Гость
Статьи
Очередная одинокая...

Очередная одинокая...

Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать …

Ищу себя
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

Сейчас пока еще не то.. позже у Вас будет другое настроение и еще больше любви к себе:)))

QUEEN
Иса

Сообщение было удалено

а ты не думай!:))) (ничего, что я на ТЫ?:)))

а не быть оптимисткой не получается:)), надо же как-то жить!

мне тоже надо гладить

сейчас вот ребенка в школу соберу, и надо погладить... а еще хочу я позаниматься спортом... такие прикольные упражнения...

QUEEN
Иса

Сообщение было удалено

я не знаю,ч то это... но блокирование - это хорошо:))) надо начать и закончить думать об этом! и... перестань быть мамочкой!!!

Иса

да, мне все говорят что нужно искать мужчину хотя бы ровесника, но блин мне такие не попадаются уже давно. Так достал этот детсад...я сама выгляжу на 25 (все так говорят), может быть все дело в этом.

///

а я себе даже представить не могу, чтобы рядом со мной был мужчина, которому за 40. Щас на море, так куча молодых мужиков с пузом. Брр...Лучше уж молодое тело.

гость11

///, по хорошему завидую. На море всегда класс. А я не уверенна в этом году в поездке. Вернее почти уверенна что не получится. У меня первоклассник. Куда ж от него, эх...

Гармония

Приехала, бить меня некому. Почитаю, потом расскажу.

Гармония
Гость

Сообщение было удалено

История... Иса, я тоже на ты, ничего? Почки отказали - почитай Синельникова "Возлюби болезнь свою". Я сломанный позвоночник вытянула... И муж как раз в период хроники рядом был, а в самый острый момент расстались. За две недели реабилитировалась. Чудеса бывают. Дома НЕ СИДЕТЬ!!! У меня месяц и 10 дней прошло с момента, вот как дома колодой сяду, то все, тааак себя жалко, что в 36 лет и только второй муж))) И жизнь на этом остановилась... Щаз. Вы в Москве?

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Во, идейный вдохновитель, привет! Я сегодня рванула за красными туфлями, вот сразу не купила... Ручкой мне те туфли помахали. Зато примерила платье, думала, что не влезу, какое там. Еще как влезла. Два (ДВА) размера скинула. В талии ушло 8 см... Месяц прошел как собой занялась. А вид в том платье... Настроение резко ушло вверх.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Буду ждать) Любовь к себе явно прибывает. И высыпаюсь наконец-то. И утра не боюсь, хотя тоска есть, ну 4 года же. Плюс факторы тут всякие. Хотя и на факторы спокойная реакция, даже весело местами.

Гармония
///

Сообщение было удалено

///, оооо, как я Вам прям завидую))) Мой пока еще муж с пузом, кстати, но постригся, вредитель, как я люблю и худеет старательно. Ну-ну.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

На каникулах махнуть...

Гармония

А потом, дом-то есть, ну квартира, ну все равно же... Не снимать, не бегать, ребенок спокоен как танк, хотя ржет тоже уже местами... Над взрослой парой, которой вместе тесно, а врозь грустно. Уехала я сегодня из дома, сижу в кафе, никого не трогаю, свистнула у ребенка айпад, в игрушки играю, звонит... Что типа давай пересечемся, мне завтра фотик нужен. Фотик у нас теперь кодовое слово. Пересеклись. Доехали до Вегаса - торговый центр у нас есть, есле дотыркались - пробки, прикупили шмоток и ему и мне, он в красной куртке прям обалдеть... Тьфу). Ну и поужинали, слово за слово... Хоть коньяка не было и то хлеб. Короче ужас - в машине, да, все было.Под салют в честь дня города. Ну и дальше было, поговорили, что живем отдельно, думаем... Угу. Думаем. Возил меня он, я озверела уже кататься. Как-то он меняется сильно. Или я перестала быть, как правильно тут сказали, мамочкой? Но я пишу и понимаю,что пишу отстраненно, ну нужно мне было для поддержания гормонального фона, я получила. А сын... Вот редиска же. Я уезжала, говорю, что не знаю, когда буду, а он в скайпе с приятелем чатится, наушники сломаны, в колонках на всю квартиру все слышно. Друг его спрашивает, куда мама поехала? Сын, что с собственным мужем на свидание, друг, что во дают, сын, что ага, творческие люди... И хохочет. Ну да, весело. Мама моя (!!!) вчера спросила, что вы не встречались? Сказала, что да, было, рассказала, что он дом строить планирует. Мама сказала, что посмотрим... Да. Посмотрим.

Гармония

Хотя тоже мне сообщал, что объявил кастинг на роль мамы его будущих детей. О как, Иса.... Дур, видимо, нет) А я завтра на свидание планирую.

Гармония

На свидание с другим, конечно... Это пояснение. Кофе в ночи напилась, сижу как сова.

Иса
Гармония

Сообщение было удалено

Гармония, спасибо за совет и поддержку. Нет, я вообще не из России) вчера вечером прислал смс "Как дела?", я не ответила, вообще санчас требует полного игнора, так и буду делать, удалила все его номера, сегодня утром выбросила кое-какие оставшиеся вещи. Здравствуй новая я...

