Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …

матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
belochka

Нда, и ум, и культура из гостя 2697623952 так и прет, так и прет!!! Какой феерверк интеллекта!!!! Какой богатый лексикон!!! Я в восторге!!! Извините, где Вы получали свое образование - в Гарварде или в Йеле?

Гость
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Вот слова умного человека.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Извиняю, а теперь иди на ху й

belochka

Может, карту подскажете толковую да дорожку разъясните, Вы, видимо, там бывали не раз, все уже знакомое...

Гость
belochka

Сообщение было удалено

че без самбы не встает у него на тебя?:))))))))))

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Кажется ей, Плюшка красотка , она молодец, а не то что ты огрызок беличий

Гость
belochka

Сообщение было удалено

лицемерка

belochka

Сообщение было удалено

Оу, как Вы вежливы, как Вы обходительны... Прям как после института благородных девиц! Адресок не подскажете? Вот я так не могу, как Вы, изящно выражаться, воспитаньице не то...

А про конституцию - я как в 15 лет поняла, что конституция у меня такая, что ручки тоненькие, ножки - спичечки, то взяла в руку гантельки и делала упражненьица и в 18 была красоткой, в модельные агентства приглашали.

А Вы что делаете для того, чтобы обмануть свою конституцию? На диване лежите, плюшки поглощаете? Ну приятного аппетита!

belochka

Сообщение было удалено

Ой, как я испугалась!!! Аж дрожу, как клиновый листочек! А если не пойду, то что? Куда еще пошлете?

Гость
Кируля

Сообщение было удалено

*** ты ничего не смыслишь в мужской сексуальности. Ты баба не можешь знать

Гость
belochka

Сообщение было удалено

еще одна ***

сколько ж дур то развелось

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Давай фотку сюда, модель ептыть)))))))))))))))))))))))))))))

belochka

Ага, конечно, куда мне до Вас, у Вас же IQ, как у Эйнштейна )))) Найумнейшая наша )))))

Гость

Анорексички убоги!

Гость
belochka

Сообщение было удалено

о да ты страдаешь ожирением

Гость
belochka

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что я баба? *** тупая точно ты

belochka

Ну не знаю, нормальный мужчина не будет брызгать ядом и материться на бабском форуме, тут же все женский треп. Но если есть какие-то проблемы и надо куда-то яд слить, то пожалуйста, у меня психика закаленная. Какие еще эпитеты придумаете?

Гость
Хорошенькая плюшка

Сообщение было удалено

Худые бабы завидуют полным , потому как этих дур худых никто не и пет,они злые и вечно неудовлетворенные ид иотки.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

вот и пойми это наконец то ***, что любят не за *** и килограммы, ты ж своего урода любишь , а для кого то он урод прыщавый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что жаба душит что твой еб арь был с полной))))))))) ущербная дура

Гость
belochka

Сообщение было удалено

жрет и жрет, свинота

belochka

Сообщение было удалено

Вы неоригинальны и повторяетесь... Фантазия исчерпалась?

Гость
belochka

Сообщение было удалено

правильно мужик сказал тебе

belochka

Извините, но разговор с Вами напоминает общение с навозным жуком, я экзотикой не увлекаюсь и с дураками не спорю ))))

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Вот ты свинота, сама урод и других оскорбляет,*** лицемерная

Гость
belochka

Сообщение было удалено

вот твар ина пусть тебе все время стыдно за себя и твои проступки будет!

помни что ты тоже можешь в один прекрасный момент весить 200 кг,

Гость

Сообщение было удалено

После 40 она в любом случае увидит в зеркале то, что ей не понравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей уже за 30)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))недолго осталось

Гость

Сообщение было удалено

Оооо, за 30 это часами нужно сидеть в спортзалах, что бы сохранить то, что было. Ей навеное обидно, что она вынуждена каждый день потеть и повторять одни и те же движения изи дня в день, когда другие сидят в ресторане и кушают что захотят.

belochka
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно танцев 2-3 раза в неделю, что, завидно? ))))))))))

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Не верю. Часа три в спортзале и строгая диета. На таком характере могло сказаться только такое.

belochka
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, Ваше право ))))

2-3 раза в неделю бальные танцы по 1,5 часа, ем 4-5 раз в день, наедаюсь досыта, размер порций я уже написала, просто стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов, а сладкое - совсем чуть-чуть.

И, кстати, я тут никого не материла и не оскорбляла, и какой же у меня характер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь!

