся)))))))))))))))))))
Ты как та бабушка, что умерла от 33-й капли зеленина). Что так не хочется на свиданку?
Сообщение было удалено
нормально)))) мне офтальмлог запретила вообще кремом месяц пользоваться... и косметикой.. прикинь!:)))))
Наташка, я буду твоей подругой:))))гыыы.. по возрасту очень неплохо))))
мы вот сейчас со школой разберемся... и пойдем тусить.. у меня подруга 46-летняя ваще мировая... не дашь ей никогда.. вот тоже любит оторваться
так, ногти накрашены... платье черное с коротким рукавом.. ну, уж какое есть:))) кофточка черная с люрексом тонкая такая, колготки, туфли черные и .. бежево-золотая с черным сумка)))
бордовые ногти.. стрелки, ресницы... и о,да!!! я звезда:))))надо подумать про украшения... хочется,ч тобы не дешево было.. но и не броское.. надо подумать
Сообщение было удалено
Хочется-хочется, даже как-то адреналинчик вырабатывается) Начинаю про наряд размышлять...
Сообщение было удалено
Ого... Ну надо так надо. Я сама не особо крашусь, минералами только. И масла люблю всякие использовать.
Сообщение было удалено
Звезда, точно!
Сообщение было удалено
Будь, меня надо вытаскивать, я не занудная, только пока очень ограничена финансами, но это пока... Деньги я люблю ооочень. Притяну.
Как славно). Уже польза от ветки. Умнички.
Сообщение было удалено
минералами какими???
Сообщение было удалено
Мне надо почаще шокотерапию устраивать. Прям прошу и настаиваю)
812:)))) спасибо, НАташ:)))) я вот думаю.. со светлым плащиком вообще будет супер...
но сумка у меня... мммм.. я по ней тащусь. я потом тебе фотки скину:))))
Сообщение было удалено
оооой!!! мы обе такие же)))) можем никуда не ходить... или не особо транжирить, а потом... гульнуть:))) что мало не покажется...про финансы я уже писала:))))
в общем... так вот:)))
думаю.. что наверное я волосы не буду распускать.. ветер и все такое..с делаю хвост и соберу в типа пучок:))))
Сообщение было удалено
Минеральная косметика, ее в штатах вагон, кто откуда заказывает, я из Израиля от ресейлера, народ напрямую с люмьера таскает, тоже хочу попробовать оттуда привезти. Изумительная вещь, не сравнить с обычным тональником. Румяна и пудра -вуаль это вообще фантастика. Но не все проникаются - там надо кисти и приспособиться наносить.
Сообщение было удалено
ды-к.. и ты особо не отваливайся.. Ничего, что я на ты????
Сообщение было удалено
Давай, я тебе заодно себя покажу, чтоб знала, с кем дружишь)
Сообщение было удалено
ага,это какую???? на свиданки отправлять или к мужу подталкивать???
Сообщение было удалено
хе-хе))))) хорошо до окнца недели сделаю))))
Сообщение было удалено
Поднятые волосы это писк... Правильное решение. А с финансами разберемся, умные ж девушки. Да и спонсоров еще никто не отменял)
Сообщение было удалено
На свиданки.
Сообщение было удалено
я не могу себе подобрать тональный крем и пудру!!! ваще никак
НИЧЕГО не могу! Ни Диор, Ни ЛОреаль, Ни Шанель
Ни Шисейдо!!!
а Израильскую косметику я иногда покупаю.. в перерывах между Эсте Лаудер и Ланкомом.. но их что-то давно не покупала.. Мне в салоне дали Израислькую.. теперьтолько ей.. НО!!! я вот сейчас не пользуюсь ей , и у меня краснота и раздражение вокруг глаз пропали...
Так что... может быть они, любимые и были раздражителями
Сообщение было удалено
отлично)))))
А с финансами обязательно разберемся, ты мне вместе с фото пришли название района,в котром живешь..
