Гость
Статьи
Вы согласны с тем что …

Вы согласны с тем что мужчина должен заботиться о своей возлюбленной как о ребенке?

Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …

Авоська
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Авоська

у нас такая модель поведения, у вас другая. А всякие мерзкие слова в нашу сторону говорить нехорошо. Вам же от этого хуже, а не нам.

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

сюсипусссииии

Alinaes
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

посмеялись все. а потом глупость перестала быть смешной и стала жалкой.

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

опять поехали.... какие еще мерзкие слова. Все слова исключительно под модель вашего поведения)))

Гость

У нас с мужем отношения чем то напоминают тип отношений "отец-ребёнок". Только никто из нас никогда не сюсюкает. Зарабатываем оба(он больше, но я и работаю на полставки), деньги я у него не прошу. Вы спросите, в чём тогда выражаются такие отношения? В поведении. Вот , например, я непоседа, люблю приключения, экстримальные виды спорта, восторгаюсь чем-то постоянно. Когда у меня хорошее настроение прыгаю и танцую. Радуюсь простым мелочам жизни, таким как радуга , мыльные пузыри,воздушные шарики,подареная шоколадка или букет ромашек. Муж часто устраивает мне такие сюрпризы. Другим девушкам подавай духи или букеты роз, дорогие рестораны, а мне это кажется таким скучным и предсказуемым. Для меня лучшее времяпровождение- покататься на атракционах, сходить на необычную выставку, устроить пикник, покататься на роликах или велосипеде, сегвеях.( Мы часто берём в прокат, думаем уже и себе купить). Выгляжу я , кстати, не как ребёнок. Никаких там розовых рюшечек и глупых рисунков.Ношу платья, каблуки.Но часто спрашиваю у любимого совета, совсем как дочка у папы. Или разрешения. А муж читает мне книжки вслух, делает смешные подарки, сюрпризы. Он серьёзный и вдумчивый, спокойный и мужественный. Мы оба любим путешествия, театр, кино, выставки, но по разному. Я восторгаюсь, у меня море эмоций, а он спокойно созерцает и потом мы обсуждаем увиденное-он с философской или исторической точки зрения, я в восторженно эмоциональной. Мы друг друга дополняем в восприятии мира.

Гость

Не вижу ни чего плохого в таких отношениях. Если люди счастливы и их это устраивает, то даже рада.

Но считаю гадостью когда у других людей такие отношения вызывают реакцию типа "фууу" " чуть не стошнило" и прочие. Какие же проблемы должны быть у человека если у него такая реакция на счастливых и любящих людей.

Lana

Да нет, это здорово,конечно, когда к тебе как к ребенку относятся, когда мужчина видит в тебе существо более слабоено тут есть такая грань довольно тонкая,связанная с тем,что своего ребенка мужчина ведь не воспринимает как сексуальный объект. До определенного предела можно себе позволить быть ребенком, вести себя как ребенок,но вот эту черту переходить нельзя,иначе мужчина потеряет интерес. Если ребенок проявляется в надувании губок, задавании кучи вопросов, эмоциональном непосредственном поведении (без перегибов и к месту),иногда легких капризах (тоже без перегибов) - это хорошо и вполне нормально. Такое поведение и мужчинам некоторым нравится. Но если женщина целыми днями играет в игрушки,вместо выполнения своих обязанностей,устраивает глупые истерики и чуть что лежит в кровати и каждую минуту требует принести ей то покушать,то попить,то поиграть - это уже тупость. Причем тупость очень асексуальная.

ЛИСА_ЗЛАЯ
Lana

Сообщение было удалено

вот об этом и речь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватный человек!

Трали-Вали
Авоська

Сообщение было удалено

В смысле, сиськой кормит, меняет подгузники и вытирает сопли?

Гость

Он часто поправляет мне выбившийся локон, или убирает волос с одежды, завязывает шнурки и снимает сапожки) Я люблю сидеть у него на коленях, люблю когда он носит меня на руках. Если ему грустно, то никто кроме меня не может так поднять ему настроение. Он говорит, что я маленькая батарейка. Что я его каждый день заряжаю энергией и позитивом, что благодаря мне он попробовал много нового. ( Я вечно нахожу мероприятия). Он со мной и с парашютом стал прыгать( я ещё до встречи с ним увлекалась), и плаванье с аквалангом, и пару лет занимались датиноамериканскими танцами, и путешествует, и на лошадях научились кататься, и на сегвеях летом катаемся, и сноуборд , и лыжи вместе освоили. Он без меня не стал бы всем этим заниматься, но я его просто заражала интузиазмом каждый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут отношение как к ребенку?

Гость

Естественно, он это делает не только ради меня, ему это тоже нравиться, иначе вряд ли бы пришёл на вторую тренировку. Просто сам он не будет всё это находить. Он в начале любую идею воспринимает спокойно. А я ношусь вокруг него и прыгаю, расказываю как будет великолепно. Даже если ему ОЧЕНЬ понравилось, он не будет выражать эмоцию хотя бы ба на треть так же сильно, как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! без сарказма! Действительно приятно почитать про такие отношения.

Гость

Отношение к женщине - забота, нежность. А отношение к ребенку это как? Ребенок - заведомо недееспособное существо, тогда это вытирание соплей, лепка куличиков и прочая дребедень.

