везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
Сообщение было удалено
раз понимаешь что осуждать людей плохо то и пасть свою заткни, у самой косяков до фига , ты совсем не идеал, а для кого то просто ужас. так что цыц
Сообщение было удалено
Семки по части твоей *** подружки пятерки, ***
Сообщение было удалено
че тебе партнеров то жалко себя жалей жаба
Сообщение было удалено
Сама ***, никакая я пятерке не подружка, она ж меня сама когда-то на липосакцию отправила.
Отцепись от меня, блин, достала, ты же только тупость свою и хамство демострируешь. Пшла вон, хамка!
Сообщение было удалено
*** всем известно что от сала не толстеют
Сообщение было удалено
Пасть свою завали ***, кто тебе сказал, что я женского пола? дура и есть дура ты, базарная баба из села
Сообщение было удалено
Кому известно, таким дурам, как ты? А еще от плюшек не толстеют, от тортов и от конфет, только стройнеют и здоровеют.
Блин, гость, что опять разосрался? Достал!!!
Хочешь - дальше срись сам с собой! Я вот с людьми так обычно не общаюсь, но ты нормально не понимаешь, твой примитивный мозг способен только на оскорбления, мат и срач.
И вообще, не трать энергию, не буду я больше на этой ветке писать, эта ветка - для таких тупых и психованых, как ты, наслаждайся, срись!!!
Сообщение было удалено
срешься ты пока что тут идиотина
╚Свиное сало с хлебом √ то, что доктор прописал╩. Правда, хлеб нужен чёрный, зерновой, из муки грубого помола или с отрубями.
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было холодильников.
Употребление сала нашими немусульманскими народами (мусульманские предпочитают и умеют хранить овечье сало) особенно увеличилось в те века, когда на Русь совершали набеги кочевники, которые угоняли скот и людей, но не трогали свиней (далеко их не угонишь √ ноги короткие). Свиное сало всегда выручало сельчан √ вкусно, быстро и удобно. Да и застолья без него не обходились. Кстати, свиное сало от похмелья спасает! Сейчас даже официальная медицина признаёт пользу свиного сала для людей любого возраста. В отличие от сала других животных.
читай дура
Настоящее свиное сало √ это подкожный жир со шкуркой. Наиболее полезно оно в солёном виде, с чесноком или с перцем. А англичане и американцы едят внутримышечный жир с беконом или шейкой, потому и жиреют. Немцы едят варёное сало с картошкой, что тоже не способствует стройности фигуры.
В подкожном жире свиней сохранились клетки и биологически активные вещества, что и определяет его полезность. В нём содержится много витаминов A, D, E и каротина. В состав свиного сала входит такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество содержится в сердечной ткани, мозге, почках, оно необходимо для улучшения их работы. Свиное сало обладает антираковыми свойствами, выводит из организма токсины, очищает кровеносные сосуды от ╚вредного╩ холестерина (особенно вместе с чесноком).
770 калорий в 100 граммах - и не толстеют! От чего же тогда толстеют? О_О Гуглить научись, тупидло....
Другие полезные свойства свиного сала: помогает при лёгочных заболеваниях; лечит печень; выводит из организма тяжёлые металлы; в нём не живут паразиты-гельминты. Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве (не более 100 г в день). Что касается опасности ожирения, то в Америке, где не едят настоящее свиное сало, ожиревших в разы больше, чем на Украине, где сало едят ежедневно.
Сообщение было удалено
тупидо мать твоя родила, идиотина ты законченная
Следует отметить, что арахидоновая кислота, необходимая организму человека, содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах. Судя по составу полезных для человека веществ, свиное сало необходимо для поддержания иммунитета и общего жизненного тонуса, особенно в холодное время года. С ним может сравниться только тюлений жир, кстати, близкий по составу. Биологическая активность свиного сала выше, чем у сливочного масла или того, что у нас сейчас продают под видом сливочного масла, примерно в 5 раз. Свиное сало ещё и потому полезно, что плавится при температуре человеческого тела и, вследствие этого, лучше усваивается организмом.
В народной медицине оно употребляется от многих болезней: при боли в суставах, для улучшения их подвижности при травмах, при мокнущей экземе, против зубной боли и мастита, для лечения пяточной шпоры и от похмелья. Кстати, сочетание свиного сала с овощами √ отличная диета! Хорошее сочетание √ солёное сало и овощи, заправленные нерафинированным подсолнечным маслом и (или) натуральным яблочным или виноградным уксусом.
читай особенно пост 1329!!!***
Сообщение было удалено
Сам же, тупорылик, написал - тоже не способствует стройности фигуры О_О. Или читать мама с папой не научили, только ругаться? Ну тут они постарались )))
В общем, полненькие, вот какому контингенту Вы симпатичны )))))
В заключение хотелось бы отметить, что человеку необходимо принимать с пищей 10 % полиненасыщенных, 30 % насыщенных и 60 % мононенасыщенных жирных кислот. Такое содержание встречается только в арахисовом и оливковом маслах, а также в свином сале! Так что те, кто любит свиное сало, ешьте на здоровье
Ладно, гость, я вижу словесный понос у тебя надолго. Срись, срись, вытираться только не забывай, ***!
