Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

И это замечательно, мне так сейчас общения не хватает, жуть. И прививок для мозга тоже.

QUEEN

прививки в первую очередь!!!

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

да, конечно:))))) попа и бедра.. а с возрастом еще и живеток рыхлеет.. вот..пытаюсь держать себя в тонусе..а еще и постройнеть

QUEEN

я в душ и спать

спокойной ночи!!!

Гармония

спокойной ночи, я пока еще тут, сына пытаюсь угомонить, номер бесполезный.

Иса

Девочки привет) простите, что не вышла вчера) проезжала мимо дома бывших свекров и так мне что-то захотелось к ним зайти - сил нет) ну и зашла) так классно посидели, до 12 ночи) душевно так)

вчера днем звонил мой товарищ, я сдуру разозлилась, наорала на него и сказала что не хочу его ни видеть, ни общаться...он психанул, сказал больше не побеспокоит. Потом остыла, написала смс - извини, не злись. мы будем общаться, только позже, щас мне нужно привести в порядок свою жизнь. он ответил: я не злюсь, все в порядке. Так и раньше было - вроде разругаемся, дуемся 2 часа, а потом сюси-пуси как ни в чем не бывало...На душе стало поспокойнее, жду подругу) и хочу чтобы поскорее прошло время, чтобы я думала о нем, видела его, и мне было похрен.

///

всем привет! У автора и Исы незаконченные отношения, причем с обеих сторон. Это лучше, чем как у меня. Для меня все кончено, а муж это никак не поймет. Щас начинает манипулирование детьми( как жаль, что отношения не бывают всегда взаимными

Sveta
QUEEN

Сообщение было удалено

6-ро... не могу пока настроиться, написать.. рассказать.. Но каждый день захожу и читаю Вас.. Что самое интересное, помогает. Особенно в те моменты, когда сорваться готова)))

Гармония

Доброе утро, докладываю, полет нормальный, собираюсь за тем мясом, делаю голливудский вид. Очень тянет поговорить с мужем откровенно, но еще рановато. Надо хоть на одно свидание побочное сходить, плюс на выходных приезжает приятель из дружественной республики, сказал, что поотвлекает и тоже поговорим как быть и куда рулить. Приятель, кста, сказал, что если мужчина однозначно решил не возвращаться, то хвост по кускам путем свиданий и секса он точно рубить не будет. Тем более секс без предохранения... Хм. Сериал как он есть.

Гармония
///

Сообщение было удалено

Как это манипулирование детьми? По поводу лучше, да не знаю, такая неопределенность тоже придавливает. Я вот воде однозначно все решила, а мечусь пока туда-сюда. Точно знаю, что как раньше не будет, а вот как будет дальше?

Гармония
Sveta

Сообщение было удалено

Добро пожаловать, рассказывайте, одна голова хорошо, а шесть лучше.

QUEEN
///

Сообщение было удалено

да, у них незаконченные, ты права!

у меня законченные.. попытки вернуть меня - слабые и не особо напористые теперь.. потому что я в свое время сказала,ч то на все нужно время.. надеюсь, он скоро поймет, что я уже не вернусь.

а у тебя да.. самое сложное... особенно манипуляции детьми! держись! УДачи тебе!!!

QUEEN
Sveta

Сообщение было удалено

сорваться на что?

Привет! располагайся!!!

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

ХА! ХА! и еще раз ХА!!!!

я тебе могу полную противоположность описать!:))))

ты что!!! ты же можешь вполне быть запасным аэродромом!!!

ой! мне только волю дай - выскажусь:)))

просто вдруг обидишься!!

я прошла через это, когда мне повышали самооценку и учили уму-разуму.

с двух сторон: один мужчина русский и на год моложе, другой иностарнец и постарше гораздо!

так вот они мне рассказывали, что к чему и почему и зачем:))))

так что.. могу как-нибудь поделиться...

причем все оказалось правдой, потому что было доказано на практике, другими и мною:)))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

))))))) ой! я наверное возьму перерыв в общении на этой ветке:))))

а то как-то меня тут раззадоривает высказаться:))))

неопределнность - это результат того, что ты сама себе создаешь...

я же тебе сказала, сядь и подумай, чего ты хочешь!!!

просто сейчас у тебя даже нет толком почвы для анализа, сходи на свидание, пообщайся с другими мужиками, чтобы можно было вообще понять, он ли один такой на свете!!

