Гость
Статьи
Материальная …

Материальная зависимость от мужа - почему это плохо?

Почему считается, что материально зависеть от своих мужей плохо? Я своему четко дала понять, что хочу быть от него материально ЗАВИСИМОЙ. Пока у нас такой возможности нет. Но как появится, мы …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
1
Хильда

Сообщение было удалено

А вы наверное никогда не слышали про дарственную?

Гость

кто что заслуживает - все получит, домашние клуши.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали, что Вы ублажаете мужа и подаете убираете за ним. И это называется любовь?

Мелисса
Лара

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, то вы получите независимость от всех. Значит будете одиноки и без связей. Потому что связи - это не красивые глазки, а ты мне- я тебе.

Гость

опять рабочие лошадки игогочут

Гость

Т.е. голимая зависимость.

Гость
1

Сообщение было удалено

Если ваш МЧ вам доверяет, то все на вас запишет. А если не доверяет, то зачем нужно жениться? вы ведь чужие люди.

Мелисса
Александра

Сообщение было удалено

Как трогательно! Вам бы любовные романы писать!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Любовь - это чувство, в котором забота не воспринимается, как унижение, а как часть проявления любви.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Если вам не повезло, то как можно думать, что всем так не повезло?

Мелисса

361

Мне повезло, что я вовремя поняла, что надо работать, а не сидеть дома!

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Ну ведь этот рецепт не для всех. Потому что есть на свете люди, которые несмотря ни на что считаются с семейными ценностями, в том числе и МЧ.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

я не признавалсась ни в чем. вы говорили что мужия нас терпят толлько потому что мы себя содержим, я же спросила вас с чего вы взяли что это именно так, а не мы терпим их? Это вовсе не значит что я вам со слезами сказала что так в моей жизни, не стоит передергивать. Мне до сих пор не понятно почему моя забота о муже должна проявляться в потребности помыть пол, а вот забота мужа обо мне нет?

Гость

Сообщение было удалено

еще раз высказываю свое удивление какое отношение имеет родство к финасам? Никакого личного отчуждения от того что у каждого свой счет в банке не существует.

Гость

Сообщение было удалено

кстати, не все раздельное а раздельный бюджет.

Гость

Сообщение было удалено

как раз в этом и есть чистые отношения когда каждый может прожить друг без друга финасово, но не хочет из за чувств нежных. про считаться я не поняла двойное отрицание.

Гость

Сообщение было удалено

если слепо доверять всему засунув голову в песок не значит что вас не будут подкарауливать предательства

Гость

Сообщение было удалено

мы ее и имеем. вы же заказываете зависимость, и вы зависимы. в чем проблема?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

скажите, если я работаю и прекрасно зарабатываю чего мне бояться что меня бросит муж? Я совершенно спокойно проживу без него в финасовом плане. Как меня можно куда то выкинуть из квартиры которую я заработала точно так же как и он?

гость

я б сдохла от кого-то зависеть - никому нельзя настолько доверять,чтоб позволить себе быть зависимой - аж в жар бросило -кошмар какой -

Гость
Александра

Сообщение было удалено

вам бы очень этого хотелось, но мы счастливы на любимой работе где зарабатываем очень хорошо. Муж далеко не васька и меня терпеть не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в банке может быть у каждого свой счет, но ведь если вы делаете что-то для всех, то нет смысла особо считаться. Ведь обычно это делается для общей пользы, а не для того, чтобы оставить что-то в на случай развода.

Гость

Сообщение было удалено

как работа разрушает семейные отношения? И почему работа именно женщины а не мужчины вы можете в конце концов пояснить? И с чего вы взяли что у работющих родителей ненормальный психологический и моральный климат?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что вы оскорбляете людей своим недоверием и тем это обиднее, когда люди вам доверяются. Вы сами провоцируете раскол. Кому понравится приходить в магазин, если каждого , кто зайдет в него подозревают вором.

Гость

Сообщение было удалено

Ведь вы контекст не поняли , когда вытащили эту цитату.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я лично негативно отзываюсь о навязываемом мне домашнем труде. мне он не интересен и неприятен. не нужно за нас договаривать. если из двоих только один готовит еду и убирает за двоих то он обслуживает другого.

