моя жена именила мне с другим..простить не могу..ка жить теперь с ней???
Лично я считаю, что после измены, если у мужа хватает силы воли и мудрости не разводиться, не мстить, а понять, отношения становятся гораздо лучше.
Если он в себе не чувствует сил все простить и понять, то лучше не надо пытаться жить вместе снова, все равно эта тема будет подниматься, жизни спокойной уже не бывать.
Сообщение было удалено
Прощать измену или нет личное дело каждого. Я бы не простил.
Сообщение было удалено
но ты же писал, что надо прощать? сам себе уже изменяешь))))))))))))))
151, вы наверно правы..)) У меня подруга, чудесная женщина, по глупости изменила мужу ( один раз за всю свою сознательную жизнь) и они расстались. А по прошествии некоторого времени он к ней пришел и сказал : я понял, что никогда не смогу найти такую женщину как ты.Он простил ее, только попросил никогда не вспоминать этот случай...
Эксперт - не зарекайтесь .....))
Сообщение было удалено
Ты не внимательно читаешь. Или у тебя не хватает оперативной памяти, что бы поддерживать общение от начала и..... Впрочем удивляться нечему. Мое первое сообщение ╧ 41.
[quote="Мужчина."]29. И еще. Любят вообще - то не ушами а сердцем. Есть такой орган любви у человека.[/quo
мужчина любит глазами, простую не хотят моделей подавай, а где их набрать столько. она гуляет вы гуляйте будет нормальная семья, измена не повод для развода, и жить ты будешь долго и счастливо.Жена тебе раз изменила, а женщинам мужья годами изменяют, детей заводят на стороне так что у тебя еще все пучком
Сообщение было удалено
Для меня моделирование ситуации измены, все расставляет на свои места. Зная что с моей женщиной был другой мужчина, я просто не смогу быть с ней. О таком лучше не знать.
Сообщение было удалено
Если сочтете мой вопрос бестактным, не отвечайте ))- а вы сами верны своей половинке ??
Сообщение было удалено
ты лучше поставь себя на место женщин у которых такие мужья, что жизнь их заставляет изменять
Обгаженный петрович куда пропал? Пытаешься вникнуть скудным умом в содержание моего поста?
Сообщение было удалено
ну так он вник и пришел к выводу, что те кто не видит ни смысла ни желания изменять мужу-тапки
Сообщение было удалено
делать, мне нечего, маразматика посты неадекватные читать
Сообщение было удалено
Я чист перед своей половинкой. Мы как лебеди.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю...
Раздвинуть ноги перед каким то малоизвестным мужиком...оправдываясь тем, что "жизнь заставила"...это наверное должны быть гены...какие то особенные.
Сообщение было удалено
Муж плох? Не терпи такого плохого. А так на двух стульях усидеть.
Сообщение было удалено
Эксперт настолько агрессивен, что невольно можно увидеть в нем обладателя этих самых ветвистых рогов, что царапают потолок у соседей сверху ))
Сообщение было удалено
а если не раздвигать, то тапок...как же быть? что же делать?
Может тему мне создать?
Сообщение было удалено
оно тебе надо?....))))
Сообщение было удалено
так он 3 страницы своим лоховским опытом измен делился и относился с пониманием, а теперь как петух спетушился и верность втирает...раздвоение личности на лицо
Сообщение было удалено
Просто не жить с ней.
Сообщение было удалено
так я же не знаю, левй я или правый тапок, аможет я не тапок, а калоша огородная.Жить в неизвестности?
Сообщение было удалено
Одним словом - лебядь....
Сообщение было удалено
Как же ты вообще общаешься со мной, не читая мои сообщения? Или твой воспаленный мозг, не контролирует твои руки, и они сами криво стучат по клавиатуре.
Сообщение было удалено
какие руки, неужели до сих пор неясно, что тапками я по клаве строчу
Гадя, Эксперт явно к вам не равнодушен ))))
Сообщение было удалено
ой..это уже 3 жених чтоли? Карыч муж,Челлов-фанат моих сись,а тут Экперт-тока пока не пойму, что именно во мне он полюбил))))
Ой..ну я прям аж засветилась....так и верчу мужчинами
Прочтите пост ╧ 40 от Обгаженного петровича. Меня он разозлил. Обозвать автора лохом, удивляться тому что он вообще был женат. А то что сосед Федя женат Обгаженного петровича не удивляет. Удивляет Обгаженного петровича, то что Федя женат, не на ней такой верной и чудесной тапочке.
Сообщение было удалено
Федя, так это ты?блииииииииииииии...ой...ай...стыдно -то как, срам-то какой
Эксперт, голубчик )) Да не сердитесь вы так, никто никого не обижает и не оскорбляет - мы просто общаемся )))) А вы уж прямо разошлись не на шутку )) Все же окейненько ))
Сообщение было удалено
Федь, ну прости, да откуда я знала, что ты на вумане торчишь..да нормальная у тебя семья-не бери в голову.Стыдно(краснею, потупила, смущенно взор)
Сообщение было удалено
Ну иди еще в углу постой ))) Ай, яй, яй, Гадя ....)))))))
Сообщение было удалено
Пытаешься отшутится? Ладно, считай что получилось. Больше не сержусь. Но я буду следить за тобой.
ну вот и договорились))
И все так чинно, благородно ))
Три раза скажи "ты мне не жена" и выгоняй на улицу в том, что на ней одето
Сообщение было удалено
Выходи.
Сообщение было удалено
спасибо.вышла!
Сообщение было удалено
все мужики поначалу малоизвестные))
Отъеби ее в ***.
Сообщение было удалено
Рупрехт не разочеровывай меня пожалуйста не пиши больше пошлостей
Автор, не разводитесь сгоряча, есть большая вероятность, что жена ни к кому кроме вас чувств не испытывает, а, возможно, и измены совсем и небыло, убедитесь во всем
Проблема измены - в возможных последствиях жизни с человеком.
Допустим изменила, потому что вы ее чем-то не устраиваете, значит при первом же случае она вас банально может кинуть - поменять на того, кто устраивает, причем возможно в самой тяжелой ситуации.
Тот кто предал один раз предаст и второй.
Сообщение было удалено
Это случайно не ваша мама создала тему "У невестки любовник - как быть?" Поищите в разделе "Психология"
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ
Сообщение было удалено
Браво, Эксперт...
Сообщение было удалено
Если муж очень достойный и хороший человек, муж, отец. Но за 20 лет он стал другом, братом и просто очень родным и близким. У него все спокойно и ровно. А я еще хочу эмоций, переживаний, страсти, в конце концов. И вдруг любовь, реально, любовь. И что мне теперь разводится? Сделать несчастным мужа, дочек? Нет, я буду с ними такой же доброй, заботливой женой и мамой. Но у меня будет тайна, будет еще одна часть моей жизни, закрытая от всех.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла жить двойной жизнью длительное время,хотя тоже сначала скрывала новую любовь и отношения, но, в итоге, все равно развелась после 10 лет брака и ни секунды не жалела.Зато сейчас у меня новая семья с любимым человеком. У ребенка прекрасные отношения с моим 2ым супругом, с отцом тоже общается, никаких проблем.
Сообщение было удалено
Все как всегда. Обычная *** логика.
Интересно какой "доброй, заботливой женой и мамой" ты будешь когда муж узнает.)))))