Неужели непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он меня сдерживает, если я слишком разошлась,останавливает от необдуманных поступков и трат. Он заботаться о моём внешнем виде. Он советует мне книги, говорит, что мне стоит прочитать. Обьясняет мне многие вещи, которые я не знаю. (как что работает, исторические события). А я почемучка и непоседа.

Гость

С мужем мы на ровне. Мы редко продляем свои эмоции на людях, как то не свойственно нам. но если вижу парочку целующеюся или обнимающуюся))))))))) прелесть всегда вызывает у меня улыбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут дети? как-то не по теме вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заведомо глупее и он вас воспитывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целующие и обнимающиеся люди мне тоже нравятся, и тоже вызывают улыбку и хорошее настроение. А вот сюсюкающие - только отвращение.

Гость

Дамам которые здесь высказали своё "фи" по этому поводу хочу сказать ваше фи выглядит очень смешным, так как по природе женщине как раж свойственно такое поведение, как и мужчинам свойственно желание защищать оберегать и нежить именно вот такую женщину-ребенка. НО есть разные модели отношений и все они имеют место быть. Вот у нас с мужем отношение два взрослых. Поэтому у нас по-другому чем у автора строятся отношения. НО мне все равно и совершено не раздражают другие пары, это их дело и если им это нравится, пожалуйста, рада что они нашли друг друга.

А если вы, уважаемые фукалки, большие тети и отношения вам нужны равные, то вам должно быть по фиг, а раз вызывают раздражение такие пары как у автора говорит как раз о том что вам тоже хочется расслабится и побыть девочкой в руках сильного мужчины, но видимо мужчина не тот, или вы боитесь показать пред ним себя настоящую, а значит попросту не уверены в своём мужчине..

Ева
Гость

Сообщение было удалено

А это уже другая крайность,ничего хорошего

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

мы почему-то вашу модель поведения не критикуем такими словами...

Авоська

Гость 324, спасибо за понимание))

ЛИСА_ЗЛАЯ
Авоська

Сообщение было удалено

сейчас и ее клевать начнут))))ты что,этих хабалок не знаешь?)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роль психолога у вас плохо получилась...

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

мы свою модель поведения не описывали, вы ее за нас придумали)))))

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

точно так же,как и вы нашу.

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

и какая же она у нас?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

отношение как к ребенку - это не у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое ваше дело? Не хотите не сюсюкайтесь.

Не приято вам? Не смотрите значит. Если людям приятно говорить другу ласковые слова, и сюсюкать это их дело. У вас отвращение? Это ваши проблемы что у вас вызывает отвращение то на что должно быть по фиг. Идите к психологу значит, разбирайтесь в себе. Другие люди тут не причем, они не виноваты что у вас проблемы.

Авоська
Трали-Вали

Сообщение было удалено

нет

Гость

Вот мой муж относится ко мне как к женщине, как к прекрасному и слабому полу. Но почему же отношение должно проявляться в унижении женщины - ты тупее, ты глупее, ты по-взрослому не понимаешь, сюсюсюсюсюсю? ))

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

вы свою модель очень подробно описали)))))

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - заведомо недееспособное существо, тогда это вытирание соплей, лепка куличиков и прочая дребедень.

ЛИСА_ЗЛАЯ

типа так?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

это вы про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем, от сюсюкающих отворачиваемся с мужем, нам обоим это неприятно.

ЛИСА_ЗЛАЯ

вы вообще больные какие-то)))когда мне тема не интересна-я на нее даже не захожу,если у других людей есть какие-то интересы и нормы поведения,мне тоже параллельно.а вы как неадекватные себя ведете)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А как именно должно пррооявляться отношение,чтоб было "как к прекрасному слабому полу"?

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

про ваше мнение нашей модели поведения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он умнее, Но и себя глупой я бы не назвала. Он и по жизни мудрее, и у него два высших, и он знает 6 языков.Да и жизненного опыта у него на 5 лет больше У мня язык не повернёться сказать, что он мне ровня. Просто иногда делаю необдуманные вещи. Экстрим, риск и приключения "сносят мне крышу". А мне уже 25 и надо жить не только эмоциями, вот он и учит меня больше думать о насущном. А я , напротив, смогла помоч ему стать более мечтательным, "обезбашенным", научила радоваться жизни каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по сути есть что сказать?

К слову фукалки вы выглядите также как ярые гомофобы.

А их суть и причину агрессии все давно знают:) им просто тоже хочется.

Кому не хочется тем по фиг.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну, забота, например. Но причем тут сюсюканье женщины, надувание губ до 80 лет и "как ребенок"?

Гость
ЛИСА_ЗЛАЯ

Сообщение было удалено

так вы сами признались, что "как о ребенке"

Авоська
Гость

Сообщение было удалено

Как ваш муж может относиться к вам ка к женщине, когда из ваших уст звучат такие скверные слова? Искренне не понимаю..

Гость
Авоська

Сообщение было удалено

какие слова?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вы не все об этом знаете.

Гость

инфантилизм никого не красит))

ЛИСА_ЗЛАЯ
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут унижение?это не означает "ты тупее, ты глупее, ты по-взрослому не понимаешь" тут немного иначе все."ты хрупкая,ты слабая,тебя надо защищать,за мной ты должна чувствовать себя как за каменной стеной"ощутите разницу.