моя жена именила мне с другим..простить не могу..ка жить теперь с ней???
Сообщение было удалено
странно, что "мужчина" делится чвоими переживаниями на женском форуме))
автор, ну где остальные кровавые подробности?
Сообщение было удалено
Завидовать нечему. Моя жена для меня, полноценный равнозначный партнер.
Сообщение было удалено
у нас сосед Федя есть, и на вид Федя и по жизни полный Федя.Мужчина лет 40.У феди 2 квартиры от бабок остались, еще в третей-родительской живет, еще дача есть.Сдает все в аренду+рабоотает-неплохой такой наварчик.Все были в шоке, когда 5 лет назад женился на очень симпатичной и приятной женщине с 2 детьми.Ну никак такая женщина не вписывалась феде в жены.....ну и пошло, деньги снего тянет, 2 дочек своихсодержит, как только федя в ночную смену, сразу на Хонде Альмере или еще один на красной Ниве есть в гости приежает с ночевкой. Бывает вообще пропадет на пару дней и дочек оставит феде.Когда-то соесди сказали ему, он говорит, что у них семья и дети, и небольшие капризы жены-не повод рушить семью.Да и часто видим, как жена с ним в приказном, а он млямлит вокруг"ну дорогая, это женаша семья"
тьфу бли противно!
Сообщение было удалено
Не изменяют нормальные женщины. *** запросто. Сколько уж было на форуме тем, когда зажравшиеся бабы хорошим мужикам изменяли.
Изменяют любым мужчинам. Тут вопрос в том, кто изменщица. Как правило ш люха.
Сообщение было удалено
а мож кто с вумана отозвался..мало ли?
Сообщение было удалено
ну да....один рог у нее один рог у тебя..вот и парнеры))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Такая *** как ты, будет изменять любому.
Потому, что у тебя психология ш люхи.
Сообщение было удалено
так я это тут битый час пытаюсь обяснить, а меня тапком обозвали(((((
Сообщение было удалено
??????????????????????да идить вы нафик рогачи
Сообщение было удалено
Согласен. Странно. Наивный думает здесь добрые женщины его поддержат.
Сообщение было удалено
я не заметила у нее психологию ***. не нада.
Сообщение было удалено
Слава Богу дошло.
Сообщение было удалено
да разводилово это.
создало непонятное тему и слилось. Нет кровавых и жалостливых подробностей, нет страстей, нет подлива масла.
104
А у тебя счастливая женщина которая за мужем за горой, основное занятие за женой соседа следить. Да еще и подмечает что он сдает, сколько, кому.
Ты все таки тупая, безмозглая. И тебе свойственно заблуждаться насчет твоего положения.
А вообще хватит лаяться.
Человеку нужен дельный совет.
Ну вот честно скажите те дамы, кто изменяет.
Вы действительно любите и уважаете своего мужа?
Сообщение было удалено
нефик жениться на ш лю хах
Думать надо головой, а не членом
думал членом?? - Не мужик. и измены достоин.
Сообщение было удалено
я везде успеваю..не переживай..и сама подработать, и за соседом последить, и по подругам походить, и мужа ублажить, ребенка воспитывать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы единороги. Спасибо красивое сравнение. Прекрасное мифическое создание.
Сообщение было удалено
Джоля, будь осторожна, нарываешься составить пару моему тапку))))))))))
Сообщение было удалено
виж как....а ты обзывался)))))))
Сообщение было удалено
Хватит ядом брызгать! Ты скажи автору что ему делать. Разводиться?
Сообщение было удалено
Это подтверждает то, что ты заблуждаешься насчет своего положения. Везде "успеваешь" и все из рук вон плохо.
Сообщение было удалено
однозначно.
Сообщение было удалено
так пусть автор появится, у нас еще куча уточняющих вопросов есть. а потом и выводы можно сделать...Инфы мало, понимаешь?
Гадя)))
Тебя троллят)))
Тема то не идет)))
Сообщение было удалено
Да он имеет ввиду, что если изменила жена, то по любому ***, даже если он сам *** , козел и придурок.
