Гость
Статьи
Вы согласны с тем что …

Вы согласны с тем что мужчина должен заботиться о своей возлюбленной как о ребенке?

Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …

Авоська
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь-завидуй молча,тупое создание.

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

а я поняла, что с вашим))))

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

Вы никогда не видели несюсюкающих женственных женщин? Женственность многогранна. Сюсюканье к женственность, на мой взгляд, вообще никак не относится. Вы когда-нибудь видели сюсюкающей Монику Белуччи?

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

и не только я))

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

многие женщины в душе дети. Я знаю много таких примеров. И что?

Гость

-соныфко ты покуфала?

-да масик сюсюсю

-давай я уберу твой слюнявчик

-сюсюсюсюсю

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

я и говорю - вы инфантильны

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

ай молодца! Возьми с полки пирожок)

ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська

Сообщение было удалено

да,кстати,еще великие Коко Шанель и Фаина Раневская говорили,что женщина должна быть в душе ребенком.

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

че нервничаешь?) сюсюсю

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

фаина раневская то да, очень ребенком даже была)) сюсюсюкала постоянно, особенно матом)

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я и говорю - вы инфантильны

Вы что знаете, как Моника Белуччи общается со своим мужем?

Гость

чота девки, вы заигрались в детство))) пора взрослеть, а то уже кажется скоро необоратимый процесс пойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим ответом. Вы не умеете читать, у вас большие проблемы с логикой и вообще сооброжаловкой. Пишите смешно, по сути чуть что переход на личности. Вывод вы глупы, наверно поэтому и не можете понять такую простую вещь, что отношения бывают очень разные. И все они имеют место быть. Так как главное что бы они устраивали тех кто в тих отношениях находится. Все точка.

Если ВАС не устраивают, раздражают и вызывают злобу чужые отношения. Вы серьёзно больны.

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

а другие слова знаешь?)

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

и кстати ее же слова"мне 12 и никогда не будет 13."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас так мое мнение задевает? я не имею на него право? я считаю такие отношения дебильно-инфантильными, и? Вам-то что? :)

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

быть ребенком не значит сюсюкать!!! как донести до вас эту простую мысль?

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

вы сама походу инфантильна. Ваши реплики подтверждают уровень вашего развития.

Гpиб

Бабы, вы убоги и смешны в своей самонадеянности.

Гость

почему вас так задевает мое отношение к инфантильным тетенькам? :) Наверное вам надо обратиться к врачу?!

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

ты уж определись, самоуверенная я или инфантильная.

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

тебе какая разница?тебя вообще это волнует?не с тобой же тут сюсюкают.

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему и то и другое.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

во, жесть какая!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того быть в душе ребенком не значит быть ребенком.

Бабы как всегда переврут все и вся, точнее их туннельный эффект восприятия, завязанный на мечты в подсознании

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

о божэээээээ, какой ужас, мозгов кот наплакал

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

видно что муж тебя в ежовых рукавицах держит, точно мала ты, чтоб с тобой по-взрослому общались)))

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гpиб

Сообщение было удалено

о,гриб,скажи,тебе бы после работы что больше хотелось услышать"милый,картошечка с курочкой на столе,покушай и приходи ко мне в постельку" или "привет.пожрать возьмешь в холодильнике.а потом спи иди,тебе на работу рано,а то я 2 года на пальто коплю и без твоей зарплаты ненакоплю никогда."?

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

значит я тоже в душе ребенок как и ты)))

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

просто,я невозможная транжира)))

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

тетка в крайностях живет, как все запущено

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

мужа не уважаешь значит. Мозгулечка твой не понимает откуда денежки берутся и каким трудом

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

Я не знаю как она общается со своим мужем, и вы этого не знаете! Я вам привожу пример женственности без сюсюканий. Женственность - это не равно сюсюкания!!! У мужчины может возникнуть к женщине нежность, желание защитить, желание позаботиться и без сюсюкания женщины!!!! Другими словами не только сюсюканиями можно вызвать мужественность в мужчине! Более того сюсюканиями этого далеко не всегда добиться можно! Я доступно изъясняюсь?))) Если что-то непонятно, обращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете право относится по другому к этой семейной роли. Строить свою семью по другому. Так же как и у меня например.

Но поливать грязью адекватный человек, других не будет. Это попросту не его дело.Вы же этим и занимаетесь.

"вы можете быть щеночком, тявкать и нюхать у мужа под "хвостом"" "что это? Где вы это прочитали? Скопируёте пост.

Нет сами предумали. Выглядит очень глупо и тупо. А говорите у автора с уровнем проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты какого черта меня грязью поливаешь кикимора нудная?!

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

мозгулечка у вас,и я вас не оскорбляла.а я прекрасно знаю,где мой муж берет деньги и сколько.и отношения у нас построены на любви и уважении.и не вам судить о том,что я делаю и как.без вас как-нибудь разберусь.на свою семью посмотрите сначала.

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

у меня все ок, а ты кули у мужа деньги тыришь?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

откуда столько злости?))) мы на брудершафт пили? До этого нормально общались... и кто это тут всех в злости обвинял?

Гость

лиса а че ты злая? по шапке получила от мужа и он денефку не дал?

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

А нам так трудно без этого! И отношения кажутся скучными и неполными без сюсюканий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууууууууу.

Как все запущено.

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

у меня все тоже очень замечательно.тырят без спроса,а мой муж сам мне дает деньги и я больше,чем уверена,что он знает сколько денег в моем кошельке.и не раз в трудные моменты эти деньги выручали.а вообще,не твое собачье дело,что творится в моей семье.каждый человек идет по дороге своей жизни,но у тебя походу она такая скучная,что тебя больше интересует обочина моей.

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

так мы изначально все нормально общались. Прочитайте, кто начал первый на грубости переходить.

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

Браво! Полноценность ваших отношений в сюсюканьях! Более того, сюсканья это краеугольный камень ваших отношений, как что-ли? В отношениях может не быть чего угодно, только не сюсюканий, так?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

Фукалки реально надоели. Не нравится не смотри, или в данном случае иди на другую ветку.

Расскажи что ни будь про ваши отношения. Вот мы с мужем сдержанные больше, ну не сюсюкаемся. У нас отношение два взрослых сошедшихся на страсти.

Но я иногда могу его пожухать наедине, а он начинает смущается. Не привычно ему. :)

А у подруги говорю такие нежности, мне это как то не понятно но за ними приято наблюдать.

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не главная, но важная неотъемлемая часть отношений. НАШИХ отношений.

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

в моем лексиконе грубости отсутствуют. Русский язык достаточно богат, чтобы как угодно выражаться без грубостей. вы в гостях запутались))))

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

Грубости - это не только грубые слова... Сквозь строк видно, с каким настроем вы пишите и язвите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зануды реально надоели. Кому не нравятся фукалки))) не смотри, или в данном случае иди на другую ветку.