и еще.. спонсоры.. ты знаешь.. я как-нибудь вам расскажу про однго:))) ржач полнейший...
Все, Наташа, Лена, я убежала!!! пока-пока!!
завтра не знаю..днем некогда.. вечером отпишусь.. поделюсь впечатлениями.. если не очень поздно буду..
ППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!забыла ребенку кофточку постирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе дам попробовать, у меня много пробников.
Сообщение было удалено
я вообще шаз в панике у меня мелкая сыпь по телу( не знаю мой последний крем был самым любимым,и на протяжении всего времени никаких аллергий,а шаз(
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Завтра намечался вечер впечатлений)
Сообщение было удалено
Молодец, настоящая женщина, за красотой про быт забыла)
все, постирала.. как хорошо, что отстирывается быстро))))
надо еще одну купить, чтобы на неделю хватало.. а то ей понравилось)))) в продленке не меняет ее:))) типа ей она очень нра))))
по порядку.... спасибо:))) попробую:))))
про сыпь.. блин - бывает.. может наоборот на времянадо сменить.. бывает,ч то тело привыкает
ага:)))) расскажу)))))
да, завтра ты должна нам рассказать про свидание.. а я про вечер)))) ой, прям жду, когда мы уже пообсуждаем тут все:))))
Сообщение было удалено
ага))))) смотрю на себя в зеркало.. хе.. а я и ненакрашеная тоже очень даже))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла теперьточно))))
Сообщение было удалено
пообсуждаем, куда денемся) тоже пойду спать, почитаю немного и все...Спокойной ночи, девочки.
Доброе утро, страна!!!
как поживаете?
что нового успело произойти за время моего отсутствия?:))))
УДачного дня!!!
Доброе утро, атас просто,позвонил кавалер, у него температура, перенесли все на понедельник, сижу вот бубню. И старательно изобретаю альтернативу, в собственные именины и дома сидеть, ну уж нет.
Привет, я из школы приплелась. Чет спина совсем плохо. Прям приступ. Аж на такси из школы добиралась, подвывая. Наташа, как жалко. Должно быть не судьба. Наваяй резюме с автоуклоном. Время займешь.
Сообщение было удалено
Привет, Елена, как же Вы так... Ох уж эти спины( Да, резюме ваяю, рассылаю, нашла компании рядом с домом и шурую.
Короче куплен медовик, вино дома есть, буду праздновать именины тут. Альтернатива не срослась, точно не судьба сегодня.
Меня накрыло музыкой - такую тему написала, что у самой мурашки. Три часа как одна секунда, но результат приличный. Осталось найти сбыт для того результата... Настроение хорошее, полет отличный.
Да епрст, три отказа... У вселенной на меня явно какие-то свои виды... Интересно, какие. Хотя, как я догадываюсь, кроме музыки мне все равно ничего на душу не ложится, так что либо она мне спонсора изобретет, либо все-таки по профессии устроит.
Наташа, с имининами! Я со своей спиной чувство реальности утратила(. Вот только сообразила что у тебя праздник. Желаю утрясти все терки со вселенной по поводу работы. На мой не романтичный взгляд - это сейчас основное.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Как спина?
Ну, что сказать про сахалин, вытащила телефон - три пропущенных. Звонит... Типа программу доустановить, вообще чего помочь... Заявила, что я не дома и вообще... Откосила.
До кучи сын разбил стекло на айпаде. Даже ругаться сил нет.
Зато на расплакаться меня хватило((( Просила родителей дорогие подарки не дарить, подарили. Сын никакой, я тоже.Он же не специально разгрохал то стекло. Спит и вздрагивает как маленький.
всем доброе утро! Автор, сегодня месяц с выхода Вашей темы. Поздравляю с маленьким юбилеем и живучестью темы)) Держитесь, ведь черная полоса имеет свойство заканчиваться!
Да уж... Месяц, и не заметила... Быстро. Наташа, согласись, вроде и не сахар на душе, а все-таки другое настроение.
доброе утрО!