Почему считается, что материально зависеть от своих мужей плохо? Я своему четко дала понять, что хочу быть от него материально ЗАВИСИМОЙ. Пока у нас такой возможности нет. Но как появится, мы …
Сообщение было удалено
где вы узрели мое решение выставлять счет?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что можно жить совершенно не боясь своего МЧ, что можно довериться ему, что можно о нем заботиться традиционно, не ходя на работу и он может о вас заботиться традиционно, ходя на работу. Это нормально. И только у вас вызывает недоверие.
Сидя дома, женщина потихоньку деградирует, становится не интересной, круг ее интересов снижается. Потом нет никакой свободы, которую дают свои, заработанные деньги: нельзя поехать отдыхать куда ты хочешь, нельзя покупать вещи какие хочешь, а только то, что муж разрешил и на что он денег дал. Потом унизительно как то выпрашивать деньги на колготки у мужа. Вообщем у кого никаких интересов нет в жизни, кто не самодостаточен, тот и сидит дома. Это конечно неприятно во всем зависеть от мнения мужика и его хотения, лучше работать и иметь хоть какую то свою денежку.
а вот когда мы делаем что то для всех и говорим о крупных суммах есть
Это и есть счет.
Сообщение было удалено
Жаже спорить не хочу. потому что тут работающие не могут объяснить логику своего одиночества.
Сообщение было удалено
деньги в семье априори общие. А отдыхающие порознь супруги - это уже громадная трещина в отношениях.
Сообщение было удалено
если я самостоятельна и полагаюсь на себя это не значит что я подозреваю человека в предательстве. Если супруги подписывают брачный контракт или записывают общую квартиру в доле 50 на 50 это не значит что они обвиняют друг друга в возможном предательстве. Это просто называется обезопасить себя. Если вы презервативом пользуетесь это вы партнера оскорбляете или все таки себя защищаете?
на колготки выпрашивать - это зачем за такого скупердяя замуж выходить? даже если сама работать будешь, с таким не уживешься.
Сообщение было удалено
Семья - это все общее. А у вас отдельное и плюс еще слово обезопаситься говорит о недоверии партнеру. Все общее- это доверие.
говорите уж прямо, что работаете из страха остаться с голой сракой.
Сообщение было удалено
мне не понятно почему родившись с вагиной моя любовь должна выражаться в драинье полов. Вам нравится всю жизнь полы мыть ради бога, мне не нравится. Вот и все. Делайте что хотите но потом не плачьте.
Сообщение было удалено
Ну это другое дело, что не надо выходить замуж, если никому не веришь.
Сообщение было удалено
а у нас разделение? работающие - одинокие, а неработающие - счастливые жены?
Сообщение было удалено
ага, если вы купите квартиру для всей семьи только на свои деньги, то вы благородно не будете считать кто ее купил. Или вы имеете ввиду что только мужчина должен не считать свои деньги?
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Почему у вас каждый пост сводится к тому. что я о чем то должна пожалеть. Ведь речь идет о том, что вы хотите разобраться о причинах вашего недоверия и одиночества.
Сообщение было удалено
какая же у вас должно быть дер..ая работа (может унитазы чистили?) была, что вы мечтали от нее избавиться.... у меня прекрасное образование, я не для того чилась 5 лет, чтоб потом кроме пельменей ничего не делать. У меня все получается и мне нравится реализовать себя
Сообщение было удалено
Если вы хотите благ для всей семьи, то не должны выкатывать счет никому, потому что семья - это как бы один организм, а не все органы по отдельности.
Сообщение было удалено
откуда вы взяли что семья это ве общее? Вот лежат трусы, это мои трусы, не мужа и не дочки, мои. У нас есть общее и есть отдельное. Стремление подложить соломку не говрит о недоверии, как я сказала, как и презерватив не говрит о недоверии.
Нормальный мужчина дома после работы хочет отдохнуть в тишине. А если у него как в песне: "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь", то какой это отдых! Жена весь день наводила чистоту и к вечеру одичав от недостатка общения жаждет пообщаться с мужем на темы " А у нас кран протекает-сделай что-нибудь", "Ты с ребенком совсем не общаешься, а он 3 получил" "Надо бы новую сковороду купить" и т.д. И он будет прямо спешить домой?
Сообщение было удалено
нет, работаем из желания работать
Кстати изоляция, недоверие и одиночество - это не то, с чего нужно пример брать.
Сообщение было удалено
Презерватив - это не недоверие, а возможность планировать деторождение.
мне кажется. женщина только тот полной безысходности соглашается быть полностью зависимой, отказывается от собственных амбиций и сидит дома. Или от небольшого ума. или возможности нет.
Сообщение было удалено
опять фантазия. где я выражала свое желание разобраться в том чего у меня нет?
Сообщение было удалено
Ну работать ради работы - это тоже не от большого ума. Работать есть смысл, если нет детей. Потому что совсем делать нечего.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
OMG.
Сообщение было удалено
К чему тогда бесконечно я должна отчитываться перед вами за свои слова? Вам же нужны объяснения.
Ладно, девушки. Мне нужно по делам. Потом зайду.
Я никогда не видела интересных, умных женщин, которые просто тупо сидят дома и занимаются только хозяйством и детьми. Моя свекровь - пример домохозяйки, но у нее нет образования и до того как сесть с детьми (4 сына), она работала сначала домработницей, потом на фабрике. Сказать, что она умная - можно (мудрость женская и т.п.), но сказать, что с ней интересно - .... Разговоры только о хозяйстве, о детях, о соседях и воспоминания молодости. Но ей все это простительно, потому что у нее детский сад был в квартире и большой дом весь на ней, а еще она потрясающе вкусно готовит. И это не в России, в которой муж тебя может турнуть в любой момент на улицу и ты никому ничего не докажешь. А у нас женщины домохозяйками заделываются потому, что лень работать за копейки изначально. И я уверена почти на 99%, что успешные женщины, которые были востребованы в профессии и зарабатывали много денег - не становятся домохозяйками - они всегда имеют какое-то дело, которое приносит доход, даже если большую часть времени проводят дома. Или мужьям помогают в их бизнесе.