просто ты сама себя загоняешь в тупик, в ситуацию, когда он один-единственный, а другие чужие.. а на деле это так??? или ты снова его в костюм одела???

QUEEN

Пошла работать:)))

удачи всем!!!

QUEEN

ИСА, судя по всему тебя еще не отпустило, и по всей вероятности отпустит не скоро. Как и Наташу.

Дело в том, что ты сама не хочешь.

тебе тот мирок нравится, а все, что вокруг - это неизвестное, и оно пугает

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Я прививать Наталье что-либо опасаюсь. Я не поняла чего она хочет. На мой характер - послать лесом и искать следующего. Но я ж теоретик)). Меня слушать опасно.

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

ты знаешь... я вот теперь тоже...

как-то засомневалась)))

поэтому про привики пока беру слова обратно))))

Гармония

Я тут, прививайте)

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Оль, рассказывай, надо. А то я похоже опять норовлю в розовые очки влезть. В четверг иду на свидание, клянусь, там мужчина ооочень настаивает. А тут ни рыба ни мясо, вроде и поговорили, вроде и помог, вроде и вроде... Дом уже на лето переехал, больше всего муж гордится, что ему мама сказала, что он выглядит максимум на 30. Да ну, как-то я сегодня не в романтических грезах, слушала его, слушала, что-то прям не знаю. С одной стороны - родной, конечно,с другой... Балабол.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Да,есть ощущение цепляния за старое и привычное, есть. Он уже и на ту курицу напрашивался... И с работой говорит не спешить, лишь бы куда. Опять лапша... Второй мне предложил выбрать ресторан на свое усмотрение... Чего б выбрать-то?)

Гармония

Про курицу... Завоз охлажденного пнд-среда-пятница. Сегодня было замороженное вчера днем мясо. Но я именно целиком кур хотела, а так там на любой вкус все части. Куплена коробка 15 кг, 9 кур по 85 за кг. Мясо ( говядина, свинина, баранина) есть, но импортное, много разной рыбы. Цены не особо низкие, но гарантия свежести, а не годами перемороженного не пойми чего. Икра 700 руб за 500 грамм. Форель от 93 за маленькие до 250 за большие. Креветки 40 на 60 по 118 руб, коробка 5 кг. Есть где разгуляться, но я не особо вдумчиво там шастала, напрягал ожидающий водитель) А если с умом подойти, то можно хорошо на пару месяцев морозильник забить.

гость11

[quote="Гармония"]Я тут, прививайте)[/q

Сперва сорентируй. Мы тетки сговорчивые, че надо, то и привъем)))

гость11

Про базу адресок конкретней, пож-та. Мы в Домодедово по любому раз в месяц ездим. Можно совместить.

///

пишу с телефона, а не проходит. Попробую частями. Манипулирование в след-м. Муж с детьми собирался провести выходные после моря. С ночевкой. Дети ждали. А когда он узнал, что на те же выходные я собираюсь уехать, то сказал детям, что ночевать они будут дома. То есть просто хочет испортить мне поездку

гость11
///

Сообщение было удалено

А ты перед фактом ставь. Уезжаю - обсуждению не подлежит. На тему манипуляций я много сказать могу из родственного опыта(. Манипуляции правда со стороны бж. Но дети тоже взрослеют и начинают всему цену понимать. У нас дошло до того что повзрослевший ребенок тоже ушел от мамы. Манипулируют ведь не только бывшими супругами, но и детьми. Это никому не нравится. Вопрос только в том, хватит ли духу присечь.

///

не проходят сообщения( Вчера звонил муж и что-то выпытывал у дочки. Она ему не захотела говорить. И нам с малым не сказала, но настроение у нее испортилось. Зная малую, разговор ей не понравился, и она не захотела меня расстраивать

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Хи, ориентирую, наверное все-таки надо внушить, что я не на помойке себя нашла, чтобы цепляться. Пусть он бегает, а я подумаю. Как-то пока вот так)

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Каширское шоссе, 2, не доезжая "карусели" по правой стороне. Белое здание с голубой крышей, на заборе надпись про хладокомбинат.

Гармония
///

Сообщение было удалено

Ой как вот это низко... Проходила, фу прям, ну неужели нельзя детей-то не вмешивать??? Взрослый же человек. Манипулирование последнее дело.