///

читаю автора и понимаю, что у меня точно нет никаких чувств к мужу. Я даже представить не могу, чтобы заняться сексом с ним. Аж передергивает. Причем я не жалею, что он столько лет был в моей жизни. Но сейчас он мне абсолютно безразличен, просто пришпо время разойтись. И его предложения о примирении только раздражают

QUEEN

Иса, Автор, добрый день!

ИСА, правильно!!!! я тоже убирала ВСЕ ЕГО вещи, то на балкон, кружка даже попадалась на глаза, не старадала, нет, но напоминала о нем !:)))

теперь его вещей почти нет.. точнее мы их не видим.

но сейчас они нас и не морочат.

QUEEN
///

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю!:)))))

прям меня описали.

Хорошо, что был:)) еще лучше, что его теперь в моей жизни нет.

Но представить его не только в постели, но и в своей квартире и жизни, как моего мужчину, не могу.. вот никак((((

он все дальше, и все более чужим становится.

Увидела фотку на квитанции для уплаты штрафа, машина и в ней он и она..

ничего даже не дернулось...

просто не понятно.. ЗАЧЕМ он меня уговаривает вернуться????

и говорит, что там ИНОГДА?:)

да просто наверное потому .. что поначалу он хорохорился, что весьтакой деловой, у него все хорошо.. а потом решил, а вдруг я его прощу и пущу)))))

QUEEN
///

Сообщение было удалено

а я вот вокруг вижу мужиков 39-43... обалденные, подтянутые.. суперские:)))

хочу такого же!:)))

с брюшком пусть жене песне поет:)))

QUEEN
гость11

Сообщение было удалено

у меня тоже:))) я в феврале планирую с ней поехать:))) поехали вместе:)))

я ей паспорт как раз успею сделат и денег поднакопить

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

ничего себе!!! я тоже хочу к концу сентября эээ 2-3 размера убрать.. хм.. тогда какой у меня останется???

Я вот ВИльмонт читаю... теперь надо дорваться до СИнельникова.. все переписала, как называется.. но гед покупать???

Автор, как тебя зовут? (можно на ты???) а то уже почти родная, а все на ВЫ:)))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

хм.. да.... не он вредитель, а ты.. сама себе мозг выносишь:))))) не заморачивайся!! тебе должно быть все равно, какая унего прическа:))) понятно!:))) у тебя своя жизнь и своя прическа:)))

QUEEN
Гармония

Сообщение было удалено

н-дааааа... тепеть понятно, о чем тут говорили.. не.. ты долго будешь лечиться:))) даже с другим.. все равно будешь с ним спать.. пока либо не вернешься обратно, либо...не торкнет чувство к другому...

тему надо переименовывать???

На свидание с собственным мужем

QUEEN
Иса

Сообщение было удалено

перегладила?:))))

я вот вчера ребенка учила.. она теперь заявила. что гладить будет только она))))

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Привет, Наташа меня зовут. На ты запросто. А тебя как? Не надо ветку переименовывать, это, как я понимаю, у нас временные свидания. Что-то я с работой уже паникую - отказ за отказом, даже поревела сегодня. Какая-то прям беспросветность в настроении.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Да не особо заморачиваюсь, но шмотки он на мне проверял, чтоб мне нравились. Ага, проверил и пошел на свой кастинг, наверное) Он очень долго на что-то зреет, но если решил, то все. А тут что-то непонятное творится, вроде и решил, а вроде и нет. Или пока тоже никто не подвернулся. Дома я его уже не очень представляю, но бывает, что конкретно накатывает. Или это просто пмс.

Гармония
///

Сообщение было удалено

У меня так с первым было, он год метался, а я вообще не сомневалась. И до сих пор не сомневаюсь. А тут... Я тоже очень хочу ребенка, да и возраст же. Разбередил душу сильно. С другой стороны, щедрее он явно не станет, да и в быту я его хорошо знаю - не особый айс. Но сердце извыступалось. Это наверное сейчас просто все вместе навалилось - работы нет, его рядом нет, вот я и паникую.

Гармония
QUEEN

Сообщение было удалено

Я полы мыла. Три раза во всей квартире. Устала, но настроение пока под свежевымытым плинтусом. Осень еще, терпеть не могу дожди. Не хочу я на побочное свидание что-то. Это плохой признак, стукните меня.

Гармония

Ну да, ларчик просто открывался - критические дни. Ну зато точно вчера не залетела и ясно, откуда у паники ноги растут. Но и на то свидание тоже не пойду - чувствую себя не очень. Буду с сыном в нарды играть и приготовлю что-нибудь вкусное.

гость11
QUEEN

Сообщение было удалено

Вот ей Богу б поехала! Но наш мелкий "невыездной". У него папА в бегах. Разрешение не у кого подписать, а в феврале только в заграницу). Мы поэтому в основном и ездим на наш юг. Увы.