Сообщение было удалено
да, ублажаю, и мне это приятно, а когда он не уставший, в выходные и праздники, то он ублажает меня, и делает это с удовольствием. зато я зимой не мерзну на остановке, в дождь не мокну под дождем, высыпаюсь, и отлично выгляжу, потому что не изработанная ломовая лошадь!
Сообщение было удалено
А Ваш муж при этом мерзнет на остановке и не высыпается? Он изработанная ломовая лошадь получается? Вам его не жалко?
Сообщение было удалено
мы здесь дискутируем на темму заданную в заглавном посте, и если вы дискутируете то вы должну отчитываться за свои слова как и все другие члены дискуссии. Не хотите уходите с темы.
Сообщение было удалено
Конечно! Мужа бросают,потому,что он начинает наглеть,борзеть перестает устраивать,как муж,как мужчина...И разлюбить мужа тоже возможно,не знали? Только у независимой женщины намного больше шансов начать новую жизнь без мужа,а сидящей дома у кастрюль участь горька - тепреть постылого мужика и ждать когда он сам ее выпнет...
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что мы мерзнем на остановке, смешная такая? Скажите, вы ублажаете мужа и это ваша работа. Вы занимаетесь домом и детьми. Вот ваш труд. Ондако, от этого труда вы не упахиваетесь, почему же я, занимаясь умственным трудом с удовольствием и интересом по вашему израбатываюсь как лошадь по вашему?
Сообщение было удалено
НеТ,вы не скротина, но и не женщина.Вы - многофункциональный автомат по обслуживанию и ублажению мужчины,который вас кормит.Представляете,что случится,если функции перестанут устраивать?
Не дай Бог такое семейное "счастье"...
Сообщение было удалено
Послушайте,вы смешны...
Сообщение было удалено
Видите ли.не каждой женщине нравиться с любовью прислуживать...И потом,почему вы так уверены,что любовь к мужу будет жить вечно?Не говоря уже о его любви...
Как можно быть уверенной,что чувства не угаснут? Ведь мужа тоже можно разлюбить...И пусть он прерасный,добрый и верный,но уже нелюбимый...Что делать тогда?Ответьте,гость без ника!Вот вы все о любви,нежности и доверии вещаете...Ну разлюбили вы мужа,не мил он вам больше,не хотите его,раздражает...Что делать будете?
Сообщение было удалено
а на машин ездить на работе, не? на машину за минимум за 450 000 (а это фольксваген с салона)любой дурак заработать сможет, тем более если ни на что больше не тратишь, только на свои нужды
Сообщение было удалено
доверие - доверие - вас мама в детстве не учила - что на 100 процентов можно доверять только себе самому - всем остальным нет - как можно доверять кому-то настолько, чтобы позволить себе быть зависимым от кого-то - я наблюдаю со стороны за домохозяйками - на деле они превращаются в обслугу для домочадцев - а дети,при вопросе - а кто твоя мама - тупят глазки - да так - никто - она дома сидит - нам носы вытирает - я не имею ввиду обязательную работу по найму - но реальное занятия - кроме домашних дел - которые и работающие все выполняют - должны быть - то,за что можно было бы женщину уважат - что она - специалист,мастер своего дела - для этого оно должно быть - да - хоть картины рисуй - если это востребовано и приносит доход - а так что - я - маша,сижу дома - здоровая женщина - изждевенка
Сообщение было удалено
да независимую еще 10 раз подумает - стоит ли терять или бросать - а не приспособленную к жизни - это сплошь и рядом - а там начинается - 40 лет,муж бросил -как жить
смешно читать теток, которые пишут про семью как "единый организм". если вы, клушки, к своим 40 хоть какой-то капитал не сколотите, ваш муж, которому седина в одно место, турнет вас ради молоденькой курочки. потому как хорошо зарабатывающий мужик всегда в цене, молодняк вешаться будет только так. и не пойте тут, что и после 20 лет брака мужик будет на крыльях любви лететь к вам, чушкам неработающим. наивные домашние болонки)) смешно вас читать)
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы о чем? Об уважении или самоуважении? О том что нужно работать? Ну работайте. А к чему вся эта патетика в отношении домохозяек?. Допустим, к работающей женщине у домохозяйки нет ни претензий, ни уважения , ни доверия. То же самое можно сказать и о работающей по отношению к неработающей. Не понимаю, зачем так нервничать по поводу домохозяйки? Напрашивается один вывод, что берет зло и зависть. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится жить одной , живите. Просто задаются вопросы и на них есть ответы.
безликий гость - не пиши мне. ты мне мозг взрывала своей малахольностью еще на той ветке про домохозяек. иди лучше щи свари, пользы больше будет.
Ни одна домохозяйка не нападает на работающую, при этом она живет ничем не хуже этой же работающей. Есть свои особенности в каждом положении ну и что? Да, с мужем нужно быть поласковее, а не с работодателем или с заказчиком. Кому что.
Сообщение было удалено
Ну побрызгайте ядом, а я в кафе сегодня пообедала и поужинаем там же.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете. что работающая женщина не замужем? просто интересно, откуда такая логика
Сообщение было удалено
Я не обобщала . Прсто с таким же безликим Ником говорила.