везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
Нда, и ум, и культура из гостя 2697623952 так и прет, так и прет!!! Какой феерверк интеллекта!!!! Какой богатый лексикон!!! Я в восторге!!! Извините, где Вы получали свое образование - в Гарварде или в Йеле?
Сообщение было удалено
Вот слова умного человека.
Сообщение было удалено
Извиняю, а теперь иди на ху й
Может, карту подскажете толковую да дорожку разъясните, Вы, видимо, там бывали не раз, все уже знакомое...
Сообщение было удалено
че без самбы не встает у него на тебя?:))))))))))
Сообщение было удалено
Кажется ей, Плюшка красотка , она молодец, а не то что ты огрызок беличий
Сообщение было удалено
лицемерка
Сообщение было удалено
Оу, как Вы вежливы, как Вы обходительны... Прям как после института благородных девиц! Адресок не подскажете? Вот я так не могу, как Вы, изящно выражаться, воспитаньице не то...
А про конституцию - я как в 15 лет поняла, что конституция у меня такая, что ручки тоненькие, ножки - спичечки, то взяла в руку гантельки и делала упражненьица и в 18 была красоткой, в модельные агентства приглашали.
А Вы что делаете для того, чтобы обмануть свою конституцию? На диване лежите, плюшки поглощаете? Ну приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Ой, как я испугалась!!! Аж дрожу, как клиновый листочек! А если не пойду, то что? Куда еще пошлете?
Сообщение было удалено
*** ты ничего не смыслишь в мужской сексуальности. Ты баба не можешь знать
Сообщение было удалено
еще одна ***
сколько ж дур то развелось
Сообщение было удалено
Давай фотку сюда, модель ептыть)))))))))))))))))))))))))))))
Ага, конечно, куда мне до Вас, у Вас же IQ, как у Эйнштейна )))) Найумнейшая наша )))))
Анорексички убоги!
Сообщение было удалено
о да ты страдаешь ожирением
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что я баба? *** тупая точно ты
Ну не знаю, нормальный мужчина не будет брызгать ядом и материться на бабском форуме, тут же все женский треп. Но если есть какие-то проблемы и надо куда-то яд слить, то пожалуйста, у меня психика закаленная. Какие еще эпитеты придумаете?
Сообщение было удалено
Худые бабы завидуют полным , потому как этих дур худых никто не и пет,они злые и вечно неудовлетворенные ид иотки.
Сообщение было удалено
вот и пойми это наконец то ***, что любят не за *** и килограммы, ты ж своего урода любишь , а для кого то он урод прыщавый.
Сообщение было удалено
что жаба душит что твой еб арь был с полной))))))))) ущербная дура
Сообщение было удалено
жрет и жрет, свинота
Сообщение было удалено
Вы неоригинальны и повторяетесь... Фантазия исчерпалась?
Сообщение было удалено
правильно мужик сказал тебе
Извините, но разговор с Вами напоминает общение с навозным жуком, я экзотикой не увлекаюсь и с дураками не спорю ))))
Сообщение было удалено
Вот ты свинота, сама урод и других оскорбляет,*** лицемерная
Сообщение было удалено
вот твар ина пусть тебе все время стыдно за себя и твои проступки будет!
помни что ты тоже можешь в один прекрасный момент весить 200 кг,
Сообщение было удалено
После 40 она в любом случае увидит в зеркале то, что ей не понравиться.
Сообщение было удалено
так ей уже за 30)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))недолго осталось
Сообщение было удалено
Оооо, за 30 это часами нужно сидеть в спортзалах, что бы сохранить то, что было. Ей навеное обидно, что она вынуждена каждый день потеть и повторять одни и те же движения изи дня в день, когда другие сидят в ресторане и кушают что захотят.
Сообщение было удалено
Мне достаточно танцев 2-3 раза в неделю, что, завидно? ))))))))))
Сообщение было удалено
Не верю. Часа три в спортзале и строгая диета. На таком характере могло сказаться только такое.
Сообщение было удалено
Не верьте, Ваше право ))))
2-3 раза в неделю бальные танцы по 1,5 часа, ем 4-5 раз в день, наедаюсь досыта, размер порций я уже написала, просто стараюсь есть больше свежих овощей и фруктов, а сладкое - совсем чуть-чуть.
И, кстати, я тут никого не материла и не оскорбляла, и какой же у меня характер?
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Сообщение было удалено
Если вы почти неприлагаете усилий к тому, что бы сохранить вес, что вы тогда делаете в теме для полных? Что вы хотите им донести, ведь по вашим словам ваш вес не ваша заслуга, а ваша конституция.
