Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Ясно, я последний раз в Турции так "отдохнула" ( хотя раньше было шикарно) , что до сих пор передергивает, очень не повезло с отелем, попали под закрытие сезона, они озлобленные, еда протухшая какая-то, на русских аллергия. Хотя последний пункт как раз понятен, но чтоб вот так откровенно и ко всем без разбора, обплевались. Кемер...И пляж как в разгар сезона в Краснодаре - галька и толпы. А в Крым хочу на машине, чтоб все посмотреть.
Сообщение было удалено
Это точно.
Пока)
Сообщение было удалено
Как-то я не так сформулировала. Имела в виду, что точно, что рисковать не хочется.
Завтра организовала досуг - поеду на подмосковный хладокомбинат, на даче попробовала курицу оттуда, земля и небо с нашими магазинными. Там не перемораживают по сто раз, но опт. Зато купил коробку и месяц не напрягаешься. А то и больше, на двоих-то...
На море на машине всегда. И сколько же кур в упаковке? И какое конкретно подмосковье?
Кур шесть штук, 10 кг, Домодедово. Там и индейка есть, ну завтра отпишусь, что да как.
Отпишитесь, мне близко. Там еще какая-то реклама о российском мясе есть.
Еще как отпишусь, только что звонил, предложил отвезти меня туда и обратно и поработать грузчиком.... Что-то у меня полный раздрай.
Сообщение было удалено
выкиньте подушку
Сообщение было удалено
Грузчиком, да ради Бога)
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда) Соглашаюсь. И водитель меня устраивает, что-то я фигово себя ощущаю, простыла, кажется.
Сообщение было удалено
Я - Ольга, приятно познакомиться!
Доиграешься - переименуем:)))
не дрейфуй!!! Значит,п росто ТВОЯ работа пока еще не подвернулась.. зато опыт и закалка!!!!
ДЕржись!! мы с тобой!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
испинать бы.. да жалко.. Авось сама одумаешься?:))
ты знаешь, настроение не очень из-за погоды... а вот на свиданку надо сходить было.. просто.. ради выхода.. и опять же - новый человек.. новое окружение - это важно
Сообщение было удалено
а мы на наш и ездили всегда. а тут я решилась-таки съездить в Египет с ней.. ен получится - поедем на наш юг в мае что ли.. не знаю.. или июне.. там с каникулами теперь надо разбираться
Сообщение было удалено
классно сказано:))))) пусть этот не тот.. но ведь так и своего можно проворонить.. а я вот вооще никого не хочу))))
Сообщение было удалено
как я уже говорила:
люди, которые даются нам судьбой - это дар Небес, остальные же - просто очередные уроки:)))
те, кто приходит, учит чему-тои уходит...
Сообщение было удалено
да,у меня подруга так с бывшим мучается
Сообщение было удалено
Привет, Оль, приятно познакомиться. У тебя дочке сколько? Да, про работу я примерно так и думаю, плюс на карточке еще месяца на полтора, но все равно, как то нервничаю. Но держусь, поддержка прям ощутима, спасибо!
Сообщение было удалено
мне брат так предлагал.. все ниака не сообразим:))))
Сообщение было удалено
а я тут строчу-строчу.. думаю..да.. меня тут много сегодня будет:))) все хочется прокомментировать)))\дочке 7 лет
про поддержку, Наташ, а на что тогда мы тут все собираемся??? те, кто хотел косточки перемыть - давно срулили
даже на моей несчастной ветке:))) и то уже никого наезжающего нет
Сообщение было удалено
по-моему, ты не простыла... а мозг у тебя проветриваться перстал
Наташ, ты должна четко понимать, чего ты сама хочешь:)))
Он нужен, тогда вырабатывай линию поведения и строй отношения.
Не нужен - не подпускай по крайней мере пока тебе так сложно ему сказать НЕТ.
