везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
Сообщение было удалено
За какой приз боретесь?Как снять богатого мужчину?
Сообщение было удалено
Помню,девушка одна писала-про коллегу своего(мачо-менеджера).,так при каком-то спуске с горы что-ли,из трёх девушек,двоим руки подал,помог,а третьей нет(она была пухленькой),если Вы про таких мужчин,то флаг в руки-га..нецо к таким же берегам и приплывает!!!
Сообщение было удалено
А мне смешно читать, как Вы считатете кто сколько где тусуется, за два последних дня заглянула на минутку, а Вы столько времени потратили отслеживая моё пребывание) И моё мнение про то, что комплименты толстым по поводу фигуры излишне Вы почему-то восприняли как мою саморекламу? Психолог бы разобрался в таких особенностях Вашего восприятия, я время тратить не стану.
Сообщение было удалено
что все таки признали что полные для вас конкурентки))))))
Сообщение было удалено
ты главное верь в то что написала))))
О! 5-ки подтянулись ) Ща быстро всем по мордам и пойдут локти качать)))
А у вас с belochka дежурства тут ? Сутки через двое, да ?
Сообщение было удалено
хахаха гость 5 баллов точно кобылы
Бляж))) Бляж он летом, а зимой с пышкой теплей )
Сточки зрения природы всем нравятся худые, так как они здоровее для продолжения рода. Поэтому когда толстая жирная тетка или дядька строят глазки, охота только проблеваться. Худейте если хотите чтобы с вами занимались сексом.
Сообщение было удалено
Мужчине строят глазки мужчины??????Для продолжения рода это то же на айс!
А Я котов толстых люблю, они такие душки... мягкие пушистые)
Кот Василий , ты тощий что ли? иди тогда... занимайся своим сексом с худыми дядьками)
Сообщение было удалено
У вас секс раз в 10 лет, вот и завидуете стройняшкам. Так же у 80 % жиртрестов развивается диабет 2го типа, это когда ноги перед смертью отрезают. Сходите пожрите, уже 10 минут как не ели, может подобреете, потом можно ананизмом заняться как всегда в последние 30 лет
Сообщение было удалено
макака иди жрать,борщ с майонезом остыл уже. не дай бог пропустишь обед
Сообщение было удалено
Ого вот оказывается что у нас стройняги жрут-борщ да еще с майонезом)))))))
Сообщение было удалено
да уж стройнягам даже и не заешь завидовать или нет, секса вот у них вообще нет)) у меня подруги многие стройняшки, а не то что отношений, а даже секс месяцами и годами отсутствует почему то( девкам под 30((((((Зато пышечки наши уже все замуж повыходили, кто в долгих отношениях.
Тощий кот озабочен) Иди, звени своими яйцами, дохтур, лечи свою язву и геморой)
Сообщение было удалено
ну естественно, стойные же могут себе позволить повыбират кого получше, а пышки цепляются мёртвой хваткой за первого попавшегося.
Сообщение было удалено
жиропка писала)
жирные воспринимаются как средний пол.
высокие-как слонихи.
низкорослые-как колобки
Сообщение было удалено
а что делать, вы же если на вас мужик посмотрел, то мёртвой хваткой впиваетесь
Толстухи все инвалиды. Их подбирают махровые неудачники-а их в России полно. Пусть живут и радуются, чтот хоть кому-то нужны. И закрывают глаза на измены-их мужик знал, на что пошёл
худоебы))
Сообщение было удалено
Да ты на себя посмотри, ты ж еще больший инвалид, инвалид мозга, а вернее его полного отсутствия.
Сообщение было удалено
Да все: начиная от олигархов и заканчивая простыми рабочими желают встречаться со стройными. Толстухи вместо того чтобы тут пургу гнать, лучше бы подняли свои толстые попы и пошли бы спортом занялись....
Моя подруга детства имела такую же проблему. Родители оба полные, в семье культ еды. Дочку раскармливали, хотели видеть здоровенькой. В школу пошла уже с приличным животиком. Но всем это нравилось. Кушала много, худеть не хотела. Но к 4 му классу так поправилась, что нашли ожирение. И ее записали в спорт школу. Немножко похудела, а потом снова поправилась. А вот когда жила у нас летом на даче, я с ней много занимался. Каждый день бегали. Следил, чтобы много купалась. Играл с ней в бадминтон. Так за лето так напрыгалась, что и животик спустила, и жирок растрясла. Но потом родители опять перекормили.
Лукавят еще как! Та полнота, которая считалась раньше красивой это как у актрис в старом Тихом Доне, та же Быстрицкая или Хитяева, они НЕ худые, но это НЕ жирные поросята.У них есть фигура. Никто не отменял ни "шеи лебединой", которой просто не будет. если ты весишь больше центнера,ни походки как "лебедушка плывет", та, что поперек себя шире будет не плыть , а переваливаться как утка.
Другой вопрос, что сейчас стройность стала синонимом худобы, хотя на сомом деле стройность это хорошая ОСАНКА, стройная как прямая березка, а не как тонкая, но кривая осина.