Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
QUEEN

:))) Пилатес мне понра.. осанка прям. я его неделю делала.. а за осанкой уже слежу... я вот хочу утром тогда твой ОКСИ делать... пока комп есть - есть видео тренировки... а вечером силовые и кардио.

9 см в талии ??? тогда она у меня будет ваще идеальной.. а вот 9 в бедрах еще бы... и все - прощайте, мужики.. не только штабелями сложатся)))))))))))))))))))

гость11

Ты как та бабушка, что умерла от 33-й капли зеленина). Что так не хочется на свиданку?

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

нормально)))) мне офтальмлог запретила вообще кремом месяц пользоваться... и косметикой.. прикинь!:)))))

QUEEN

Наташка, я буду твоей подругой:))))гыыы.. по возрасту очень неплохо))))

мы вот сейчас со школой разберемся... и пойдем тусить.. у меня подруга 46-летняя ваще мировая... не дашь ей никогда.. вот тоже любит оторваться

QUEEN

так, ногти накрашены... платье черное с коротким рукавом.. ну, уж какое есть:))) кофточка черная с люрексом тонкая такая, колготки, туфли черные и .. бежево-золотая с черным сумка)))

бордовые ногти.. стрелки, ресницы... и о,да!!! я звезда:))))надо подумать про украшения... хочется,ч тобы не дешево было.. но и не броское.. надо подумать

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Хочется-хочется, даже как-то адреналинчик вырабатывается) Начинаю про наряд размышлять...

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ого... Ну надо так надо. Я сама не особо крашусь, минералами только. И масла люблю всякие использовать.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Звезда, точно!

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Будь, меня надо вытаскивать, я не занудная, только пока очень ограничена финансами, но это пока... Деньги я люблю ооочень. Притяну.

гость11

Как славно). Уже польза от ветки. Умнички.

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

минералами какими???

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Мне надо почаще шокотерапию устраивать. Прям прошу и настаиваю)

QUEEN

812:)))) спасибо, НАташ:)))) я вот думаю.. со светлым плащиком вообще будет супер...

но сумка у меня... мммм.. я по ней тащусь. я потом тебе фотки скину:))))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

оооой!!! мы обе такие же)))) можем никуда не ходить... или не особо транжирить, а потом... гульнуть:))) что мало не покажется...про финансы я уже писала:))))

в общем... так вот:)))

думаю.. что наверное я волосы не буду распускать.. ветер и все такое..с делаю хвост и соберу в типа пучок:))))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Минеральная косметика, ее в штатах вагон, кто откуда заказывает, я из Израиля от ресейлера, народ напрямую с люмьера таскает, тоже хочу попробовать оттуда привезти. Изумительная вещь, не сравнить с обычным тональником. Румяна и пудра -вуаль это вообще фантастика. Но не все проникаются - там надо кисти и приспособиться наносить.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

ды-к.. и ты особо не отваливайся.. Ничего, что я на ты????

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Давай, я тебе заодно себя покажу, чтоб знала, с кем дружишь)

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

ага,это какую???? на свиданки отправлять или к мужу подталкивать???

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

хе-хе))))) хорошо до окнца недели сделаю))))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Поднятые волосы это писк... Правильное решение. А с финансами разберемся, умные ж девушки. Да и спонсоров еще никто не отменял)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

На свиданки.

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

я не могу себе подобрать тональный крем и пудру!!! ваще никак

НИЧЕГО не могу! Ни Диор, Ни ЛОреаль, Ни Шанель

Ни Шисейдо!!!

а Израильскую косметику я иногда покупаю.. в перерывах между Эсте Лаудер и Ланкомом.. но их что-то давно не покупала.. Мне в салоне дали Израислькую.. теперьтолько ей.. НО!!! я вот сейчас не пользуюсь ей , и у меня краснота и раздражение вокруг глаз пропали...

Так что... может быть они, любимые и были раздражителями

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

отлично)))))

QUEEN

А с финансами обязательно разберемся, ты мне вместе с фото пришли название района,в котром живешь..

и еще.. спонсоры.. ты знаешь.. я как-нибудь вам расскажу про однго:))) ржач полнейший...

