Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
пойду поглазею на машинку, которую я себе куплю
Сообщение было удалено
Хорошее дело, я тоже иногда навещаю, есть куда стремиться) Почта-то дошла?
Во, оригинальная мысль, мое завтрашнее свидание не является предательством?
предательством кого? НЕТ! Куин, какую машину хотите?
Ох, Наталья, и каша же у тебя в голове. Жуть в крапинку(. Предательство... Умный... Какой умный? Раззуй глаза. Умный не наговорит столько лишней фигни женщине, с которой предполагает не то что дом строить, а просто тр-ся. Ага, ага, умный. Меня Елена зовут. Можешь обидеться и вовсе никак ко мне не обращаться).
да, опять согласна с гостей 11. Каша в голове присутствует. Но это просто потому что автор никак не поймет, чего хочет и мечется - быть с мужем или начать новую жизнь без него. Как определится, многие вопросы отпадут сами
Всем добрый вечер. Елена, приятно познакомиться. Про жуть в крапинку точно про меня. Да умный он как бы..Ну...Ладно, профессионально умный, есть о чем поговорить. Я уж и оправдывала,что он сгоряча, наверное, все это устроил, а теперь вот надело оправдывать.Но на душе дикие кошки, я ужа и перья начистила и на ресторан завтрашний настроилась, но как-то мне не так. Или просто боюсь нового общения, что вероятнее всего. Боюсь, что почувствую себя женщиной в глазах другого и совсем как бы сказать, ну протрезвею от привычных чувств... Во наговорила)
Сообщение было удалено
Да, фифти-фифти. И его с другой как представлю, так колбасить начинает. Дура.
Тянет порыдать, удерживает то, что завтра надо выглядеть. С работой просто паника, не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Привет!
хочу???? хЕ!
Ауди Q7:)))))
но временно не могу((( или свосем пока не могу)))
в общем... ФОрд Куга((( или Ниссан Жук... маааленький джипик.
А в итоге буду покупать или Форд Фокус, КИО РИО новый, ХЮНДАИ СОЛАРИС....
за неимением больших финансов
про рпедатсельство я тоже не поняла
ну, где справедливость??? мучилась-мучилась с лампой, а она сс.. не горит:((((
дааа.. НАташа, приколистка ты.... почувствовать себя женщиной... вдруг понравится...оправдывать..
ээх!!!
а зачем его оправдывать??? чтобы притянуть все за уши, а потом... пытаться натягиват улыбку и говорить, что так и было?
Приколистка, киваю, творческая вся) Меня приятельница сейчас так пропесочила, что я аж реветь раздумала начисто.
Оль, хорооошую машину ты хочешь, замечательную. Я на хендаевский ай икс 35 посматриваю... Самое то в моей ситуации) Но ситуация временная, а машинка мне сильно нравится, я уж и сидела несколько раз и тест драйв хочу, о, а развлекусь- ка я с новым кавалером... На тот тест драйв напрошусь.
Наташ, а я у меня завтра тоже встреча.. да такая.. что.. ой серьезная.. деловая:))))
Сообщение было удалено
))))) я вот тоже такую хотела... все вот тепер думаю... но я все равно куплю.. я же бывшему свою отдала... по договоренности((((
Сообщение было удалено
Романтическая, как я понимаю)
Сообщение было удалено
Ничего себе договоренность, было за что отдавать?
да, хюндай солярис и кио рио неплохие машины для города. А ауди кю7 - мечта, а не машина, согласна))
было... ))))) он кредит доплачивает.. но... поначалу решалось, что остается она мне.. но, раз я не возвращаю все обратно..пришлось ее уступить.. но и я не в накладе):))
нет, не романтическая.. но, кто знает.. может быть... там кто-то и будет.. романтичный:))))
на мероприятие одно еду... как одеться, что с делать с волосами - ничего не знаю.. надену платье и кофточку... все равно больше ничего нет.. сумочку и вот разнашиваю туфли на высоченном каблуке
Сообщение было удалено
Мечты обязаны становиться явью) У меня сейчас гетц, не нарадуюсь. Но вот хочу джип. У мамы туссан, 7 лет уже балдеет.
Сообщение было удалено
Ну если не внакладе, то ладно))) Интересное какое мероприятие. Я завтра тоже не придумала в чем идти, единственное, что будет точно - шпильки)))
какая прелесть!!!!! э\то я добралась до почты!!!
