Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
вы вообще различаете заботу о женщине от заботы о ребенке или нет? )
Сообщение было удалено
Ну так и в отношении как к ребенку забота проявляется, а сюсюкаются и с детьми далеко не все мужчины. А надувание гублк - ну выглядит это миловидно, да и вообще это вроде Лев Толстой считал,что каждый человек должен быть хоть немного ребенком в любом возрасте. Да так ли уж это плохо и каким образом это унижает?
Сообщение было удалено
ну причем тут ребенок-то? Обычное поведение, забота о женщине
Сообщение было удалено
перечитайте ваши посты еще раз. Вы аж плюетесь от злости.
Сообщение было удалено
Почитайте свои посты до этого, это только недавно в вас с авоськой адекват проснулся, а до этого было....не буду выражаться....
Сообщение было удалено
так я ж не говорю вслух) Дурочка ))))
Сообщение было удалено
Многим мужчинам нравится видеть с собой рядом хрупкую, изящную и немного наивную спутницу, рядом с такой они чувствуют свою мужскую сущность. Появляется желание защитить, помочь. Отсюда и сюсюканье. Что вполне логично.
Сообщение было удалено
логично?! )))
Сообщение было удалено
вот-вот...
сюсюканье - это уже перебор :)
Одно дело назвать зайчиком, другое дело сюсюкать
Сообщение было удалено
Ребенок во взрослом человеке может проявляться по-разному.
Сообщение было удалено
Ну да. Женщине,например, не надо сопли вытирать и задницу.:) А еще она не должна "на фоне ПМС" валяться на диване и каждую минуту вопить: "Папочка,принеси мне конфетку, принеси мне попить, свари мне кашки" и пр...))
Как о кошке. Глистогонить, менять лоток, кормить, носить к ветеринару.
Сообщение было удалено
А защитить и помочь без сюсюканья никак?
Сообщение было удалено
так их уровень развития не допустит понимания без сюсюсюсюююю
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит,что одинаково:) просто надувание губок - самое простое,понятное и легкрвыполнимое:)
Сообщение было удалено
да, логично
Сообщение было удалено
как ваш мужчина выносит вас такую??
Сообщение было удалено
ваш уровень развития налицо, если это логично :)
Сообщение было удалено
без сюсюсюююю? Легко)
Сообщение было удалено
Когда вы видите милого наивного ребенка(вашего), или претесного щеночка с мягкими лапками, ваше лицо не искривляется столь противной для вас гримасой сюсюканья?
Сообщение было удалено
ребенку свойственно быть ребенком, а щеночку щеночком) Но не женщине.
Сообщение было удалено
нет, самоуверенную такую.. Мужчин в женщинах излишняя самоуверенность как правило отталкивает. Вы считаете это женственным? Вы также ведете себя с вашим мужчиной?
Сообщение было удалено
при том,что в любой момент можно надуть губки,при том,что наедине с любимым человеком не нужно скрывать свое истинное"я",можно развлекаться,так как хочется,в общем побыть немного ребенком.вы тут к нам так относитесь и такие гадости пишете,а я на самом деле не понимаю,как можно постоянно быть серьезной.это же так классно пойти с любимым в парк и не оглядываясь на свой возраст качаться на качелях,с шариками в руках и есть сахарную вату.поймите,что когда он приходит с работы,я встречаю его горячим ужином,а не сижу в слюнявчике и памперсах,я не постоянно с ним сюсюкаюсь,это бывает несколько раз в день,я вполне серьезная девушка,но таким образом я проявляю нежность к нему,зная,что мои пухлые губки его умиляют.я не навязываю вам такую модель поведения,а просто говорю,какая она у нас в семье.вот и все.
Сообщение было удалено
Я мож че и не понимаю,но мне всегда казалось,что сюсюканье - вообще по большей части женское занятие:) Что-то не могу припомнить чтоб кто-то из мужчин в моем окружении сюсюкался с женщинами или с детьми. Хотя защитить и проявить мужскую сущность для них не вопрос. Для меня сюсюкающий мужчина - редкость,это как-то даже странно.:)
Сообщение было удалено
я себя обычно веду, как человек, взрослый :)
Сообщение было удалено
Вы считаете что женственность проявляется в сюсюканье?
