Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
QUEEN

пойду поглазею на машинку, которую я себе куплю

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Хорошее дело, я тоже иногда навещаю, есть куда стремиться) Почта-то дошла?

Гармония

Во, оригинальная мысль, мое завтрашнее свидание не является предательством?

///

предательством кого? НЕТ! Куин, какую машину хотите?

гость11

Ох, Наталья, и каша же у тебя в голове. Жуть в крапинку(. Предательство... Умный... Какой умный? Раззуй глаза. Умный не наговорит столько лишней фигни женщине, с которой предполагает не то что дом строить, а просто тр-ся. Ага, ага, умный. Меня Елена зовут. Можешь обидеться и вовсе никак ко мне не обращаться).

///

да, опять согласна с гостей 11. Каша в голове присутствует. Но это просто потому что автор никак не поймет, чего хочет и мечется - быть с мужем или начать новую жизнь без него. Как определится, многие вопросы отпадут сами

Гармония

Всем добрый вечер. Елена, приятно познакомиться. Про жуть в крапинку точно про меня. Да умный он как бы..Ну...Ладно, профессионально умный, есть о чем поговорить. Я уж и оправдывала,что он сгоряча, наверное, все это устроил, а теперь вот надело оправдывать.Но на душе дикие кошки, я ужа и перья начистила и на ресторан завтрашний настроилась, но как-то мне не так. Или просто боюсь нового общения, что вероятнее всего. Боюсь, что почувствую себя женщиной в глазах другого и совсем как бы сказать, ну протрезвею от привычных чувств... Во наговорила)

Гармония
///

Сообщение было удалено

Да, фифти-фифти. И его с другой как представлю, так колбасить начинает. Дура.

Гармония

Тянет порыдать, удерживает то, что завтра надо выглядеть. С работой просто паника, не знаю, что делать.

QUEEN
///

Сообщение было удалено

Привет!

хочу???? хЕ!

Ауди Q7:)))))

но временно не могу((( или свосем пока не могу)))

в общем... ФОрд Куга((( или Ниссан Жук... маааленький джипик.

А в итоге буду покупать или Форд Фокус, КИО РИО новый, ХЮНДАИ СОЛАРИС....

за неимением больших финансов

QUEEN

про рпедатсельство я тоже не поняла

QUEEN

ну, где справедливость??? мучилась-мучилась с лампой, а она сс.. не горит:((((

QUEEN

дааа.. НАташа, приколистка ты.... почувствовать себя женщиной... вдруг понравится...оправдывать..

ээх!!!

а зачем его оправдывать??? чтобы притянуть все за уши, а потом... пытаться натягиват улыбку и говорить, что так и было?

Гармония

Приколистка, киваю, творческая вся) Меня приятельница сейчас так пропесочила, что я аж реветь раздумала начисто.

Оль, хорооошую машину ты хочешь, замечательную. Я на хендаевский ай икс 35 посматриваю... Самое то в моей ситуации) Но ситуация временная, а машинка мне сильно нравится, я уж и сидела несколько раз и тест драйв хочу, о, а развлекусь- ка я с новым кавалером... На тот тест драйв напрошусь.

QUEEN

Наташ, а я у меня завтра тоже встреча.. да такая.. что.. ой серьезная.. деловая:))))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

))))) я вот тоже такую хотела... все вот тепер думаю... но я все равно куплю.. я же бывшему свою отдала... по договоренности((((

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Романтическая, как я понимаю)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ничего себе договоренность, было за что отдавать?

///

да, хюндай солярис и кио рио неплохие машины для города. А ауди кю7 - мечта, а не машина, согласна))

QUEEN

было... ))))) он кредит доплачивает.. но... поначалу решалось, что остается она мне.. но, раз я не возвращаю все обратно..пришлось ее уступить.. но и я не в накладе):))

нет, не романтическая.. но, кто знает.. может быть... там кто-то и будет.. романтичный:))))

на мероприятие одно еду... как одеться, что с делать с волосами - ничего не знаю.. надену платье и кофточку... все равно больше ничего нет.. сумочку и вот разнашиваю туфли на высоченном каблуке

Гармония
///

Сообщение было удалено

Мечты обязаны становиться явью) У меня сейчас гетц, не нарадуюсь. Но вот хочу джип. У мамы туссан, 7 лет уже балдеет.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ну если не внакладе, то ладно))) Интересное какое мероприятие. Я завтра тоже не придумала в чем идти, единственное, что будет точно - шпильки)))

QUEEN

какая прелесть!!!!! э\то я добралась до почты!!!

