Про себя скажу, у нас с мужем как раз такие отношения. Он считает меня ребенком. Спрашиваю у него, плохо ли это, на что он отвечает, что это здорово. Иногда и я его воспринимаю его как ребенка. А вы …
Сообщение было удалено
Ну почему сразу чучундры. Вот моему мужу нравится, что я его воспринимаю мужественным, надежным, что на него можно положиться. Я по-другому даже не представляю. Это же не значит, что я целыми днями сижу смотрю сериалы. Я готовлю вкусные (для него) ужины, забочусь о нем. Поэтому нас такие отношения даже более чем устраивают.
Это отвратительно.
Сообщение было удалено
попробуй назвать его "малыш"
))))))))
или "мой гномик"))))
Сообщение было удалено
А вы так противно слова тянете..не представляете как тупо выглядите)))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Да ваш диалог с соратницей - хоть щас в сериал чучундровский размещай..)) Очень гармонично войдет..)))
Сообщение было удалено
Так дал же на тряпки, на тряпки и истратила бы. Я бы поняла, если бы дал на продукты, а она сэкономила и накопила там на что-то для себя, а так-то зачем? Может, на бухло тратит? Или на любовника-альфонса?
каждый живет так,как ему хочется)))меня мой муж полностью устраивает,я его тоже-и это главное))))а на ваше мнение мне вообще пох))))
Сообщение было удалено
Все вместе.
Сообщение было удалено
еще что придумаете?)))
А он вам дает деньги на лорогую косметику и салоны красоты , на заграничные путешествия и шоппинг в Италии
Сообщение было удалено
вот именно! Давайте не будет устраивать срач! У нас так и нам хорошо)))
Сообщение было удалено
+10000000000000
если людям нравится , если у них гармония в отношения,то почему нет?) мне лично это не тепло - не холодно.Это меня вообще не касается и бесить не может.Хоть какая у них модель,любой образ общения,нравится-а и супер!
Эх, жалко я не Шапка)))
Я бы вам щаз сказала)))
Сообщение было удалено
а чучундровский - это какой?
Сообщение было удалено
Думаю он офигеет)) у меня стиль " я старый солдат и не знаю слов любви".
А я вчера прижала к груди этого стокилограммового малыша и почувствовала такой прилив нежности..наверное это чувствуют мамы,когда своих детей прижимают ( я пока не знаю).
Лиса, как нам повезло с нашими мужьями! :)
Сообщение было удалено
да,за исключением одного-шоппинг в италии меня абсолютно не интересует.туда у меня подружка ездит шопиться и то,что я прошу-привозит.
фууу.автор какая то вся приторная.как представлю ее сюсю мусю с мужем,блевать хочется.
Сообщение было удалено
А, то есть то, что сразу не истрачено, он у вас обратно мигом отбирает ?
Такие девочки лет в 40 будут выглядеть со своим сюсюканьем как дурочки, а взрослые отношения строить уже поздно. Папочке дочечка нужна, а не престарелая девочка.
Сообщение было удалено
согласна на 1000 %
на то и рассчитано)))
Хотя есть факт, что прифигеешь сама))) я как прочухала, что мужики тоже иногда чуть-чуть любят ласковые слова - пользуюсь теперь на всю катушку)))
ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО!!!))) на ЛЮБОГО)))
Лиса, нет, ну я что-то не очень поняла.. зачем вы копите деньги, если вам и так мужчина даст на технику, одежду?
вот допустим накопили вы побольше и купили ноутбук. а он спрашивает - а откуда это деньги, ты же всегда тратила те что я давал. а вы ему - "накопила понемногу".
а зачем, если бы вы попросили его дать на ноут, и он дал бы и так?
Сообщение было удалено
Гыыы))))
Ты его "малыш" назвала???
Назови.
Обхохочешься)))
только громко не РЖИ)))
Сообщение было удалено
Не знаю почему..такой выросла. Считаю что эти все словечки еще может мужик произнести и то не часто. Он мне говорит целую по телефону, я крайне редко....
Сообщение было удалено
а у меня к детям нет такого материнского инстинкта(( а к мужу иногда бывает.
Сообщение было удалено
нет,вы что?))))просто если он будет знать,что я эти деньги не потратила,то даст денег,тогда,когда я скажу,что потратила)))
фу извращенки
буэээ
Сообщение было удалено
Да я его часто так называю:))
Сообщение было удалено
Ну,я почему - то думаю,что детей я вообще затискаю,судя по моему поведению с чужими детьми:))
Сообщение было удалено
а вы разве не умиляетесь животным или детям? Я считаю, это не противно, т.к. идет от всей души и с добротой.
Сообщение было удалено
ТьФУ)))
Сначала прочитала с "чужими дядьками")))
Сообщение было удалено
говорю же-на непредвиденные траты.если что-то увижу,когда мужа рядом нет,захочу эту вещь,а она в единственном экземпляре и на нее кто-то заглядывается уже.тогда эти деньги и потрачу.
Сообщение было удалено
Я сюси-муси не люблю...но я заменяю это искренними комплиментами, неустанно восхищаюсь его фигурой и величиной кое-чего) ну и рассказами что он самый лучший мужчина на свете в постели( но из тех кто у меня был,он действительно самый лучший)
Так что думаю , я компенсирую нехватку пусиков и зайчиков)
Сообщение было удалено
Да, сложные у вас отношения (
Я, чессказать, так и не поняла, зачем такие ужимки, ну да бог с ним.
А еще мы в шутку любим пошлепать по попе за то, что провинились.))) Без этого никак)))) И весело так!
Сообщение было удалено
Вот этот, однако: http://www.telpics.ru/cache/girls/telpics_ru_516058710_185x240.jpg
Надо же и таким персонажам иметь свой сериал. ))
Сообщение было удалено
почему хоть сразу ужимки?я,как к нему отношусь-так с ним и общаюсь.
Сообщение было удалено
Обожемой! Да вы просто попросите его, чтобы он вам денег на счет положил и тратьте с карточки. И чтобы пополнял периодически. Вот и все. Не в пещерах же живем, 21 век на дворе. А то и в самом деле детский сад)
Сообщение было удалено
то же самое)))особенно,если заставляет себя ждать после работы или не скушает все,что приготовила)))
Сообщение было удалено
Я не такая) у меня внешность и стиль более естественные и попроще)
Сообщение было удалено
вам так комфортно? вы как буд-то себе немного удивляетесь))
Сообщение было удалено
у меня есть кредитка.но это скучно))))а так хоть что-то прикольное)))
Сообщение было удалено
вот это и есть искренние отношения, я считаю! Когда все просто, не нужно выпендриваться и казаться взрослой)))
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна.так и жить проще))
Сообщение было удалено
мой муж просто приписал меня банковскому счету и выдал мне карточки, одну дебетовую а другую кредитную с лимитом 3000. И мне не приходится у него ничего клянчить, хоть я и тоже домохозяйка.
Сообщение было удалено
Вот у меня так было с моим, одно время. Ну, я-то младше на 15 лет, и тем не менее.....