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Если вы почти неприлагаете усилий к тому, что бы сохранить вес, что вы тогда делаете в теме для полных? Что вы хотите им донести, ведь по вашим словам ваш вес не ваша заслуга, а ваша конституция.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

вот ты свинота что 3 раза в неделю аж тренируешься, другим вообще не надо этого делать или 1 раза достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы точно

Гость

Сообщение было удалено

Угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя правда девица, бекин хвост зависть берет просто

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Мл я вечно у тебя досыта,ты че голодала что ли всю жизнь, паранойя какая то у тебя-до сыта. Реально ты ***.

А характер у тебя г а в н о

belochka

Дело в том, что многие полные не делают и того. А если я перестану двигаться совсем и начну обжираться печенькой (было у меня такое из-за сильной травмы связки), то начну прибавлять по 2-3 кг. каждый месяц. 2 кг в месяц за год дадут 24 кг!!!

Моя подруга, которая весила за 100, похудела до 70 (46 размер) только с помощью танцев и урезав сладкое, никаких дурацких таблеток, тренировок до изнеможения и идиотских процедур. Худела на 1-2 кг. в месяц. Занималась танцами для души.

Я, вообще-то, изначально пришла на эту ветку, чтобы "полных" защитить, потому что Автор обозвала полной девушку с весом 60 кг. при росте 170. Монику Беллуччи, мой идеал, она тоже обозвала полной. Я начала таких защищать, писать, что они не полные, а очень даже нормальные, а мешок с костями - некрасиво ))))

Пятерочки меня отправили на липосакцию, я отреагировала с юмором и мы вроде даже поняли друг друга ))))

Для меня толстый, полный - это свыше 70 кг при росте 170 (исключение - профессиональные спортсменки) и свыше 50 размера, ну или если много жира (более 30%). Это - ожирение по медицинским размерам. И избавиться от ожирения может каждая, кто не страдает серьезными гормональными заболеваниями, скидывая по 1-2 кг. в месяц. Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Хватит себя оправдывать, и за травмы она жрала, ага кто тебе поверит. Че то ты о гормональных сбоях не вришь у других, а себя вона как обелят, свинота.

belochka

Я уже написала, что те, у кого гормональные сбои - отдельный разговор, тем реально не повезло. Но большинство полных, которых я знаю, обжираются сладким и совсем не занимаются спортом, какой такой гормональный сбой тут, а?

Гость

Дело в том, что многие полные не делают и того. А если я перестану двигаться совсем и начну обжираться печенькой (было у меня такое из-за сильной травмы связки), то начну прибавлять по 2-3 кг. каждый месяц. 2 кг в месяц за год дадут 24 кг!!!

Уверена, что при таком обмене нужно прикладывать куда больше усилий, чем вы пишете. Мой вес сейчас 70 при 175 росте, и самый максимальный мой вес был 80, когда я ела вообще что хотела и в любых количествах. А сейчас я держу вес на 70 только тем, что емм торты не каждый день. И не съедаю по батону хлеба, как это было у меня раноше в связи одним стрессом. который я заедала. Занимаюсь я нерегулярно, но получаеться 1- 2 раза в неделю дома по 30-40 мин гимнастикой или йогой.

Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.

А я не уважаю тех, лезет с поучениями к взрослым людям, со своими бедами и проблемами, со своей конституцией и здоровьем, такие люди лишены такта, и чувства реальности. Очень придирчивы и категоричны. Мое право не уважать таких.

belochka

В общем, ветка из нормального, цивилизованного разговора превратилась в срач для базарных баб.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Ты высмеиваешь их, посмотри как ты глумишься над ними в своих последних постах,язык бы тебе оборвать, да боженька все видит и расплата ждет тебя за это.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

то есть для тебя

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Слышь ты, тебя еб ет кто чем обжирается? Зависть берет что ли? Ты если такая умная то почему такая дура и не знаешь что поправляются не только от сладкого, а даже от твоих овощей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!

Это просто свиньи и наказание их ждет!

belochka
Гость

Сообщение было удалено

Не уважайте, а оскорблять -то зачем?

А что Вы делаете на ветке для полных, если Вы совсем не полная? Если талия у Вас не больше 85 сантиметров, то у Вас все нормально, единственное, что спортом оптимально заниматься 3 часа в неделю, даже не для похудения, а для здоровья, это и Амосов писал, и кроме йоги хороши еще кардионагрузки (для здоровья сердца).

Никаких сверх усилий я не прикладываю, уже все написала как есть )))) Никаких дурацких разгрузочных дней, диет, таблеток, пробежек до изнеможения.

Просто если есть часто, но понемногу, разгоняется обмен веществ. А если есть 1-2 раза в день, но прям обжираться, то будете полнеть даже от воздуха.

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Никакого цивилизованного разговора не было. И вообще я думаю ветка для рейтинга создана, для срача и создана целенаправлено. Так что почему не сделать то, ради чего она была создана изначально?)

Следующая тема