Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
Иди девочка погуляй, куличики полепи)) Бантик папик тебе завяжет))
Сообщение было удалено
Вы о чём конкретно?Думаете,это нормально,когда мужчина на месте взрослой женщины представляет ребёнка?С кем же он тогда живёт?С ребёнком?Реализация скрытых фантазий,только и всего.
ЛИСА а вам муж просто так на штаны денег дать не может? обязательно надо ему рвань показать??
Понятно...
тут театр -двух актёров........
Сообщение было удалено
может вы в шкафу и храните рвань,а у меня ее там нет.многое я даже не ношу.
Сообщение было удалено
с нами как раз нормально можно общаться, а вот с вами.......)))))))) сюсички -пусечки))))))
Сообщение было удалено
вот именно)))))))))))))
я просто в шоке))))откуда у людей столько много зависти и так мало мозга?))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, мы оба в душе дети. И что в этом плохого? Нам весело жить шутя. Что вам от нас надо то?)))))))) Че привязались?))))))))
Сообщение было удалено
у меня все новое, люблю обновлять, я вас спросила про ваш метод выбивания денег из мужа - это правда? вы так делаете? показываете старую рвань, чтоб мужусик денег дал на новые штаны?
вообще)))))))) страшно жить в этом Мире, сколько злых теток то оказывается, вокруг нас ходит!
Сообщение было удалено
это просто взрослые люди, деточка :))) не доросла ты
Сообщение было удалено
умничка. берет у папика деньги, покупает шмотки и складирует в шкаф, и не носит...)))) какая прелесть)))))) папик наверное в восторге от рациональной хозяйки))) .....
Ой, я забыла, уровень его развития не позволяет ему в этом разбираться!)))))
Сообщение было удалено
Да ничего не надо.Не беспокоит такое поведение мужа - живите на здоровье.
Сообщение было удалено
уже все перевернули)))))))прочитайте сначала ветку,а потом задавайте тупые вопросы.
Сообщение было удалено
))))) Святая наивность))))))
Сообщение было удалено
и не говори)))раньше люди были добрее и адекватнее)))))а сейчас,лишь бы на кого-нибудь накинуться))))
Сообщение было удалено
Не совсем так. Он ей дает денег на новые штаны, она их НЕ покупает, показывает мужу старые и говорит, что вот, купила. А деньги прячет, чтобы потом купить новые штаны.
Реально, это даже для Вумана чересчур )))
мы в обществе тоже ведем себя как взрослые люди! А с мужем нам нравится называть друг друга ласково, шутить и т.д. С подругами, родителями и другими людьми я себе такого позволить не могу. Муж он на то и муж, чтобы жить вместе весело)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) согласна)))))))))))))))))))))
привязались же к штанам. Про одно и то же уже час толдычите здесь)))))) Угомонитесь уже)))))))))))
Сообщение было удалено
Нормально, если мужчина старше вас лет на 30. Но я бы не смогла с таким в постель лечь. Бр-р-р... противно.
А если нормальная разница в возрасте - плюс-минус 5-7 лет - то такое отношение противоестественно. Он должен относиться к вам как к женщине.
Сообщение было удалено
все, надоело кривляться? адекват проклюнулся?
Сообщение было удалено
Ну и все! А че накинулись то?))))) Не надоело вам???)
Сообщение было удалено
если бы вы сначала читали,то не писали бы такую дурь.сделали из меня какую-то....,да,точняк,я храню в шкафу одни единственные рваные штаны и каждый день покупаю новые)))))))))))))))))))))))бред))))))))))
Сообщение было удалено
в смысле??
Сообщение было удалено
нам вполне весело))) продолжайте))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая сообразительная она ж!
Сообщение было удалено
пару адекватных фраз, с нетерпением жду еще
Сообщение было удалено
Он и как к женщине ко мне относится, когда я ему готовлю, забочусь о нем. Считает меня хорошей хозяйкой. Ему все нравится.
Сообщение было удалено
какие нафиг штаны?я разве говорила,что деньги на штаны собираю?у вас еще и маразм))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вот вам же не надоело уже шестую ветку об одном и том же болтать.С чего это мне вдруг надоесть должно?
Сообщение было удалено
вот уже лучше. Совсем как взрослый человек заговорила.
Сорри,шестую СТРАНИЦУ.
Сообщение было удалено
не понимаю, о чем вы...
Сообщение было удалено
блин, только обрадовалась, что развитие поперло..(((
Сообщение было удалено
а на что собираешь? ))
Сообщение было удалено
вы реально считаете, что я такая вся со всеми сюся? Это ВАШИ проблемы, что ВАМ так кажется.
Сообщение было удалено
сюсипуси сюсюсюсюсюсюююю
Сообщение было удалено
да я тебе говорю,люди вообще не понимают суть вопроса.им лишь бы подтявкнуть.
Сообщение было удалено
в жизни мне никто ничего подобного не говорил, впервые от вас слышу...
Сообщение было удалено
да... срывают здесь весь негатив, который накопился у них в офисе...
Сообщение было удалено
О том что не считает он вас ребенком, а именно это вы в топике написали. Игры в детство уместны иногда, но не считать друг друга детьми. Это суть разные вещи.
Сообщение было удалено
и кто теперь показывает свою развитость? Вы считаете, это вы?)))))))))
да нет, я как раз считаю, что вы с лисой тут просто зажгли, придуривались, преувеличили все.... мы над вами поржали, постебались, подыграли....ну а сейчас, видимо, устали, и теперь проклюнулся призрачный шанс нормально пообщаться....
А проблем у меня нет, это только ваши фантазии)))))
неужели все более-менее успокоились.....наконец-то...
Сообщение было удалено
ну вы то с авоськой хоть успокоились?
Сообщение было удалено
Ну какбэ, у кого мразам, а кто в детство впал, причем в период до трех лет ) Без надежды когда-либо повзрослеть.
Сообщение было удалено
я и была спокойна.просто не люблю,когда мои слова перевирают.
Сообщение было удалено
а не люблю когда так тошнотворно придуряются