везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного полного, который бы ел овощи в больших колличествах и совсем не ел сладкого. Ну ни одного (кроме тех, у кого гормональный сбой).
Сообщение было удалено
Был цивилизованный разговор - у меня с пятерками, с пышечкой, с Кирулей.
Ну хорошо, срите, срите, раз Вам так неймется )))))) Поднимайте срачом рейтинг, я мешать не буду ))))) Подожду, пока Пышечка вернется, вот она приятная.
Спасибо -я уже облегчилась, может приду попозже)). Если захочеться по..ться)).
Ага, словесный понос закончился! Ну поздравляю! )))))))
Сообщение было удалено
ты нет знаешь не значит что их нет, ты просто тупоголовая дура
Сообщение было удалено
а ыт нет, чтоб тебе весить 200 кг чтобы ты поняла то зло что ты сюда принесла
Сообщение было удалено
Я просто удивляюсь какой надо иметь обмен веществ, что бы в год набрать 24 аж килограмма, а в два года. а в три? Какие тут танцы? Не н верю. по прежнему не верю. Я за год обжорства 10 только набрала, по батону хлеба и по пол торта съедала. В день)).
У меня не было года обжорства, так что ничего ответить не могу. У меня был месяц обжорства, когда я ела много, ну не пол торта, а 200-300 грамм печенья или кекса + мороженое плюс я вообще очень много ела другой углеводной еды (макарон, риса) и не двигалась совсем, так как по кваритре даже больно было ходить. Вот за месяц я набрала 2 кг. Набрала бы я за год 24 - не знаю, не хочу такие эксперименты проводить, ни малейшего желания ))))
Кстати, тем, кто пишут "какие тут танцы" - попробуйте хотя бы 2 минуты поскакать джайв или квикстеп (найдите видео где-нибудь) в полную силу и уидите, что нагрузочка огого! А если почти полтора часа так скакать? Так что танцы рулят!
Сообщение было удалено
Я тут за две недели 3 кг. набрала. При этом никаких тортов и батонов, колбас и тыды не ела. При этом хожу по 4-5 раз в неделю на фитнес и нас там каждые 2 недели измеряют и взвешивают. Инструктор как увидела мою прибавку в весе, очень расстроилась. Говорит, что у них все худеют, а я - наоборот. Вот тебе и закон подлости.)))))))) Как подумаю, что ходят ведь люди, думают, что я просто так разожралась и осуждают поди такие, как некоторые тут на ветке, реветь хоцца.
Сообщение было удалено
Если Вы в объемах не прибавили, а только в весе, то не расстраивайтесь, может, жир уходит, заменяется мышцами! Я когда очень активно занималась танцами, то похудела на 1-2 размера, а вес ну совершенно стоял, мышцы весят больше жира.
И вообще, если Вы делаете для себя максимум (занимаетесь спортом, нормальное питание) - то не переживайте, Вы - умничка!!! Будете здоровая и красивая, только не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
Кстати, а как Вы питаетесь? Завтракаете? Едите 2 раза в день или часто? Это тоже важно.
Сообщение было удалено
Дак чего умничка-то? В чем это выражается? В том, что я постоянно параноидально боюсь съесть что-то не то? Или в том, что бъюсь как рыба об лед головой с фитнесом этим? Мне он реально не доставляет особого удовольствия. Я бы это время лучше с детьми своими провела. Объемы у меня без изменений, только вес увеличился. У них есть весы такие, которые показывают процент жира, мышц костей и тыды, так вот, выяснилось, что прирост веса был как раз из-за жира. Часто я не ем, на работе не получается. Вот сегодня, например, утром съела кусок сыра (маленький совсем) с хлебцем ржаным, выпила кофе с молоком. На работе еще раз выпила кофе. Потом три раза съела по куску дыни. Всё пока. Вечером у меня тренировка до восьми часов. А теперь внимание вопрос: если я домой попаду в 9 вечера, мне не есть уже больше тогда? Я с голоду помру. И вообще, очень завидую людям стройным.