Сообщение было удалено
ага...про федю много чего не знаю
Сообщение было удалено
да я поняла, так тролли -то неприкольные...скучно!!!!!!!! А этот Экперт все-таки мужик-такой федька безхребетный
Ой, неужели такие у нас слабонервные мужчины? Или у меня железнобетонный муж? Я изменяю на протяжении нашей совместной жизни. Знаю что это не гуд, поступаю плохо. Но у меня психология мужика. Я не считаю секс с другим изменой. Для меня это чистая выгода. Иногда денежная (богатый любовник, помогает деньгами), иногда по симпатии. Вполне возможно кто-то скажет что я шл___ха. Возможно, секс люблю и одного мужа мне мало! У меня одно достоинство, душевно я не изменяю, сплю с другими исключительно для своей выгоды. Реакция мужа? Конечно он "незнает", но может сказать что чтобы моя любимая не делала, она никуда не уйдет. И если мне что-то доставляет удовольствие, то ради бога. Может быть мы уже совсем аморальные типы, незнаю. Но странно как-то ему в 45 лет, и мне в 30 рассуждать по другому. Разводиться там или рыдать)). Меня в браке все устраивает, ребенок есть, общее имущество. И что, ради моих невинных шалостей все это зачеркивать? Проще надо ко всему относиться. И никогда я ничего в дом не "приносила", всегда слежу с кем я и где.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что автор под Мужчину заделался.
Сообщение было удалено
я тоже абсолютно с этим согласна.
Сообщение было удалено
а что, забавная парочка получается)))
она ш люха, он казел!
Сообщение было удалено
нее...
Думаю Експерт))))
Сообщение было удалено
значит не мне одной показалось))
Сообщение было удалено
С коллом любая щлю*ой станет. Потому что начне искать некозла
Сообщение было удалено
А как у Вас с супругом в сексуальном плане дела обстоят?
136 с козлом
Сообщение было удалено
,
Он наверно в дверь со своими рогами не проходит - слишком ветвистые.....)
Сообщение было удалено
дак это целая теория)))
и все же, если мужик изменил, т.о. он дал как бэ флаер на измену жене.
Сообщение было удалено
по-любасу потолок царапает рогами, да соседи сверху спотыкаются))
Сообщение было удалено
Интересно Федька бесхребетный страдает от своей бесхребетности?. Обгаженный петрович ответь.
Сообщение было удалено
Гадя ПетровичДжолиГадя)))
Тебя троллят)))
Тема то не идет)))Подозреваю, что автор под Мужчину заделался.нее...
Думаю Експерт))))
вопрос остается открытым.
2 против 1, но большинсвто не значит правда!
Под кого же заделался автор, под Эксперта или под Мужчину?
Давайте искать новые факты-доказательства.
1) под Мужчину, потому что измениц назвал шлю..., а на меня наехал, хотя и я так считаю.Почему же наехал, да потому что я автора безхребетником назвала.
Ну у меня такие доводы.
Теперь вы!
Сообщение было удалено
может ник поменять на "УДОБНЫЕ ТАПКИ"?
А?
137. Эксперт. Не поверите, но он самый лучший для меня любовник)). Поэтому он и понимает, что я поскачу, попрыгаю, и все равно к нему прибегу, еще и ластиться буду)). После другого мужика муж мне кажется самым родным и любимым)). Он все обо мне знает, о моем теле. Просто спокойно относится, тем более я это не афиширую, все скрываю, не раню его. Можно же и в час дня встретиться и все сделать? Мужа берегу)). Но изменяю, изменяла и изменять буду. Короче мужик я в юбке, но симпатишный)).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))А СОСЕДИ В ОТМЕСТКУ ИМЕЮТ ЖЕНУ)))))))
Сообщение было удалено
Да ты все в сомнениях. Не определившееся создание. Прям беСхребетная.
Сообщение было удалено
Насчет любви не знаю, страсти еще не давно не было, уважение есть конечно. Взаимное. Просто потому что человек хороший. Да и удобно мне с ним.
Где ж еще такого найду, который все поймет и простит.
Но у меня был любовник в течении года, да, была страсть , мозговынос, но ума хватило ничего не менять, муж мне после всего этого показался просто высшим разумом, который может себе позволить жить не эмоциями, а разумом и за всех остальных идиотов принять решение, которое и явилось самым правильным.
Сообщение было удалено
Я так не могу. Какой уровень конспирации должен быть. Вас могу понять, так как хоть выгода есть от этих отношений. По себе могу сказать что если бы не принципы, мог бы достичь больших успехов в карьере, хотя кто его знает?
148. Гость. Вы мои слова написали)). Тоже самое, люблю и уважаю своего мужа и он самый родной человек. Который все понимает и не вопит как автор. Секс это фигня, семья на первом месте.