моя жена именила мне с другим..простить не могу..ка жить теперь с ней???
автор, ты хде???
у самого то рыло в пуху? изменял?
Сообщение было удалено
Вы в какой то другой реальности находитесь.
Сообщение было удалено
Правильно. Обычно:
Мужичье живет и глотает.Точнее облизывает ***, что их, выбранные ими же ку рвы- жены приносят домой.
За что боролись на то и напоролись.
Мужчинам и хорошим мужьям НЕ изменяют.
Сообщение было удалено
Опять сто баллов.
Сообщение было удалено
При любом варианте ответа он ЛОХ.
Сообщение было удалено
Согласен. А теперь параметры хорошего настоящего мужчины в студию.???
Сообщение было удалено
вот который раз убеждаюсь, уж коли изменяешь, делай так, чтоб никто не узнал, иначе сиди на попе ровно.
А в прощении нет ничего плохого. Женская измена телом ничеи=м не отличается от мужской.
Сообщение было удалено
Да прям. Просто шифруются хорошо.
Сообщение было удалено
ну не факт, мож он гулял от нее, вот она таким идиотским способом и решила его проучить.
Гадя, советую не вестись на вопрос в п.56.
Сообщение было удалено
Гуляют от жен только ЛОХи.
Уровень ПТУ и пивной бутылки.
Автор, ветку не читала..но если у самого морда в пуху..то естессна простить..я лично за равноправие!
И еще. Мужская и женская измена ровно ничем не отличаются. Полигамны все люди без исключения в той или иной степени. Вопрос измен больше нравственный, моральный. Вопрос отношения к своей половине. Всем хочется, но не все умеют задвинуть свое хочу в одно место на благо дорогого человека.. из-за личного эгоизма. Как-то так!
Сообщение было удалено
Она не сможет ответить. Потому что тупая безмозглая ***.
Сообщение было удалено
блин, чет запутала ты меня))
вроде наоборот чаще гуляют высокообразованные.
Сообщение было удалено
ты с ним полностью удовлетворена по всем параметрам и даже не интересуешься другими мужчинами......А если даже есть соблазн, то здраво взвешиваешь, что потеряешь и заминутной сомнительной слабости и чаща весов уж очень сильно перетягивается на сторону мужа.....
Он может быть и настоящим мужиком и хорошим мужем, но за 15 лет настолько обрыдло с ним спать и захотелось флирта и новых эмоций, что либо жена идет налево, либо разводится.
А смысл разводиться? хрен на хрен менять только время терять.
А эмоций хочется. Клуши не могут себе конечно такого позволить, иначе пендель получат, а жен, которых потерять не хотят - тех прощают.
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот.)
Научно доказанный факт.
Сообщение было удалено
а че мне не вестись...это таким безхребетным как Эксперт вопрос с подковыркой показался..он и не представляет, что есть мужчины за которыми себя как за каменой горой чувствуешь и другие мужчины просто блекнут на его фоне
Сообщение было удалено
это ты безхребетник которому изменяли изменяют и будут изменять!
Прямо все с нимбами над головой тут собрались ......
Странно все это читать , особенно когда такое кол-во тем об изменах, как мужских, так и женских....
Сообщение было удалено
ща пороюсь в интернете, чего там ученые говорят))
Я могу поставить себя на место человека которому изменили. Почувствовать то, что почувствовал он. Понять как плохо может быть моему партнеру.
Сообщение было удалено
чувство семьи и нежелание делать юольно любимому(любимой) вам не знакомы? Какие -нибудь другие ответсвенности и радости жизни кром чьюто писю на стороне почухать вам тоже неизвестны?
1. если в ее измене ваша вина, т.е вы сделали ей больно, изменив ей с другой, а она в отместку изменила вам и при этом еще вам досталась чистенькой, вы же помните это - простите.
2. если вы в свое время женились на ней после ее бурной интимной жизни и энного количества секспартнеров, ей не составляет труда изменять вам, т.к. такие женщины утверждают, что ничего не могут поделать с собой, т.е. влюбчивые - конечно нет.
Сообщение было удалено
ответ форумских козлин:
"настоящий мужчина" (в глазах женщин) - это на самом деле лох, нищебрд и подкоблучник, который не изменяет своей жене.
Все присутствующие здесь экземляры "почти мужского полу" говорят это в голос.
Сообщение было удалено
сколько людей, столько и мнений...мыж тут собрались пообсуждать, посмпорить, каждый свое мнение, свой опыт рассказывает..все норм...а в чем же смысл форума тогда?
Нее мужик, гони эту блудницу в шею не задумываясь. Начнешь новую жизнь, будет новая хорошая и любящая тебя женщина. Прощать жену не вздумай... а то это как из одной тарелки с бомжом кушать... мерзко...
Сообщение было удалено
За 15 лет и у мужика как правило рыльце в пушку.