Сообщение было удалено
*** твой плов и кура с сыром ни хе ра не способствуют похудению и здоровому питанию, уймись уже курица
Сообщение было удалено
*** твоя мама родила, посмотрись на себя в зеркало чучундра
правда.от сала не толстеют, более того, в нем есть свойство ускорять обмен веществ
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это ╚длинная калорийность╩, то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника.
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
вот еще один нормальный человек!
Сообщение было удалено
ппкс
АМИНЬ)))))))))))))))))))))
8. Филя | 03.08.2011, 17:11:04 [3545747683] Автор, вы такая умница!!!! Это я вас сейчас тоже утешила)))))))))
ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ, ФИЛЯ!
Для меня полные - это тетки с квадратной жирной фигурой,бесформенной и со складками,на фигурах которых одежда сидит как наволочка на подушке.
Ну а для меня стройность не всегда залог успеха. Вон сколько бегает, все спрашивают , я вешу 50 кг, я не толстая? Озабоченны этими своими объемами..
А почему? Да потому что они теряются в толпе. Вроде все у них в норме, а не айс) Обычно как то...
Все таки стройность не равно красота. И внимания им не хватает, видимо. Тогда они начинают самоутверждаться за счет тех, кто по их мнению хуже их.. Хвалятся размерами, замеряют, взвешивают... Делают двусмысленные комплименты, дают советы.. Но все это исключительно, чтобы подчеркнуть собственное превосходство... ну хоть в этом)))
Дурочки... Сами того не понимают, что подчеркивают лишь свою серость! Обаяние , харизма этими размерами не измеряются, а эффект гораздо больший)
Мне уже полтинник, я в этих *скачках" не участвую, но жаль их, чесс слово!
Сообщение было удалено
Ты еб***ая на всю голову, у нее совершенно нормальный вес, это у тебя недостаток массы мозга..
Сообщение было удалено
Точно дура....... написано же русским языком "КАК пьяный", иди мозг качай
Сообщение было удалено
"чем выше рост тем больше надо отнимать"....определенно полная дебилка писала, у которой в башке отнимать уже нечего, по причине отсутствия там вообще чего-либо
Сообщение было удалено
и еще +10000000000000000000
да задолюали вы, не нравятся вам толстые - не смотрите, они для вас худеть не должны, отстаньте от них наконец)
да никто с коровам и не пристает,мы просто ржем
Насчет телевидения-недалее как в воскресенье в передаче "Снимите это немедленно" была очень худая героиня, которая не может набрать вес из-за язвы. Она жаловалась, что у нее комплекс из-за этого, а МЧ ее обзывает "дрищ". и ее ведущие утешали "У тебя хорошая фигура"
Сообщение было удалено
кобылы что ли?:)))
Сообщение было удалено
Угу, у всех стройных всё всего лишь в норме, а не айс. Вот у толстых то обаятельных и харизматичных толи дело - всё в шоколаде!)) Намного превышают все показатели среднестатистическую норму. Ну а стройные - это всего лишь серая масса, их даже жаль. Бедняжки стройные, вот бы потолстели, жизнь заиграла бы разными красками))))))))))))
Самой себя то читать не смешно?
Сообщение было удалено
У полных "виноград зелен"
Сообщение было удалено
Не смешно) Смешно вас читать, как вы тут тусуетесь столько времени, доказывая всем какая вы замечательная. Расслабьтесь и люди к вам потянутся.
Может у толстых и не все в шоколаде, но говорить с ними гораздо приятнее.
Знаете мне намного приятней смотреть на девушку(женщину) в хорошо подобранной,модной одежде,да с лучиками морщин у глаз,чем на худючюю грымзу,которая от осознания того,что фигура у неё 5+ считает себя пупом земли.У меня сестра когда на диетах сидела(вес держала)худючяя была,злая была на весь мир.Ей почему то казалось,что её голодный блеск в глазах и измождённость-это здорово...
Однажды мне стало по настоящему страшно,когда зашла вообще в какие-то дебри(в интернете)Там вела страничку свою мадам одна(достаточно молодая),и были фотографии и отзывы,так вот в кафешке,где она сидела присутствовали ещё 2 женщины(на фото под 40 полноватые,но не настолько)просто посетительницы.И вот подписи её "Как это можно пускать в общественные заведения?У меня был приступ рвоты,глядя на них,эти свиньи ещё и ели..."И много чего такого плана....Так её поддерживали некоторые(может мол. люди лет этак 16?А женщины сидели ни о чём не подозревая......Как это понять?Обьясните?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
плюс много
толстейте, быть толстым хорошо! Нам стройным меньше конкуренток))
Сообщение было удалено
поддерживаю на все 100%
Ну не реагируют мужчины на полных так как на стройных! Хоть тысячу раз скажи что жир это хорошо, все равно мужчины будут стараться найти себе стройную
Сейчас лето, поэтому наверняка для некоторых девушек пляж - это больная тема - бикини не скроет складок на животе и толстых ляшек...