QUEEN

Все, Наташа, Лена, я убежала!!! пока-пока!!

завтра не знаю..днем некогда.. вечером отпишусь.. поделюсь впечатлениями.. если не очень поздно буду..

QUEEN

ППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!забыла ребенку кофточку постирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Я тебе дам попробовать, у меня много пробников.

Гость
QUEEN

Сообщение было удалено

я вообще шаз в панике у меня мелкая сыпь по телу( не знаю мой последний крем был самым любимым,и на протяжении всего времени никаких аллергий,а шаз(

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Хорошо)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Завтра намечался вечер впечатлений)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Молодец, настоящая женщина, за красотой про быт забыла)

QUEEN

все, постирала.. как хорошо, что отстирывается быстро))))

надо еще одну купить, чтобы на неделю хватало.. а то ей понравилось)))) в продленке не меняет ее:))) типа ей она очень нра))))

QUEEN

по порядку.... спасибо:))) попробую:))))

про сыпь.. блин - бывает.. может наоборот на времянадо сменить.. бывает,ч то тело привыкает

ага:)))) расскажу)))))

да, завтра ты должна нам рассказать про свидание.. а я про вечер)))) ой, прям жду, когда мы уже пообсуждаем тут все:))))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

ага))))) смотрю на себя в зеркало.. хе.. а я и ненакрашеная тоже очень даже))))))))))))))))))))))))))))))))

QUEEN

Ушла теперьточно))))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

пообсуждаем, куда денемся) тоже пойду спать, почитаю немного и все...Спокойной ночи, девочки.

QUEEN

Доброе утро, страна!!!

как поживаете?

что нового успело произойти за время моего отсутствия?:))))

УДачного дня!!!

Гармония

Доброе утро, атас просто,позвонил кавалер, у него температура, перенесли все на понедельник, сижу вот бубню. И старательно изобретаю альтернативу, в собственные именины и дома сидеть, ну уж нет.

гость11

Привет, я из школы приплелась. Чет спина совсем плохо. Прям приступ. Аж на такси из школы добиралась, подвывая. Наташа, как жалко. Должно быть не судьба. Наваяй резюме с автоуклоном. Время займешь.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Привет, Елена, как же Вы так... Ох уж эти спины( Да, резюме ваяю, рассылаю, нашла компании рядом с домом и шурую.

Гармония

Короче куплен медовик, вино дома есть, буду праздновать именины тут. Альтернатива не срослась, точно не судьба сегодня.

Меня накрыло музыкой - такую тему написала, что у самой мурашки. Три часа как одна секунда, но результат приличный. Осталось найти сбыт для того результата... Настроение хорошее, полет отличный.

Гармония

Да епрст, три отказа... У вселенной на меня явно какие-то свои виды... Интересно, какие. Хотя, как я догадываюсь, кроме музыки мне все равно ничего на душу не ложится, так что либо она мне спонсора изобретет, либо все-таки по профессии устроит.

гость11

Наташа, с имининами! Я со своей спиной чувство реальности утратила(. Вот только сообразила что у тебя праздник. Желаю утрясти все терки со вселенной по поводу работы. На мой не романтичный взгляд - это сейчас основное.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Как спина?

Гармония

Ну, что сказать про сахалин, вытащила телефон - три пропущенных. Звонит... Типа программу доустановить, вообще чего помочь... Заявила, что я не дома и вообще... Откосила.

Гармония

До кучи сын разбил стекло на айпаде. Даже ругаться сил нет.

Гармония

Зато на расплакаться меня хватило((( Просила родителей дорогие подарки не дарить, подарили. Сын никакой, я тоже.Он же не специально разгрохал то стекло. Спит и вздрагивает как маленький.

///

всем доброе утро! Автор, сегодня месяц с выхода Вашей темы. Поздравляю с маленьким юбилеем и живучестью темы)) Держитесь, ведь черная полоса имеет свойство заканчиваться!

гость11

Да уж... Месяц, и не заметила... Быстро. Наташа, согласись, вроде и не сахар на душе, а все-таки другое настроение.

QUEEN

доброе утрО!