У всех свои приколы, есть женщины, которые без мужского внимания и флирта не могут жить, а с мужем не увствуют тонуса. Парадокс, но даже после измен таких жен не бросают.
А вот если жена была всего лишь как удобнеые тапки, то такую скорее всего бросят.
Сообщение было удалено
еще он не платит алименты, весь день вместо работы зависает на бабском форуме и часами трется в теме про женские месячные, с пеной у рта доказывает, что любимую можно простить, чеж ее винить-то, если удовольствия бедненькая не получает ))))))))
Сообщение было удалено
т.е. к изменившему мужику применимы такие же параметры?
Вобщем дело хозяйское, что тут можно советовать.
Сообщение было удалено
А мужик женатый который по бабам таскается не жрет из одной тарелки с кучей таких же бомжей как сам????
Сообщение было удалено
просто обычно женаты на таких женгщинах, которые при любом случае флиртуют9бешенством в одном месте страдают) какие-то шюплики.Часто видишь шикарную женщину, а муж ну какой-то лоховатый и сразу вопрос, че она за него замуж вышла...тока потом понимаешь, что нормальный мужчина, хотящий семью на такой не женится-поматросит и бросит, а ей-то замуж тож охота, вот и лошика себе нашла, а тот и рад, что жена шикарная
Сообщение было удалено
Да это все понятно...мне кажется, сейчас только ленивые не изменяют, или уроды какие-нибудь, а в остальном, кого не послушаешь - у той любовник, у этой любовник, ничего святого не осталось...
И по наблюдениям - есть такие счастливые семейные пары, и все равно - у обоих когда-нибудь таки был факт измены....,несмотря на то, что и женщины прекрасные и мужья у них - золото, и секс отличный ( и все равно изменяют друг другу ))
Сообщение было удалено
ну изменяющий мужчина другое дело...тут посложнее...но все равно скоты
Сообщение было удалено
не поверишь, но знаю пары , где оба красивые, счастливые и верные.Реже, но есть...но мужской измены обычно больше, чем женских
86, почему не поверю ?))))) Очень даже верю )))
73.
Ну ты видимо из тех кому не прощают. Такие удобные домашние тапочки. И хочется и колется.
Я не злой человек, но твой первый оскорбительный пост в адрес автора мне не понравился. Общаюсь в твоей манере. Так как убедился что такие как ты понимают только такое общение. И у них начинают дрожать пальцы, после чего они не попадают по клавиатуре, и криво пишут посты.
Автор, а как вы узнали об этой измене ???
Сообщение было удалено
да я пожизни в клаву не попадаю..стараюсь с этим бороться и плохо получается.Это вообще другая тема....
А домашние тапки я или нет, не вам судить
Я вообще реально не представляю мужчину, который будет ныть: ах мне изменила жена....ах что мне делать????
Тьфу.
ты уж или молчи не позорься.
Или делай.
Разводка тупая. конечно, милионпицотая...
Разговор можно было прекратить на середине первой странице.
Сообщение было удалено
Сдается мне , что под мужским ником сюда бабенка затесалась....
Гадя, тебе не кажется?
Сообщение было удалено
Тапочки и есть. В каждом посте это подмечаю. И не пытайся исправится обращаясь ко мне на Вы. Поздно.
Сообщение было удалено
автор повесился от горя. не смог пережить.
все, тема закрыта)))
Сообщение было удалено
знаю одну пару, чтоони уже 22 года женаты(недавно годовщину праздновали).Так у них дома чувствуется эта аура любви.Настолько ласково друг с другом разговаривают, как в первый день переглядываются.Знаю о них не понаслышке.Близкие родственники мужа.Даже было, что я месяц у них жила.если бы это была показуха на публику, за месяц что-то да бы заметила.Устали бы бы при мне день и ночь притворяться.Жена-100% знаю что не изменяла, мне вот инетресно, а муж изменял.Потому что один период у него работа с командировками была связана, то есть все шансы на измену.Да и он очень видный симпатичный мужчина , к тому же общительный.Очень распологает к себе.Ужасно интересно, но напрямую спросить не могу, но жена уверена, что в их семье измен не было и не будет.
Сообщение было удалено
вроде да...да такая, что изменяют ей..вот и психует, что мужику советуют не прощать измены.
Сообщение было удалено
а может нашел кого-то и мстит-изменяет
Сообщение было удалено
а мне нравится быть тапочкой моего мужа.А ты завидуй.Это и есть настоящий мужчина, что счастлива быть его тапочкой)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плохо мужчин ты знаешь. Видимо считаешь что мужик должен все в себе переваривать. Это вам девочкам можно, поболтать. Здесь все анонимно, вы никогда не узнаете автора, кто он, как живет. Человек делится своими переживаниями, а такие как Обгаженный петрович, его оскорбляют.
Сообщение было удалено
надо было кидануть объявление на вуман, тут бы нашлись особо жалостливые и приласкали)))