Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
ну не заходите на эту тему, что вы тут делаете то?)))))))))))
Сообщение было удалено
если в 60 так будет,то буду только рада,что не ошиблась в этом человеке))
Сообщение было удалено
Взрослая тетка с надутыми губками пусечно сюсюкает своему папику про фубку и фапочку))
Сообщение было удалено
ну продолжайте, если вам это так нравится... Только чего вы этим добиваетесь? Меня так это вообще не задевает)))))
Сообщение было удалено
вы что-то все преувеличиваете)))))
Сообщение было удалено
так фу и мерзость это у вас там, нам то почему противно должно быть?
Сообщение было удалено
поблевать зашли, разве это не уборная?
сколько же жалких завистливых бабенок))))
Сообщение было удалено
Здорово- вы же сми написали.
Если бы у вас мужья с вами сюсюкались, уверена, вы бы не отказались от такого))))))))) чистой воды зависть!
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать, неужто вашим розовым соплям с сахаром? ))
Сообщение было удалено
у меня муж - мужчина, а не тюфяк!
Трахать ребенка как-то непорядочно.
Сообщение было удалено
у меня тоже муж не тюфяк,у него работа не позволит даже тюфяком быть.просто он нежный,любящий и понимающий мужчина,который знает,что девушку надо баловать и любить.
Мозги-то включите. Хорошо когда отношение как к женщине - так и должно быть. А не как к дебилу недорослю.
Сообщение было удалено
бред....палку не перегибайте!
Сообщение было удалено
))))) Если бы мой муж попробовал со мной сюсюкать, он бы перестал быть моим мужем)))) Прям обзавидовалась))))
Сообщение было удалено
Да я бы ушла от такого придурка сюсюкаещего еще на стадии ухаживания)) Только рожу сюсюкаещго со мной мужчины представаила, у же на рвоту тянет)
Сообщение было удалено
вот именно,таким,как вы,только и остается,что представлять)))))
Сообщение было удалено
как ребенка? Ну-ну))
Сообщение было удалено
Баловать и любить не есть считать ее ребенком. Любовь к ребенку и к женщине не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Соску в рот вставлять чтобы не плакала))
Сообщение было удалено
где я пишу бред? Это тема автора - бред "заботиться как о ребенке" - жопку ей вытирать, слюни, писю мыть и так далее... и сюсюсюсюсюсюсю ))))
Сообщение было удалено
да, и это тоже))
Сообщение было удалено
Да от сюсюкающих бегу сразу, чтобы не вырвало на них)) Сюсюкающий с женщиной мужчина-это дебилоид какой-то)
А ваши мужья катают вас на детских карусельках? И в кино только на мультики водят? И колыбельную поют перед сном, а также сказки читают "Колобка" и "Курочку рябу"?
а памперсы они вам меняют?
сюсюкают как правиль с детьми лет до 3. Представляю что тут за Авоська и ЛИСА
Сообщение было удалено
да,и на карусельках катают,и в кино на мультики водят,и попкорн с колой покупают,вместо колыбельной нежности на ушко шепчут,вот курочку рябу уже давно прочитали,уже камасутру дочитывают)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и развитие у вас, деушка)
Сообщение было удалено
я,так полаеаю,что получше,чем у вас.
полагаю*
Что хочет мусик? Мусик хочет вооодочки))))
Когда мужчина постоянно относится к женщине,как к ребёнку - у него явно с ориентацией чего-то не того.Он же с этим ребёнком,пардон,спит.Отношения мужчина-ребёнок или папа-маленькая дочь никогда не считались эталоном псих.адекватности.
Сообщение было удалено
детская камасутра?о_О, про детскую библию слышала... А камасутру он сам под уровень твоего развития адаптировал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, я так по-детски развлекалась еще в прошлом веке)
Сообщение было удалено
Оно и видно) Мужу одни и те же джинсы показывать чтобы он денег дал на новые) То еще развитие нужно иметь))
Сообщение было удалено
мой муж не пьет вообще)
Сообщение было удалено
в прошлом веке,вам,наверное,и лет было столько,сколько мне сейчас)
Сообщение было удалено
Это чревато.... Хоть воды ему давай, что-ли...
Сообщение было удалено
ыыыыы))) блондинки рулят)
Сообщение было удалено
мне 30 еще нет)
Сообщение было удалено
Это доценька леденец, его нужно сосать, зубками не кусать)) Когда пососешь, он плюнет, это нужно глотать)
Сообщение было удалено
так никто и не говорит,что постоянно,откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли.
Сообщение было удалено
она ТАК делает????!?!?!?!!!
Сообщение было удалено
АААААА, тупость во всей красе))
дааа,с вами вообще общаться нормально нельзя.утрируете,ахинею несете)))отдыхайте дибилоиды))))
Сообщение было удалено
Прочтите ветку сначала, именно так и делает))