Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …
Сообщение было удалено
И это замечательно, мне так сейчас общения не хватает, жуть. И прививок для мозга тоже.
прививки в первую очередь!!!
Сообщение было удалено
да, конечно:))))) попа и бедра.. а с возрастом еще и живеток рыхлеет.. вот..пытаюсь держать себя в тонусе..а еще и постройнеть
я в душ и спать
спокойной ночи!!!
спокойной ночи, я пока еще тут, сына пытаюсь угомонить, номер бесполезный.
Девочки привет) простите, что не вышла вчера) проезжала мимо дома бывших свекров и так мне что-то захотелось к ним зайти - сил нет) ну и зашла) так классно посидели, до 12 ночи) душевно так)
вчера днем звонил мой товарищ, я сдуру разозлилась, наорала на него и сказала что не хочу его ни видеть, ни общаться...он психанул, сказал больше не побеспокоит. Потом остыла, написала смс - извини, не злись. мы будем общаться, только позже, щас мне нужно привести в порядок свою жизнь. он ответил: я не злюсь, все в порядке. Так и раньше было - вроде разругаемся, дуемся 2 часа, а потом сюси-пуси как ни в чем не бывало...На душе стало поспокойнее, жду подругу) и хочу чтобы поскорее прошло время, чтобы я думала о нем, видела его, и мне было похрен.
всем привет! У автора и Исы незаконченные отношения, причем с обеих сторон. Это лучше, чем как у меня. Для меня все кончено, а муж это никак не поймет. Щас начинает манипулирование детьми( как жаль, что отношения не бывают всегда взаимными
Сообщение было удалено
6-ро... не могу пока настроиться, написать.. рассказать.. Но каждый день захожу и читаю Вас.. Что самое интересное, помогает. Особенно в те моменты, когда сорваться готова)))
Доброе утро, докладываю, полет нормальный, собираюсь за тем мясом, делаю голливудский вид. Очень тянет поговорить с мужем откровенно, но еще рановато. Надо хоть на одно свидание побочное сходить, плюс на выходных приезжает приятель из дружественной республики, сказал, что поотвлекает и тоже поговорим как быть и куда рулить. Приятель, кста, сказал, что если мужчина однозначно решил не возвращаться, то хвост по кускам путем свиданий и секса он точно рубить не будет. Тем более секс без предохранения... Хм. Сериал как он есть.
Сообщение было удалено
Как это манипулирование детьми? По поводу лучше, да не знаю, такая неопределенность тоже придавливает. Я вот воде однозначно все решила, а мечусь пока туда-сюда. Точно знаю, что как раньше не будет, а вот как будет дальше?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, рассказывайте, одна голова хорошо, а шесть лучше.
Сообщение было удалено
да, у них незаконченные, ты права!
у меня законченные.. попытки вернуть меня - слабые и не особо напористые теперь.. потому что я в свое время сказала,ч то на все нужно время.. надеюсь, он скоро поймет, что я уже не вернусь.
а у тебя да.. самое сложное... особенно манипуляции детьми! держись! УДачи тебе!!!
Сообщение было удалено
сорваться на что?
Привет! располагайся!!!
Сообщение было удалено
ХА! ХА! и еще раз ХА!!!!
я тебе могу полную противоположность описать!:))))
ты что!!! ты же можешь вполне быть запасным аэродромом!!!
ой! мне только волю дай - выскажусь:)))
просто вдруг обидишься!!
я прошла через это, когда мне повышали самооценку и учили уму-разуму.
с двух сторон: один мужчина русский и на год моложе, другой иностарнец и постарше гораздо!
так вот они мне рассказывали, что к чему и почему и зачем:))))
так что.. могу как-нибудь поделиться...
причем все оказалось правдой, потому что было доказано на практике, другими и мною:)))
Сообщение было удалено
))))))) ой! я наверное возьму перерыв в общении на этой ветке:))))
а то как-то меня тут раззадоривает высказаться:))))
неопределнность - это результат того, что ты сама себе создаешь...
я же тебе сказала, сядь и подумай, чего ты хочешь!!!
просто сейчас у тебя даже нет толком почвы для анализа, сходи на свидание, пообщайся с другими мужиками, чтобы можно было вообще понять, он ли один такой на свете!!