ногти я сгеодня накрашу или как??)) до них не добралась.. дорвалась до инета.. с мамой час с лишним трепались:))))
Сообщение было удалено
я тоже джип хочу и хотела.. но сейчас.. анверное что попроще.. в общем, через полгода посмотрим
по сути мне на работу быстрее без машины... но все равно она нужна:))) и просто очень ее ХОЧУ:))))
НАташ, да ДР компании одной и юбилей у собственника..
там такие лица будут.. и я блин, здрасте, приехала, с некрашеной головой - денег не было)))) в августе с ними вообще Ж была, потому что отпускные - ползарплаты мне отдали перед отпуском, и я их благополучно просадила)))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Это она без ручки, теперь готова, сама вот думаю, не пойти ли завтра с ней на то свидание... С мамой потрещать милое дело)
Сообщение было удалено
На работу да, бесполезно, я когда водну сторону 4 часа простояла ( ехать было минут 30), так быстро на метро пересела. А вот по делам-продуктам-дачам и просто так, классно. Ну я вообще на машинах повернутая. Решила тут серьезно порассматривать работу в автосалонах...
Сообщение было удалено
Хм, это, ну того, хм, завидую)))
Я тоже машины обожаю:)))) и вообще согласна, что именно для дел и продуктов она очень нам нужна:))))
Девочки, у меня рио. Парковаться оч удобно, она коротенькая. Притензий к ней нету.
Съело пост. Говорю, что автосалон - хорошая мысль. Пока экзотика по специальности появится, можно поработать.
Сообщение было удалено
Каша в голове постепенно приобретает осмысленные формы))) Да, у меня рядом огромадный автоцентр, просто огромный, вот в нем и поищу. Правда пока не придумала каким образом)
Сообщение было удалено
Рио отличная машина.
Иди по салонам. Что ты теряешь?
А моей экзотической специальностью можно и на выходных заниматься, пока крупных заказов все равно нет. Ну и идея про сумки меня не оставляет, вон и Ольге понравилось) Она в реале классная и переливается, пряжа прикольная. Бывший говорит, что надо поискать хороший худсалон и выставить на продажу, вот еще парочку доделаю и попробую, у меня 7 заготовок на данный момент.
Опять вам, креативные мои, завидую))).
Сообщение было удалено
То есть прям по салонам... Резюме распечатать и оставлять? Там же менеджеры, начальство на работе не сидит обычно. Или сидит? Ну попробую.
Сообщение было удалено
Ой, я иногда наоборот завидую, что люди получили хорошее образование и спокойно работают по специальности. А тут скачешь, то густо, то пусто. Хотя раньше музыкальное образование было в цене... Эх.
Как мне нравится оксисайз, это не в тему, но... Подсела конкретно.
Сообщение было удалено
))))) старая или новая??? очень мне новая понравилась
Я так думаю, начальство не сидит, но рабочее место у него есть. Могут отдать/положить туда.
Неее, откуда новая-то). Их же только-только торговать стали.
Сообщение было удалено
завистливые вы тут у меня:)))) одна креативности)))
вторая юбилею))))
Сообщение было удалено
аа.. ну ясно:)))))
Сообщение было удалено
что оно тебе дало???
я вот сегодня без тренировки.. но пока мне нравится, ручки подтянулись.. прям заметно и видно все тело:))))
Сообщение было удалено
Ага, завидую, как моя приятельница хорошая говорит, что синейзавистью - черной завистью неприлично, а белой тут и не пахнет)) Я б сейчас вышла на какой-нибудь юбилей, хочется флирта и танцев. Хотя завтра посмотрю...) Ногти накрасила?
Сообщение было удалено
Оно мне дало минус в талии уже на 9 см, в остальных местах пока по три, но это ооочень заметно. И мышцы как-то подтягиваются. И очень по самочувствию хорошо после комплекса. Еще буду пилатес пробовать, вошла во вкус. Мне же далеко не все можно из-за позвоночника, но тем не менее...
Сообщение было удалено
Попытка не пытка, будет сделано)
799 Наташка, давай сами себе устроим:))) у меня есть подружки - 30, 46 лет:))) мы собираемся куда-нибудь.. но доходим не все и не всегда:)))
давайте соберемся как-нить и сходим потрясемся на танцы.. а там дальше разберемся
а вот на юбилей, да.. ты знаешь.. я прям сама что-то загорелась.. хотя... особо и с прической не знаю,ч то делать
Сообщение было удалено
Да с удовольствием! Отличная идея, тем более, что у меня в Москве подруг нет, как ни прикольно это звучит.
Намазалась вместо ночного крема дневным, свидание под угрозой)