гость

а я ненавижу обязанности дом работницы и няньки для взрослого мужика - я лучше 1000 раз отработаю и не буду ни в чем зависеть - надо - пришла домрботница - убрала раз в неделю - мне хватает - день ее работы стоит час моей - и на кой мне сидеть - дома телек смотреть - спать до обеда - это унизительно - да и дети от такой мамы устают - по себе знаю - моя мама всю жизнь работала - как и папа - была руководителем - домой появлялась после 20 - и мне хватало - я выросла самостоятельной - мне хватало маминого внимания и прочего - а моей подруге в детстве мама сопли подтирала до 20 лет - домашняя клуша - и чего - да на каждом шагу такое вижу - сидение дома расхолаживает, женщина начинает лениться, интерес в жизни сводится только к уборке,стирке,глажке - и ожиданию мужа - я б на месте мужика перестала уважать домашнюю прислугу - о чем говорить - он - идет дальше - она плетется за ним - и смотрит в рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, женщина отработав наравне с мужиком и не должна переделывать все хозяйственные дела. хозяйственные дела поделены с мужем на двоих. И в сексе я мужа не ублажаю, мы ублажаем друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет выбирать брак. Но если вы в него войдете, то обычно войдете из-за чувств, а не из-за того, что вас под дулом пистолета заставляют. Обычно нормально , когда чувства выражаются не только в сексе, но и в заботе о друг друге.

Гость

Сообщение было удалено

незавизимость не значит одиночество. если мне не нужно быть зависимой не значит что мне не нужно быть рядом с кем то. то же самое мужчине, для того чтобы хотеть быть рядом с женщиной зачем ему нужно ей деньги давать, чтобы она от него была зависима? Зачем скажите мне?

гость

Сообщение было удалено

почему на чужого - я лично на себя работаю с 24 лет - теперь у меня уже и не одно предприятие - в котором работает вся моя семья - муж - не в теме - и слава Богу - у него своя деятельность, но я работаю во благо своей семьи,детей и родителей - а оплачивать услуги кухарок и домработниц - это раз плюнуть - на фиг на это тратить свое время - и тем более, еще раз про домохозяек- я понимаю,если бы сидели дома жены людей с досткток свыше хотя бы 30 тыс дол/мес - а то же - сидят всей семьей на шее у мужика, у которого 150-200 тысяч - в лучшем случае,живут в своих двушках - и гордятся еще тем,что не приносят своей семье пользу - мол - муж -добытчик - да если бы вдвоем - так больше бы толку бы было - не так ли?

Гость

Сообщение было удалено

а ваш муж тоже так считает когда моет унитаз? Или проявление любви в виде оттирания унитаза может быть только у женщины?

Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете того, что забота о своих близких требует огромной самоотдачи, особенно когда есть маленькие дети. Не понимаю, как можно не понимать значение матери в семье?

Гость

Сообщение было удалено

какое отношение семейные ценности имеют к заработку? и да, самой обеспечивать себе свои потребности рецепт абсолютно для всех работоспособных людей. просто домохозяйки обеспечивают себе хлеб прислуживая мужу.

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете в своей семье как хотите распределять обязанности, но это не значит, что грязная работа исчезла и ее нет.

Гость

Кстати, не только унитаз надо мыть, но и пеленки стирать и постоянно детей подмывать. Из этого и состоит родительский долг.

Гость

Сообщение было удалено

Особо считаться нет смысла, а вот когда мы делаем что то для всех и говорим о крупных суммах есть смысл. И не все человек в семье делает для всех. Очень много делается лично для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы добавите туда слово с любовью, то пропадет весь этот цинизм и жизнь заиграет другими красками.

Гость

Сообщение было удалено

как я оскорбляю своим недоверием? Тоесть если я стою крепко на ногах я окружающих оскорбляю своим недоверием что если я упаду то они меня не поддержат? Логика та же.

Гость

Сообщение было удалено

Понятие "для всех" включает и вас тоже, а не лично вас.

Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз, почему мои чуваства и только мои должны выражаться в желании помыть пол и постирать носки мужа, а его чуваства в таком совсем не должны выражаться?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы решили всем выставлять счет за проделанную работу, то думаю, что меркантильность вас доведет до отчуждения, потому что это всех разводит, а не сводит.

гость

автор, а если муж уйдет ? Или изменит ? Как будете выживать ? Нужно иметь хотя бы образование, опыт работы и накопления. Сейчас браки не такие, как сотню лет назад. Развестись - легко. Сегодня муж есть, завтра его нет. К тому же придется помалкивать, у кого деньги - тот и решает, в чем то надо себя ограничить. Я лично не хочу такой жизни.

Гость

Ох, столько женщин живут в страхе остаться с голой сракой, что им приходится пахать, ужас какой. Хорошо, что я живу в спокойствии.

Гость

Сообщение было удалено

скажите, почему забота о своих близких у мужчины по вашему не требует огромной самоотдачи? И почему по вашему мужская самоотдача в виде работы достаточна, а женская нет? В семье важны оба, и отец и мать.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что вас человек заранее обманет , предаст, то вы начинаете своим счетом, своими интересами и т.д. Это и есть то, что вы заранее думаете, что человек это может предать.

Гость

Сообщение было удалено

не изчезла, но почему грязную работу по вашему должна исполнять только женщина?

Гость

Сообщение было удалено

родительски, не только женский

Гость

Сообщение было удалено

простите, я не понимаю почему мою потребность в массаже должен оплачивать кто то другой, или мою потребность в коктеле и суши, например.