ногти я сгеодня накрашу или как??)) до них не добралась.. дорвалась до инета.. с мамой час с лишним трепались:))))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

я тоже джип хочу и хотела.. но сейчас.. анверное что попроще.. в общем, через полгода посмотрим

по сути мне на работу быстрее без машины... но все равно она нужна:))) и просто очень ее ХОЧУ:))))

QUEEN

НАташ, да ДР компании одной и юбилей у собственника..

там такие лица будут.. и я блин, здрасте, приехала, с некрашеной головой - денег не было)))) в августе с ними вообще Ж была, потому что отпускные - ползарплаты мне отдали перед отпуском, и я их благополучно просадила)))))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Спасибо) Это она без ручки, теперь готова, сама вот думаю, не пойти ли завтра с ней на то свидание... С мамой потрещать милое дело)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

На работу да, бесполезно, я когда водну сторону 4 часа простояла ( ехать было минут 30), так быстро на метро пересела. А вот по делам-продуктам-дачам и просто так, классно. Ну я вообще на машинах повернутая. Решила тут серьезно порассматривать работу в автосалонах...

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Хм, это, ну того, хм, завидую)))

QUEEN

Я тоже машины обожаю:)))) и вообще согласна, что именно для дел и продуктов она очень нам нужна:))))

гость11

Девочки, у меня рио. Парковаться оч удобно, она коротенькая. Притензий к ней нету.

гость11

Съело пост. Говорю, что автосалон - хорошая мысль. Пока экзотика по специальности появится, можно поработать.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Каша в голове постепенно приобретает осмысленные формы))) Да, у меня рядом огромадный автоцентр, просто огромный, вот в нем и поищу. Правда пока не придумала каким образом)

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Рио отличная машина.

гость11

Иди по салонам. Что ты теряешь?

Гармония

А моей экзотической специальностью можно и на выходных заниматься, пока крупных заказов все равно нет. Ну и идея про сумки меня не оставляет, вон и Ольге понравилось) Она в реале классная и переливается, пряжа прикольная. Бывший говорит, что надо поискать хороший худсалон и выставить на продажу, вот еще парочку доделаю и попробую, у меня 7 заготовок на данный момент.

гость11

Опять вам, креативные мои, завидую))).

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

То есть прям по салонам... Резюме распечатать и оставлять? Там же менеджеры, начальство на работе не сидит обычно. Или сидит? Ну попробую.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Ой, я иногда наоборот завидую, что люди получили хорошее образование и спокойно работают по специальности. А тут скачешь, то густо, то пусто. Хотя раньше музыкальное образование было в цене... Эх.

Как мне нравится оксисайз, это не в тему, но... Подсела конкретно.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

))))) старая или новая??? очень мне новая понравилась

гость11

Я так думаю, начальство не сидит, но рабочее место у него есть. Могут отдать/положить туда.

гость11

Неее, откуда новая-то). Их же только-только торговать стали.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

завистливые вы тут у меня:)))) одна креативности)))

вторая юбилею))))

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

аа.. ну ясно:)))))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

что оно тебе дало???

я вот сегодня без тренировки.. но пока мне нравится, ручки подтянулись.. прям заметно и видно все тело:))))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Ага, завидую, как моя приятельница хорошая говорит, что синейзавистью - черной завистью неприлично, а белой тут и не пахнет)) Я б сейчас вышла на какой-нибудь юбилей, хочется флирта и танцев. Хотя завтра посмотрю...) Ногти накрасила?

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Оно мне дало минус в талии уже на 9 см, в остальных местах пока по три, но это ооочень заметно. И мышцы как-то подтягиваются. И очень по самочувствию хорошо после комплекса. Еще буду пилатес пробовать, вошла во вкус. Мне же далеко не все можно из-за позвоночника, но тем не менее...

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Попытка не пытка, будет сделано)

QUEEN

799 Наташка, давай сами себе устроим:))) у меня есть подружки - 30, 46 лет:))) мы собираемся куда-нибудь.. но доходим не все и не всегда:)))

давайте соберемся как-нить и сходим потрясемся на танцы.. а там дальше разберемся

а вот на юбилей, да.. ты знаешь.. я прям сама что-то загорелась.. хотя... особо и с прической не знаю,ч то делать

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Да с удовольствием! Отличная идея, тем более, что у меня в Москве подруг нет, как ни прикольно это звучит.

Гармония

Намазалась вместо ночного крема дневным, свидание под угрозой)