Сообщение было удалено
вот ты свинота что 3 раза в неделю аж тренируешься, другим вообще не надо этого делать или 1 раза достаточно
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы точно
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Твоя правда девица, бекин хвост зависть берет просто
Сообщение было удалено
Мл я вечно у тебя досыта,ты че голодала что ли всю жизнь, паранойя какая то у тебя-до сыта. Реально ты ***.
А характер у тебя г а в н о
Дело в том, что многие полные не делают и того. А если я перестану двигаться совсем и начну обжираться печенькой (было у меня такое из-за сильной травмы связки), то начну прибавлять по 2-3 кг. каждый месяц. 2 кг в месяц за год дадут 24 кг!!!
Моя подруга, которая весила за 100, похудела до 70 (46 размер) только с помощью танцев и урезав сладкое, никаких дурацких таблеток, тренировок до изнеможения и идиотских процедур. Худела на 1-2 кг. в месяц. Занималась танцами для души.
Я, вообще-то, изначально пришла на эту ветку, чтобы "полных" защитить, потому что Автор обозвала полной девушку с весом 60 кг. при росте 170. Монику Беллуччи, мой идеал, она тоже обозвала полной. Я начала таких защищать, писать, что они не полные, а очень даже нормальные, а мешок с костями - некрасиво ))))
Пятерочки меня отправили на липосакцию, я отреагировала с юмором и мы вроде даже поняли друг друга ))))
Для меня толстый, полный - это свыше 70 кг при росте 170 (исключение - профессиональные спортсменки) и свыше 50 размера, ну или если много жира (более 30%). Это - ожирение по медицинским размерам. И избавиться от ожирения может каждая, кто не страдает серьезными гормональными заболеваниями, скидывая по 1-2 кг. в месяц. Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.
Сообщение было удалено
Хватит себя оправдывать, и за травмы она жрала, ага кто тебе поверит. Че то ты о гормональных сбоях не вришь у других, а себя вона как обелят, свинота.
Я уже написала, что те, у кого гормональные сбои - отдельный разговор, тем реально не повезло. Но большинство полных, которых я знаю, обжираются сладким и совсем не занимаются спортом, какой такой гормональный сбой тут, а?
Дело в том, что многие полные не делают и того. А если я перестану двигаться совсем и начну обжираться печенькой (было у меня такое из-за сильной травмы связки), то начну прибавлять по 2-3 кг. каждый месяц. 2 кг в месяц за год дадут 24 кг!!!
Уверена, что при таком обмене нужно прикладывать куда больше усилий, чем вы пишете. Мой вес сейчас 70 при 175 росте, и самый максимальный мой вес был 80, когда я ела вообще что хотела и в любых количествах. А сейчас я держу вес на 70 только тем, что емм торты не каждый день. И не съедаю по батону хлеба, как это было у меня раноше в связи одним стрессом. который я заедала. Занимаюсь я нерегулярно, но получаеться 1- 2 раза в неделю дома по 30-40 мин гимнастикой или йогой.
Тех, кому лень делать даже минимум, я не уважаю.
А я не уважаю тех, лезет с поучениями к взрослым людям, со своими бедами и проблемами, со своей конституцией и здоровьем, такие люди лишены такта, и чувства реальности. Очень придирчивы и категоричны. Мое право не уважать таких.
В общем, ветка из нормального, цивилизованного разговора превратилась в срач для базарных баб.
Сообщение было удалено
Ты высмеиваешь их, посмотри как ты глумишься над ними в своих последних постах,язык бы тебе оборвать, да боженька все видит и расплата ждет тебя за это.
Сообщение было удалено
то есть для тебя
Сообщение было удалено
Слышь ты, тебя еб ет кто чем обжирается? Зависть берет что ли? Ты если такая умная то почему такая дура и не знаешь что поправляются не только от сладкого, а даже от твоих овощей.
Сообщение было удалено
Правильно!
Это просто свиньи и наказание их ждет!
Сообщение было удалено
Не уважайте, а оскорблять -то зачем?
А что Вы делаете на ветке для полных, если Вы совсем не полная? Если талия у Вас не больше 85 сантиметров, то у Вас все нормально, единственное, что спортом оптимально заниматься 3 часа в неделю, даже не для похудения, а для здоровья, это и Амосов писал, и кроме йоги хороши еще кардионагрузки (для здоровья сердца).
Никаких сверх усилий я не прикладываю, уже все написала как есть )))) Никаких дурацких разгрузочных дней, диет, таблеток, пробежек до изнеможения.
Просто если есть часто, но понемногу, разгоняется обмен веществ. А если есть 1-2 раза в день, но прям обжираться, то будете полнеть даже от воздуха.
Сообщение было удалено
Никакого цивилизованного разговора не было. И вообще я думаю ветка для рейтинга создана, для срача и создана целенаправлено. Так что почему не сделать то, ради чего она была создана изначально?)