Вот мне уже 30 лет, из них лет 13 - постоянная борьба с весом. Непрерывная. Со срывами и небольшими успехами. Реально ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛО. Уже начинаю потихоньку приходить к мысли, а ну его нафиг, похудение это, буду уж какая есть. Муж любит тем более. Но, сцуко, как посмотрю свои фотки - это жесть просто.((((((((((((
Умничка - что хоть начали что-то делать.
Вы у врача были, с гормонами, с пищеварением, со всем остальным все в порядке?
Если Вы днем, утром, почти ничего не едите, то не удивительного, что на ночь наедаетесь, отсюда и прибавка в весе. Если есть редко, но "метко", организм работает в жиросберегающем режиме. Если часто, но понемногу (каждые 3-4 часа), то в жиросжигающем. И за 2-3 часа до сна лучше не есть.
Если фитнес не по душе, то ищите то, что по душе. Плавание, быстрая ходьба, танцы, и еще обязательно силовые нагрузки, чтобы мышцы не растаяли вместе с жиром.
А можете вообще дома заниматься, вот хороший сайт http://www.bodyrock.tv
Там очень позитивный сайт - и много разных упражнений, и советы по питанию, и вообще очень много полезной информации.
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую.... Но если Вы питаетесь правильно и занимаетесь спортом, то остается только полюбить себя, но спорт и нормальное питание все равно не бросать, т. к. это полезно для здоровья.
А сколько Вы весите? Может, не все так критично, как Вам кажется?
белочка, спасибо за поддержку, но что значит "начала" что-то делать. Я уже 13 лет как "начала".
С пищеварением у меня всё в порядке, с гормонами - нет, у меня гипотериоз, постоянно принимаю тироксин. Но на тренировках уже не говорю никому, что у меня проблемы, иначе сразу начинают говорить, типа "ну чего вы хотели, у вас же гормоны".
А я слышала много раз, что если принимать таблетки, то гормональный фон налаживается и худеешь. Только фига там.
Дома тоже хороший вариант, но я его сразу отмела, у меня вся семейка сразу начинает на мне виснуть и прихахатывать (во главе с муженьком). Типа обниматься лезут и т.д.
Силовые нагрузки я люблю, так как на таких тренировках меня всем в пример ставят, это льстит моему самолюбию. Но проблема в том, что я похожа на этакого пупса-качка (жир ведь у меня не свисает ни от куда), а я ъочу быть стройной газелью.
Так-то я не нытик, накатило просто что-то.
Сообщение было удалено
В принципе, чего меня жалеть, с мужчинами проблем у меня нет, жизнь удалась, двое замечательных детей.
Вес мой 80 кг. (при чем до весны было 70, а тут резко набрала). Параметры (свеженькие, сегодня измерялась) 92-77-106. Рост 168 см. У меня ноги очень массивные. Это бесит просто нереально.
Сообщение было удалено
Я Вам очень сочувствую, проблемы со здоровьем - это неприятно.... Да на всех накатывает, нормально....
Блин, странная у Вас семейка, зачем прихахатывать-то? Я если вдруг дома хочу позаниматься, то муж меня не трогает, так издалека любуется.
Вообще Вы - молодец, я таких людей очень-очень уважаю! Вы только подумайте, что кто-то в Вашей ситуации уже давно бы сдался и был бы в 2 раза толще, а Вы стараетесь!
Насчет силовых нагрузок даже завидую, у меня верх настолько хилый, что стыдно, но, увы, здоровье не позволяет железо тягать. Сильная женщина - это супер! Хожу сейчас на пилатес, там тоже верх укрепляется.
Это я всё к чему пишу-то. Девочки, ну перестаньте уже осуждать тех, кто толще вас! Если человек не модельных параметров, это вовсе не означает, что его всё устраивает, он ест в три горла, не занимается спортом.
Сообщение было удалено
Ну талия и бедра у Вас еще нормальные, наверное, красиво смотрится, особенно если Вы на высоких каблуках.
Ноги массивные - да, бывает, у моей подруги похоже, верх - заглядение, есть талия, бедра, а вот ноги... Ну что ж, в таких случаях, как говорила Верочка из служебного романа, неудавшиеся ноги нужно прятать под макси ))))
Кстати, а Вы танцы не пробовали? Много раз читала, что именно от танцев ноги становятся изящнее, только заниматься лучше не в фитнес центре, а в студии танцев.
