Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
Полутона, разнообразие как? Воспринимаете вообще? Или только черное и белое.
Что вам не понятно? Два ВЗРОСЛЫХ человека, создали союз, у них общий быт, секс и так сказать обычные отношения, муж-жена. С той только разницей что мужу нравится к жене относится как к маленькой и нежной. И жена может такой быть. В остальном обычная стандартная семья.
Сообщение было удалено
Да вы не отстаете)))))))
Сообщение было удалено
Без сюсюканий все остальное в норме. С полутонами и всем остальным в порядке.
девочки, не ссорьтесь!!!
чего все на Лису и Авоську налетели???
Они очень позитивные, никого не обижали а, наоборот, вот лично мне подняли настроение как никто другой))))
Ведь давно известно - все счастливые семьи счастливы по-разному, а несчастливые несчастливы одинаково.
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Значит вы умная женщина, раз съумели себя так поставить в семье. В основном же сейчас напышенные дуры, которые думают, что они независимы. А потом еще удивляются, что мужчинам они неинтересны.
Сообщение было удалено
меня чуть не вывернуло, особенно от солныфка...
ндаааа, маразм крепчал....
Сообщение было удалено
так это и не тебе адресовалось)))когда тебе хоть кто-нибудь такое скажет,тогда и выворачивайся сколько влезет.а вообще,тебя никто и не просил это читать.
я бы и хотела так научиться, но вот лично у меня не получается)))) Как-то муж спросил, почему я ему прозвищ ласковых не даю.....задумалась.....натужно сказала - суслик???? долго ржал, говорит, думай еще. Я выдавила - медвежонок??? - опять смеется. Ну тут я сказала "ЗАЯ" - он после этого ко мне не приставал. Говорит, сказала как ядом плюнула))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то темы и сообщения на форуме для всех. Тогда в заголовке поименно перечисляйте, кому не читать и не высказываться.
он на меня всегда говорил "Моя катастрофа" а я на него строго по фамилии))))
прямо как в фильме "Любовь и голуби" - я ей Санюшка, а она мне - Митюнюшка"
Сообщение было удалено
:))
У меня тоже есть такой загон, люблю его по фамилии называть:)
А иногда когда он выделывается, пристает, или оба бесимся, так строго посмотреть и сказать, Александр Юрьевич прекратите пожалуйста:)
Тетки - браво! Грамотный вброс
частично
Сообщение было удалено
вот и я говорю - девчатка молодцы))))
Сообщение было удалено
классно)))))спасибо,что тоже умеешь поднять настроение))))))люблю позитивных людей)))
ну а то!!!! я сегодня на работе только благодаря вам до конца продержалась)))) Так что взаимно!!))))
неплохо развлеклись)))))я сегодня тоже время убила с юмором)))))эээх,еще 2 часа надо чем-то себя занимать))))))
теерь вам надо менять ники и придумывать новую историю
что то животрепещущее
тока вот одно печалит - чего злые-то такие многие??? ааааааа.....сегодня же не пятница еще...может, поэтому.....
Сообщение было удалено
на самом деле это не разводка.просто утрированно все))))))))))))
Сообщение было удалено
наверное))))
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, что здесь большим спросом пользуются темы "все мужики - козлы" и "все бабы - твари"
Сообщение было удалено
А я и не говорю что разводка.
просто вы грамотно подкидывали новые косточки стае.
грамотно поддерживали уровень ненависти)
эт тоже исскуство)
так если он объективно на суслика похож??? высокий, худой, конечности длинные, задумчив так же
Сообщение было удалено
да тут большинство разводчиков и людей с неудавшейся личной жизнью.лишь бы ядом побрызгать,так что не исключено))
Сообщение было удалено
Зачем? Тебя потешить?
Сообщение было удалено
мы старались))))на самом деле очень смешно на это со стороны смотреть)))))как же мои джинсики всех зацепили))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да бросьте, какая ненависть ))
Не знаю, как другие, а я даже не поржала как следует. Лиса так убого наврала и так тупенько выкручивалась, что зевать хотелось.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите.
Сообщение было удалено
Тебе на радость, тролль?
Сообщение было удалено
приколистка)))а я своего иногда называю"носатая",когда мультик смотрели,как кто-то там клад искал,ляпнула,так и прицепилось))хотя нос у него обычный,только чуть с горбинкой))))))))
Сообщение было удалено
вранья там нет)))почти)))
Сообщение было удалено
Самая обычная)
цель постов дам - повеселиться читая "жизненные нравоучения" - как видите они сполна потешились умело раздувая затухающий костер.
То есть выполнили свою задачу - на 150%
Сообщение было удалено
+10000000000000
надеюсь, на вопрос про блондинистость не обиделись???)))
Сообщение было удалено
нет,конечно))))и даже честно на него ответила)))
Сообщение было удалено
Повеселились и те кто сделал вид что им поверил))
а я читала на одном форуме психологическом про проблему девушки, у неё была модель поведения с мужем отец-ребёнок, всё было нормально, всех всё устраивало, но потом у них дочка родилась и когда она подросла у них всех произошла путанница ролей поведения, дочка начала вести себя как взрослая, заигрывала с папой по детски правда, вела себя как маленькая женщина, ещё она боялась спать одна а папа дочку очень любит и он ей ближе, поэтому муж отправил жену спать вместо дочери в детскую комнату, у жены началась ревность к дочери, она истерит, но мужу кажется что всё нормально, никакого инцеста естественно нет, психолог сказала что из за того что женщина заняла позицию скорее ребёнка нежели матери и жены, то дочь как бы заняла её место, и муж перестал видеть в жене женщину.
Сообщение было удалено
ды много кто повеселился - но было много - "искренне негодующих"
Сообщение было удалено
вот видите?и вам хорошо,и нам неплохо))
чесслово, лучше такие темы, чем пропитанные какой-то злобой и ненавистью ко всем инакодумающим))) а если у кого-то с чувством юмора тяжело - так это очень грустно((( печалька))))
Сообщение было удалено
Так и эта тема сочится ядом изрядно)
я давно на этом форуме,мне интересно,а вот эти дамы,которые на всех ветках орут доказывая свою правоту,какие?на самом деле толстые клуши с неудавшейся жизнью?)
Сообщение было удалено
Лисенок(странный ник для мужика... ) почему эта тема сочится ядом только для тебя? откуда у тебя столько яда?))))))))
ну да?????????? так вроде девчонки никого так никуда и не послали, никого не оскорбили, ни на кого не наехали просто так, чтоб, сцуко, знал свое место
Сообщение было удалено
Ну да. Про то, что муж дает деньги, а вы их не тратите на то, на что он дает - это правда скорее всего )
На самом деле, при чем тут забота о жене, как о ребенке, тоже не понятно. С этой точки зрения прикольнее было бы написать, что муж вам денег не дает
( детям же их не дают), а сам покупает одежки и бриллиантики для своей маленкой крошки )
Сообщение было удалено
Другой вариант тебя очень разочарует?