Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Если у вас разница в год, то я могу сказать с уверенностью, что когда вы еще наживете пару годочков, ваш муж сменит вас на более подходящую девачку для сюсюканья.
Сообщение было удалено
что ты лыбишься, курица?
Муж должен заботиться о ребенке, как о ребенке, а такие бабы как автор и ей подобные, это просто мерзость!
Сообщение было удалено
курица здесь только одна,и это-вы!
Сообщение было удалено
А мы любим пошутить друг над другом! Нам никогда не бывает друг с другом скучно, потому что мы такие, какие есть и не притворяемся. А еще инстинкты такие у нас друг к другу. У него - меня оберегать, у меня - искать у него защиты.
пока читала лису с авоськой, 10 раз проблевалась, дамы конечно перегибают, и привирают, увлеклись и подыгрывают друг другу... ну все равно так это выглядит тошнотворно, фуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не судите и не судимы будете
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, что у вас такого нет))
Сообщение было удалено
мне вас тоже по-человечески жалко....
Сообщение было удалено
с чего вы в этом так уверены? Мой муж в наших отношениях ничего менять не хочет.
Сообщение было удалено
Ну нашли кого жалеть!)
Сообщение было удалено
если для вас это очень необычно,то могу сказать только одно-у вас никогда не было взаимной любви,и Вам приходится скрывать свои чувства и эмоции-могу только посочувствовать.а что касается"10 раз проблевалась"-обратная перистальтика кишечника говорит о нездоровье всего организма,обратитесь к гастроэнтерологу.вам туда))))а дамочке с геморроем в квд прямая дорога)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
жесть.. читать противно.. фууу, бывают же тетки такие, брррр.. сю сю пу сю сю.. представляю, что за муж там такой.. ну, каждой твари по паре,как говорится ))
Сообщение было удалено
причем тут любовь и ваши сюсюкания ***?? или вы считаете что только вот такой идиотизм- настоящая любовь? ндааа..
Сообщение было удалено
да-да, Лиса! Ты абсолютно права))))
Сообщение было удалено
еще одна "ясновидящая")))))) дам ссылку на эту ветку друзьям, чтоб обхохотались)))
Сообщение было удалено
ууу... сколько людей мы тут задели за живое)))))
Сообщение было удалено
ну если теткой можно назвать красивую молодую блондинку,то дааа,я бррр какая тетка))))и,да,угадали,муж мне идеальная пара-привлекательный мч,который меня любит и оберегает.завидуйте молча))
Сообщение было удалено
и не говори)))
Сообщение было удалено
фото в студию как говорит ся
Сообщение было удалено
вот вот!! о том и речь..джинсикиии.. подружайкааа.. денежкааа.. жуть какая! знаю я таки вот тетенек ))) это смех да и только. и мужики им под стать ))
Сообщение было удалено
ну да )) живое, ага )) просто поржать над вами и остается, несчастные вы, тетеньки ))
Сообщение было удалено
зная завистливых теток с этого сайта?))да никогда,еще сглазят)
Сообщение было удалено
они понятия не имеют о любви
жалко этих клух
Сообщение было удалено
несчастные-это вы!а мы СЧАСТЛИВЫ!!!
Сообщение было удалено
через фото сглазить нельзя.
если было бы так-все звезды ходили бы сглаженными
у меня тоже симпатичный мч, хотя не в этом дело. Мужественный, заботливый, ласковый - я такого долго искала...
Сообщение было удалено
продолжайте себя в этом убеждать.
Сообщение было удалено
оо.. картина еще печальнее.. и не надейтесь, никто не завидует.вы - клоун для нормальных людей ))
Сообщение было удалено
в чем выражается его ласковость?) в ути-пуси, пиз*уси?
Сообщение было удалено
нормальные люди-это те,которые пашут по 12 часов в сутки и с мужьями общаются в официально-деловом стиле?)))))))))))))
Сообщение было удалено
))) ну так это же клуша )) для клухи нормально так думать.. еще и не такое в головешке у несчастной
Сообщение было удалено
да, да, да! и мужья вам под стать и клавиатура у вас вот такая:
http://images2.webpark.ru/uploads52/071108/klaviatura_dlya_blondinok_2.jpg
Сообщение было удалено
я себя не убеждаю,я в этом уверена
Сообщение было удалено
ай, не достучаться до них. да и что им доказывать))) меня вот лично не задевает их агрессия в нашу сторону))))) даже весело))))))))))
Сообщение было удалено
ооо.. ндаа. а других примеров нет ? и ваши отношения и приведенный вариант- крайность
Сообщение было удалено
это стеб чистой воды а не агрессия )
Сообщение было удалено
и вы не представляете как мне весело ))) денежка )) жесть! сюсечка, дай денежкууу ))) ааааа.. кошмарики какие )))
Сообщение было удалено
считайте, что блеванула я на вас!
Сообщение было удалено
да и это придает нам много положительной энергии!
Сообщение было удалено
завидуйте дальше..
Сообщение было удалено
и поднимает настроение!
Сообщение было удалено
нет это говорится так.." Дай денюФку" и кокетливо надуваются губки))
мерзость какая
Сообщение было удалено
у меня муж 8 часов работает, а я не работаю вообще, но мне и в голову не придет считать себя его дитяткой, ФУУУУУУУУУУУУу
Сообщение было удалено
чему завидовать? Вашему инфатильному мозгу? Разбежалась
Сообщение было удалено
лет так в 60 )))))
какая гадкая тема все же )))
сколько тут уже сказано было "фууу", "мерзость", "твари"... Вам самим то не противно?)))
Сообщение было удалено
да и в 40 это будет выглядеть не очень.
и даже в 30