Насчет силовых нагрузок даже завидую, у меня верх настолько хилый, что стыдно, но, увы, здоровье не позволяет железо тягать. Сильная женщина - это супер! Хожу сейчас на пилатес, там тоже верх укрепляется.
Мне кстати пилатес и йога вообще не катит, там меня в сон клонит. Ничего не вижу хорошего в сильной женщине. Мне кажется, это удел мужчин. Кстати, отдельное спасибо за ссылку на сайт. Я в основном на Гале тусуюсь.
Кстати, а Вы танцы не пробовали? Много раз читала, что именно от танцев ноги становятся изящнее, только заниматься лучше не в фитнес центре, а в студии танцев.
Честно говоря, я танцевать стесняюсь. Мне кажется, что я очень неуклюжая для этого.
Сообщение было удалено
Я вот с Вами согласна и таких, как Вы, не осуждаю, особенно если одета женщина со вкусом, а то смешно на полных смотрятся обтягивающие лосины с короткой маечкой, но Вы же так не одеваетесь, правда? )))))))
Вообще осуждать людей плохо, я больше осуждаю не комплекцию, а лень и необразованность в вопросах здоровья и питания. Ладно, себя не жалко, а дети какие выростут, если их кормить как на убой, ребенок-то в чем виноват?
Сообщение было удалено
Вот как раз для того, чтобы перестать быть неуклюжими, люди и танцуют!
У меня в бывшей студии танцевала девушка далеко не модельного сложения, при росте где-то 174 у нее где-то 50 размер был. Но какая она была подтянутая, фигуристая, какая грациозная! Двигалась так!
Если Вы стесняетесь заниматься в группе, можно заниматься индивидуально, правда, это дорого, но даже от одного раза в неделю будет польза.
Сообщение было удалено
А это уже проблема немного другая (на счет детей). Это всё действительно от необразованности нашей в плане питания. Особенно со старшим поколением сложно бороться, чтобы внуков любимых не перекармливали.
Белочка, я про танцы, честно говоря, вообще не думала. Даже в голову не приходила такая мысль.
У нас в основном по танцам живота все специализируются в городе. Но это ведь не прокатит, нужно что-то более активное?
Но стеснятся я буду по-любому, подо мной ведь пол провалится.)))))))))
Да не только внуков... У моего мужа поджелудочная не в порядке, и, соответственно, кожа проблемная, как Вы понимаете, сладкого ему нельзя ни грамма, но "добрая" свекровь все норовит ему, когда он в гостях, кусок торта пожирнее дать, а потом еще добавки, а потом еще с собой... Правда, сейчас он уже научился отказываться, но к чему приводит такая "доброта"? Это все равно как мышьяка человеку подмешивать.
Блин, сайт не на русском? Там никак не переключить язык, да?
Сообщение было удалено
У меня подруга со 100 кг. плясала, и ничего не провалилось )))))
Да прокатит все, что Вам будет по душе, как дополнение к фитнесу, чтобы придать изящество движениям и походке. К тому же именно танцуя начинаешь себя полностью чувствовать женщиной.
Мне кажется, Вам нужно что-то женственное - танец живота, латиноамериканские кие танцы, фламенко, мне, почему-то, кажется, что Вы такая мягкая и женственная, а не бой -баба, правильно?
Если стесняетесь - можете индивидуально заниматься с тренером.
Хотя к нам на танцы ходила женщина под 60 такой внушительной комплекции, покрупнее Вашей, и плясала от души, и никаких комплексов ))))) Правда, партнеров было немного жалко )))))
Сообщение было удалено
Не, никак....
Но там есть видео, где все показывается.... Ну и описания упражнений можно через переводчик перегнать....
Хотя если с английским туго, то уже будет не в кайф, там еще такие позитивные комментарии, все друг друга поддерживают, есть истории тех, кто занимается по этому сайту, причем некоторые даже в теле, но все равно никто какашками в них не кидается...
На счет видео, это я уже поняла, полезное очень. Жаль, что комментарии не прочитать. Но всё-равно спасибо. Буду смотреть.