просто ты сама себя загоняешь в тупик, в ситуацию, когда он один-единственный, а другие чужие.. а на деле это так??? или ты снова его в костюм одела???
Пошла работать:)))
удачи всем!!!
ИСА, судя по всему тебя еще не отпустило, и по всей вероятности отпустит не скоро. Как и Наташу.
Дело в том, что ты сама не хочешь.
тебе тот мирок нравится, а все, что вокруг - это неизвестное, и оно пугает
Сообщение было удалено
Я прививать Наталье что-либо опасаюсь. Я не поняла чего она хочет. На мой характер - послать лесом и искать следующего. Но я ж теоретик)). Меня слушать опасно.
Сообщение было удалено
ты знаешь... я вот теперь тоже...
как-то засомневалась)))
поэтому про привики пока беру слова обратно))))
Я тут, прививайте)
Сообщение было удалено
Оль, рассказывай, надо. А то я похоже опять норовлю в розовые очки влезть. В четверг иду на свидание, клянусь, там мужчина ооочень настаивает. А тут ни рыба ни мясо, вроде и поговорили, вроде и помог, вроде и вроде... Дом уже на лето переехал, больше всего муж гордится, что ему мама сказала, что он выглядит максимум на 30. Да ну, как-то я сегодня не в романтических грезах, слушала его, слушала, что-то прям не знаю. С одной стороны - родной, конечно,с другой... Балабол.
Сообщение было удалено
Да,есть ощущение цепляния за старое и привычное, есть. Он уже и на ту курицу напрашивался... И с работой говорит не спешить, лишь бы куда. Опять лапша... Второй мне предложил выбрать ресторан на свое усмотрение... Чего б выбрать-то?)
Про курицу... Завоз охлажденного пнд-среда-пятница. Сегодня было замороженное вчера днем мясо. Но я именно целиком кур хотела, а так там на любой вкус все части. Куплена коробка 15 кг, 9 кур по 85 за кг. Мясо ( говядина, свинина, баранина) есть, но импортное, много разной рыбы. Цены не особо низкие, но гарантия свежести, а не годами перемороженного не пойми чего. Икра 700 руб за 500 грамм. Форель от 93 за маленькие до 250 за большие. Креветки 40 на 60 по 118 руб, коробка 5 кг. Есть где разгуляться, но я не особо вдумчиво там шастала, напрягал ожидающий водитель) А если с умом подойти, то можно хорошо на пару месяцев морозильник забить.
[quote="Гармония"]Я тут, прививайте)[/q
Сперва сорентируй. Мы тетки сговорчивые, че надо, то и привъем)))
Про базу адресок конкретней, пож-та. Мы в Домодедово по любому раз в месяц ездим. Можно совместить.
пишу с телефона, а не проходит. Попробую частями. Манипулирование в след-м. Муж с детьми собирался провести выходные после моря. С ночевкой. Дети ждали. А когда он узнал, что на те же выходные я собираюсь уехать, то сказал детям, что ночевать они будут дома. То есть просто хочет испортить мне поездку
Сообщение было удалено
А ты перед фактом ставь. Уезжаю - обсуждению не подлежит. На тему манипуляций я много сказать могу из родственного опыта(. Манипуляции правда со стороны бж. Но дети тоже взрослеют и начинают всему цену понимать. У нас дошло до того что повзрослевший ребенок тоже ушел от мамы. Манипулируют ведь не только бывшими супругами, но и детьми. Это никому не нравится. Вопрос только в том, хватит ли духу присечь.
не проходят сообщения( Вчера звонил муж и что-то выпытывал у дочки. Она ему не захотела говорить. И нам с малым не сказала, но настроение у нее испортилось. Зная малую, разговор ей не понравился, и она не захотела меня расстраивать
Сообщение было удалено
Хи, ориентирую, наверное все-таки надо внушить, что я не на помойке себя нашла, чтобы цепляться. Пусть он бегает, а я подумаю. Как-то пока вот так)
Сообщение было удалено
Каширское шоссе, 2, не доезжая "карусели" по правой стороне. Белое здание с голубой крышей, на заборе надпись про хладокомбинат.
Сообщение было удалено
Ой как вот это низко... Проходила, фу прям, ну неужели нельзя детей-то не вмешивать??? Взрослый же человек. Манипулирование последнее дело.