гость11

Наташ, вот бы стукнуть... Блин, аж руки чешутся. Не за свиданку с текущим, а за проигнорированную свиданку с потенциальным.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

О-па, я опытный пользователь, если с мелким едет один из родителей, то разрешения второго не нужно. 100 процентов проверено на себе. Исключение - папа на границе оставил запрет на вывоз ребенка. До этого они обычно не додумываются). Это туризм, не пмж. С бабушкой, конечно, номер не пройдет. А на бегуна можно подать в розыск, как-то я была в теме, надо вспомнить.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Подставляю любую часть тела). Да нет, отменила потому как выгляжу не очень, отекшая, я всегда такая в первые два дня, чего человека пугать-то сразу?)

///

Всем добрый вечер!!! Пытаюсь писать с телефона, но получается через раз. Щас сидим с малыми в компьютерном клубе. Дурацкая клава здесь((( Тоже, как и Гость, 11 пыталась написать, что надо идти на свидание. Раз изначально на него согласились, значит мужчина не произвел негативное впечатление. И даже если на его нет далеко идущих планов, все равно свидание - это встряска. Да и люди, которые попадаются на нашем пути, не просто так встречаются нам в жизни. В общем, если уж сегодня отменили, но есть возможность сходить позже, то идите обязательно!!!

///

насчет вывоза ребенка за границу - не знаю, как в России, но на Украине точно нельзя вывести ребенка без нотариального согласия родителей. Даже если едет с одним из родителей. Неважно, пмж или поездка.

гость11
Гармония

Сообщение было удалено

Я бабушка). В розыске. Нужно брать спраывку. Геморой.

Гармония
///

Сообщение было удалено

Добрый вечер курортницам! Как отдыхаетс? Да, я про Россию писала,про Украину не знаю. Со свиданием подожду, да и вообще спешить мне явно некуда, ну кроме поисков работы.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Точно, справку надо. Ох уж эти папы. Я три разрешения на вывоз с боем вышибала.

гость11
///

Сообщение было удалено

Подлость-то вот в чем. Российского ребенка можно вывезти на украину (именно о ней речь) с одним из родителей. а вот вывезти с украины в россию обратно нельзя, т.к. в украинском законе не указано ребенка гражданина какой именно страны имеют ввиду. У нас же дача на Украине есть. Вот засада.

гость11

Наташа, а вашему-то что жалко было что б дите отдохнуло?

///

Непривычно как-то отдыхать. Давно не ездила вот так с детьми. Обычно они были в лагерях или мы ездили с палаткой. Туризм - это наше все))) Сказать, что я получаю сумашедшее удовольствие - нет. Я, действительно, не большой любитель такого отдыха. Просто какое-то расслабление. В отуске дома я бы так точно не расслабилась. А так мы днем на море. Потом обед. А потом кто-то спит (я обожаю дневной сон)))), кто-то из малых сидит за ноутом. Вечером гуляем, ужинаем, играем в карты)))

Вообще, я не особо терпимый человек. Ужасно раздражают некоторые отдыхающие. Например, сегодня возле нас лежала мама с мальчиком лет 3-4. Ему, видно, позволяется все. Так раздражают такие избалованные дети!!! А когда только ехали в Алушту, то возле нас сидело три пары в возрасте. И все они периодически собачились. Причем в одной паре вредная была именно тетка. Но видно было, что муж ее любит. Он с такой любовью на нее смотрел и обнимал ее. Но даже несмотря на эти проявления любви, мне как-то не хочется на старости лет быть такой парой.

гость11

Если вдруг придется все-таки поехать этой осенью без ребенка, то наверное в крым. Я там 30 лет назад была). А детство, каждый год в Судаке. Может это воспоминания детства, но море в крыму намного приятнее краснодарского.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Да ладно б отдых, там олимпиады были, Киев и Калининград, ох папа и упирался, с чего - непонятно, ну а Египет его добил, просто отказался давать разрешение, боялся, что плохому научу сына))) Вот тогда я и проштудировала законы и спокойно улетела.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Очень странно, у меня только что нынешний со своим в Киев ездил без разрешения от мамы, нормально все.

Гармония
гость11

Сообщение было удалено

Я не была в Крыму, так хочется...

гость11
Гармония

Сообщение было удалено

Я написала как по закону, а как на практике, кто знает. Рисковать не хочется.

///

Если есть деньги жить в нормальном санатории или отеле, то крым достаточно хорошо. Сейчас здесь приходят уже к нормальным условиям проживания. Но при этом по цене выходит почти та же турция с "все включено". Честно, если выбирать между крымом и турцией, то я однозначно выбрала бы последнюю.

Если деньгами не особо планируешь разбрасываться, то тоже можно найти неплохие варианты. Но сервис все равно страдает. Все-таки много людей пытаются заработать на одыхающих, не особо вкладываясь в инвестиции.

И еще есть один бок для русских в крыму. Гривна в 4 раза дороже рубля. Поэтому многим россиянам здесь кажется все очень дешевым. А в итоге, они потом удивляются, как улетают деньги. Так что надо держать все время включенным внутренний калькулятор)))

///

все, время в клубе закончилось, пока)))

гость11

Пока, пока)) К гривне я почти привычная. А санаторий врядли(. Мы если и поедем, то спонтанно.