Там есть архив и есть комплексы, где не нужны дополнительное оборудование. Только не переусердствуйте, там очень серьезная нагрузка! Лучше выполнять сначала упражнения для начинающих и чуть больше отдыхать, чем там написано.
Кстати, насчет объедания и еды - никак не могла понять семьи, которые спускают почти все деньги на еду, и потом не остается даже на элементарные нужды ребенка. Т.е. вроде и нормально зарабатывают, но мать и отец столько жрут, пардон, что все-все прожирают. Капец, любить жратву больше собственных детей!!!
Сообщение было удалено
Ну, я таких вроде не встречала (или внимания просто не обращала). За то у меня есть подруга, которая просто зациклена на своей внешности, постоянно покупает себе всякие абонементы на бассейн, фитнес, боевыми искусствами какими-то занимается. Бесконечные маски-массажи-натирки для упругости бедер, грудей и всё прочее. На это всё деньги есть, а потом приходят ко мне с дочерью (она без мужа) на ужин зачастую. Не потому что по мне скучают, а потому, что дома тупо есть нечего.
Сообщение было удалено
Ндя, ну и подруга....
Я знаю такую семью - мои свекры. Вот реально нормальные у них зарплаты, но они реально жрут. Мой муж рассказывал, что его отец практически постоянно ел сало, почеремину. Мама чуть ли не каждый день пироги, торты, пиццу пекла. А на сына у них уже нехватало, ни разу с ним к морю не съездили, даже на словарик им не хватило... Теперь им под пятдесят и похожи на телепузиков )))))
У нас тут обычно в сельской местности или у выходцев из села культ еды, особенно представляете себе украинскую еду - вареники, сало, пироги?!?
О "ужас": вареники, сало, пироги
ТАКУЮ ФИГНЮ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ЗАКАЗУ ПИСАТЬ! САМЫЙ ГЛУПЫЙ ПЕРСОНАЖ НА ВУМАНЕ!!
БЕЛКА, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ХВАТИТ ПИСАТЬ!
БЕЛОЧКА, ИДИ СОЗДАЙ ТЕМУ "УТЕШЕНИЕ ДЛЯ ТУПЫХ" БУДЕТ ТАМ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ И МНОГО ПОКЛОННИКОВ!
Да, на вумане решили попропагандировать похудание. Кто в здравом уме станет приставать к толстухам. Не ведитесь,спокойнее. Я тоже за здоровый образ жизни, но не через оскорбления людей. Так что спокойно - толстячки. Мы вас любим а худеть или нет это ваше решение.
Никогда не заморачивалась на эту тему, никому не говорю о внешности ни хорошего, ни плохого.. а зачем?
Девочки,да о чём вообще спор?Неужели кто-то думает,что полные люди не знают о своём весе и им нужны какие-то там советы?Да знают они всё.И про калории,и про жиры,и про диеты,и про спорт.Только одним пофиг и они довольны своим весом,а другие по каким-либо медицинским причинам не могут похудеть.И кто именно из них нуждается в советах?Неужели у кого-то так много лишних нервов,что их больше некуда девать,кроме как на срач потратить?
Сообщение было удалено
свинота жрущая
Сообщение было удалено
херово танцует потомушта))))
Сообщение было удалено
ой да кого ты лечишь то? ты танцевать то не умеешь, только скакать видимо)))))))как коза
Сообщение было удалено
пи пец вот до чего доходят идиотки в погоне за худобой, детей собственных голодом морят
А интересно, дураку тоже можно помочь? Это я по теме) Ну если тощие преисполнены желаний помочь толстым, то как умные могут помочь дуракам?
PS На то они и умные, видать, что не берутся за это дело)))
Сообщение было удалено
смотри как запела то и на комплименты сразу прогнулась, а то сидела вякала
Сообщение было удалено
этой лишь бы жрать
Сообщение было удалено
не ссы и не слушай здешних дур, муж тебя любит, все у тебя хорошо, а так в истеричку злобную только превратишься оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Слышь, дура, заткни свою пасть! Иди на свой базар торгуй семками, я тебя лично не трогала, что ты, *** хамовитое, ко мне прицепилась?