Сообщение было удалено
Без комментариев просто, вот зачем такие ситуации создавать? Голова не работает, что это же ДЕТИ...И они будут беречь родителей, это понятно. И родители для них одинаково дороги, слов нет. Мой сын на папины наезды, что мама то, мама се, просто сразу докладывает, что ты с мамой сам выясняй, что там то, а что там се, а меня не втягивай. Но это после 5 лет абсолютного необщения с папой...
Сообщение было удалено
Я бы предпочла повнушать, что пусть кто-то кроме бм побегает. Самооценку повысить только стороннее восхищение может. И одно свидание не предел. Сосредоточься и посмотри по сторонам. Бм сейчас только съедает твои эмоциональные резервы. Пока ты вроде как с ним у тебя в глазах нет поиска. Не боись, его не все видят, а только те кто сам там). Придерживай бывшего если так охота гормонального подспорья, а сама освободись. Но это только я так думаю, а ты уж сама.
сегодня муж звонил уже мне, сказал, чтобы я прописала детей к себе. Раньше они с мужем были прописаны у свекров. Там счетчики и льготы у свекра. Мы экономили на квартплате 800-1000 рублей. Когда с мужем договаривалить про алименты меньше, чем он должен платить, то аргумент был и про прописку. А щас откат. Я ему сказала, что не вопрос.
///, а что ты такая добрая?
я решила немного подпортить мужу выходные с малыми и не отказываться от поездки. Уговариваю их поехать со мной. Они раньше не хотели, т.к. планировали к папе на все выходные
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да, я замкнулась на нем, это точно, плюс работа же никак не находится, циклюсь. Надо рвать тот круг и становиться самой собой, а не подыгрывать по привычке. Гормональный фон у меня темпераментный, это да... Надо придержать как-то.
Сообщение было удалено
Ничего себе... У меня сын у своего папы прописан, мне горы золотые сулили, я не выписала.
да не хочу сраться из-за денег, это не самое важное
ушла гулять с малыми
Девочки, что значит незаконченные отношения? Я-то для себя все решила, он вроде как тоже, ведь сказал, что у него уже другие отношения. Только не понимаю - зачем звонить? Допускаю мысль, что он беспокоится о моем здоровье, вроде как не хочет выглядеть последней свиньей, так как у меня проблемы.
смотрю матч Россия-Ирландия)))
Сообщение было удалено
Ага, вещи собирать и без денег оставлять, это не последняя свинья, конечно (мой случай, например)... Зато извинялся потом. Типа еле решился, но так было надо. Кому? Незаконченные отношения, когда присутствует "вроде"... У тебя явно присутствует, у меня местами тоже. Футбол не люблю, интернов смотрю, ржу.
Да, сваяла потрясающую пиццу, наконец-то то самое тесто - и тонкое и мягкое и похрустывает.Если кому надо - поделюсь рецептом.
Он меня раньше раздражал тем, что раскидывал свои вещи, а я люблю идеальный порядок. Ругались из-за этого часто. Зато теперь сижу в вылизанной квартире одна. Блин, поскорее бы прошло время, так плохо...
В копейку, Иса, я тоже отдраила дом... И тоже думаю, ну и кому тот порядок сдался, а бесилась жутко на его раскидывания, ну просто жутко. Давай разговаривать, у меня сын с друзьями чатится, я посуду мою и тоже как-то немного грущу. Щас Оля выйдет и нас построит)
Но мой сидит конкретнее, мне хоть на мозги не капают, а он у родителей живет, мама ему докладывает, что он урод, занял ее любимую комнату, что она скоро помрет, отец женится на молодой и еще нарожает, а он как был бомжем, так и будет. И запрещает пользоваться плитой...Высокие отношения.
А время торопить бесполезно, как я поняла, пока будет качать на качелях настроения, то как бы все пофиг, то такая ностальгия, что хоть плачь. Ты работаешь? Кем?
Иса, незаконченные отношения, когда человек ни до конца уверен, что то, что он делает, 100 проц.правильно. Жалеет не только о прошлом, но и о несостоявшемся будущем. И до конца не может понять, почему же так случилось. А когда ты в душе отпускаешь и человека, и отношения, то это похоже на законченные отношения. Как-то так)
Куин, расскажите те ужасы, которые вам рассказывали мужчины. Интересно))