Сообщение было удалено
Не уклоняйтесь от вопроса. Мы сейчас не про взрослость говорим.
Сообщение было удалено
побыть ребенком - это действие женщины. А забота как о ребенке, это действие мужчины, зачем вы все в кучу смешиваете?
Я тоже могу посмеяться, попрыгать, побегать. Но обращаться со мной как с ребенком, и сюсюкаться - такого я не вынесу))))
Сообщение было удалено
в нашей семье роль ребенка отводится мне,но в то же время,если мне хочется поразвлекаться,то муж не скажет"отвали,ты уже взрослая",а поддержит меня.
Сообщение было удалено
мне муж тоже так не скажет, но сюсюкаться и губы дуть - увольте))))
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас не об этом. Женственность и самоуверенность - это 2 противоречивые друг другу вещи. А эта девушка считает, что мужчина к ней должен относиться как к женщине. Как он может относиьтся к ней как к женщине, когда она не проявляет женственность в разговорах? Наверное и в речи тоже.
Сообщение было удалено
Вызнаете у нас с мужем другие отношения.
Но вот моя близкая подруга и её муж, это что то. Мне Очень нравится за ними наблюдать они так обожают друг друга, она рядом с ним превращается в девочку. Он серьёзный человек, сталкиваясь с ним по работе подумаешь тиран. Но дома с ней он такой, она так влияет на него а он на неё. Так ему хочется, она его умиляет, рядом с ним она реально меняется превращается в такого пушистого китенка И ДА ОН С НЕЙ СЮСЮКАЕТСЯ.. Почему? Не знаю. Это надо у мужчин спросить.
Вы опять путаете женщину и ребенка. чем отличается забота о женщине от заботы о ребенке? вопрос к автору и ее поддакивательнице
Сообщение было удалено
сюсюсюююююси пусии??))
Сообщение было удалено
как у вас все тупо
Сообщение было удалено
это все что вы можете сказать?))
ну что ж это такое - ваша "забота как о ребенке"?
Сообщение было удалено
вы *** несете, с вами иначе нельзя
Сообщение было удалено
вы можете быть щеночком, тявкать и нюхать у мужа под "хвостом" но я считаю это ненормальным
Сообщение было удалено
В моем окружении сюсюкающих мужчин нет, слава богу! но иногда на отдыхе, в самолете.. приходилось видеть такие пары. Сюсюкающий мужик выглядит отвратительнее сюсюкающей женщины, однозначно. В фильмах их часто увидеть можно. Комедию "все включено" смотрели? Там "папина дочка" Мирослава Карпович такую сюсюкалку сыграла. Весь фильм с парнем целовались и сюсюкали. Больше примеров не припомню ... пока.
Сообщение было удалено
Для меня это одно и то же. И не нужно тут толдычить о памперсах, какашках и прочей ерунде.
и опять же,я не говорю,что у нас постоянно сюсюсю,если бы так было бы-любой бы свихнулся.у нас нормальные здоровые отношения.просто мы часто говорим друг другу комплименты,стараемся найти общие интересы.просто иногда я могу покапризничать,иногда что-то попросить,могу поподлизываться,когда с подружками хочу куда-нибудь сходить.иногда вытворяю что-нибудь детское-мыльные пузыри пускаю,мультики смотрю и т.д.но ничего патологического я в этом не вижу.
Сообщение было удалено
а все равно прислушайтесь
Сообщение было удалено
почему это не нужно? очень даже нужно. Вы просто инфантильная особа, раз не видите разницы между женщиной и ребенком.
Сообщение было удалено
а он вам слюни вытирает и все такое... понятно
Сообщение было удалено
Да, да, да.
А еще мужчины не когда не плачут.
Это тоже женское занятие.
Сообщение было удалено
я уже поняла, что с вашим уровнем развития, так что...
Сообщение было удалено
это ВЫ так считаете