Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
уже слезы из глаз текут...кофе разлила....
пожалейте!!!!!
я как представила как вы его по попке бьете....а потом он вас...или сразу друг друга...анана по попке)))))))))))))))))))
пойду покурю, успокоюсь
Сообщение было удалено
покури-покури))))
у нас отчасти такие отношения, да мне нравится такой тип отношения - отец - дочка; потому что мужчина это защитник и опора, и мне в обычной жизни хватает своей независимости и свободы, а с ним я хочу побыть иногда слабой и наивной девочкой, ляпнуть что нибудь...при этом мы не сюсюкаемся постоянно, но люблю когда называет меня малышкой или солнышком, сразу чувствуешь себя такой зазщищенной в его руках)_
Сообщение было удалено
А еще очень удобно! Например, мы когда ссоримся, минут через 15 миримся. Не было такого, чтобы мы днями не разговаривали. Через 15 минут начинаются "ути пути", потому что гордости в наших отношениях нет.
да и секса нам хочется постоянно, в постели у нас не такие отношения, а немного грубые
Сообщение было удалено
а что, зато весело!)))
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что Вы недоговариваете. как-то смутно навеяло, что муж ваш -диктатор, который за ужимки - отстегнет щедро. а вот за произвольную трату со счета- будет зудеть. Вот Вы и нычите, чтобы потом купить и не сказать ему сколько оно стоит.
Сообщение было удалено
а у нас в сексе он любит доминировать. Грубости нет, но чувствуется его власть. И это супер! Спросила его, а если было бы наоборот, на что он сказал, что было бы "не то".
девочки!!!! вам обеим 5++++++++++
спасибо!!!!! давно так не смеялась!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Поддерживаю.
мы тоже дольше 10-15 минут не обижаемся друг на друга))))мне стоит надуться,подходит ко мне,пальцем по губам проводит и говорит"федул,чего губы надул?кафтааан,прожеег"))))))))))))))как можно не засмеяться над таким зайкой?))))))))))
Сообщение было удалено
вы что?это полный бред))))
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста))))))
Сообщение было удалено
А, ну да. Типа, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Эротические игры такие. Тогда принято, в этой области отношений и не такое случается.
неееет,только не это. ненавижу сюсюканья.
Сообщение было удалено
Не зудеть, а по попе шлепать. Видно, при чересчур больших растратах, рука у него заметно тяжелеет ))
чтоб я уже ушла домой с чистой совестью - скажите, а вы не блондинки??? Ну просто очень интересно)))))
Сообщение было удалено
хаха))))) А мы подуемся, а потом он просит его обнять. Ну как тут можно отказать! Это же родной человек))
Сообщение было удалено
я нет, шатенка.)
Сообщение было удалено
ну раз так интересно-отвечу.я блондинка,но при этом у меня в школе была серебряная медаль(4 по физ-ре и алгебре) и сейчас я заочно учусь в вузе и иду на красный диплом,так что не все блондинки тупые.
Сообщение было удалено
да-да))))обнимешь его,а он на спину перевернет и щекотать начинает))))вредина такая)))))
да ни в коем разе!!!! просто мысль пролетела)))))
еще раз спасибо!!!!
всего вам хорошего!!!)))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Иууууу))
Сообщение было удалено
пожалуйста))))вам тоже всего самого наилучшего)))))
Сообщение было удалено
оооо)))) щекотки - это отдельная тема))) Как он обожает это со мной делать, а я так боюсь -а он от этого балдеет))))
Сообщение было удалено
и вам)))
Сообщение было удалено
я тоже боюсь до ужаса)))))))он еще прикалывается"какие мы ревнивые"))))))и еще сравнивает меня с лемуром из видео,в котором его щекочут)))))
В нашей стране отношения мама - сын куда распространеннее, чем папа - дочка. У нас принято считать, что мужчина - это как бы ребенок и требует постоянной заботы. Я считаю, мужчина должен заботиться о женщине, а не наоборот.
Сообщение было удалено
))) а я его не могу защекотить - он не боится щекотки, редко только удается)))
Сообщение было удалено
мой тоже не боится)))но мой теплолюбивый,поэтому,когда он меня щекотать начинает,я свободной рукой держусь за диван(он кожаный,холодный),а потом ему под футболку руку)))))
Сообщение было удалено
+много мильонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
конечно,лучше жить по стереотипам))))общаться с мужем серьезно,обращаться на Вы и по имени-отчеству,вести совместное хозяйство,складывать зарплаты в общую кубышку и заниматься сексом дважды в жизни:в первую брачную ночь и для продолжения рода,в темноте под одеялом))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
т.е зрелые отношения двух взрослых , зрелых людей с взаимной заботой но без кривляния "соныфко дай денюфек на мороженку" - не рассматриваются впринципе?
ага)) как могут быть отношения без близости - не представляю...
Сообщение было удалено
Это наше проявление любви. Что в этом плохого?
Зачем быть друг с другом холодными, когда на душе столько нежности, что ее хочется выплеснуть. Что нам теперь, сдерживаться?
Сообщение было удалено
врать мужу о потраченых /непотраченых деньгах, ныкая их, Делать из него идиота и манипулировать - это офигенская близость...
Сообщение было удалено
это не вранье,а маленькая хитрость)))))идиота я из него не делаю и называть так никому не позволю.
Сообщение было удалено
Ничего абсолютно. ) кривляйтесь как хотите)Только вы создали тему не чтобы рассказать как у вас, а как ДОЛЖНЫ делать люди.
Сообщение было удалено
вас никто не принуждает так делать.
Сообщение было удалено
нет, ну геморрой тоже называют "виноградными гроздьями"... Но он все равно остается геморроем.
Сообщение было удалено
зачем из крайности в крайность.
Сообщение было удалено
Не в одно яблочко не попала, снайперша))))))
Сообщение было удалено
Конечно нет. Нас спросили что мы думаем- мы отвечаем.
Сообщение было удалено
ваш муж педофил?
Сообщение было удалено
нежность с тошнотворными сюсюканьями путать не надо)))))
Сообщение было удалено
еще раз отвечу - нет
автор, вы реально про какую-то гадость тут пишете))) фу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы можете не читать)вас никто не заставляет)