Гармония
///

Сообщение было удалено

Без комментариев просто, вот зачем такие ситуации создавать? Голова не работает, что это же ДЕТИ...И они будут беречь родителей, это понятно. И родители для них одинаково дороги, слов нет. Мой сын на папины наезды, что мама то, мама се, просто сразу докладывает, что ты с мамой сам выясняй, что там то, а что там се, а меня не втягивай. Но это после 5 лет абсолютного необщения с папой...

гость11
Гармония

Сообщение было удалено

Я бы предпочла повнушать, что пусть кто-то кроме бм побегает. Самооценку повысить только стороннее восхищение может. И одно свидание не предел. Сосредоточься и посмотри по сторонам. Бм сейчас только съедает твои эмоциональные резервы. Пока ты вроде как с ним у тебя в глазах нет поиска. Не боись, его не все видят, а только те кто сам там). Придерживай бывшего если так охота гормонального подспорья, а сама освободись. Но это только я так думаю, а ты уж сама.

///

сегодня муж звонил уже мне, сказал, чтобы я прописала детей к себе. Раньше они с мужем были прописаны у свекров. Там счетчики и льготы у свекра. Мы экономили на квартплате 800-1000 рублей. Когда с мужем договаривалить про алименты меньше, чем он должен платить, то аргумент был и про прописку. А щас откат. Я ему сказала, что не вопрос.

гость11

///, а что ты такая добрая?

///

я решила немного подпортить мужу выходные с малыми и не отказываться от поездки. Уговариваю их поехать со мной. Они раньше не хотели, т.к. планировали к папе на все выходные

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, да, я замкнулась на нем, это точно, плюс работа же никак не находится, циклюсь. Надо рвать тот круг и становиться самой собой, а не подыгрывать по привычке. Гормональный фон у меня темпераментный, это да... Надо придержать как-то.

Гармония
///

Сообщение было удалено

Ничего себе... У меня сын у своего папы прописан, мне горы золотые сулили, я не выписала.

///

да не хочу сраться из-за денег, это не самое важное

///

ушла гулять с малыми

Иса

Девочки, что значит незаконченные отношения? Я-то для себя все решила, он вроде как тоже, ведь сказал, что у него уже другие отношения. Только не понимаю - зачем звонить? Допускаю мысль, что он беспокоится о моем здоровье, вроде как не хочет выглядеть последней свиньей, так как у меня проблемы.

Иса

смотрю матч Россия-Ирландия)))

Гармония
Иса

Сообщение было удалено

Ага, вещи собирать и без денег оставлять, это не последняя свинья, конечно (мой случай, например)... Зато извинялся потом. Типа еле решился, но так было надо. Кому? Незаконченные отношения, когда присутствует "вроде"... У тебя явно присутствует, у меня местами тоже. Футбол не люблю, интернов смотрю, ржу.

Гармония

Да, сваяла потрясающую пиццу, наконец-то то самое тесто - и тонкое и мягкое и похрустывает.Если кому надо - поделюсь рецептом.

Иса

Он меня раньше раздражал тем, что раскидывал свои вещи, а я люблю идеальный порядок. Ругались из-за этого часто. Зато теперь сижу в вылизанной квартире одна. Блин, поскорее бы прошло время, так плохо...

Гармония

В копейку, Иса, я тоже отдраила дом... И тоже думаю, ну и кому тот порядок сдался, а бесилась жутко на его раскидывания, ну просто жутко. Давай разговаривать, у меня сын с друзьями чатится, я посуду мою и тоже как-то немного грущу. Щас Оля выйдет и нас построит)

Гармония

Но мой сидит конкретнее, мне хоть на мозги не капают, а он у родителей живет, мама ему докладывает, что он урод, занял ее любимую комнату, что она скоро помрет, отец женится на молодой и еще нарожает, а он как был бомжем, так и будет. И запрещает пользоваться плитой...Высокие отношения.

Гармония

А время торопить бесполезно, как я поняла, пока будет качать на качелях настроения, то как бы все пофиг, то такая ностальгия, что хоть плачь. Ты работаешь? Кем?

///

Иса, незаконченные отношения, когда человек ни до конца уверен, что то, что он делает, 100 проц.правильно. Жалеет не только о прошлом, но и о несостоявшемся будущем. И до конца не может понять, почему же так случилось. А когда ты в душе отпускаешь и человека, и отношения, то это похоже на законченные отношения. Как-то так)

///

Куин, расскажите те ужасы, которые вам рассказывали мужчины. Интересно))