а потом сама поймешь,что уже смысла нет и подпускать и не подпускать
Сообщение было удалено
Ага, нельзя меня пинать, я тут хрупкая становлюсь. Сегодня по дому рассекала в прошлолетних штанцах, аж не верится. Вчера в магазе ж платье мерила в облипку, муж же построил, что сними немедленно) Хорошие сапоги, надо брать. Погода. И гормоны.
Сообщение было удалено
Вот я завтра съезжу, если все путем, то можно будет и посоображать. Гость 11, ты, мы ж все в Москве, как я поняла.
:))))))) у меня 3 пары сапог... н мне хотца еще... скорее всего в этом году обойдусь:((((
Сообщение было удалено
надо будет и на троих тогда сообразить:)))) как-нибудь:))))) гыыыы
Сообщение было удалено
Отличный возраст, как я хочу дочку... Достали мужики вокруг)
Сообщение было удалено
Щас будет крик души... Не знаю, я чего хочу. Вот реально вместе тесно, а врозь скучно, атас(
)))))) а я вот только что размышляла о том, что из всех мужчин, котоыре мне за последнее время попадались, одним из достойных оказался... скажем партнер по бизнесу.. т.е. либо партнер, либо отношения... ХеХ!!!
остальные мелковаты, или не нра.. или еще что-то..
В общем, так вот...
Мне с бывшим проще - он мне не нужен:))))
я думаю, что и я ему не нужна, просто он понимает, что там ему не светит то, что было у нас.. и дочки любящей не будет.. и женщины такой,к ак я
А еще, ты знаешь.. я тут подумала... вот я знаю, что я красивая.. ага.. мужикам нра.. только вот иногда смотрю на себя и думаю... а что именно???
Кстати, про крик души - ты сядь и подумай.. проанализируй.. чтобы ни в том, ни в другом случае- решении- дров не наломать
так, разминку я сделала, теперь надо тренировку, потому комплекс на руки, пресс, ягодицы и растяжку и в душ:)))
Сообщение было удалено
Запросто, я 41 день хочу напиться)))
Сообщение было удалено
Я вчера на себя вообще вытаращилась в том платье... С 44 размера на 40, низ и в 38 входит... Я 172, шпильки... У мужа глаза были... Чуть меньше моих. Ну думайте сами, решайте сами называется... Хотя мы оба озадачены, конечно. Он в красной куртке да с той стрижкой... Пузо не портит)
Наташка, ничего себе!!!!
у меня 42-44при росте 164
а про пузо и куртку я ржунимагу)))))
Сообщение было удалено
Да мозг я уже вывихнула... Пусть пока так, гостевой брак называется вроде. Хотя к себе не пускаю... У него были, маскировались от родителей как подростки... Машина опять же помогает) Ох. Дрова уже наломаны. Больше некуда.
Сообщение было удалено
Молодчина, попробуй оксисайз, вещь!!!
Сообщение было удалено
Поясняю, это европейские размеры))) Я вполне кровь с молоком. На наши я 46, в груди смотря по вещам, и 50 может быть, бюст у меня есть конкретный. Куртка, ему идет, блин, сама выбрала, дура. И профиль у него греческий стал, щеки поопали.
15 минут на тренировку тут одну дают... выкладываться надо полностью.. я 2 минуты сделал и почти умерла
Сообщение было удалено
я бодифлекс пробовала, вот мне его как раз,твой Оксисайз рекомендуют.. но я хочу вот эти супер треньки попробовать.. потом посмотрим.. умираю.. но делаю):)))
Я супер - треньки не могу - позвоночник, бодифлекс не пошел - голова кружилась очень, а вот окси самое то.
Сообщение было удалено
ну-ну..))))) дроволомальщица
Что-то Иса не выходит... Часовой пояс?
ну, я попробую:))))
ааа... европейский размер.. а то я наш хочу 38 попробовать напялить через полтора месяца.. вот думаю.. в бежевые джинсики, специально купленные, я влзу лии нет?:))))
Сообщение было удалено
наверное:))))
нас тут теперь 5-ро:))))
Сообщение было удалено
Обалдеть... Ну ты красотка!