Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
завидуешь-завидуй молча,тупое создание.
Сообщение было удалено
а я поняла, что с вашим))))
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели несюсюкающих женственных женщин? Женственность многогранна. Сюсюканье к женственность, на мой взгляд, вообще никак не относится. Вы когда-нибудь видели сюсюкающей Монику Белуччи?
Сообщение было удалено
и не только я))
Сообщение было удалено
многие женщины в душе дети. Я знаю много таких примеров. И что?
-соныфко ты покуфала?
-да масик сюсюсю
-давай я уберу твой слюнявчик
-сюсюсюсюсю
Сообщение было удалено
я и говорю - вы инфантильны
Сообщение было удалено
ай молодца! Возьми с полки пирожок)
Сообщение было удалено
да,кстати,еще великие Коко Шанель и Фаина Раневская говорили,что женщина должна быть в душе ребенком.
Сообщение было удалено
че нервничаешь?) сюсюсю
Сообщение было удалено
фаина раневская то да, очень ребенком даже была)) сюсюсюкала постоянно, особенно матом)
Сообщение было удалено
я и говорю - вы инфантильны
Вы что знаете, как Моника Белуччи общается со своим мужем?
чота девки, вы заигрались в детство))) пора взрослеть, а то уже кажется скоро необоратимый процесс пойдет)
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответом. Вы не умеете читать, у вас большие проблемы с логикой и вообще сооброжаловкой. Пишите смешно, по сути чуть что переход на личности. Вывод вы глупы, наверно поэтому и не можете понять такую простую вещь, что отношения бывают очень разные. И все они имеют место быть. Так как главное что бы они устраивали тех кто в тих отношениях находится. Все точка.
Если ВАС не устраивают, раздражают и вызывают злобу чужые отношения. Вы серьёзно больны.
Сообщение было удалено
а другие слова знаешь?)
Сообщение было удалено
и кстати ее же слова"мне 12 и никогда не будет 13."
Сообщение было удалено
а почему вас так мое мнение задевает? я не имею на него право? я считаю такие отношения дебильно-инфантильными, и? Вам-то что? :)
Сообщение было удалено
быть ребенком не значит сюсюкать!!! как донести до вас эту простую мысль?
Сообщение было удалено
вы сама походу инфантильна. Ваши реплики подтверждают уровень вашего развития.
Бабы, вы убоги и смешны в своей самонадеянности.
почему вас так задевает мое отношение к инфантильным тетенькам? :) Наверное вам надо обратиться к врачу?!
Сообщение было удалено
ты уж определись, самоуверенная я или инфантильная.
Сообщение было удалено
тебе какая разница?тебя вообще это волнует?не с тобой же тут сюсюкают.
Сообщение было удалено
судя по всему и то и другое.
Сообщение было удалено
во, жесть какая!
Сообщение было удалено
Кроме того быть в душе ребенком не значит быть ребенком.
Бабы как всегда переврут все и вся, точнее их туннельный эффект восприятия, завязанный на мечты в подсознании
Сообщение было удалено
о божэээээээ, какой ужас, мозгов кот наплакал
Сообщение было удалено
видно что муж тебя в ежовых рукавицах держит, точно мала ты, чтоб с тобой по-взрослому общались)))
Сообщение было удалено
о,гриб,скажи,тебе бы после работы что больше хотелось услышать"милый,картошечка с курочкой на столе,покушай и приходи ко мне в постельку" или "привет.пожрать возьмешь в холодильнике.а потом спи иди,тебе на работу рано,а то я 2 года на пальто коплю и без твоей зарплаты ненакоплю никогда."?
Сообщение было удалено
значит я тоже в душе ребенок как и ты)))
Сообщение было удалено
просто,я невозможная транжира)))
Сообщение было удалено
тетка в крайностях живет, как все запущено
Сообщение было удалено
мужа не уважаешь значит. Мозгулечка твой не понимает откуда денежки берутся и каким трудом
Сообщение было удалено
Я не знаю как она общается со своим мужем, и вы этого не знаете! Я вам привожу пример женственности без сюсюканий. Женственность - это не равно сюсюкания!!! У мужчины может возникнуть к женщине нежность, желание защитить, желание позаботиться и без сюсюкания женщины!!!! Другими словами не только сюсюканиями можно вызвать мужественность в мужчине! Более того сюсюканиями этого далеко не всегда добиться можно! Я доступно изъясняюсь?))) Если что-то непонятно, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Вы имеете право относится по другому к этой семейной роли. Строить свою семью по другому. Так же как и у меня например.
Но поливать грязью адекватный человек, других не будет. Это попросту не его дело.Вы же этим и занимаетесь.
"вы можете быть щеночком, тявкать и нюхать у мужа под "хвостом"" "что это? Где вы это прочитали? Скопируёте пост.
Нет сами предумали. Выглядит очень глупо и тупо. А говорите у автора с уровнем проблемы?
Сообщение было удалено
а ты какого черта меня грязью поливаешь кикимора нудная?!
Сообщение было удалено
мозгулечка у вас,и я вас не оскорбляла.а я прекрасно знаю,где мой муж берет деньги и сколько.и отношения у нас построены на любви и уважении.и не вам судить о том,что я делаю и как.без вас как-нибудь разберусь.на свою семью посмотрите сначала.
Сообщение было удалено
у меня все ок, а ты кули у мужа деньги тыришь?
Сообщение было удалено
откуда столько злости?))) мы на брудершафт пили? До этого нормально общались... и кто это тут всех в злости обвинял?
лиса а че ты злая? по шапке получила от мужа и он денефку не дал?
Сообщение было удалено
А нам так трудно без этого! И отношения кажутся скучными и неполными без сюсюканий...
Сообщение было удалено
Уууууууууу.
Как все запущено.
Сообщение было удалено
у меня все тоже очень замечательно.тырят без спроса,а мой муж сам мне дает деньги и я больше,чем уверена,что он знает сколько денег в моем кошельке.и не раз в трудные моменты эти деньги выручали.а вообще,не твое собачье дело,что творится в моей семье.каждый человек идет по дороге своей жизни,но у тебя походу она такая скучная,что тебя больше интересует обочина моей.
Сообщение было удалено
так мы изначально все нормально общались. Прочитайте, кто начал первый на грубости переходить.
Сообщение было удалено
Браво! Полноценность ваших отношений в сюсюканьях! Более того, сюсканья это краеугольный камень ваших отношений, как что-ли? В отношениях может не быть чего угодно, только не сюсюканий, так?
Сообщение было удалено
Фукалки реально надоели. Не нравится не смотри, или в данном случае иди на другую ветку.
Расскажи что ни будь про ваши отношения. Вот мы с мужем сдержанные больше, ну не сюсюкаемся. У нас отношение два взрослых сошедшихся на страсти.
Но я иногда могу его пожухать наедине, а он начинает смущается. Не привычно ему. :)
А у подруги говорю такие нежности, мне это как то не понятно но за ними приято наблюдать.
Сообщение было удалено
нет, это не главная, но важная неотъемлемая часть отношений. НАШИХ отношений.
Сообщение было удалено
в моем лексиконе грубости отсутствуют. Русский язык достаточно богат, чтобы как угодно выражаться без грубостей. вы в гостях запутались))))
Сообщение было удалено
Грубости - это не только грубые слова... Сквозь строк видно, с каким настроем вы пишите и язвите.
Сообщение было удалено
Зануды реально надоели. Кому не нравятся фукалки))) не смотри, или в данном случае иди на другую ветку.